1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(8/12~10/29)
(2016-08-22, 18:49)木骨 提到︰ 莉摩耶垂眼看著身邊的女孩,女孩的外觀讓莉摩耶忍不住上下打量。
「什麼事?」
白髮女孩轉過身指著不遠處的提克帝斯,「我和那邊的哥哥要比賽,他說想要找個審核人來檢查雙方的工具呢。」
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2016-08-22, 22:03)乙名 提到︰ 白髮女孩轉過身指著不遠處的提克帝斯,「我和那邊的哥哥要比賽,他說想要找個審核人來檢查雙方的工具呢。」

「所以要我去當審核人?好啊,應該沒問題。」莉摩耶從椅子上起身,準備跟著女孩一起過去。
「不過你們得先告訴我審核標準是甚麼才行。」
(2016-08-20, 22:19)黎星痕 提到︰ 「日安, 納特君~
不好意思, 有勞了!
呣呣~ 納特 的羊角長得好漂亮啊~
讓身為自然之友的我也忍不住想在稍後請教一下你的照護秘訣呢! 」
身為熱愛生命的精靈遊俠,
我一見面就先送上理所當然的讚美,
順勢打算旁聽一下雙方聊天的內容後再加入交談...

「真的咩?謝謝咩~」納特很高興的握住你的手,似乎很高興的樣子
「我都是用綿羊油跟布每天擦每天保養咩~~」納特隨後拿出綿羊油跟布出來
「綿羊油對羊角很有用,擦在身上對皮膚也很不錯咩~~」納特把綿羊油遞給黎星痕,似乎想讓他試試看的樣子

(2016-08-21, 02:03)雨宮遙河 提到︰ 「你...你好...」
心情上還沒回覆,遙河講話還有點結結巴巴的,然後選了最邊邊的椅子坐下,不知為何疲倦感上升,整個人趴在桌上(有點像午休趴在桌上睡覺的樣子)

「服務生可以來杯水嗎?」
遙河一邊要水喝一邊旁聽三人的對話

這時納特注意到遙河,看起來很累的樣子
「怎麼了咩~~你看起來很累的樣子咩...」納特靠過去,關切地問著

第一次遇到有人稱讚納特的羊角,不管是納特或是操作者都開心的不得了呀~~(灑花)
SIGNATURE:
納特的角卡:在這裡咩~~
(2016-08-22, 22:38)木骨 提到︰ 「所以要我去當審核人?好啊,應該沒問題。」莉摩耶從椅子上起身,準備跟著女孩一起過去。
「不過你們得先告訴我審核標準是甚麼才行。」
長角少女一邊帶頭往前走,一邊回過頭來說:「我們要比賽用生魚片跟撲克牌疊塔,只要檢查上面有沒有作弊就好了喔。」

走回桌邊,紅眼的蘿莉雙手叉腰對提克說:「我找了個人來幫忙檢查,你要檢查她有沒有被我收買嗎?」
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
唐林目光呆滯地坐了起來,半熟的生魚片仍掛在咀邊
他仔細地看遍整間酒吧,視線終於落在提克身上
彷彿沒看清,唐林走前了幾步

(很熟口面呀..我認識的?)
醉酒的唐林雖然醒了過來,但明顯仍在狀況外
待終於想起對方時,人已經站在他旁邊了
"嗨~提克先生"唐林僵硬地微笑
此時才驚覺到咀邊不知道何時多了件食物
唐林狼狽地用手擋著,並用口一下子把魚片吸入咀裡

==================================================
來亂
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
「那好,」提克將牌遞給了那名女子「妳的名字?」
「你醒了。」接著提克才發覺唐林還是不大正常「嗯…你還沒醒。」
「我已經準備好了。」提克用最認真的眼神看向了蘿莉「你呢?」
(2016-08-23, 12:02)TK_Ds 提到︰ 「那好,」提克將牌遞給了那名女子「妳的名字?」

「莉摩耶。」莉摩耶接過牌回答提克,接著將每張牌迅速地反覆檢驗,然後還給提克。
「沒有什麼問題。」
(2016-08-23, 12:02)TK_Ds 提到︰ 「我已經準備好了。」提克用最認真的眼神看向了蘿莉「你呢?」
(2016-08-23, 16:03)木骨 提到︰ 「莉摩耶。」莉摩耶接過牌回答提克,接著將每張牌迅速地反覆檢驗,然後還給提克。
「沒有什麼問題。」
「隨時可以開始。」長耳女孩扭扭脖子,視線飄向天花板,接著對莉摩耶說:「那,我的裝備是桌上的生魚片,硬硬的是正常現象。」

本周三四五我應該無法回文,跟我互動的人要等一等了。
聲望留言:
TK_Ds 聲望+1 Okok,我剛好新生訓練。
SIGNATURE:

酒吧不明生物紀錄
推開金屬大門,吵雜的喧囂立即迎面而來,清脆的碰撞聲伴隨著踏入的步伐,一整套純白騎士鎧甲與長及地面的白色披風,亞門騎士來到了這間神奇的酒吧。沒有多餘的動作,他只是獨自走到溫暖的爐火旁,挑了個適當的座位,默默地望著橘黃色的火焰,在空氣當中翻滾、舞動,彷彿瞬間回到了過去,那個聖火仍然受到騎士守護的過去。
(2016-08-23, 16:10)乙名 提到︰ 「隨時可以開始。」長耳女孩扭扭脖子,視線飄向天花板,接著對莉摩耶說:「那,我的裝備是桌上的生魚片,硬硬的是正常現象。」

「正常現象......嗎?」莉摩耶檢視那些生魚片,接著瞄向女孩,又瞥了提克一眼:「......你們兩人的工具看來都是互相可以接受的狀態,我想你們的比賽可以開始了。」