2.3【已結束】 【酒吧進階團】靈魂復甦儀式
卡布走到帳篷外,對外面的景象驚得張大嘴巴呆瞪著,這都是他沒看過的。看了好一會子,才興奮叫道︰「哇哇哇!?好大的沙灘!」他再走出數步,腳掌便開始感受到沙粒傳來熱烘烘的熱力。

沒多久他又要鑽回帳篷裏,其他人都已往市集方向去,只見外面站著的凱恩洛斯與正在企圖「盜竊機密」的拜歐尼,於是卡布問︰「眼鏡人!你在這裏做什麼呢?」

「那個神秘人去了哪裏?不見了!你們知道他叫什麼嗎?」

「嗄?你們有覺得這裏的太陽比較近嗎?」

在沙漠的企鵝  catA_XD
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
引用︰收拾心情,白夜嘗試跟市集的人攀談。
測試看看有沒有辦法用言語溝通之外,順便看看攤位上有沒有甚麼特別的東西。

「你好啊朋友,是外地來的嗎?」
一位賣著加工食品的攤販老闆友善的向白夜打了招呼。

「沒錯。」
X神出鬼沒地出現在白夜與馬可附近,手上還抱著一卷像是地毯的東西。

X看著從帳篷出來的人:「這裡是洛斯綠洲,有什麼要補充的東西趁現在補充,等下要進沙漠了。」

SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
(2016-08-14, 00:55)冰箱鐵龍 提到︰ 「你好啊朋友,是外地來的嗎?」

「沒錯。」
X神出鬼沒地出現在白夜與馬可附近,手上還抱著一卷像是地毯的東西。

X看著從帳篷出來的人:「這裡是洛斯綠洲,有什麼要補充的東西趁現在補充,等下要進沙漠了。」

「是的,外地人。跟著朋友來這附近搞些自然科學的觀察,一會兒還要到沙漠裡面晃晃。
對了,朋友,沙漠裡面有甚麼有趣的東西可以分享給我們聽嗎?」

結束與店主的攀談之後,白夜才轉頭對著X說:
「X先生,請問我們到目的地大約幾天的路程,有現成的交通工具嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
聞到食物的味道,白夜胸前的口袋一陣騷動。

兩隻露在外面的腳丫子亂踢一氣後才縮回口袋裡。
之後,一顆亂蓬蓬的小腦袋探了出來。

[圖︰ LiBDgzO3EKkdTLN363LL.jpg]

小紅貓整顆頭翹的亂七八糟,連後腦杓紮的髮髻跟辮子都不知怎麼的被她睡的散掉了。

她嘴裡啃著白夜的動物親善手套,兩眼無神的盯著攤上的食物看,肚子還發出嚇死人的叫聲。

----
就等著食物出現啊
GM是天才嗎(?

你點的啃手套來惹(嚼嚼
(2016-08-13, 12:45)Szeto 提到︰ 沒多久他又要鑽回帳篷裏,其他人都已往市集方向去,只見外面站著的凱恩洛斯與正在企圖「盜竊機密」的拜歐尼,於是卡布問︰「眼鏡人!你在這裏做什麼呢?」

「看看有沒有什麼有用的…」
拜歐尼四周看了一下同時回答卡布。
(看來只是個廢棄帳棚。)
「嗯哼,甚麼都沒有。」
「你說委託人?他自稱X,大概是被罰寫名字罰到怕了才會改這種名字。」
「這裡是比較熱沒錯。你最好也到那邊找件甚麼套上去阻隔一下,走吧~」
拜歐尼拉下護目鏡又套好斗篷,一副當地人的樣子離開帳篷,往市集方向走去。

「除非有誰能帶我們全部人一起飛,否則還是等著騎駱駝吧。還是你們連飛毯也有賣?」
拜歐尼來到同伴身邊搭話,表情隱藏在鏡後和斗篷中,難以分辨。
(可惜龍人終究不是龍啊。)
「我想找些和法術有關的店看看,以前沒錢錯過了很多東西啊~這附近有嗎?還是有禁忌?」
拜歐尼左右張望,想找找看有沒有有趣的攤販。

—————

目標:實用的法器或消耗品,記念品很重要的!(被放置的咖啡豆表示…)
骰值是用來分辨那些東西是值得注意的,如果要的話。
擲骰結果

3D6 → [4,1,2] 7黑暗面的知識3
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
(2016-08-14, 00:55)冰箱鐵龍 提到︰ 「你好啊朋友,是外地來的嗎?」

「沒錯。」

「要補充東西啊,對了,請問一下你會提供我們什麼物資嗎?」
聽到X的話後馬可這麼問。

(2016-08-14, 02:06)貓a 提到︰ 小紅貓整顆頭翹的亂七八糟,連後腦杓紮的髮髻跟辮子都不知怎麼的被她睡的散掉了。

她嘴裡啃著白夜的動物親善手套,兩眼無神的盯著攤上的食物看,肚子還發出嚇死人的叫聲。

聽見小紅貓肚子叫聲後,馬可看見小紅貓兩眼無神的盯著食物,
於是對著賣食品的老闆問:「老闆這些食物要多少錢呢?」

----------------------
現在才想到馬可身上好像沒錢呢
(2016-08-14, 03:07)ttk12345 提到︰ 「這裡是比較熱沒錯。你最好也到那邊找件甚麼套上去阻隔一下,走吧~」

「好啦!」卡布跟著拜歐尼、張開翅膀搖搖擺擺的走著前往市集,他從未到過買東西的地方,對買賣也沒什麼概念。每到一個攤販,便走過去看看,「騎駱駝?」當聽到這個感興趣的字眼,便又馬上從後追上前面的拜歐尼。

「鵝想要涼鞋。」卡布在市集左看右看,除了鞋子可能也想有個小布袋,如果能找到把小扇子也不錯?

想騎龍(X)
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
「沒關係,這裡的溫度對我來說沒有什麼問題」凱恩洛斯點了點頭示意自己沒有關係。

「誰知道呢,或許也是不想透露真實姓名吧,我哪裡很多人為了一些比較隱秘的行動經常會這樣干」想著一些傳言,凱恩洛斯毫不在意的說道「還有我因為一些個人原因。在來這裡之前對自己的魔力施加了封印,所以應該沒辦法化成龍,目前我能夠用的只有防禦性的魔法,抱歉」

有點不願的表情出現在臉上「如果真的需要我攻擊的話,我就只能肉搏了,雖然我……算了,沒什麼」

「恩……我就在這裡等著各位吧,我應該沒有什麼東西要準備的」想著自己的需求,凱恩洛斯微笑著和各位說道

突然想到了什麼「啊!不對,我去看看有沒有可以做圍欄的柱子,雖然並不是必要的物品……」一邊說著一邊尋找著攤販

如果GM不介意我這裡用出根本沒寫的變形術我倒可以試試看把各位帶上天,但是沒寫就不能用了吧wwww
引用︰「是的,外地人。跟著朋友來這附近搞些自然科學的觀察,一會兒還要到沙漠裡面晃晃。

對了,朋友,沙漠裡面有甚麼有趣的東西可以分享給我們聽嗎?」

「這樣阿,是有傳說這邊沙漠裡有巨大的沙蟲存在,要小心一點喔。」
攤販老闆想起了關於沙漠的事情,將巨大沙蟲的故事告訴白夜。

引用︰小紅貓整顆頭翹的亂七八糟,連後腦杓紮的髮髻跟辮子都不知怎麼的被她睡的散掉了。

引用︰聽見小紅貓肚子叫聲後,馬可看見小紅貓兩眼無神的盯著食物,

於是對著賣食品的老闆問:「老闆這些食物要多少錢呢?」

「小朋友肚子餓了嗎?這個送給你好不好?」
攤販老闆從旁邊拿了一片經過烘烤過後的魚乾到小紅貓的面前。

引用︰「要補充東西啊,對了,請問一下你會提供我們什麼物資嗎?」

聽到X的話後馬可這麼問。

引用︰「除非有誰能帶我們全部人一起飛,否則還是等著騎駱駝吧。還是你們連飛毯也有賣?」
拜歐尼來到同伴身邊搭話,表情隱藏在鏡後和斗篷中,難以分辨。
(可惜龍人終究不是龍啊。)
「我想找些和法術有關的店看看,以前沒錢錯過了很多東西啊~這附近有嗎?還是有禁忌?」
拜歐尼左右張望,想找找看有沒有有趣的攤販。

「我可以先預付你們5金幣,需要什麼東西自己決定吧。」
「我已經租了魔毯,到目標只要半天吧,別買太多。」
X手上的那捲深紅色的地毯就是他口中的魔毯,同時也順便給了馬可跟拜歐尼5金幣。

似乎是因為這裡的市場需求較小的緣故,拜歐尼頂多只能找到魔法藥劑的攤販。

引用︰「鵝想要涼鞋。」卡布在市集左看右看,除了鞋子可能也想有個小布袋,如果能找到把小扇子也不錯?

引用︰突然想到了什麼「啊!不對,我去看看有沒有可以做圍欄的柱子,雖然並不是必要的物品……」一邊說著一邊尋找著攤販

雖然沒有魔法器具,但生活用品可以很輕鬆的找到,
加工食品攤販的斜對面就有販售鞋子、服飾、布料與雜貨等。

凱恩洛斯的變形或低空飛行可以不用擲沒關係啦,這不破壞平衡所以我不介意,
要飛到高空或載人就擲個【龍族體質6】吧。
卡布跟小紅貓比較小隻,載他們其中一隻飛可以優惠一點不用擲骰。

聲望:每載一個人難度+10,請旅客輪流排隊
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 這樣啊……但是可不可以載多個人,如果可以又要怎麼算呢(好多人想騎龍,壓力好大w)
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
在和X拿了金幣后走向市場「您好」發現有賣雜貨的攤販,便走向那個攤販。
凱恩洛斯微笑著向店主說道「請問你這里有那種可以用來圍籬笆的那種柱子么?我知道我要這種東西似乎有點奇怪,但是我真的需要用到,如果有的話希望你能賣給我」

我也不知道擲骰來幹嘛,大概是驗血吧w(其實是嘗試殺價)
擲骰結果

4D6 → [3,6,3,2] 14溫柔氣質
聲望留言:
鐵龍 聲望+1 沒事其實可以盡量不要擲骰,容易出事w (經驗談)