2.3【已結束】 【2D6房規】守護少女之夢
「恩,那我們先去校門口再來決定方法吧。」著眾人移動到校門口。
溫雨音四處張望的想要找到張由紀。

「如果找不到說不定就是在學校裡面吧?」
擲骰結果

2D6 → [1,5] 6找大小姊
SIGNATURE:
陳小明觀察來接送學生的人們,看看有沒有可疑分子。
擲骰結果

2d6 → [1,4] 5觀察(不要再爛骰了)
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
.
  「嗯也對,隨著時間流逝我等的存在會漸漸受到裡世界排斥。不在那之前改變命運的走向,那我等一行只得無功而返。」

許雅棠指尖一點,一只閃著奇異光輝的懷表就跳出來,顯示剩餘的時間。

「閒談耗費了一些時間,」確認時間之後將手機懷錶app關掉,收好,「看來該輪到我的能力派上用場了……」

「『望穿現實與虛幻的隔膜,顯示裡世界真實的面貌--緋紅的魔眼阿,將標記之子的位置給吾顯示』--」

許雅棠遮住右眼,啟動她觀察的能力,用魔女的左眼掃視四周環境的細節。
擲骰結果

2d6 → [1,4] 5觀察四周
聲望留言:
赤紅月 聲望+1 魔女的視覺!(普通觀察)
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
§   時計儀:《4:47:31》 §

你們來到了貴族學校的校門口,外頭並沒有停靠的車輛,看來那些車子直接開進了校園中的停車場了。

校園位處郊區,而且成員都是些千金大小姐,校門口自然不像一般學校那樣擠滿接送的家長與學生,只有許多高檔名車不斷進入校園。

兩名身穿黑衣的保安站在門口左右兩側,雖然目光緊盯著經過的每一輛車,但卻完全沒有攔阻的動作,。

溫雨音的特殊髮色、瞳色和許雅棠的奇裝異服,再加上你們四處張望的動作,立刻吸引了兩名保安的注意力,他們警惕的望著你們喝道:「你們是什麼人?」

[圖︰ qMcesvv.jpg]

※學校地址:台西縣東海市南天區北門路1號

※刺蝟跟MacXMaxC跟過冒險團,大概知道一點,高高跟依士的話我在這邊說明一下我的判定風格好了~~

→就像在這個位置,依士跟刺蝟的骰值相同,但因為注目點不同,所以會得到不同的資訊。

※除了擲骰的行動描述外,平常的行動也會影響你得到的資訊喔!面朝的方向、視線的焦點等等也有可能決定是否有機會察覺偷襲或看到什麼東西~~

引用︰

「呼,小女的緋紅之眼捕捉到這座堡壘的破口了。」

許雅棠抬起手臂,食指伸直,像個路標一樣挺挺地指著約980英尺外的一處側門。

引用︰ 溫雨音的特殊髮色、瞳色和許雅棠的奇裝異服,再加上你們四處張望的動作,立刻吸引了兩名保安的注意力,他們警惕的望著你們喝道:「你們是什麼人?」

「被發現了嗎,」許雅棠收回手,面露難色,「被Illuminated Sect的人。」

「可惡,小女剛才使用緋紅之眼,魔力還沒恢復。不然……」

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
「我去問問看警衛,你們看看有什麼辦法進去。」小聲的對其他人說著。

「那個,你好。我跟我的朋友們迷了路,想說來問一下路。」雨音上前禮貌的對著警衛問著。
「請問一下東海市北天區西門路要怎麼走?」

============================================================
1.正面突破(雨音開技能)
2.側面突破
3.翻牆
4.騙過去

不確定哪種比較好。
聲望留言:
乙名 聲望+1 我支持4
藍刺蝟 聲望+1 我不支持乙名(?
ttk12345 聲望+1 支持雙數選項的人有兩個
SIGNATURE:
「啊……」被搶先一步了,陳小明本來想用「參觀妹妹將來就讀學校」這個借口進去,看來這行不通了。

他低聲向溫雨音說:「換個可以混進去的理由吧,不然直接用能力進去。」
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「問路?行的通嗎?總之先聽聽看她要接著說甚麼吧。」許常昂決定先觀察情況。
(我的能力對於矇騙不太擅長,即使隊友有也盡量能不使用就不使用。)
(記得以前讀國高中的時候,圍牆總會被找出幾個秘密通道,例如容易爬的樹、籬笆上比較寬的空隙或是被灌叢擋住的洞。我每次遲到都是鑽圍牆的秘密通道進去的。這座學校蠻大的,會不會也有這樣的地方?)

現在因為被叫住不能隨意移動,許常昂僅能看到的位置做出觀察。

================================================================================

喔喔11
話說有沒有人有這種回憶?
擲骰結果

2D6 → [6,5] 11青春回憶(觀察)
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 是說有側門啊XDD
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
§  時計儀:《4:42:57》 §

保安皺著眉頭走了上來,看見許雅棠的動作正準備說些什麼,但很快被溫雨音的問話打斷。

「東海市北天區西門路?」

保安指著你們正後方的來路說道:「從這邊原路退回市區重新找路吧,這裡是南天區北門路。」

說完後,他退回了原位站崗,但眼神依舊關注著你們。

※決定之後都用這樣的字體顏色了~~

聲望留言:
RHHs 聲望+1 這圖竟然wwwwwwww
依士 聲望+1 這保安看起來好強!
許雅棠注意到溫雨音上去問路了,但這樣也只能拖延時間而已,不能讓警衛放人。

雖然警衛已經退開了,目光還是掃向這邊。

「看來Illuminated Sect的警衛不會輕易放吾等前進。」許雅棠悄聲對三個暫時之友說,料想那個警衛也無法判讀魔女的唇語,「依小女之見,就從警備鬆散的側門進入吧。」

「就算是上了鎖,用小女的法力輕易便可突破。」

------場外線

既然已經問路了,那還要找其他合理的理由要警衛放我們進去,感覺行不通(除非開能力)

我覺得找其他入口進去吧www
SIGNATURE:
catA_spiky