2.3【已結束】 炎炎夏日,酒吧泳裝大會!
「泳裝?」狄米崔看著手鐲,仔細從腦海中挖掘著這個名詞。印象中就是材質比較不一樣的貼身衣物而已.......?

聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 是狄米崔的泳裝dowob(大心
ttk12345 聲望+1 :asu:!
遙河被塔克勒斯突然的舉動給嚇到,好險沒看到什麼18+的東西

「痾...如果沒什麼事的話,那我就到旁邊休息了。」
說完遙河就到沙灘椅上躺著休息,路上經過冰箱順手拿了杯飲料來喝

之後在沙灘椅上將有一雙眼睛隔著墨鏡觀察各位(偷窺狂啊你
SIGNATURE:
呆蠢獸耳宅少年-雨宮 遙河
看到沙灘椅想都沒想就坐上去。

有點不習慣這樣穿,不時弄一弄泳衣。拉一拉臀部位置的衣料,發出布料撞上肉體的聲音。
在遮陽傘下休息的塔克勒絲,也漸漸開始適應,一手把冰箱內的冰品拿出來享用。

而在遮陽傘下的影子,就從旁邊到後面形成了黑暗的牆壁,只看到前方的大海。
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
「這浮力....感覺不錯呢。」戴德似乎忘記自己不會游泳,正一跳一跳得遠離踏的到底的岸邊,輕飄飄的似乎也很開心。

「啊...」這時似乎才想起來,但已經晚了,戴德連忙手腳並用的划水強制自己在海水中漂浮起來----
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「泳裝?」歪著頭思考著到底是什麼服裝的時候,無意間瞄到了幾個說過話的人所穿的服裝,凱恩洛斯好像了解了什麼(並沒有……)

但是出於自己本身似乎完全沒有穿衣服,但是該遮掩的部位依舊用龍鱗好好遮掩了,所以就直接下水想試試看所謂的游泳(請務必放過我wwww)

好像很多人忽略了凱恩洛斯其實是全裸的,只不過不雅之物被龍鱗好好地收起來了_(:зゝ∠)_
(所以遙河有什麼想要吐槽的麼,以現代的眼光來看,你在看到凱恩洛斯第一眼的時候最應該驚訝的就是他 完 全 沒 有 穿 衣 服
(如果有人不知道一定是沒有看過角色圖wwww)、

to遙河:那很好啊,這是個好習慣w
聲望留言:
雨宮遙河 聲望+1 其實還好欸,畢竟該遮的都遮了,而且要給他加上衣服我反而無法想像(欸?!,順帶一提我有好好看過角色卡喔~
洛嵐桑 聲望+1 感謝參與喔w
男孩像是救生員一般的,站在高處望來望去,最後,目光停在雖然什麼都沒穿但是有好好遮住重要部位的凱恩洛斯身上。

「喲,那邊的龍族大哥,來到沙灘不好好穿海灘褲是不行的喔。」
洛嵐拿著大聲公對著不遠處的龍族大喊著,輕輕的拍了一下手,下一秒,一條帥氣的褲子就出現在他的身上。

「好了,這就是所謂的泳裝瞜,請盡情享受接下來的時光!」

至於勉勉強強在海中飄浮的戴德嘛...在情急之下,從天而降的游泳圈出現在他身上,讓戴德免於溺水之難。

另一方面,夏克雷爾的手上也出現了相同的手鐲。

「欸欸,泳裝是吧?就讓在下展露出大叔的魅力吧!」

片刻後,身上的冒險者服裝完全消失,眼前的夏克雷爾只穿著一條類似遙河身上的褲子,上半身則是完全裸露,完美的把大叔的身材比例呈現了出來,看了那精實的六塊肌與腹肌,相信每位經過的少女都會瞬間臣服於他的腳底下。

------------------------------
啊隨便啦 反正是類似(?
聲望留言:
雨宮遙河 聲望+1 欸都,我的褲子還是平常的牛仔褲欸(´・ω・`),好吧也不錯(?
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「好險...」戴德輕飄飄的改趴在泳圈上,活像是翅膀濕潤正在等曬乾的落水天使一般(?)
不過說真的,這樣的環境難怪每年夏天都有不少男男女女都跑來海邊...

找機會哪天帶自家愛人來一趟!
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「泳裝? 等等等太陽好大!」
由於自己魔法造成的體質緣故,懷恩大概只能躲在一旁。
並且自己也不知何時著上了素色的黑色泳褲。

懷恩的上半身是裸著的,所以身材也是一覽無疑。
結實的身材上並沒有多餘的肌肉線條,不過在同齡男性中算是較瘦小的。
「切..難得看到海,結果卻無法到太陽底下。」

此外,懷恩到陽光底下的話,將會是只能走路還會嫌累的人。
聲望留言:
SIGNATURE:
警告:萊恩·雷努諾以潛入你的影子中
「怎麼這麼High啊?」提克眯著眼睛,想躲避毒辣的陽光,於是很快的躲到了遮陽傘下「太陽真大,我覺得還是在這歇會兒比較好。」
他向坐在一旁,穿著黑色泳褲的灰髮男子伸出了手,笑著道「這兒的太陽可真給力,你說是吧?我叫提克,你呢?」
他還沒留意到自己身穿著的已經不知不覺變成了桐灰泳衣,正想和陌生人來個友善握手。
聲望留言:
(2016-07-26, 22:28)TK_Ds 提到︰ 「怎麼這麼High啊?」提克眯著眼睛,想躲避毒辣的陽光,於是很快的躲到了遮陽傘下「太陽真大,我覺得還是在這歇會兒比較好。」
他向坐在一旁,穿著黑色泳褲的灰髮男子伸出了手,笑著道「這兒的太陽可真給力,你說是吧?我叫提克,你呢?」
他還沒留意到自己身穿著的已經不知不覺變成了桐灰泳衣,正想和陌生人來個友善握手。

「是阿,太陽大的要命阿..」
望向遮陽傘外,並握住提克的手。
「我叫萊恩‧雷努諾,叫我萊恩就好」
SIGNATURE:
警告:萊恩·雷努諾以潛入你的影子中