1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(8/12~10/29)
(2016-08-17, 14:55)Resastar 提到︰
§ 酒 吧 基 礎 團 前 置 §

冷肅的雙眸目送霍雲妃離去,異族的女孩沒有再說什麼。

確認了三人都準備好後,惜字如金的任務委託人沒有說話,逕自轉身。

懸浮空中的女孩拉開了酒吧的大門,隔著那嬌小的身軀,你們可以窺見一整片蓊鬱的翠綠森林。

回頭一望,琥珀色的眸子分別盯了三人一眼,女孩僅僅留下了最後一句話語,便飄然穿過了大門。

「出發。」

請 夏克雷爾、萊恩‧雷努諾、弋遊 做出離場扮演,並於稍後開放的團務帖內詳閱規則並投遞角色卡。

弋遊點點頭,繫緊了行囊,不發一語的跟在兩人的後頭踏出了酒吧的門。
SIGNATURE:
Tra la la~
酒吧角色卡:弋遊
莉摩耶從二樓慢慢晃下來,正巧看見幾個離開酒吧的身影,她步伐從容地走到吧檯前坐下。

「請給我一份三明治和蜂蜜酒!」莉摩耶舉起手,試著讓侍者注意到自己,慢了半拍才發現自己少講一件最重要的事情:「肉要加量,謝謝!」

-.-.-.-.-
弄了一份莉摩耶的防走失名條,以避免背後靈失憶(?

Resastar< meme_doge
聲望留言:
Resastar 聲望+1 魔力爺!
(2016-08-17, 10:33)黎星痕 提到︰ 「已經結束了, 別怕... 嗯...
來, 讓我們一起先去找張椅子坐下吧...
選離這兒 遠~ 一點的位置唷!
好嗎?! 」
我放慢語調, 用著像是哄著驚恐小孩幼獸的口吻, 扶著 遙河 踱到另邊尋找座位.

途中, 我注意到另一位漂亮狼少年正和羊角男交談,
經過思考, 雖然狼和羊和平相處的畫面挺奇妙的,
然而, 這或許不失一個可以用來轉移 雨宮遙河 注意力的有趣情境啊!
能和同族伙伴挨在一起玩, 應該是件好事吧?

當然, 也不能就這樣把 雨宮小弟 丟過去亂入,
我最好還是先問問比較好...

「遙河, 你瞧,
那兒也有位狼族少年呢!
要不要過去和大伙兒一起作伴呢?
我也會陪著你加入聊天,
你並不是孤單一人, 也曾勇敢踏進酒吧尋找自己的冒險.
所以, 這次也可以將害怕情緒成功轉移, 走出陰霾的! 」
我稍稍握緊彼此的手, 再次鼓勵道.
「嗯...」
雖然說遙河的情緒有稍微平復了一些,不過還是可以從抓很緊的手感覺到他的恐懼

「那是...赫羅納跟...羊角人?...」
雖然狼跟羊的組合有點奇怪,不過遙河現在的狀態實在沒辦法想那麼多

「那就...過去好了...」遙河用柔弱的聲音說道
SIGNATURE:
呆蠢獸耳宅少年-雨宮 遙河
角娘對提克帝斯的提議沒有反應,像是根本沒意識到這個人存在一樣。

直到白髮少女神情專注地疊上手中的生魚片後,才抬起赤紅的瞳眸不帶情緒的望向遞出撲克牌的賭徒。

「哼……」白衣幼女從彎腰的姿勢挺起身體,拍拍衣服,一把扯下從剛才就一直套在她脖子上的黑色布條,露出底下的金牌。

「你的意思是說我的生魚片比你的撲克牌弱嗎?!」拍桌。

「真心話大冒險。」隨手將布條拋往木桌正中央。

黑布在提克面前緩緩落下,其後的褐膚蘿莉身子後傾,一手按在胸口,一手指著面前的賭徒,「我,和你,就用這盤生魚片和你的撲克牌,以疊撲克牌塔來決勝負。」

白髮側首,紅眼斜睨,指指桌面,「同意就把我的塔給弄塌。」

桌上的魚片塔不高,但這僅僅只是在短時間內疊出來的結果,新手是絕對無法做到這種程度的,可見女孩有一定程度的實力。

為什麼會燒鮮鯛山跟疊塔呢?這是因為不久前有個魔女說要跟蘿莉玩,結果卻帶她去吃東西,於是就被理解成玩食物了(?
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
(2016-08-18, 06:41)乙名 提到︰ 角娘對提克帝斯的提議沒有反應,像是根本沒意識到這個人存在一樣。

直到白髮少女神情專注地疊上手中的生魚片後,才抬起赤紅的瞳眸不帶情緒的望向遞出撲克牌的賭徒。

「哼……」白衣幼女從彎腰的姿勢挺起身體,拍拍衣服,一把扯下從剛才就一直套在她脖子上的黑色布條,露出底下的金牌。

「你的意思是說我的生魚片比你的撲克牌弱嗎?!」拍桌。

「真心話大冒險。」隨手將布條拋往木桌正中央。

黑布在提克面前緩緩落下,其後的褐膚蘿莉身子後傾,一手按在胸口,一手指著面前的賭徒,「我,和你,就用這盤生魚片和你的撲克牌,以疊撲克牌塔來決勝負。」

白髮側首,紅眼斜睨,指指桌面,「同意就把我的塔給弄塌。」

桌上的魚片塔不高,但這僅僅只是在短時間內疊出來的結果,新手是絕對無法做到這種程度的,可見女孩有一定程度的實力。

為什麼會燒鮮鯛山跟疊塔呢?這是因為不久前有個魔女說要跟蘿莉玩,結果卻帶她去吃東西,於是就被理解成玩食物了(?
「疊撲克塔!!?」提克也將撲克牌按在桌上,雖然不常玩玩這樣遊戲,但好歹他也略懂略懂。
「我才不會告訴你這方面我是個專家。」提克心裡暗自琢磨著。
接著他看向了蘿莉,那毫無情緒的眼神,並將心神專注到了一定程度。
「堂堂正正的決鬥吧!」接著將生魚片塔推塌了。
「來對決吧!」

生魚片對上撲克牌!!!
(2016-08-18, 03:05)雨宮遙河 提到︰ 「那就...過去好了...」遙河用柔弱的聲音說道

得到首肯之後,
我便笑嘻嘻地拉著 遙河小弟, 往目標二人組走去,
還不忘改以輕快的語氣鼓舞道:
「OKay~ 走吧~ 走吧~ 」
CatA_slime_r  CatA_slime_r  CatA_slime_r

(2016-08-12, 20:37)守門員 提到︰ ...不過還是很努力地向納特說...
(2016-08-15, 20:41)海角一沙鷗 提到︰ 「咩~~感覺很有趣咩~~」納特回想起之前待過的酒館,好像也是差不多的樣子...

「日安, 二位! 」
既然說好要找人陪伴 遙河小弟 一起聊天, 那便得使出渾身解數才行!
因此我揚起十分元氣的陽光笑容,
趁對方交談告一個段落,
適時卻又不失禮貌地, 率先向眼前奇妙的 狼與羊二人組 打了聲飽滿明亮的招呼!
「在下是來自精靈族的 黎星痕.
而身後這位少年是 雨宮遙河,
很高興與倆位初次見面 」

[圖︰ attachment.php?aid=237]
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-08-18, 09:53)黎星痕 提到︰ 「日安, 二位! 」
既然說好要找人陪伴 遙河小弟 一起聊天, 那便得使出渾身解數才行!
因此我揚起十分元氣的陽光笑容,
趁對方交談告一個段落,
適時卻又不失禮貌地, 率先向眼前奇妙的 狼與羊二人組 打了聲飽滿明亮的招呼!
「在下是來自精靈族的 黎星痕.
而身後這位少年是 雨宮遙河,
很高興與倆位初次見面 」

[圖︰ attachment.php?aid=237]

當納特正與赫羅納吐苦水時,正好看到兩人走了過來打招呼
「我是納特,兩位請多指教咩~~」納特看向兩人,揮揮手高興說著
納特從旁邊拉了兩張椅子,看起來是想請他們一起坐下來聊天呢~

南方:
抱歉兩位來搭訕,居然只能搬出這麼簡單的回應...
還請多多見諒了~~
SIGNATURE:
納特的角卡:在這裡咩~~
(2016-08-17, 21:49)木骨 提到︰ 莉摩耶從二樓慢慢晃下來,正巧看見幾個離開酒吧的身影,她步伐從容地走到吧檯前坐下。

「請給我一份三明治和蜂蜜酒!」莉摩耶舉起手,試著讓侍者注意到自己,慢了半拍才發現自己少講一件最重要的事情:「肉要加量,謝謝!」

「好的!請稍等。」

充滿活力的招呼從賽塔口中傳來,幹練的女子從吧台處揚起了頭,向著莉摩耶揮了揮手。

菜刀剁響的聲音很快從廚房內傳出,俐落而規律的節奏昭顯了酒吧掌廚者不凡的刀工。

沒過多久,女服務生便端著托盤來到了莉摩耶身旁道:「客人,餐點來了喲,請慢用!」

托盤上放著的,除了酒杯之外,還有一瓶飄出濃郁甜香的蜂蜜酒,而一旁附上的三明治被切成四等份,烤得焦黃酥脆的多層吐司內塞滿了厚實的內餡,生菜、碎雞肉、乳酪、豬排、培根、煎蛋,所有配料的香氣融洽地整合在一塊,令人忍不住食欲大增。

把餐點端上桌後,賽塔貼心地在桌上擺好了餐巾紙與刀叉,隨後才踏著步,一面哼著輕快的旋律一面漫步回到櫃檯。
(2016-08-19, 00:12)海角一沙鷗 提到︰ 納特從旁邊拉了兩張椅子,看起來是想請他們一起坐下來聊天呢~

「日安, 納特君~
不好意思, 有勞了!
呣呣~ 納特 的羊角長得好漂亮啊~
讓身為自然之友的我也忍不住想在稍後請教一下你的照護秘訣呢! 」
身為熱愛生命的精靈遊俠,
我一見面就先送上理所當然的讚美,
順勢打算旁聽一下雙方聊天的內容後再加入交談...

Re 海角一沙鷗: 感謝互動喲~ 對了, 我讚美羊角的事, 應該不會踩到印記者的雷吧???
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
黑髮青年來到了酒吧不久,就看見了入口一道強光照來,他以前臂擋住強光,直到強光消散才放下,靜靜地觀察著異族的女孩子帶著三名冒險者離開的過程。

「啊……原來是委託嗎……」他望著酒吧入口良久,才帶著虛弱的語氣提出了自己的結論。

他慢慢望過酒吧的眾人,才舉手向職員示意。

「不好意思……請問有沒有的食物?」提問的語氣依舊虛弱。
(第二帖:Codex rubeus, conclusio translucet)
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 又要吃超辣麵了嗎?XD
木骨 聲望+1 書記!!!!!!!!(反應遲鈍