1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(8/12~10/29)
「嗯…」提克靜靜的坐在椅子上,即使被蒙面遮住,還是能從平緩的呼吸聲中,聽出他正在睡覺。
平常戴著的牛仔帽被他抱在懷裡,桌上的杯子早就一滴不剩,如果是嗅覺好的人,可以聞到提克身上有一股淡淡的酒香,而且隨意放在桌上的天堂荊棘也有著同樣的味道,彷彿剛才也喝了好幾杯似的。
「陛下,我們需要更多彩虹小馬...」睡夢中,提克喃喃自語著。

§ 酒 吧 基 礎 團 前 置 §

圖源:鎖鍊戰記──千河的戰士緹芬(經些許修改)

光,璀璨的橙紅光芒隨著推門聲暴湧而入,瞬間就佔領了整個酒吧大廳。

沒有腳步聲,只聽得見大門關上的輕響,光芒逐漸消退,待得被眩茫的視野回復正常之時,你們才注意到酒吧的新來客──面無表情,唇色極淡的精靈女孩。

女孩穿著部落風的獸皮短衣與牙飾,暴露在外的肌膚紋滿了鮮紅的圖騰,你們可以隱隱約約看見那些紋身流轉著詭譎的光暈。

女孩懸浮在離地十餘公分的空中飄移著,未曾持弓的右手輕輕抬起,於面前揮動書寫著些什麼,在那纖細的手指劃過之處,鮮紅如血的字體憑空滲出,古拙而狂放的部落語言簡單地擬出了一段契約:

引用︰  徵招冒險者,「王戰」期間駐守祭壇,若達成任務且「王」獲得勝利,冒險者將得到「王」之護佑。

粗淺而簡陋的契約僅僅列出了最基本的資訊,女孩看上去不打算多做解釋,就這麼持著弓懸浮空中,面無表情地掃視著整個酒吧內的景像。

基礎團兒~
  本團基本資訊如下,參團前請先參閱並審慎考慮 catA_duke

引用︰【團名】:傳奇身後

【招收人數】:1~3人

【劇本類型】:劇情、戰鬥、文化洗禮、立場抉擇

【背景】:森之部族的「王」即將赴往戰場,臨走前放心不下子民和力量來源的祭壇,前來徵求能替祂守望家園的冒險者。

注意事項:本團故事走向可能含有獵奇成分和鬱展開,參團前請斟酌是否已經做好心理準備
     本團可能存在多樣性的結局,玩家的抉擇將決定未來的走向,其中也包含任務失敗的可能性
     劇情向,GM期望能見到角色對於劇情的心境、反應,不一定要完全遵循NPC的任務,若能展現出角色之間對於立場、觀念、行動的討論和思辨,GM半夜做夢也會笑(X

※新人優先,有意願的玩家除了場內接洽外,場外也請記得標明參團的意願喔!

聲望留言:
ttk12345 聲望+1 \賀開團!/
還沒等到弋遊的回應,身後便散出一陣強光。

回頭一看,身後的精靈少女已經在半空中書寫著什麼。

「徵招冒險者是嗎...」
歪著頭看著漂浮在半空中的文字,夏克雷爾起身走向精靈。

「若是需要戰鬥的話,在下可以幫忙。」
「不過報酬也不能少就是了。」

回過身,夏克雷爾望向弋遊,「此次,就當作與在下一同冒險吧,不知小姐意下如何?」

夏克雷爾報團確定,想順便幫資料夾卡位,之前問過要不要一起參基礎團了,據本人的說法是同意的。不過詳細還是等本人確定。
聲望留言:
新增資料夾 聲望+1 就來
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2016-08-13, 08:55)黎星痕 提到︰ 「喔, 對了!
能說說 遙河小弟 喜歡的東西/嗜好或感興趣的活動嗎?
像剛剛那首好聽的歌曲一樣,
我對異界文化的光明面感到十分好奇呢? 」
「嗯...興趣嘛...大概就玩遊戲跟唱歌吧,雖然唱歌沒有多好聽就是了」
說完遙河就拿出手機,給黎星痕看手機裡的遊戲

「像是我手機裡就有13款遊戲」
遙河問道,不過剛說完就突然感受到一陣強光照在眼睛上

「什麼...東西?!」
遙河被光跟突然出現的人嚇到,仔細一看,看到浮空的字

「徵召...冒險者?」
雖然感受到些許驚嚇,不過這感覺很快就被好奇心壓過

「黎星痕先生我們要不要去看看?」
遙河問道

我想要試著像黎星痕一樣寫那麼多字但我發現我沒辦法Orz
考慮參團中 mayday
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 孩子, 當你學會嘮叨時, 就會被強制變成大叔了, 你確定要那麼快結束美好的青春期嗎?
SIGNATURE:
呆蠢獸耳宅少年-雨宮 遙河
遊戲和唱歌?
我注意到遙河小弟又是使用那個叫做 "手機" 的神秘光板裝置在進行這類活動.
不得不在心裡多次讚嘆: 這小東西真是太神奇了!

本來還想再研究一下的,
但 雨宮遙河 突然像是看到了驚嚇事物似的,
我趕緊也抬頭順著他的視線望去, 並發現了陌生的紋身精靈少女!

啊! 貌似又有委託任務了嗎?
聽耳邊 遙河小弟 一付躍躍欲試的好奇語氣,
我想起自已也待在酒吧有一陣子了,
便立刻頷首笑道:
「當然好! 讓我們去問問看可以幫上什麼忙吧!」

印象中, 基礎團會以沒參加過的角色為優先,
所以, 遙河君 就別擔心了, 直接報名吧!! (在後面灑花祝福)
聲望留言:
雨宮遙河 聲望+1 可是這樣會變成4個人欸..再加上我好像完全沒戰鬥能力...
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-08-13, 16:36)洛嵐桑 提到︰
還沒等到弋遊的回應,身後便散出一陣強光。

回頭一看,身後的精靈少女已經在半空中書寫著什麼。

「徵招冒險者是嗎...」
歪著頭看著漂浮在半空中的文字,夏克雷爾起身走向精靈。

「若是需要戰鬥的話,在下可以幫忙。」
「不過報酬也不能少就是了。」

回過身,夏克雷爾望向弋遊,「此次,就當作與在下一同冒險吧,不知小姐意下如何?」
  聽到夏克雷爾熱情的介紹,弋遊也被燃起了興趣

「先生說的事,相遇及是緣。若有機會的話,弋遊很樂意與先生做個旅伴。」

話音剛落,一陣強光便從身後襲來,淹沒了整個大廳。弋遊回頭,只見一穿著奇特的少女浮
在空中書寫著血一般的文字。身旁的夏克雷爾一見到,眼睛瞬即亮了起來,從他身上可以感覺到一股躍躍欲試的興奮之情,向少女走去。

在非常迅速的和少女交涉完畢後,見他轉頭問自己是否一同參加時,弋遊剎那之間猶豫了一下。對於那些事件的爭端糾葛,她大多是處於一個旁觀者而非參與者的角度去看待的,況且自己的個性本是不喜和人起衝突。不過這些想法卻在看到夏克雷爾那因新的冒險而燃起熱情的雙眼時微微改變了.......

(或許,一味的當個旁觀者的同時,我是不是也失去了體會這局中人的心境呢?)她默默的想

過會,她微笑了起來,跟著走到精靈少女的身邊說道「也罷,都說旁觀者清當局者迷,弋遊便來當一回這局中人。這任務,希望有我能幫得上忙的地方」語畢便偏頭看向夏克雷爾「這一路上還請先生多多關照了。」
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
耶,我這次終於沒有把夏克雷爾的名字打錯了我超棒~(灑花
然後來參團囉~
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 走吧,冒險去喽(被敲
SIGNATURE:
Tra la la~
酒吧角色卡:弋遊
(2016-08-13, 14:55)Resastar 提到︰
§ 酒 吧 基 礎 團 前 置 §

圖源:鎖鍊戰記──千河的戰士緹芬(經些許修改)

光,璀璨的橙紅光芒隨著推門聲暴湧而入,瞬間就佔領了整個酒吧大廳。

沒有腳步聲,只聽得見大門關上的輕響,光芒逐漸消退,待得被眩茫的視野回復正常之時,你們才注意到酒吧的新來客──面無表情,唇色極淡的精靈女孩。

女孩穿著部落風的獸皮短衣與牙飾,暴露在外的肌膚紋滿了鮮紅的圖騰,你們可以隱隱約約看見那些紋身流轉著詭譎的光暈。

女孩懸浮在離地十餘公分的空中飄移著,未曾持弓的右手輕輕抬起,於面前揮動書寫著些什麼,在那纖細的手指劃過之處,鮮紅如血的字體憑空滲出,古拙而狂放的部落語言簡單地擬出了一段契約:

粗淺而簡陋的契約僅僅列出了最基本的資訊,女孩看上去不打算多做解釋,就這麼持著弓懸浮空中,面無表情地掃視著整個酒吧內的景像。

基礎團兒~
  本團基本資訊如下,參團前請先參閱並審慎考慮 catA_duke

※新人優先,有意願的玩家除了場內接洽外,場外也請記得標明參團的意願喔!

萊恩用手遮著眼睛,檔著強光。
在強光消失後,他便看著精靈女孩,看著她浮在空中在空氣上書寫著啥。

「..喔呀? 似乎在徵招冒險者的樣子呢。 這樣也好,畢竟也好久沒運動身體了。 過去看看能幫上什麼忙把」

於是,萊恩走到了精靈少女前。
「假如需要戰鬥的話,我可以幫上一些忙。」

萊恩這邊也來報團了,畢竟之前也說想參加基礎團這樣,感謝。
SIGNATURE:
警告:萊恩·雷努諾以潛入你的影子中
(2016-08-13, 19:50)黎星痕 提到︰ 遊戲和唱歌?
我注意到遙河小弟又是使用那個叫做 "手機" 的神秘光板裝置在進行這類活動.
不得不在心裡多次讚嘆: 這小東西真是太神奇了!

本來還想再研究一下的,
但 雨宮遙河 突然像是看到了驚嚇事物似的,
我趕緊也抬頭順著他的視線望去, 並發現了陌生的紋身精靈少女!

啊! 貌似又有委託任務了嗎?
聽耳邊 遙河小弟 一付躍躍欲試的好奇語氣,
我想起自已也待在酒吧有一陣子了,
便立刻頷首笑道:
「當然好! 讓我們去問問看可以幫上什麼忙吧!」

印象中, 基礎團會以沒參加過的角色為優先,
所以, 遙河君 就別擔心了, 直接報名吧!! (在後面灑花祝福)

「好的~」
聽到黎星痕說完後遙河就抓著黎星痕的手走到精靈少女旁邊

「請問有什麼可以幫忙的?」
遙河問道

算了先報個名
如果人數真的沒辦法我再退吧
SIGNATURE:
呆蠢獸耳宅少年-雨宮 遙河
唐林依舊處於睡夢中,小姬的作弄似乎沒太大效果
對於火燙的魚片,他好像只感到癢癢的
伸手進去亂爪,終於把魚片找出來
或許是剛剛沒食飽,直接就把魚片就放進咀
咀嚼沒幾下....
又聽到淺淺的鼻鼾聲
然而那魚片,就這樣貼在唐林臉上
=============================================
抱歉,接下來幾天大概未必能回應,就先讓唐林繼續睡好了 mayday
聲望:為了裝死嗚哦(誤
聲望留言:
乙名 聲望+1 都不覺得燙的喔w
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
(2016-08-13, 14:55)Resastar 提到︰   光,璀璨的橙紅光芒隨著推門聲暴湧而入,瞬間就佔領了整個酒吧大廳。

「......?閣下所求為從戰之人也?」走了小紅貓與一干人,從新的光芒之中出現在她眼前的是陌生的面孔,會意了空氣中文字的她趕緊起身為站姿,一如既往的對之雙手作揖。「咱正是一介習武之人,敢問可需咱家助您一臂之力嗎?」

我想報名候補的位置──本來是想這麼說,但現場仍有人沒跑過基礎的當下我高達九成九會被打槍。
此時我反而想看的是貴GM要用什麼演出來拒絕雲妃,這不失為一個作梗的好機會喔~我想(笑)
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子