2.4【暫停中】 【Risus改】阿爾法勇者戰紀
(2016-08-18, 14:21)依士 提到︰ 「不許逃。」

伊氏拿毛巾擦去臉上豬油,然後左手變形成阿爾法大炮。炮口直指路人逃跑的方向,似乎下一刻便會開火。
(2016-08-18, 16:00)誠誠 提到︰ 「不要呀!」看到依士要開砲菲爾馬上用法杖把砲口敲往上空,避免他真的開炮傷害到人。

「明明剛剛威脅了那麼多人的說...」在阻止依士的同時菲爾也不忘小聲吐槽拜歐尼。

千鈞一髮之際,菲爾推開了伊氏的砲口,阻止了一個路人遭到殘忍的謀殺。下一秒「轟」的一聲,魔科技製造的魔法砲射出高能量,朝空中炸出,引來許多民眾的注目。

(2016-08-18, 15:10)ttk12345 提到︰ 「注意你的態度,阿恰先生.你忘記下馬和用敬語了!」
拜歐尼一揚眉,然後就拿出智杖往地上用力一敲.
「看清楚這支智杖!我們可是阿爾法人民守衛軍-榮耀之鷹(Alpha People Protector-Laurel Eagle)的成員,簡稱APPLE的勇者!我們看上去是會威脅他人的人嗎?」

「根據可靠線報,猴子布偶的手下已經混入這城中.你現在立刻把近來入城的傢伙全部抓過來讓我們盤問,違者格殺勿論!」
「我們正在為王國的未來和艾拉大人的安危奮戰中,你就算無能加入也別擋著正義使者的路.聽懂了就別浪費時間!你可以離開了!」

「完全沒聽過.......」阿嘟嘟馬恰的眉毛皺成一團,在拜歐尼的說詞下感到一頭霧水。但接下來他便抽出了劍,向拜歐尼你指去:「我不知道妳們是什麼人,就算妳們真的是勇者好了,我們這裡有這裡的法條,是不可能聽從妳們這些來路不明的人的話的。」

「妳們若是在尋找猴子布偶的手下,我們可以協助幫忙。但是是照我們的方式來做。」阿嘟嘟邊說邊蠕動他顯眼的眉毛,語音沉重的命令。

差點忘記勇者團了哈哈
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 不要忘掉呀,這團太歡樂了
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2016-08-29, 12:50)猴子布偶 提到︰ 「妳們若是在尋找猴子布偶的手下,我們可以協助幫忙。但是是照我們的方式來做。」阿嘟嘟邊說邊蠕動他顯眼的眉毛,語音沉重的命令。
「我拒絕!」即使阿嘟嘟可能下一刻就砍死歐拜尼,伊氏依然臉無懼色:「國王對我下的命令是『不惜一切在三天內拯救公主,消滅猴子布偶』。國王的命令是至高無上的,你必須快速全面地配合我們。不然你將會快速全面地被消滅,直到有人快速全面地配合我們為止。」
==========================
順我者生,逆我者死!
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「沒錯!國王的命令是絕對的!鬍鬚萬歲!」法法站到伊氏身旁,開口附和,並將精鋼鋤頭扛在肩上,瞪著阿嘟嘟一夥人,一副「要打就來呀!」的模樣。

「你剛剛說得太好了,鬍子真的很棒,對吧?」等阿嘟嘟反應的同時,法法對著一旁的伊氏說著。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-08-29, 22:07)Jimi 提到︰ 「你剛剛說得太好了,鬍子真的很棒,對吧?」等阿嘟嘟反應的同時,法法對著一旁的伊氏說著。
「……我對鬍子並無喜惡的感情,不過我的系統寫有必須愛著大鬍子國王。」伊氏用看待第三者的口吻表示:「所以我會認為,鬍鬚最高!」
SIGNATURE:
「呼...」在成功把砲口打歪的菲爾鬆一口的時候,結果這時又有了新的問題出現了,雖然說菲爾也早知道他們那的大遲早會有警衛會前來詢問,但沒想到這群人對警衛也是恐怖的態度,使菲爾心中浮現出了拋下他們,自己去找公主的心情,不過這是不可能的,所以還是向前去阻擋那些恐怖的言論。

「非常不好意思,雖然我知道剛剛那些行徑不像,不過我們真得是由國王派來的勇者團呢。」菲爾有些無奈的跟警衛解釋著他們的來歷,同時也淚眼汪汪的偷偷向警衛說道:「那個...希望你們可以配合一下呢,你們也看到他們剛剛那亂來的行為了吧,雖然成功阻止了,但是我也沒辦法阻止那麼多遍呢,就算是敷衍也好,我已經不知道怎麼阻止他們了呢...」
聲望留言:
依士 聲望+1 我們是國王的意志,而意志是不可阻擋的!
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-08-29, 12:50)猴子布偶 提到︰ 「完全沒聽過.......」阿嘟嘟馬恰的眉毛皺成一團,在拜歐尼的說詞下感到一頭霧水。但接下來他便抽出了劍,向拜歐尼你指去:「我不知道妳們是什麼人,就算妳們真的是勇者好了,我們這裡有這裡的法條,是不可能聽從妳們這些來路不明的人的話的。」

「妳們若是在尋找猴子布偶的手下,我們可以協助幫忙。但是是照我們的方式來做。」阿嘟嘟邊說邊蠕動他顯眼的眉毛,語音沉重的命令。

「沒聽過?啐,身價只有22K的鄉下騎士。」
拜歐尼同樣皺著眉。
「正如那三位女仕們所說,我們急著完成任務。直接說你可以怎麼幫助我們吧。」
拜歐尼無懼長劍,再一次用智杖敲擊地面。
「想清楚。你只有一句話的時間去推銷你的產品。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
不知道是菲爾的哀求攻勢,亦或是四人的氣場,阿嘟嘟最後似乎終於軟化了。雖然還是半信半疑,他嘆了口氣後說:「妳們到底想怎麼作?」

他揉了揉濃厚的眉毛,思考了妳們所說的話後繼續說道:「妳們想要在最短的時間內揪出潛藏在這裡的魔王軍.........我了解妳們的苦衷。但妳們先前提的方法是行不通的........」他提的大概就是拜歐尼說的把進城的人抓來訊問的方法,就正常人來說都會覺得有問題的方法。

「先不說把全部進城的人集合起來所需花費的時間,還有恣意亂殺將會引起的恐慌。只要一引起騷動,魔王軍就會潛逃了吧。妳們所要作的我想應該是想辦法在不引起騷動的情況下偷偷進行調查,這裡我們也可以提供協助。要問我的話,我會特別先著手於行動怪異的人。他或是她4=如果是這幾天才來的,或許會挺格格不入的........」結果阿嘟嘟說著說著竟然就自己開始推斷起來了,一個人蠕動著粗濃的眉毛細語。

mayday一直忘記回勇者團
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「我想你可以成為一個稱職的哲學家,你知道為什麼嗎?」
拜歐尼聽完阿嘟嘟的答案,冷靜地說道。
「第一,你說的話都是經過思考的。第二,你說的話都是廢的。還好我已經有方法了,一起跟我來吧。」
拜歐尼從袋中拿出紙筆,快速畫了一張圖後揉成一團塞給伊氏。
「往這邊。戰術我會在路中說明。各位,備戰。」
拜歐尼胸有成竹地說著,然後往來時的城門走去。

聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 結果還是恐怖分子啊幹!
伊布MING 聲望0 你們到底是多想炸掉城鎮啦www
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
伊氏花一秒想明白歐拜尼的鬼畫符,然後把紙團吞下。她向歐拜尼點頭說:「明白了,就位後我會發信號通知你們。」

伊氏原地高高一跳,輕巧地落在屋頂。她在屋頂上以直線前往對面城門,到達後向天發射信號彈。
====================================
抵抗骰放這裡,不另回覆
擲骰結果

4d6 → [1,3,4,5] 13非生命體也可以被催眠?
SIGNATURE:
「诶?作戰計畫?」菲爾聽到所謂的作戰計畫時,腦中閃過了不好的直覺。

「不行!」後來看到了依氏跳上屋頂發射信號彈,瞬間就感覺事情不妙,菲爾直接拿起法杖對著伊氏詠唱一段咒語,法杖的前端冒出了小小一團黑色的霧,看起來並沒有什麼威力的向伊氏纏去。
擲骰結果

4D6 → [6,3,1,1] 11【幻術師】催眠
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾