2.3【已結束】 【2D6房規】守護少女之夢
§  時計儀:《4:19:41》 §

.

.

.

擲骰結果

1D3 → [1] 1Fate!
引用︰ 你回過頭來,看見許雅棠正在和兩名保安對峙,但你聽不清楚他們在說些什麼。
很好。陳小明看到其中一個保安指向一旁的警衛室,想必她暫時不會被趕出去。他仔細觀察接送張由紀的司機,張由紀這麼久都未出現,他會有什麼反應呢?

============================================
怎麼又是7?
擲骰結果

2d6 → [4,3] 7觀察
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「你好,我是由記的親戚,我叫作溫雨音,是明天要轉進學校裡的學生。
由紀說要在放學之後帶我參觀校園的,但是我連絡不上他......」雨音擔心的低下頭來抓著自己的裙子。
「請問你知道由紀在哪嗎?」抬起頭來用充滿擔心焦急的粉紅色大眼看著對方。

====================================================================
阿昂,裝成雨音的哥哥如何?
擔心妹妹的好哥哥www
聲望留言:
Resastar 聲望+1 不用~~
SIGNATURE:
引用︰ 「妳在說什麼東西......」

一名保安走了上來,語帶威脅的說道:「妳到底是誰?什麼找人,給我老實交代清楚!」

另一名保安拍了拍他的肩膀,往放學的少女們的方向抬了抬頭表示道:「不要在這裡影響放學,帶到警衛室問清楚。」

前者點了點頭,指著一旁的警衛室說道:「跟我來,把妳的來歷交代清楚我就放妳走。」

許雅棠往四方張望一下,好像沒有隊友會突然冒出來拯救她的樣子。

「嗚……真的只是來找人啊……」

雖然徐雅棠可以用能力打倒警衛,但她不想隨便傷害人,就算是在夢裡。

「我……小女是來找一個學生的。」許雅棠腦筋打結,跟著警衛進入警衛室,想著辦法矇混過去。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(裝成親戚嗎?)瞄了雨音一眼。
「呃是,我是她的表哥,現在正在等她出來。」
許常昂努力裝出很擔心的樣子。
「還是說,她這節課不在這棟上課呢?」
擲骰結果

2D6 → [1,4] 5冒充親人
聲望留言:
Resastar 聲望+1 擲個骰吧~~
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
§ 時計儀:《4:17:02》 §

.

.

.

.

引用︰你觀察著送張由紀的司機,那是名穿著黑西裝的中年男子,此刻正滑著手機似乎在玩遊戲,中途除了瞄了幾次手錶外沒有別的動作。
陳小明見司機對張由紀遲遲不出現也不感到驚慌,便猜想張由紀在八月五日這天的最後一堂應該是需要時間收拾的課堂。他看看剩餘的時間,繼續守在可以觀察到司機的地方。不過為防剛才的女學生叫警衛過來,他隱藏在另一個位置。
擲骰結果

2d6 → [3,6] 9
聲望留言:
Resastar 聲望+1 丟一個藏匿,不被發現難度7
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
引用︰她向前走了一步,像是想到了什麼似的朝許常昂提醒道:「由紀的表哥是嗎?我沒有聽她提起過你,不過能進到這裡來應該是有拿到身份證明的吊牌吧,建議你掛在身上。」

「假如沒有身份證明,最好在警衛室等人就好。」美希颯爽的轉身離去,也不知道是不是看穿了些什麼......

(莫非,已經被識破了嗎?)真是這樣,為甚麼對方卻沒有揭發自己?
許常昂心生疑惑,但他很快將它擱置一旁,轉頭向溫雨音商量接下來的行動。
「總之,先注意操場到門口的路吧。我們從這裡過去操場,應該會攔到人吧。」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
引用︰妳跟隨保安進入了廣大的警衛室,該說不愧是有錢沒處花的貴族學校嗎?竟然還設置了一個會客等待的房間。

保安伸手比了比沙發示意妳坐下後,自己也坐了下來,兩手的手肘支在桌面上,手指交握著撐起下巴,雙眼直直的看著妳問道:「妳說妳是來找人的,找誰?通行證明的掛牌呢?」

這一個會客室中看起來沒有其他人,但一支監視器正對著妳們。

門外的那名保安已經重新開始維護起了放學的秩序。

「我……我、我……」

許雅棠想要將事情的原委表達清楚。不,入夢的事情對方應該不會相信?在入夢的世界和夢裡的人說自己是入夢師到底會有什麼反應呢?

「我、我我,我是……」

糟糕,沒辦法好好說話。接觸到警衛嚴肅的視線,許雅棠就覺得口乾舌燥。

要快點回想起來,設定。吾名為泰琵雅.瓦蓮吉娜.畢琳絲卡雅,汙濁的殘酷羽翼,怎麼會向區區人類屈服?

「咳、咳,」清清喉嚨,「小女來尋找標記之子,其名為張由紀,乃此學院的學生。」

果然化為魔女型態後,說話就順暢許多了。

「小女未曾取得通行證,但在外久候也不見人出來,只好入校園尋找。」

「此事乃受張由紀之父所託,望君能諒解。」

------場外線

我覺得我要被關在這一輩子了ry
擲骰結果

2d6 → [3,2] 5宇治波沒有騙你啊
聲望留言:
依士 聲望+1 該是第二人格(正常)登場的時候了
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「恩,我想由記應該快來了,等等先看看情況,如果可以再上前接觸。
阿昂,你先裝作是我的家人好了,這樣可能會比較有說服力一點。」雨音跟著阿昂往操場的方向前去,並發了一個訊息給陳小明。
『我們接觸到了由記的朋友,目前知道他的所在地正在前往,你看情況行事。』

「希望不要錯過才好。」雨音邊走邊注意四周的人有沒有由記的身影。
擲骰結果

2D6 → [5,6] 11找由紀
SIGNATURE: