2.3【已結束】 【2D6房規】守護少女之夢
顯示全部文章
「哇~好漂亮的樹林!」雨音沒有了現實中厚重的眼鏡,也沒有拿著導盲杖,一臉開心的看著四周的環境,然後拿出一個銀色有著蝴蝶浮雕的懷表確認一下可以待的時間。
「五個小時嗎...有點短呢。」說完,雨音收起懷表看著自己身邊的另外三個人。

「那個大家好,我叫做溫雨音,這次還請大家多多指教。」禮貌的像其他人鞠躬並自我介紹。

=======================================================================
第一個回應我收下了。
聲望留言:
乙名 聲望+1 恭喜你拿到了一血(?
SIGNATURE:
顯示全部文章
「你好,阿昂。」雨音像阿昂笑了一下,然後聽見徐雅棠的自我介紹有點疑惑不知道該做出些什麼反應的看著他。

「恩...泰琵雅...我可以這樣叫你嗎?
剛剛你說的....Illuminated Sect,是什麼東西阿?」一臉好奇的問著對方。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「阿!是的,抱歉,難得可以進到夢中太興奮了。」雨音回想起自己應該要做得事情,決定先查看四周的環境。

====================================

還可以的數字,不錯不錯。
擲骰結果

2D6 → [6,1] 7觀察
SIGNATURE:
顯示全部文章
「...........這個世界,很單純呢。」感受到規律的變化,雨音這樣的說著。
「沒有太多的變化,我想如果沒有特殊的事情的話,這個世界應該就是不會有變化的。
不過,還是很美呢。」雨音對其他人說著,自己看著平常根本無法看到的景象開心的笑著。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「現在的時間是五點零三分,學校應該還沒有放學。
可是夢幻子先生跟阿昂應該要怎麼進女校呢?」對著兩人提問。
「難不成要喬裝嗎?」雨音很認真的思考著。
「泰琵雅小姊,你覺得夢幻子先生跟阿昂能夠偽裝成女生嗎?」

========================================================
雨音平常看不清楚,所以分不太出男女像貌的差異也是很正常的。(#
說起來我們知道大小姊讀哪一班嗎?
聲望留言:
Resastar 聲望+1 3年B班~~
SIGNATURE:
顯示全部文章
「泰琵雅小姊?你還好嗎?」雨音伸出手想要碰許雅棠的肩膀,但又因為不清楚對方的狀況所以不敢隨便動他。
「恩?是這樣嗎?那如果要潛入學校的話就只能翻牆了吧?
由紀的班級是在3年B班,理論上應該會是在3樓,恩...也不清楚是在什麼時間點下發生得事。
如果是在校內就麻煩了...
要等由紀出來嗎?還是潛進學校裡?
如果只是要進去的話我說不定可以幫上一點忙。
大家怎麼看?」轉過頭詢問其他人。

====================================
SIGNATURE:
顯示全部文章
「恩,我的歌聲可以影響人的行動或是催眠對方,我可以試著對警衛下放我們進去得暗示。
但是不知道會不會成功就是了。」說完,雨音拿出了一隻很舊得按鍵型手機。
「這個是我的號碼。」打在手機交給阿昂。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「恩,那我們先去校門口再來決定方法吧。」著眾人移動到校門口。
溫雨音四處張望的想要找到張由紀。

「如果找不到說不定就是在學校裡面吧?」
擲骰結果

2D6 → [1,5] 6找大小姊
SIGNATURE:
顯示全部文章
「我去問問看警衛,你們看看有什麼辦法進去。」小聲的對其他人說著。

「那個,你好。我跟我的朋友們迷了路,想說來問一下路。」雨音上前禮貌的對著警衛問著。
「請問一下東海市北天區西門路要怎麼走?」

============================================================
1.正面突破(雨音開技能)
2.側面突破
3.翻牆
4.騙過去

不確定哪種比較好。
聲望留言:
乙名 聲望+1 我支持4
藍刺蝟 聲望+1 我不支持乙名(?
ttk12345 聲望+1 支持雙數選項的人有兩個
SIGNATURE:
顯示全部文章
「恩,走吧。」跟著夢幻子退到警衛看不到的地方,一起鑽進樹林移動到側門。
同時注意側門有沒有攝影機或其他的保全設施。

===============================

诶?怎麼骰了兩次?
應該是下面那個吧?
擲骰結果

2D6 → [2,3] 5觀察
2D6 → [4,3] 7觀察
SIGNATURE: