2.3【已結束】 炎炎夏日,酒吧泳裝大會!
(2016-07-27, 22:06)洛嵐桑 提到︰ 「這下你沒有生氣的理由了吧,在發洩自己的情緒之前,請先考慮到別人喔。」
臉上的笑容依舊甜美,語氣中卻有一股濃濃的火藥味,落蘭立在萊恩身旁,看著提克。

「所以我說,小姐,你幹嘛突然出現在我旁邊」
後退。
SIGNATURE:
警告:萊恩·雷努諾以潛入你的影子中
「唔哇哇哇啊!是海嘯啊!」
看到眼前三米高的海嘯,遙河原本想跑,不過看到凱恩洛斯貌似有在用未知的力量阻擋,他改成抓著凱恩洛斯的翅膀躲在後面,怕被大浪潑到

好像有種既視感 mayday
SIGNATURE:
呆蠢獸耳宅少年-雨宮 遙河
塔克勒絲朝著落蘭那邊前進,而魔法陽傘的形狀看起來相當奇怪像離地3米的冰之天幕
在猛烈的陽光下冒著清涼的冷氣,因為聽到提克有點吵就說:「吶,海灘有什麼能玩?這樣看起來像渡假一樣。」

可能還未習慣這套比堅尼泳衣的關係,不時會拉一拉身上的布料(?)
變相看起來在賣弄身體(?)皮膚偏白可能因為太陽的關係曬得微紅,開始有些汗水。

而她身後的黑色史萊姆一下子消失。
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
「別怕啦」回頭微微笑道,然後手一壓,周圍的海浪就直接消失「好了……等會再見咯」就走到水比較深遊泳去了

凱恩洛斯潛入水中后便放鬆身體在水中隨著水流飄動「好久沒有這麼放鬆了……」(不,你一直都很悠閒)
看著凱恩洛斯游到遠方,遙河也轉身回到原本的沙灘椅上,途中看到疑似同族的少年,想起尾巴可以露出來了

「啊對吼,尾巴可以不用藏了。」
回到沙灘椅上遙河拿出背包裡的剪刀把褲子剪一個洞,把尾巴拉出來,戴上墨鏡繼續看海

現在是在平行世界做一樣的事的概念 mayday
我好像是這裡穿最多的 meme_yaoming
SIGNATURE:
呆蠢獸耳宅少年-雨宮 遙河
「啊斯~~」提克很快的昏倒了,畢竟,今天的一切對他來說都是負荷,身理或心理都是。

很快的他就被兩名美女拉回陰影處。

這種狀況我也不知道該發生甚麼事。。用昏倒來迴避吧xd
(2016-07-27, 22:33)檸檬餅乾 提到︰ 「所以我說,小姐,你幹嘛突然出現在我旁邊」
後退。

「沒事,姐姐我只是不想擋到他眼前的冰淇淋,旁邊又站著兩個美女,身後又有你,那當然是站在你旁邊嘍。」

落蘭笑望著萊恩,「還是說小哥你想做點什麼呢?」

另一方面,閒閒沒事的夏克雷爾走向蹲在地上的赫羅納,
「呦,赫羅納,今天天氣真好啊,要不要跟在下一起去游泳呢?」
完全不知道剛才發生了什麼事,夏克雷爾提出了這樣的邀約。

欸欸,這麼剛好
聲望留言:
雪紀 聲望+1 我還以為你缺人搭訕原來不缺啊(砍文)
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

引用︰另一方面,閒閒沒事的夏克雷爾走向蹲在地上的赫羅納,

「啊嗚嗚...夏克雷爾大叔....」聽到來人的聲音,赫羅納抬起頭,露出淚眼汪汪的表情,看著夏克雷爾

「...咱...咱會不會...嫁...嫁不出去了,啊嗚嗚嗚」突然無理頭地說出這句話,完全不知道會引來什麼事情的赫羅納,顫抖著

像即將被拋棄的小狗一般,捲著尾巴、獸耳低垂楚楚可憐的模樣,同時低聲發出了像幼犬悲鳴般的聲音...

最近天氣太熱了,梗的收成不好啊 custom_ulala
(2016-07-28, 10:31)守門員 提到︰ 「啊嗚嗚...夏克雷爾大叔....」聽到來人的聲音,赫羅納抬起頭,露出淚眼汪汪的表情,看著夏克雷爾

「...咱...咱會不會...嫁...嫁不出去了,啊嗚嗚嗚」突然無理頭地說出這句話,完全不知道會引來什麼事情的赫羅納,顫抖著

像即將被拋棄的小狗一般,捲著尾巴、獸耳低垂楚楚可憐的模樣,同時低聲發出了像幼犬悲鳴般的聲音...

最近天氣太熱了,梗的收成不好啊 custom_ulala

從海上慢慢飄回來的小貓咪
手裡拿著一把水槍瞇著雙眼朝著赫羅納發動了一輪射擊
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2016-07-28, 10:04)洛嵐桑 提到︰
(2016-07-27, 22:33)檸檬餅乾 提到︰ 「所以我說,小姐,你幹嘛突然出現在我旁邊」
後退。

「沒事,姐姐我只是不想擋到他眼前的冰淇淋,旁邊又站著兩個美女,身後又有你,那當然是站在你旁邊嘍。」

落蘭笑望著萊恩,「還是說小哥你想做點什麼呢?」

另一方面,閒閒沒事的夏克雷爾走向蹲在地上的赫羅納,

欸欸,這麼剛好

站在落蘭前面的塔克勒絲,感覺好像被無視。
興趣突然就失去了把冰之陽傘拋在地上,然後那些冰和冰之天幕突然化成烈火消失於空中
那個溫度感覺立即上升40度左右,可是熱氣對她來說無感覺。

空中化成了火炎的天幕而消失於空中。

一臉悶氣地找個沙灘椅坐下,影子像是安撫主人一樣從冰箱隨便拿些冰品。
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 你是站在我前面嘛w
雪紀 聲望+1 <=被無視所以就直接砍文了(X)
雪紀 聲望+1 <=被無視所以就直接砍文了(X)
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲