2.3【已結束】 【酒吧進階團】靈魂復甦儀式
(2016-08-21, 16:32)冰箱鐵龍 提到︰ 在過度干擾的環境下,魔法陣某個的環節似乎出錯了,
導致結界出現的瞬間又立刻消失。

「這種程度只要習慣就好......小心!」
突然間,有一大團沙子從側面向眾人噴射而來,
受到了突然的襲擊,X蹲下讓魔毯的速度減慢,因速度產生的風沙阻礙也隨之減小。

(全體進行難度9的防禦/迴避對抗)

突然的風沙撲面而來,白夜下意識地往左邊一跨想站成馬步。
但是全然忘了現在正處於魔毯上的狹小空間,一腳踩到魔毯邊緣,頓時一個重心不穩。

這怎麼是一個豬隊友坑了整團了的節奏=口=
我真的不是故意的RRRRRRR
擲骰結果

4D6 → [2,4,1,1] 8格鬥家
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 真的有人會沒過耶XD
貓a 聲望+1 我來我來wwwwww小紅貓超carry的交給我
鐵龍 聲望+1 既然樓下大失敗,就一起摔下去吧ww
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
「咪呀咪呀?」小紅貓掉下來才發現白夜不在原本的地方了。
於是她落到飛毯上,站起來往白夜的披風角落張嘴咬住。

----
幹wwwwwww
救援失敗wwwwww
這下要多丟兩分了wwwwwwww
擲骰結果

3D6 → [1,1,3] 5我咬!【貪吃鬼小紅貓3】
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 笨蛋貓XD
(2016-08-21, 16:32)冰箱鐵龍 提到︰ 「這種程度只要習慣就好......小心!」
突然間,有一大團沙子從側面向眾人噴射而來,
受到了突然的襲擊,X蹲下讓魔毯的速度減慢,因速度產生的風沙阻礙也隨之減小。

(習慣吃風和可以撐著不被吹倒是兩回事吧!)
風沙持續撲面而來,自己還未打算去習慣怎樣邊吃沙邊說話,最後還是把想吐的說話塞回肚中。
「……!」
X突然出言提醒眾人小心。
即使緊急減速,蹲跪著的拜歐尼身體僅僅小幅前傾就能穩住平衡。
面對突如其來的危險還沒有足夠空間回避,當下也只能期望沙中沒有混入什麼東西了。
拜歐尼一手抄起斗篷護著全身、另一手抓緊飛毯,迎接風沙時卻注意到白夜和小紅貓狀況不太好—像是要掉出去的樣子。
沒有猶豫,拜歐尼立刻放棄繼續捏著自己的斗篷,背對風沙轉過身來拉著白夜的西裝。
「抓緊!」

————

我很無聊 custom_ulala
[圖︰ IFhzmYu.png]
擲骰結果

6D6 → [1,4,3,6,5,1] 20【黑暗生物獵人6】
6D6 → [3,1,5,3,5,5] 22【黑暗生物獵人6】靠反應幫忙抓人
聲望留言:
影殤 聲望+1 有圖有聲望!!!
貓a 聲望+1 為毛你自己是火柴人w
一日之寒 聲望+1 差點看不到凱恩洛斯的人
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
擋下沙子後馬可注意白夜要掉下去了
立即伸手過去抓住他並用力拉
擲骰結果

5d6 → [2,2,2,6,1] 13用力拉【大法師的資格5】
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
「小心!」一下子顧忌不了這麼多,凱恩洛斯直接回頭嘗試將要掉下去的人給拉住並且直接用身體扛下攻擊

沒有說,也不知道這裡龍之體質可不可以當防禦用……(當初原本沒打算用這個防禦的)
上面兩個失敗的安心啦,真的掉下去也還有人把你們載上來啦,不過要看骰子女神給不給面子w
擲骰結果

6D6 → [3,4,6,2,2,3] 20龍之體質
聲望留言:
鐵龍 聲望+1 Risus的特徵只要扮演上合理就可以用,OK的
「哇哇哇!這裏冰都變沙子啦!吃沙了!我才不怕啦!」卡布只道平時慣了落下的冰雪換成了沙粒,企圖站得直直的鼓起了肚子迎接風沙。

但注意到白夜像要摔倒,小紅貓此時又咬住了白夜的披風,大家蜂擁而上拉著白夜,於是卡布也不吃虧趕忙想要叼咬住小紅貓的後頸衣領處。

抱歉抱歉,久等了
擲骰結果

5d6 → [6,1,4,1,5] 17【寒冰下的原居民 5 】
5d6 → [5,6,2,3,2] 18【躊躇滿志的準冒險者 5】
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
在噴射沙子的強力衝擊下,白夜幾乎直接被擊落魔毯,
張嘴咬住披風的小紅貓也一起被拖下去。
一人一貓娘不但眼睛進了沙,身上還有可能因衝擊的力道過大而瘀青或內傷。

(白夜:【格鬥家4→3】、小紅貓:【貪吃鬼小紅貓3→2】)
(白夜與小紅貓目前命中率-1)

在眾人的幫助下勉強保持平衡沒有掉下去,
看起來似乎沒有問題的X單手觸碰魔毯,緊急降落在沙漠的地表,
硬著陸時毯子跟沙地發出巨大的摩擦聲響,又捲起了一陣沙子。

在模糊的視野中,一隻巨大的沙蟲發出尖銳的吼叫聲,
殘暴地向所有人衝撞過來。

(全體進行難度8的防禦/迴避對抗)

開始了開始了 catA_XD ,補充一下這關的特殊挑戰。
當沙蟲躲在沙子底下會變得無法被攻擊,而且因為沙塵的緣故,PC每受到一次攻擊命中率就會-1,直到戰鬥結束。

另外是X的情報部分公開(我應該更早給的)
聲望:除了RB之外,音GAME都是我的菜 catA_XD
擲骰結果

5D6 → [5,3,6,4,3] 21【疾風迅雷5】
4D6 → [1,1,3,3] 8【巨大沙蟲4】
聲望留言:
影殤 聲望+1 喔喔喔!!!!是REFLECT BEAT 的音樂!!!!!!
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
「居然還出現了這種生物……」凱恩洛斯看著皺眉著眉頭「看起來並沒有什麼理性啊,換句話說真的沒辦法的話就只能……先試試看能不能將他逼走吧,雖然我自己都覺得未必能起作用」

恩……先來一波威嚇,畢竟看到就打不是凱恩洛斯的風格(其實按照原本設定來說他動手都不會動手,不過還是妥協一下好了) custom_ulala
哎呀呀呀,看來是沒辦法了,只好進入戰鬥mode
然後這邊採取閃避策略w
擲骰結果

6D6 → [1,4,4,3,2,3] 17龍之體質
4D6 → [1,3,1,3] 8生命守護者(威嚇)
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 威嚇(賣萌)
飛毯停下來.確認白夜和小紅貓安全後,拜歐尼拔出武器瞄向風沙來源.在廣大的沙漠剛好被沙彈掃中絕非偶然,只是不知是來自敵人還是野生動物.
「沒事吧?」
「嘿,我覺得馬可可以直接拉他們上來的說,別停留在這比較安全…哇靠,說好的「只不過是傳說」呢老兄!」
(好吧,最少攻擊的不像是人類!)
比想像中好看一點的巨大沙蟲現身撞過來,吵死人的叫聲好像怕這邊的人不知道牠要偷襲似的.
拜歐尼熟練地花了兩秒從袋中拿出並裝上槍托和槍管,烈日下作戰不再顧忌能量消耗,狙擊槍被拜歐尼用到像手槍一樣,不多作瞄準來連續射擊.
「逃開時記得拿走飛毯!」
沙蟲的外殼看來有夠硬,但口腔中總是較軟的.拜歐尼站在正面針對著最像弱點的部份持續攻擊,直到最後一刻才趕緊往旁翻滾脫出.
(麻煩的大蟲…)

---

TO GM:了解,已修改~
擲骰結果

6d6 → [3,5,1,5,2,3] 19回避笨笨的沙蟲【黑暗生物獵人6】
6d6 → [5,5,6,3,2,5] 26射擊笨笨的沙蟲【黑暗生物獵人6】
聲望留言:
鐵龍 聲望+1 我解釋一下:白夜&小紅貓只有勉強保持平衡而已,沒有站回毯子上,然後X才降落。看你要不要調整敘述~
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
小紅貓咬住白夜的披風,卻沒顧慮到自己跟人家的體型差距,就這麼被拖著去撞上砂砲。
被砂砲打在身上的震盪讓椰棗脫手而出,而且一團沙子就這麼吹進小紅貓眼睛裡。

小貓娘被風沙吹的張不開眼,慌慌張張的閉著眼睛伸手亂撈一氣,當然是撈不回飛走的椰棗。
她張嘴要叫,結果咻的被風吹落沙漠。
不過也因此完全沒被沙蟲的第二擊打到。

小紅貓滾了幾滾停下來,坐在沙地上揉著眼睛跟撞痛的臉和身體。

----
椰棗掉了,內傷(心靈)(欸
擲骰結果

6D6 → [1,4,2,5,4,1] 17小紅貓五歲歲,會飛也是摸雞囉的事(?
2D6 → [1,6] 7眼睛痛痛哭哭喔(治療