2.3【已結束】 【2D6房規】守護少女之夢
「由紀到底在哪呢?」看著從大樓裡走出來的學生們,想從他們之間找到由記的身影。

==================================================
感覺有問題,人都找不到該怎麼辦呢......
擲骰結果

2D6 → [5,4] 9找人啦!
SIGNATURE:
陳小明說要去製造混亂,但許雅棠見少女都開始走出教學樓了,這時候再去破壞監視器或啟動火災警報器都沒啥意義。

她決定忽略人類的指揮,照自己的判斷行事。

從行前的情資猜想,張由紀應該沒有坐上來接送她的車。

那她有可能在去停車場的路上出事情了。

「讓小女的魔女夜衣發揮作用,融入這些學齡少女中。」許雅棠發動歌德蘿莉服的能力,讓光線扭曲,使得自身存在不易被發覺。她步入少女回家的隊伍中,打算跟隨她們前進的方向來前往停車場。

「嗚,希望魔眼能負荷得了……」許雅棠再度遮上右眼,發動左眼緋紅之眼的能力,尋找張由紀的身影。
擲骰結果

2d6 → [5,3] 8尋找張由紀
聲望留言:
依士 聲望+1 混入去……?!
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
許常昂和溫雨音一起行動,來到了教學樓。
「有些課程可能在操場或是要到其他教室上課,如果這節是這類課程的話可能不會在這裡,要不要我先去教室門口查一下課表?這樣可能會好找些。」
「再加上也許事情是發生在教室,說不定還能趕上呢。」

================================================================================

我們不知道她的課表,所以才去教室查,門旁通常都有課表
教學樓門口大概都有教室地圖,應該不會找不到
接下來的動作交給溫雨音決定,看是要同行、分頭還是交換,要直接否決也可以

回聲望:是怕事情在學校發生沒錯,反正人多可以都試試看
聲望留言:
依士 聲望+1 可是已經是放學時間了,根據gm給的情報,她平常放學會直接回去
赤紅月 聲望+1 以情報上來說由記可能沒有搭上車,所以說有可能事件是在學校發生的,但是依士的想法也對,確實有可能是上了車之後的事。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
「不...我們稍微等一下看看,等到主要的學生都離開之後要是沒有看到由紀我們在進去。
現在混進去一定會被學生發現。」雨音看著人群這樣說著。
「還是你有比較好的方法?偽裝成老師?」反問阿昂
SIGNATURE:
「那好吧,我們就再等一下。」如果被攔住確實可能會花更多時間。

許常昂也開始尋找張由紀的身影。
擲骰結果

2D6 → [2,3] 5找人
SIGNATURE:
§  時計儀:《4:21:59》 §

※尋找張由紀什麼的,如果她不在這個場景就算丟到12也是不會出來的喔 catA_XD

聲望留言:
依士 聲望+1 陳小明不是遠遠地躲在後面嗎?怎樣會和許雅棠一起被發現?
「沒有呢... ...現在進去嗎?人比較少了。」
「還是再等一下?」
向溫雨音問。
SIGNATURE:
.
  果然是法力用罄了嗎……就算穿著魔女夜衣,還是被Illuminated Sect的警備發現。

「嗚……你們甚麼時候才會放過小女,」許雅棠右手抓著額頭側邊,拇指用力按壓太陽穴,「小女只是來裡世界解救標記之子的命運……請放小女離開吧--」

說到這她突然發現,警衛的手放在某種很有可能是武器的棒狀物體上。

許雅棠嚇得往後退,腳步踉蹌。

「那是什麼?不要過來啊!我我、我只是來找人呀!」面色蒼白(雖然因為粉底看不出來)地向警衛辯解,雙手環抱胸口。
擲骰結果

2d6 → [1,6] 7辯解(?
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
引用︰兩名保安走了來,單手握著腰間的電擊棒,對著許雅棠喝問道:「妳是誰?」
引用︰而躲在不遠處的陳小明則被後方新來的女學生們用看變態的眼神觀望著。
事情變得麻煩了,笨蛋中二(理所當然地)被警衛發現,而陳小明躲的位置不太好,也被後面的女生發現了。

“這女人真的是入夢師嗎?”周圍沒有認識他的人,他不禁碎碎念:“她不會和我是同行吧。”

他向温雨音發短訊:中二被發現了。
引用︰「那是什麼?不要過來啊!我我、我只是來找人呀!」面色蒼白(雖然因為粉底看不出來)地向警衛辯解,雙手環抱胸口。
希望你會被帶去警衛室而不是被丟出去。在心中祝福同伴後,陳小明坦然轉身面向後方觀看他的女生。長時間的訓練使陳小明在任何時候都能臉帶微笑,不過擔心被誤會成變態,所以他擺出肅穆認真的表情。他的視線緩緩掃過女生們的臉容,輕咳一聲說:“放學時間還呆在這裡看什麼?”
擲骰結果

2d6 → [4,3] 7偽裝
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「等等!那個好像是由記的朋友!」溫雨音上前去搭話。
「你好,請問你是張由記的朋友嗎?」對著那名少女說著。
SIGNATURE: