2.4【暫停中】 【COC】淡旦超常研究社-校園傳說
這次魔術總算是沒有出包,順利的表現著身為魔術社社長的魔術技巧。

「啊啊,好的。」那名學弟接下名片,不知道為甚麼總覺得學弟臉上的笑容好像跟剛才比起來更加親切了一些。
接著學弟們弄好了入社資料之後,才道謝之後離開了。

在社辦裡面又只剩下你們而已。

(檀昊骰觀察)
SIGNATURE:
「喔,圖檔謝啦,我是挺同意重要的東西要藏好上鎖的。」檀昊寫著書記用的筆記本,並且將社員名單整理的妥當後,才抬起頭。

「我應該會在社團坐到六點,你們呢?」
擲骰結果

1D100 → [6] 6偵查70
SIGNATURE:

余竟涯抬起頭來,電視螢幕中的節目已經離他剛剛的進度有了一小段距離了。

魔術師簡單地收拾了自己的東西後,聳了聳肩道:「我也許會到魔術社晃晃,畢竟也擔了個社長的位置嘛。」

看得出來,余竟涯並不是真的那麼在意所謂社長的職務,更多恐怕是閒不下來,同時,或許也是因為他內心中那難以壓抑的表現欲。

就這麼披著魔術外套,余竟涯事先以桌椅遮擋著,完成了一部分的魔術前置作業後,這才動身離開,走向了魔術社的社辦。

.

「會在這待著吧。有什麼活動要進行嗎?」

儘管今日看來也一如既往沒有活動預定,童羅也毫無起身離開社辦的意思。

這裡相對安靜、有冷氣,他一旦坐定了就不想要進行任何移動。

「我只要有電腦和薯片,任何地方都一樣。」

童羅伸手探入他的背包,卻發現薯片已經沒有庫存了。震驚參雜著不悅的表情頓時洋溢在他的大餅臉上。

「嘁,只有電腦也可以!」

(2016-07-31, 03:44)Resastar 提到︰   魔術師簡單地收拾了自己的東西後,聳了聳肩道:「我也許會到魔術社晃晃,畢竟也擔了個社長的位置嘛。」

「魔術社的社長卻不在魔術社社辦,這樣好嗎?」

當余竟涯起身欲離開時,童羅隨口補上一句話。倒也不是希望對方做出甚麼回答。

再說,社長不好好待在社辦的例子,也不只有這件而已。

『究竟甚麼時候才能再和社長一起待在社辦裡啊?』他心裡這樣想著。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
檀昊在整理社團之間互相交換的DM時,發現了一張令人有些在意的傳單。
那是電機系的系學會所印製的迎新活動宣傳。

仔細一看,迎新的時間是晚上10點開始,難不成是要玩夜教嗎?
不過你自己倒是很清楚,雖然很多大學很流行夜教,但你在淡旦裡完全沒有聽過有社團辦過這樣的活動。
聲望留言:
Resastar 聲望+1 有魔術社的描述嗎~
藍刺蝟 聲望+1 這系所玩夜叫……!有古怪!(名偵探思維
SIGNATURE: