2.3【已結束】 炎炎夏日,酒吧泳裝大會!
引用︰「好吧!單身漢同學!!就讓我來秀一手給你看看!!!」此時提克還不知道自己要面對的是甚麼東西「看仔細啦!」
「美女!!!!!!」提克擺出了他用來搭訕異性時成功率最高的燦笑「很好的一天對吧!」
順勢還回頭對萊恩比了個讚!!

「啊嗚?」赫羅納感覺有人靠近且聽到招呼聲,起身左顧右盼了一下,然後望向對方。

「請問...,你是在跟我說話嗎?」獸耳抖呀抖,表示疑惑。
「呼呼....有有趣的事情呢。」戴德看著沙灘上可能要發生的他所不知道的慘劇,好奇的雙手並用滑著游泳圈,趴在上頭划水靠近...
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-07-27, 12:04)守門員 提到︰ 「啊嗚?」赫羅納感覺有人靠近且聽到招呼聲,起身左顧右盼了一下,然後望向對方。

「請問...,你是在跟我說話嗎?」獸耳抖呀抖,表示疑惑。
「對啊!」提克保持著他的"泡妞微笑"「你是自己來這兒玩的嗎?」
提克雖然表現一副經驗老道的樣子,但他也是第一次和"獸耳蘿莉"打交道,難免有些緊張。
「我叫提克.帝斯!!你呢?」
引用︰「對啊!」提克保持著他的"泡妞微笑"「你是自己來這兒玩的嗎?」
提克雖然表現一副經驗老道的樣子,但他也是第一次和"獸耳蘿莉"打交道,難免有些緊張。
「我叫提克.帝斯!!你呢?」

「算是吧。」啊唔?難道...自己正在被人搭訕?

望著對方,赫羅納突然想到。

「你好,我是赫羅納。」對方都報上名了,自己也只能跟著報上名,姆嗯姆嗯,禮貌禮貌。

「那是你的朋友嗎?」剛剛他好像有回頭跟什麼人打招呼?
「啊……好的」楞了一下后,凱恩洛斯看著遙河手中的圖想象了一下,然後合身的泳褲出現了!
稍微看了看身上的衣裝(?)微笑著向遙河道謝「謝了」
看到奇怪的生物出現,凱恩洛斯把遙河護在身後直接用這海灘的水加上魔力將其衝到不知多遠的地方去

貌似在場就凱恩洛斯和狄米崔是龍人的樣貌吧?
有人要衝浪嗎 custom_ulala
放心放心,我有控制好來,只有那個生物飛掉
聲望留言:
絕受兵器 聲望+1 戴德會被溺斃啊ww
「這手鐲是什麼?不要黏著我的腳!」
「泳裝?我一直也在穿喔!」卡布戴上太陽眼鏡,躺在沙灘上曬肚子,肚皮白白的都把陽光反射開去。

…曬…
……好熱……
………很燙耶………

「哇啦!我的背好像灼傷了!」卡布轉個身子站了起來,「海啦!」腳下沙啦沙啦從沙灘奔往大海裏去。

他還製造了一件海上垃圾——只見一副太陽眼鏡浮上了海面。
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 感謝參與喔w
守門員 聲望+1 這天氣對企鵝來說太熱了(ry
絕受兵器 聲望+1 企鵝會熟調
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
「大家也真是...」在赫羅納附近用泳圈漂浮在海面上的天使戴德無奈的看了一下周遭。

「海邊挺吵雜的,但是這樣也太吵了....」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
正當赫羅納與提克兩人正要開始夏日戀曲的第一步時,落蘭從赫羅納身後冒了出來。

「這位少年,你似乎穿錯泳裝瞜,讓姐姐我幫你修正一下吧...」
說完,戳戳赫羅納的衣服,他原本身上的泳裝瞬間消失,只剩下下半身還穿著一條四角褲。原本包得緊緊的他,露出了上半身的胸部(?

提克君看到這一幕,是會噴鼻血致死呢,還是驚嚇而死呢,讓我們繼續看下去。

至於另一方面,凱恩洛斯製造的海浪像是惡狼一樣直撲戴德,希望他的游泳圈能撐住才好。
聲望留言:
TK_Ds 聲望+1 我得好好想一下會發生甚麼事,而且你太狠了~~
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「....!!」戴德完全愣住,無助的看著海浪潮自己衝來---

「慘慘慘慘慘了阿!」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-07-27, 17:17)守門員 提到︰ 「算是吧。」啊唔?難道...自己正在被人搭訕?

望著對方,赫羅納突然想到。

「你好,我是赫羅納。」對方都報上名了,自己也只能跟著報上名,姆嗯姆嗯,禮貌禮貌。

「那是你的朋友嗎?」剛剛他好像有回頭跟什麼人打招呼?

(2016-07-27, 18:03)洛嵐桑 提到︰ 正當赫羅納與提克兩人正要開始夏日戀曲的第一步時,落蘭從赫羅納身後冒了出來。

「這位少年,你似乎穿錯泳裝瞜,讓姐姐我幫你修正一下吧...」
說完,戳戳赫羅納的衣服,他原本身上的泳裝瞬間消失,只剩下下半身還穿著一條四角褲。原本包得緊緊的他,露出了上半身的胸部(?
懷恩對赫羅納揮了揮手。
並且在赫羅納從穿著泳裝變成只穿著泳褲的時候。
他看向了提克。
並且小聲的笑著。
「有個好看的戲要開始了呢..」
SIGNATURE:
警告:萊恩·雷努諾以潛入你的影子中