2.3【已結束】 炎炎夏日,酒吧泳裝大會!
「哎呀,體質什麼的不是問題啊,小哥。」

明明講出來的話是洛嵐的語氣,但聲音卻是女聲。

你回頭一看,男孩早已消失無蹤,取而代之的是一名身材姣好,穿著性感比基尼,有大胸部的女子。

「來,姐姐幫你塗上去這特製的防曬乳,你就可以自由的下水瞜。」
也不等你反抗,女子就擅自靠在你身上,幫你塗抹全身,因為你上半身沒穿,她又是穿比基尼,你感受到了柔軟的東西在你背上磨擦著。

塗完後,你感到全身舒暢,既使站在陽光底下也沒事。

「洛嵐有事回家去了,現在起,由落蘭我來接手!」
熱情洋溢的女子舉起大聲公,向海灘上的所有人大喊著。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「誒?」歪了歪頭,然後下一秒好像明白什麼的出現了一條黑色的三角泳褲在凱恩洛斯身上但是由於尾巴的關係,根本就穿不上(還是沒有明白吧w)

讓凱恩洛斯賣一下蠢萌
(2016-07-27, 01:08)一日之寒 提到︰ 「誒?」歪了歪頭,然後下一秒好像明白什麼的出現了一條黑色的三角泳褲在凱恩洛斯身上但是由於尾巴的關係,根本就穿不上(還是沒有明白吧w)

讓凱恩洛斯賣一下蠢萌

看到凱恩洛斯的泳褲根本穿不下去,遙河離開沙灘椅上前幫忙

「凱恩洛斯先生你的泳褲好像穿不下啊...」
隨後遙河拿出筆記本跟筆在上面畫出了一個看起來很像凱恩洛斯的人,上面加上了一條後面有個大洞可以讓尾巴穿過去的泳褲

「你現在就想著你穿著這條泳褲吧~」
遙河指著圖上的泳褲說道

完全無法想像泳褲被尾巴擋住穿不下的畫面www
希望能看懂我表達的泳褲 meme_yaoming
SIGNATURE:
呆蠢獸耳宅少年-雨宮 遙河
拿手邊的冰箱裡的冰注入魔力提煉成魔法陽傘的塔克勒絲。
陽傘之下傳來陣陣冷氣,可謂避暑神器。

她好奇走到海邊看看貝殼,又看看那邊的龍人打算惡作劇一下
下一刻控制了海底裡的黑暗,把形狀弄成某種生物追著眼前的龍人

而海水不停地被陽傘吸收並注入魔力化成冰來維持道具的存在。
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
沒想到竟然咻~的一下子換了場地,赫羅納淡定的找了個有陽傘和海灘椅的陰涼角落,試著用手鐲換上了所謂的泳裝?

這樣應該沒問題吧,赫羅納心想。

然後安靜的趴在海灘椅上,享受著海風,聽著大海的聲音。

獸耳不時的抖啊抖,尾巴偶而晃一下。

會有人發現赫羅納(♂)穿錯泳衣嗎 meme_yaoming
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 感謝參與喔w
(2016-07-26, 23:12)檸檬餅乾 提到︰ 「是阿,太陽大的要命阿..」
望向遮陽傘外,並握住提克的手。
「我叫萊恩‧雷努諾,叫我萊恩就好」
「雖然太陽很大,可還是有不少小朋友在玩水啊~」我看著沙灘上各種奇奇怪怪的人事物,突然眼睛一亮!「那邊那個!!!是不是獸耳蘿莉啊!」仔細觀察對方的尾巴,以及到腰的亞麻色長髮,興奮的對萊恩說。

提克是蘿莉控無誤?
(2016-07-27, 10:07)TK_Ds 提到︰ 「雖然太陽很大,可還是有不少小朋友在玩水啊~」我看著沙灘上各種奇奇怪怪的人事物,突然眼睛一亮!「那邊那個!!!是不是獸耳蘿莉啊!」仔細觀察對方的尾巴,以及到腰的亞麻色長髮,興奮的對萊恩說。

提克是蘿莉控無誤?

「恩..是阿...」
跟著捷克看向沙灘上的人事物。
「喔喔? 你想過去搭訕他嗎?」
看向捷克指向的地方。
聲望留言:
TK_Ds 聲望+1 是提克啊。。QQ
SIGNATURE:
警告:萊恩·雷努諾以潛入你的影子中
(2016-07-27, 10:28)檸檬餅乾 提到︰ 「恩..是阿...」
跟著捷克看向沙灘上的人事物。
「喔喔? 你想過去搭訕他嗎?」
看向捷克指向的地方。
「你認識啊?那就好辦了!」提克興奮的說,但又像是想起甚麼似的「該不會是你的馬子或是別人的吧!」
提克已經不小心看上別人的女朋友不少次了,可以說是經驗豐富,想到這種事會有甚麼下場,就讓他打消了念頭。
「可遠觀不可褻玩啊…」提克嘆了口氣。

好像哪裡怪怪的,可能是錯覺吧?WWW

(2016-07-27, 10:50)TK_Ds 提到︰ 「你認識啊?那就好辦了!」提克興奮的說,但又像是想起甚麼似的「該不會是你的馬子或是別人的吧!」
提克已經不小心看上別人的女朋友不少次了,可以說是經驗豐富,想到這種事會有甚麼下場,就讓他打消了念頭。
「可遠觀不可褻玩啊…」提克嘆了口氣。

好像哪裡怪怪的,可能是錯覺吧?WWW

「不是不是,我不認識他,我還只是單純的單身漢而已。」
苦笑。
「你可以鼓起勇氣去向她搭訕也沒問題阿。」
並且比出了"加油"的手勢。
SIGNATURE:
警告:萊恩·雷努諾以潛入你的影子中
(2016-07-27, 11:07)檸檬餅乾 提到︰ 「不是不是,我不認識他,我還只是單純的單身漢而已。」
苦笑。
「你可以鼓起勇氣去向她搭訕也沒問題阿。」
「好吧!單身漢同學!!就讓我來秀一手給你看看!!!」此時提克還不知道自己要面對的是甚麼東西「看仔細啦!」
「美女!!!!!!」提克擺出了他用來搭訕異性時成功率最高的燦笑「很好的一天對吧!」
順勢還回頭對萊恩比了個讚!!

悲劇倒數OAO