2.3【已結束】 炎炎夏日,酒吧泳裝大會!
「!」凱恩洛斯發現到有人要被自己的海浪撞到便直接用魔力在那個人身邊設下防護罩阻擋海浪
海裡的黑色生物從塔克勒絲的意志從海裡撲上海面,那是一堆不知是什麼的黑色物體史萊姆。此時那邊龍人造成的海浪接觸自己的冰傘也跟著結冰。
冷氣從那些結冰的海浪傳過去直到因為太陽太猛烈而消失,塔克勒絲發覺這樣挺好玩,於是那巨型黑色史萊姆之製造一個高三米的小型海嘯……

custom_ulala
聲望留言:
絕受兵器 聲望+1 救命喔!
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
「嗚喵!」看者海浪,戴德驚慌失措的尖叫著。

「救救救救命阿!」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
引用︰正當赫羅納與提克兩人正要開始夏日戀曲的第一步時,落蘭從赫羅納身後冒了出來。

「這位少年,你似乎穿錯泳裝瞜,讓姐姐我幫你修正一下吧...」
說完,戳戳赫羅納的衣服,他原本身上的泳裝瞬間消失,只剩下下半身還穿著一條四角褲。原本包得緊緊的他,露出了上半身的胸部(?

提克君看到這一幕,是會噴鼻血致死呢,還是驚嚇而死呢,讓我們繼續看下去。

至於另一方面,凱恩洛斯製造的海浪像是惡狼一樣直撲戴德,希望他的游泳圈能撐住才好。

「啊嗚嗚!??」突然被變裝,赫羅納感到有些驚訝與害羞(?

「穿...穿錯!?」可是...可是...姐姐們都那麼穿...不對嗎?(ry

引用︰懷恩對赫羅納揮了揮手。
並且在赫羅納從穿著泳裝變成只穿著泳褲的時候。
他看向了提克。
並且小聲的笑著。
「有個好看的戲要開始了呢..」

因為突然變裝的驚嚇,赫羅納還來不及回應對方的招呼,就雙手遮胸蹲下防去了。
「誒……等等……」看到3米高的海嘯,凱恩洛斯只好用魔力鎮壓著周圍的水讓他們不會出現太大的海浪
「是為娘啊…」提克開始笑了起來,從原本的輕笑笑,和表情一起扭曲成狼嚎。

突然之間,以提克為中心的爆炸遮蔽了你們的視線,火光之中,可以見到提克的剪影正一層層抽轉著,突然膨大又突然縮小。
接著,火光散去,而站在原地的再也不是提克了。

血,血,血。斷棍般成林的白骨,染紅的議會,著火的部落,精靈的墓穴,混沌的渴求,無耻的結束,生靈的天平,酒吧前的斬首。
「我是屠夫。」范德爾笑著。

「給我一個不爆走的理由。」提克笑著拭淚(?
而他的右手則在發抖,死命的抖。

你們真的太狠了wwww話說范德爾是提克的原型。
(2016-07-27, 21:38)TK_Ds 提到︰ 「是為娘啊…」提克開始笑了起來,從原本的輕笑笑,和表情一起扭曲成狼嚎。

突然之間,以提克為中心的爆炸遮蔽了你們的視線,火光之中,可以見到提克的剪影正一層層抽轉著,突然膨大又突然縮小。
接著,火光散去,而站在原地的再也不是提克了。

血,血,血。斷棍般成林的白骨,染紅的議會,著火的部落,精靈的墓穴,混沌的渴求,無耻的結束,生靈的天平,酒吧前的斬首。
「我是屠夫。」范德爾笑著。

「給我一個不爆走的理由。」提克笑著拭淚(?
而他的右手則在發抖,死命的抖。

你們真的太狠了wwww話說范德爾是提克的原型。

「乎哼哼哈哈哈」
忍住不笑的萊恩笑了出來。
「哈哈...好啦..安慰一下他把」

於是,提克的影子中出現了一隻影子觸手。
影子觸手拍拍提克的肩,似乎在安慰他。
聲望留言:
TK_Ds 聲望+1 成功發動,但效果不顯著(?
SIGNATURE:
警告:萊恩·雷努諾以潛入你的影子中
「咦……怎麼回事?」紗姬突然從刺眼的陽光下醒來。
她坐起身子細看,只見她躺在一張白色的沙灘椅上,旁邊的小桌子上擺著一杯清涼、杯緣插著柳橙片的小雞尾酒。

「怪了,剛剛不是才在酒吧裡的嗎?」
紗姬站了起來,踩著潔白的沙灘閒晃,這時她低下頭才知道自己被換上了泳裝。
雖然不知道是誰的惡作劇,不過像這樣渡假的感覺,讓紗姬反而絕的倒不是壞事。

直到他似乎廳到了自己丈夫的叫聲……。

頭部: 聯邦陸軍 AS-37 防曬太陽眼鏡(公發品)
全身: 黑色姊系風性感比基尼,薇娜手環
腳部: 厚底米色涼鞋
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 感謝參與喔w
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
「呃嗚...」在海上載浮載沉的天使戴德正頭暈目眩的用無力的雙手划著水,似乎連環再起的浪濤發揮驚人的影響力。

畢竟他還沒克服游泳的問題,現在只要一下水馬上又是落湯雞一隻。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「理由是吧,這就給你理由 。」
落蘭彈了一個響指,提克的身旁立刻出現兩名身材火辣的美女,面前還多了一支冰淇淋,這麼清涼養眼的情況下,我想提克想發火也難。

「這下你沒有生氣的理由了吧,在發洩自己的情緒之前,請先考慮到別人喔。」
臉上的笑容依舊甜美,語氣中卻有一股濃濃的火藥味,落蘭立在萊恩身旁,看著提克。

不好玩啦,除了塔克勒絲以外都沒有女生  mayday
是說提克你真的是走到哪亂到哪啊w
聲望留言:
TK_Ds 聲望+1 不是我惹麻煩,是麻煩惹我。。。。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。