2.3【已結束】 【DP乙版】李奧 Leo
(2016-08-08, 17:41)乙名 提到︰ 「你這小子,剛才欺負了這個女孩對吧,我看得出來的!我一之瀨無論在哪個因果輪迴都鄙視這種人,不讓你改過向善、重新做人,我誓不為師!」光頭筋肉男瞬間衝到你背後,抱住你的身體,試圖將你往上拋。

1.你現在要?

被這光頭死神摔出去的話可不是鬧著玩的──想到這裡的時候他已經被一之瀨給環抱住了,於是他心一橫,「唔喔喔喔喔喔!!」索性撐開雙臂讓自己身體的重心向後倒,試圖以背對之姿反壓倒一之瀨!

亂入者一號參上!XD
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
2.莉莉卡走出校門要做什麼?

發出 "皮卡~皮卡~" 的叫聲,
企圖引誘路旁瘋玩 pokiman(c) 的中二小屁孩對她亂扔 寶寶球(c),
然後她就可以理所當然地反推倒對方並帶回家好好再教育一番,
以期順利達成心中規劃已久的(莉莉卡腹黑版本)光源氏人類補完計劃!

努力讓角色崩壞ing...
(然後會不會就換我被 DP 主崩壞呢? Q_Q) mayday

Re 約瑟夫:
嗯, 再也沒什麼比驀然驚覺崩壞的不是角色而是背後靈的自己來得更囧了...
來個 san check 吧... (0/1d99) meme_youdontsay
聲望留言:
夫瑟約斯基 聲望+1 崩壞(背後靈的概念
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
引用︰莉莉卡發出 "皮卡~皮卡~" 的叫聲,
企圖引誘路旁瘋玩 pokiman(c) 的中二小屁孩對她亂扔 寶寶球(c),
然後她就可以理所當然地反推倒對方並帶回家好好再教育一番,
以期順利達成心中規劃已久的(莉莉卡腹黑版本)光源氏人類補完計劃!
殘念的是,雖然有人在玩pokiman,但這間學校的校門口根本沒啥中二小屁孩,只有四周上學的高中生們投向莉莉卡的奇異目光。
「皮卡~皮卡~」莉莉卡就這樣像個瘋子一樣漸漸走遠,走往有中二小屁孩的地方去。
唉,現代人壓力真大。

雖然你異常的感知力讓你聽到了門口的動靜,不過此時的你並沒有閒暇去理會。
面對一之瀨的飛拋,你「唔喔喔喔喔喔!!」地張開雙臂讓自己的身體重心向後倒,以體重壓向一之瀨!

然而你的體重對一之瀨而言根本不足為懼,他順著動作將你從地面硬生生拔起,「哦哦哦哦!」弓起背往後將你硬生生砸在地上。
[圖︰ 07kUBah.jpg]

——正常而言應該是這樣的。

就在你倒下的那一刻,彷彿順著你的意思般,你的體重忽然劇增,將反應不及的一之瀨重重壓在地上。
光頭筋肉教師就這麼抱著男學生大庭廣眾的躺在地上,有幾名學生嘻笑著在旁邊拍下照片,男女皆有。
一之瀨被你壓得動彈不得,你能感覺到他正試圖將你從身上移開來,然而卻徒勞無功。

「這不是李奧嗎。」一名身著制服、膚色白淨的金髮美少年走了過來,「你今天的打扮真是令人啞口無言。」 嘲弄的笑臉俯望著地上的兩人,「雖然沒人在乎你的興趣,不過這種親密行為還請不要從小房間裡帶出來吶。」
語畢,他背後的兩名跟班也發出了充滿惡意的嘲笑聲。

你對眼前的這個人相當熟悉,他本人不但是高顏值義美食品股份有限公司製造混血兒(義大利+美國),家裡還相當有錢有勢,甚至聽說與黑幫有所牽連。
他找你麻煩已經有一段的時間了,多虧了他,你在學校的人際關係可說是相當悽慘。
更重要的是,他害你在學校根本交不到女朋友,自己的女伴卻有好幾個,幹。

1.你現在要?

2.少年找李奧麻煩的契機、原因?&我懶得想他的名字,所以給我一個吧。

最近嚴重發懶。
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
2.少年找李奧麻煩的契機、原因?&我懶得想他的名字,所以給我一個吧。

少年的名字:兆蓮

兆蓮找李奧麻煩的契機,是在開學那天摔,被親切地起。從此,就對李奧一見鐘情。

之所以要找他麻煩,因為兆蓮妒嫉所有接近李奧的男人和女人。因為兆蓮沒有勇氣向李奧表白,所以只能阻止所有和他產生任何關係。直到有哪天自己能向他表白。
聲望留言:
貓a 聲望+1 對對對,就是這種yoooooooo的展開
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
1新仇舊恨一口氣湧了上來。

既然今天的我沒有極限,那這麼做應該也沒有問題吧!

你抓住對方的腳硬把他拖倒在你身上,兩手抓住他們頭,深~深~的吻下去。
喔對了,光頭還在你底下,不過現在先不管他了。你在強硬的把舌頭塞進對方嘴裡時這麼想。

----
不是一巴掌,就是一輩子!
(2016-08-13, 20:15)宗介 提到︰ 少年的名字:兆蓮

兆蓮找李奧麻煩的契機,是在開學那天摔倒,被他親切地扶起。從此,就對李奧一見鐘情。

之所以要找他麻煩,因為兆蓮妒嫉所有接近李奧的男人和女人。因為兆蓮沒有勇氣向李奧表白,所以只能阻止所有和他產生任何關係。直到有哪天自己能向他表白。
新仇舊恨一口氣湧了上來。

既然今天的我沒有極限,那這麼做應該也沒有問題吧!

你抓住兆蓮的腳用力一拖。

「做什……啊!」兆蓮雖然出力抵抗,但根本敵不過你的洪荒之力力量,啊地一聲慘叫倒在你的胸口。

接著你兩手抓住他的頭,深深地吻下去。

他立刻受驚地將你推開——正常的話應該是這樣的吧?

但你只感覺到兆蓮全身僵住了,一動也不動地趴在你身上,雙眼睜大與你對視。

他竟然沒有反抗,這不是很奇怪嗎?

該享受這突然降臨的幸運,還是該維持住自己的形象——混雜著對你的疑惑,事實上,兆蓮現在根本不知道該不該反抗。

不過只有一點、稍微一點:他無法克制地感到有些陶醉。

喔對了,光頭還在你底下,不過現在先不管他了。你在強硬的把舌頭塞進對方嘴裡時這麼想。

三個男人在地上疊成三明治,你背後的一之瀨看到你的行為立馬喝斥道:「你在做什麼?!立刻將兆蓮同學放開!」

一之瀨護學生心切(?),顧不得自己的困境,伸出仍能自由行動的雙手,將兆蓮從你身上推開,然而卻完全動不了你抓住的頭。

一旁,跟著兆蓮的兩個學生完全看呆,不過在更旁邊的地方,圍觀群眾頓時躁動吵鬧了起來,各種呼聲從中傳出,你甚至聽到好像有人在說股價飆漲的事情。

幾名拿著手機的學生忠實地記錄下現場情況,更有帶著眼鏡的女學生異常激動、興奮的樣子,而又有類似氣場的女子靜靜地站在人群中,向地上的男子們投去不下於眼鏡女學生的灼熱目光。

1.你現在要?

2.來個投票好了:兆蓮的反應方向。請由「積極/消極」、「正面/負面」中各擇一,也可以一個選一個不選。例:積極負面、消極。無論結果為何暗戀的設定都不會變。

雖然有預料到這樣的發展,不過還真的有人這樣答,你們就這麼想搞基嗎
聲望留言:
宗介 聲望+1 正面、消極
黎星痕 聲望+1 正面, 消極, 標準傲嬌!
貓a 聲望+1 積極負面! 我連開懸疑冒險向都會被拗成彎的 不想yoooooooo你只能把主角設女的啦
洛嵐桑 聲望+1 乾 當然是正面積極啊
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
1「聽好了,」你抱著兆蓮的腦袋在他耳邊細聲說:「我不會負責的。」
「想要我負責的話,就讓我愛上你吧。」你順口輕輕咬了兆蓮的耳朵一口然後放開他的腦袋。

接著你腰腿出力從地上以後腰橋的姿勢跳了起來(好像踩到一之瀨某個不得了的地方),大喊一聲:「Catch me if you can!」然後衝進校長室。
你不管校長室裡面有誰,逕自把全身上下脫個精光,然後把頭上的遺書丟到校長桌上。
這個時候正好咕嚕魔指的時限到了。於是你任由全身上下產生超自然的震動,狂霸跩的連續笑了十秒鐘。

----
不管這天過完李奧會不會失去他的(大概是)超能力,總之他的人蔘都毀了
你我都推惹一把(幹)
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 好吧... 我對李奧的人生表示懺悔... (咦? 奇怪, 為什麼嘴角會不自覺地勾起來呢?) 李奧君, 這是天命, 天命吶!
「聽好了,」你抱著兆蓮的腦袋在他耳邊細聲說:「我不會負責的。」
「想要我負責的話,就讓我愛上你吧。」你順口輕輕咬了兆蓮的耳朵一口然後放開他的腦袋。
接著腰腿出力從地上以後腰橋的姿勢跳了起來,無情地踩中一之瀨某個不得了的地方,大喊一聲:「Catch me if you can!」
然後衝開圍觀的學生,奔向校長室,臨走前還能看到一之瀨抱著他的小夥伴痛苦地打滾。

似乎有個人以飛快的腳步追著你。

校長室的門鎖著,但你一時間沒反應過來,直接把門鎖扭爆,衝入校長室,普通的門已經阻止不了你了。
坐在辦公桌後的校長似乎受了一驚,但隨即表情冷靜地將筆記型電腦的螢幕半蓋下來。

你聽過關於這個男人的一些傳聞。
年輕時因宗教背景,以及完美的身材,他得到了「完美肌肉神父」的稱號。
當年甚至有書商打著「禁忌」、「背德」等誇張宣傳出版他的寫真集,只是你沒看過,所以不知道有沒有名符其實。
即使現在已經是個大叔,工作繁忙,還有妻女要顧,身材依然不遜於當年。
作為私立肌肉ムキムキ學園的第二任校長,不但是當之無愧的完美肌肉典範,還相當照顧底下的教職人員與學生,是本校許多人憧憬的對象。

你不管校長室裡面有誰,逕自把全身上下脫個精光,把頭上的遺書丟到校長桌上。
從剛才開始就會莫名狂笑,不過現在想笑的感覺好像沒那麼強了?
不過不管這些了,此時你順著心底正好出現的一股莫名的衝動,任由全身上下產生超自然的震動,狂霸跩的連續笑了十秒鐘。

校長此間一直默默地凝視著你,直到你笑完後才露出溫和的表情說:「同學,你遇到什麼煩惱了嗎?」

1.你現在要?

2.校長的名字+校長在用電腦做什麼?

好,那麼兆蓮的反應方向就是「消極正面」了,具體而言就是「內心的想法正面,但對感情缺乏行動力,較不會有主動行為或大動作。」
總覺得這個故事要回不去了,不過不管是什麼都放馬過來吧
然後說「乾 當然是正面積極啊」的王福桑……嘖嘖,你一定沒啥情趣(指

回答的玩家不妨從「如果某天你突然擁有超能力,你會怎麼做?」下去想,其實我一開始是期望看到這類發展的

突然發現我一直把咕嘰魔指寫成咕嚕魔指。

本周三四五我有事,應該沒辦法回文。
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
1「校長大人!請看看我這副全新的身體!」你對著校長擺出了標準的side chest動作,然後將那股不明的洪荒之力灌注到全身上下。

順帶一提,健美標準七動作是你們的體育課必學課程。

----
超能力(肉體)
李奧想當魔法少女還是職業獵人呢
2.校長的名字+校長在用電腦做什麼?
就跟一之賴一樣,校長也是全校學生仰慕的對象,他的名字叫做,高高
順帶一提,校長的教學方針是畢業前每人都必須找到自己適合的伴侶,男性跟男性佳。

高高校長在用電腦做甚麼?妳不知道嗎?當然是在看BL,BL,還有BL啊,妳沒看他全身都散發出腐之氣息了。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。