2.3【已結束】 【DP乙版】李奧 Leo
(2016-08-26, 23:04)洛嵐桑 提到︰ 2.校長的名字+校長在用電腦做什麼?
就跟一之賴一樣,校長也是全校學生仰慕的對象,他的名字叫做,高高。
順帶一提,校長的教學方針是畢業前每人都必須找到自己適合的伴侶,男性跟男性佳。

高高校長在用電腦做甚麼?妳不知道嗎?當然是在看BL,BL,還有BL啊,妳沒看他全身都散發出腐之氣息了。
「校長大人!請看看我這副全新的身體!」你對著校長擺出了標準的side chest動作,然後將那股不明的洪荒之力灌注到全身上下。

瞬間你那普普通通的身材,竟鼓起精實的肌肉。如果現在是身材評量(?)的考試會場,這身肌肉肯定能讓你擁有名列前茅的成績。

而你感覺到這似乎並不只是單純地鼓起肌肉而已,你身體的肌肉度在這一下灌注中確實地產生了變化,轉眼間得到明顯地躍升。

順帶一提,健美標準七動作是你們的體育課必學課程。

「很好很好,身體的鍛鍊固然辛苦,但其收穫絕對是值得的,今後也要好好努力啊。」高高校長微笑點頭,似乎沒有發現你身上不尋常的變化。

「快點把衣服穿上吧,有什麼……」電話的聲響打斷了校長的聲音,他接起電話,幾句交流後便臉色一沉,視線飄到你身上來。

電話交談依然在繼續。

1.你現在要?

對了,由於你衝太快,兆蓮根本不知道你跑哪去了,要找到你會花點時間。
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
於是,遊戲到此結束,我快要去當兵啦。

那麼來說一下心得好了,簡略地。

本以為沒啥難度的DP,實際開出來後才發覺有不少應該注意的地方,果然凡事都要親身試驗才能理解箇中奧妙(?)。看著前面幾人第一次就做得那麼成功,總覺得他們很厲害。

看著參加的人這麼少,繼續下去的想法其實也逐漸削減,而且過了一段時間我發現,這樣的推進速度和方法實在太慢了,要到達我預想的某個目標會非常慢。
在各種思緒交雜下,到後面我已經有點不知道自己在幹嘛了,幾乎是走一步算一步,關於修正的想法也快要放水流了。
雖說如此,一方面有些沒勁的進行下去,另一方面有不少篇回覆其實我寫得蠻愉快的。
雖然並沒達到原本開的目標就是了。

前面有收到一些問題回饋與自己的思考,其中最讓我在意的兩件事是:我的風格是否與許多人不相容?大家是否對DP逐漸沒興趣了?

當然也可能只是我問題重重,讓大家興趣缺缺,或是雷、爛。
DP我是還想玩的,至於開,一方面我不甘於做不出好成績便要結束,一方面卻對開沒了興趣,當然這可能只是暫時的。
但重要的是,想玩的人越來越少,那必然為連帶影響開的人,以及還想玩的人。

到此,雖然有些突兀,不過我想講的東西似乎已經沒了。

謝謝各位至今的支持。

有人有想說的話可以直接回在下面。

貓a OK的啦,反正也沒限定一次一人回,雖然幾乎每次都只有一個答案就是了
聲望留言:
宗介 聲望+1 李奧!
貓a 聲望+1 我正在想連續三篇都我回的會不會太過分啊
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
感謝乙名,讚嘆乙名,做了這個非常有病的DP。
雖然說我回的也不是非常的勤快,不過基本上我很期待每次會出現什麼奇怪的東西(?
然後我覺得大家沒回的原因不是普遍都很懶就是沒梗吧。
總而言之,先在這裡預祝當兵順利,Mr.乙名。
希望有朝一日,這帖能有再開的時機。
聲望留言:
乙名 聲望+1 就算要開也會開新的吧,再開的可能性很低
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

預祝 軍旅生涯順利平安~
感謝 乙名君 提供好玩的 DP 梗!
下次回來時,
應該可以分享不少裡頭的笑話囉~
聲望留言:
乙名 聲望+1 謝謝~
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
原本覺得挺有趣,但後來下去的地方自己缺乏那方面的靈感,感覺就接不下去了,其實一直在等可以安插新人物的地方
放一隻肌肉少女之類的(?

總之,感覺還是給了一個挺不錯的故事
當兵應該挺麻煩也挺辛苦的吧
我不會直接包票還能看到你呢,讓一切付諸命運吧,總覺得人生的際遇是很奇怪的,說不定等你回來我就不在了也說不定

所以,一如其他我所會道出的離別般珍重,後會有期了,乙名
聲望留言:
乙名 聲望+1
洛嵐桑 聲望+1 呸呸呸,自己烏鴉嘴,欠塞第一百枚聲望
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義