2.3【已結束】 【2D6房規】守護少女之夢
§  時計儀:《4:11:42》 §

.

.

.

聲望留言:
赤紅月 聲望+1 媽呀,少女一臉SAN0阿。
引用︰你發覺那名司機依然在悠哉的滑著手機,除了每隔一段時間──也許是遊戲通關的間隔──抬起手看一看錶之外,並沒有其他動作。
這司機沒有一點擔心張由紀的樣子,陳小明摸摸下巴,想司機應該與這事關係不大。
引用︰手機震了震,一封簡訊傳來:「我們接觸到了由記的朋友,目前知道他的所在地正在前往,你看情況行事。」
所以那個醬汁所在地呢?陳小明看了短訊,心中猶豫是去支援他們還是去幫中二女。於是他向許雅棠發短訊:“知道目標所在地了,你能自己出來嗎?”
擲骰結果

2d6 → [6,3] 9看司機
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「阿昂,找到由紀了!」指向教堂的方向,這時看到保全的身影,雨音指覺得一陣不妙。
「糟糕,被抓到就完蛋了。
我們得趕快去追由紀,他旁邊的那個女孩....給我一種很不妙的感覺。」雨音拉著阿昂往教堂的方向跑去。
『教堂。』簡短的將簡訊發給陳小明和徐雅棠。
SIGNATURE:
引用︰ 「什麼莫名其妙的......」

保安皺了皺眉頭站起身來道:「總之,沒有通行證明就對了是吧,那妳就在這裡等著吧,等到你們四個都被抓回來再好好問問究竟是怎麼回事。」

保安的腰間突然發出幾聲鳴響,他拿起對講機,一個聲音從中傳了出來:「找到潛入校園的其中兩人了,他們正在操場。」

眼前的保安一面走出警衛室,一面回答著:「我這邊也抓到一個了,他們好像是來找一個名為.....呸、叫作張由紀的女學生,自稱是她的父親所委託的。」

不小心被染上了奇怪的口癖,保安轉頭呸了呸走出房間,妳從門外傳來的講話聲可以聽出他似乎就靠在門外的牆邊與對講機通話。

華麗的會客等待室僅剩妳一人存在,只有一支冷冰冰的監視器架設在房間天花板的一角,默默的直視著妳。

除了保安離去的房門之外,另一側似乎有個窗戶,窗外的景象是通往正門的大路,兩排造景樹正在為風中搖曳著枝葉。

警衛離開之後,徐雅棠才感覺到自己心跳之劇烈。

因為不安導致的魔力湧動嗎……

魔女抬起頭,望著那支監視器。在金屬眼睛後面,也有不認識的人類在看著自己吧。

不過,隔了一隻金屬眼睛,壓迫感就沒那麼重了。

「必須快點脫出Illuminated Sect的監禁……」

她轉頭,發現通往外界的窗口。雖然金屬眼睛看著,但沒其他方法了,就從那邊出去吧!

「『扭曲的門扉啊,聽從吾的指令,開啟吧!』」徐雅棠念出禁忌的咒語,用手將窗戶的鎖打開,接著便鑽過去脫出警衛室。

------場外線

手機啊……因為開到靜音了,連震動的聲音都沒有
所以我現在還沒有馬上注意到簡訊
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「喔!」跟上溫雨音,在這裡被保安抓到就前功盡棄了。
「剛剛看到保安太緊張沒注意到,多虧妳有發現。」
「不能被追上,我的能力可以加速,不介意的話可以揹著妳跑。」
為了怕嚇到對方,許常昂先提醒雨音。

================================================================================

雨音已經跟我講了就不用擲了吧
我們離保安和由紀的位置大概各多遠?
聲望留言:
赤紅月 聲望+1 好機會不公主抱嗎?(被打
依士 聲望+1 公主抱+1
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
「好,拜託你了。」雨音收好手機對著阿昂說著。

=========================================================
這個好機會真的不公主抱嗎?(被打飛
SIGNATURE:
一股能量在體內奔馳,四周的影像、聲音及氣味都變得無比清晰,身體也變得更加靈活。
許常昂背起溫雨音,動作迅速而輕盈。
「請妳抓緊了。」右腿一蹬,許常昂飛馳而出,即使背著一個人,速度仍比平時奔跑快上許多。

================================================================================

已經說要背了,錯過了好機會
擲骰結果

3D6 → [1,6,2] 9馱獸
聲望留言:
赤紅月 聲望+1 這個骰數....有點亞拜.....
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
§  時計儀:《4:06:42》 §

.

.

※雖然看起來是深夜,其實只是微暗的天際,我找不到合適的圖 mayday

擲骰結果

2D3 → [2,1] 3Fate!
聲望留言:
依士 聲望+1 進度條終於動了!
引用︰司機依舊在滑著手機,似乎破到了重要關卡,直接把臉湊近了手機螢幕,連手錶都不看了。
見天色不早了,陳小明放棄盯哨動身前往教堂。他放輕腳步走,提防不知哪裡出來的保安。
擲骰結果

2d6 → [1,1] 2小心無大錯
聲望留言:
Resastar 聲望+1 還好本團沒有大成功或大失敗的規則XDDDD
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「阿昂,可以了!放我下來。」自己跳下阿昂的背。
「天阿...由紀......還好你沒事......」雨音開心的上前抱住對方,激動的在他耳邊說著,稍為退開一些,雨音輕輕握著對方的手,粉紅色的大眼流露出滿滿的安心,雨音看見依然健康的由紀放心的嘆了口氣,整個人像是放鬆了一樣歪頭笑著,接著像是想起什麼一樣又緊張了起來,稍為退開了一點距離,兩手舉在胸前抓著自己的衣領。
「你好,我叫作溫雨音,這位是許常昂,我們是來保護你的,你現在的處境很危險,請你相信我!」雨音眉毛皺在一起擔憂的看著張由紀,因為激動而心跳加速,白皙的臉蛋稍稍紅了起來。
SIGNATURE: