2.3【已結束】 【酒吧進階團】靈魂復甦儀式
小紅貓眼神呆呆的一臉還沒清醒的樣子,但還是反射性的伸出兩隻短短的手接下魚乾。
她抓著魚乾聞了幾下,然後耳朵跟呆毛突然一跳:「咪呀咪呀!」看她眼睛睜的圓滾滾的樣子,看來是醒了。

「咪呀咪呀咪呀~」小紅貓對著老闆揮舞魚乾,大概是在跟他道謝的樣子,才又很專注的瞪大眼睛盯著魚乾看:「嘶~」啊,流口水了。

忽然,小紅貓想起什麼來。她雙手出力把魚乾撕成兩半,然後對著卡布揮著半片魚乾:「咪呀咪呀咪!」

----
餓了(?
(2016-08-15, 17:30)冰箱鐵龍 提到︰ 「這樣阿,是有傳說這邊沙漠裡有巨大的沙蟲存在,要小心一點喔。」
攤販老闆想起了關於沙漠的事情,將巨大沙蟲的故事告訴白夜。

「是這樣啊....雖然似乎是很危險的生物,但是頗有考察的價值啊......煩惱了。」
就在白夜這樣跟著老闆閒聊的時候,注意到口袋中的小紅貓醒了過來。

(2016-08-15, 19:47)貓a 提到︰ 小紅貓眼神呆呆的一臉還沒清醒的樣子,但還是反射性的伸出兩隻短短的手接下魚乾。
她抓著魚乾聞了幾下,然後耳朵跟呆毛突然一跳:「咪呀咪呀!」看她眼睛睜的圓滾滾的樣子,看來是醒了。

「咪呀咪呀咪呀~」小紅貓對著老闆揮舞魚乾,大概是在跟他道謝的樣子,才又很專注的瞪大眼睛盯著魚乾看:「嘶~」啊,流口水了。

忽然,小紅貓想起什麼來。她雙手出力把魚乾撕成兩半,然後對著卡布揮著半片魚乾:「咪呀咪呀咪!」

「卡布先生,能夠將這個小傢伙暫時拜託給您嗎?」

(2016-08-15, 17:30)冰箱鐵龍 提到︰ 「我可以先預付你們5金幣,需要什麼東西自己決定吧。」
「我已經租了魔毯,到目標只要半天吧,別買太多。」
X手上的那捲深紅色的地毯就是他口中的魔毯,同時也順便給了馬可跟拜歐尼5金幣。

雖然沒有魔法器具,但生活用品可以很輕鬆的找到,
加工食品攤販的斜對面就有販售鞋子、服飾、布料與雜貨等。

應該不至於五金都不夠用吧.....
除了冒險物品外其他只是RP用,GM開心的話可以給出具體的東西,或者就不麻煩了。
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
(2016-08-15, 17:30)冰箱鐵龍 提到︰ 「小朋友肚子餓了嗎?這個送給你好不好?」
攤販老闆從旁邊拿了一片經過烘烤過後的魚乾到小紅貓的面前。

「我可以先預付你們5金幣,需要什麼東西自己決定吧。」
「我已經租了魔毯,到目標只要半天吧,別買太多。」
X手上的那捲深紅色的地毯就是他口中的魔毯,同時也順便給了馬可跟拜歐尼5金幣。

似乎是因為這裡的市場需求較小的緣故,拜歐尼頂多只能找到魔法藥劑的攤販。

雖然沒有魔法器具,但生活用品可以很輕鬆的找到,
加工食品攤販的斜對面就有販售鞋子、服飾、布料與雜貨等。

「真是感謝你了,老闆。」
看見老闆免費給小紅貓魚乾馬可立刻向他道謝

從X手上拿到5金幣後,馬可在市場晃了一下,
之後便在賣魔法藥劑的攤販前,向老闆問:
「老闆,你這裡有回復類的藥劑嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
「還真的有啊?」
拜歐尼不禁多看一眼X手上的東西。
自己只有在外國文獻中有看過魔毯的描述,從沒想過真的有機會坐上去。
(…呵~)
「半天,明白了。5金幣,價值半間研究所的錢呢。」
拜歐尼收下金幣估算重量,沒問題後就跟馬可一起到目標攤販走去。

(都沒好東西啊~!)
市集中找不到聖甲蟲乾屍之類的貨品,大概是文化不同吧。
「嗨~馬可先生~」
「老闆,我也想要一些特殊藥劑,不知道你有沒有。」
「腐蝕藥水、麻痺藥水、追蹤香水、還有定心劑。」
「話說沙漠中那間研究所有甚麼故事嗎?為什麼似乎沒人把它列入水份補給站的樣子?」
拜歐尼全身隱藏在斗篷中把玩著五枚金幣—叮噹作響。

-----

四種藥水各一瓶,麻煩gm報價。順便釣一下情報。 meme_doge
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
(2016-08-15, 19:47)貓a 提到︰ 忽然,小紅貓想起什麼來。她雙手出力把魚乾撕成兩半,然後對著卡布揮著半片魚乾:「咪呀咪呀咪!」

卡布注意到小紅貓對他揮動魚乾,便樂滋滋的走到白夜與小紅貓面前,「嗄!這裏也有魚乾!」但可能冰雕山已吃上許多,加上沙漠暑氣迫「鵝」,他還不算餓,見小紅貓流口水,說道︰「貓先吃!」

(2016-08-15, 21:38)白夜 提到︰ 「卡布先生,能夠將這個小傢伙暫時拜託給您嗎?」

「好喔!」聽到白夜的囑咐,卡布伸出雙翼接住小紅貓。當白夜閒逛時,他也捧著小紅貓跟在後面亂鑽,對所有東西也感到好奇。直到來到販售鞋子、布料的攤販,他才站定望了望面前其中一款小涼鞋並旁邊的布料,然後便盯著老闆看。
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
小紅貓被放到卡布翅膀上,就自己跳下來跟在卡布後面一邊吃一半的魚乾一邊跟著跑。

比卡布更矮小的小紅貓看不到攤位,於是她爬上攤位,東張西望的看,然後對著老闆咪呀咪呀的叫。
引用︰在和X拿了金幣后走向市場「您好」發現有賣雜貨的攤販,便走向那個攤販。

凱恩洛斯微笑著向店主說道「請問你這里有那種可以用來圍籬笆的那種柱子么?我知道我要這種東西似乎有點奇怪,但是我真的需要用到,如果有的話希望你能賣給我」

「我不太清楚你想要什麼類型的柱子,如果一般的木棍就好的話那你隨便拿無所謂。」
雜貨舖老闆指著一旁長短粗細不一的木棍,要凱恩洛斯自己挑選。

引用︰白夜回去與X搭話,知道可以收到訂金後毫不客氣的開口討要。
接著白夜拿著金幣在市集閒逛。

雖說到達目的地只有半天,白夜還是以戶外扎營三天的標準買了些防風罩袍、毛毯、油燈之類的東西。
剩下的錢白夜除了買些帶有當地色彩的小飾品之外,就是買各式各樣的零食點心。
然而也沒看見白夜吃這些東西,除了留下幾個耶棗之外,其他通通收進手提箱裡面。

在X給了白夜5金幣後,白夜購足了需要的東西,
雖然市集不大,但該有的物品都可以買齊,花了3個金幣。
取得了防風罩袍、毛毯、油燈、飾品與點心。

引用︰從X手上拿到5金幣後,馬可在市場晃了一下,
之後便在賣魔法藥劑的攤販前,向老闆問:
「老闆,你這裡有回復類的藥劑嗎?」

引用︰「嗨~馬可先生~」
「老闆,我也想要一些特殊藥劑,不知道你有沒有。」
「腐蝕藥水、麻痺藥水、追蹤香水、還有定心劑。」
「話說沙漠中那間研究所有甚麼故事嗎?為什麼似乎沒人把它列入水份補給站的樣子?」
拜歐尼全身隱藏在斗篷中把玩著五枚金幣—叮噹作響。

「回復藥水、腐蝕藥水、麻痺藥水,各1金幣,其他的缺貨。」
藥劑鋪老闆放了三罐玻璃瓶在桌上,還發出清脆的碰撞聲。
「沙漠中的研究所是什麼?沒聽說過喔。」
老闆對研究所或實驗室的事情一無所知。

引用︰「好喔!」聽到白夜的囑咐,卡布伸出雙翼接住小紅貓。當白夜閒逛時,他也捧著小紅貓跟在後面亂鑽,對所有東西也感到好奇。直到來到販售鞋子、布料的攤販,他才站定望了望面前其中一款小涼鞋並旁邊的布料,然後便盯著老闆看。
引用︰小紅貓被放到卡布翅膀上,就自己跳下來跟在卡布後面一邊吃一半的魚乾一邊跟著跑。
比卡布更矮小的小紅貓看不到攤位,於是她爬上攤位,東張西望的看,然後對著老闆咪呀咪呀的叫。

「你們有需要什麼嗎,喔......是這個阿。」
老闆拿了看起來大小最適當的涼鞋給卡布。
「穿穿看吧。」
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
「我看看哦……」仔細端詳著那些木棍,凱恩洛斯偶爾輕輕的彈了彈,甚至用一些魔力試試看這些木材對魔力的適應性,那個一些長短大小比較相近又有比較好的魔力適應性的木棍(大概有1米長吧,然後有10個左右)到店主面前「請問這些是多少」

凱恩洛斯在試探木材的時候也發現變形術還是能夠用(因為爪子差點變出來w),但是在沉靜的魔力下能夠變化的級別有限,似乎除了現在的人形就只能回復龍形了,體型大小的變化也有限(差不多就是最多變成能夠載10個人的大小,但也就是體積夠,承重量是另一回事www)
(2016-08-16, 18:07)冰箱鐵龍 提到︰ 老闆拿了看起來大小最適當的涼鞋給卡布。
「穿穿看吧。」

「可以穿穿看喔?」卡布把涼鞋套在腳掌上,自己轉了個圈子,未試過穿鞋子,現在好像發現了什麼好玩的東西,「咯咯咯」的傻笑了幾聲。他舉起左腳望望,放下轉而又舉起右腳看,然後跳了幾步問小紅貓︰「貓覺得怎麼樣呢?」

卡布又問老闆︰「嗄!我還想要個小布袋,有繩子可以掛著的,會有嗎會有嗎?」

儘要些沒用的東西  Angry@:
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
「咪呀咪呀!」小紅貓對著卡布咪呀咪呀叫,抬起腳來看了看自己的小小運動鞋。
運動鞋不如涼鞋通透,在小紅貓走到攤位的路上就溜了不少沙子進去。

小紅貓看看卡布的涼鞋露出羨慕的表情。
她坐到攤販邊上把像玩具的鞋子脫了下來倒出沙子再踢了踢腳,然後把鞋子舉高給老闆看,歪著腦袋用詢問的表情看著老闆:「咪呀咪呀?」

----
小紅貓也要來一份(但是瑞凡你沒有錢