2.3【已結束】 【Risus + 戰火用房規】 戰火.第二章.巨木之森演習賽(測試團)
(2016-08-18, 15:03)Mr.天狼星 提到︰ 「小蘿拉,既然希路小哥這麼不解風情的話,就讓大姐姐陪你來場危.險.又.有.趣的練習好嗎?妾身可是會恰到好處的溫柔對待小蘿拉唷~這可是淑女的邀請,身為騎士的你應該不會輕言拒絕吧?」

見希路拒絕了蘿拉的練劍邀請,艾卡絲瑪扭著腰走到蘿拉桌前,側身坐在桌上仰視著蘿拉,咬了咬豐厚的下唇,朝她遞手作出邀請。

比起其他事情,艾卡絲瑪更在意與蘿拉相處的時間,這次更可能是與蘿拉獨處的好機會,她就更不可能會錯過。

蘿拉擺出思考的樣子,但眼角卻停了在正整理書本的希路,帶點苦笑地回應艾卡絲瑪:「還是不用了,希路也說得到,應該休息一下。」像是覺得對艾卡絲瑪不太好的為難,但看到某人後,從表情就知道她「想到了什麼」。

「對了,副班長的莎莉應該能夠陪你練習呢。別看她總是板起面孔,可是對人很好的。」半跑半跳地走近了莎莉。蘿拉完全是出於善意,沒錯,純粹的善意。

「莎莉莎莉。」「說幾多次才記得著,不要自來熟。」「別那麼死板,等下也要去演習場練習對吧,艾卡絲瑪好像想練習的樣子,能拜託你嗎?」自然而然的對答之間,看得出二人關係起碼不算差,多少是蘿拉有點強勢而已。莎莉帶著疑問的眼神看向艾卡絲瑪。

(2016-08-18, 16:50)猴子布偶 提到︰ 他想了想後便起身,理了理衣服就往五人的方向走去。只見他站至他們桌前,輕輕傾身並對他們說:「日安,諸位。明天的比賽希望我們都能完美的應戰,祝福各位。」

他微微笑,在回到自己的組別後向自己的組員說道:「我想去巨木之森那裏看看。」
(2016-08-18, 17:37)誠誠 提到︰ 「現在可以去巨木之森嗎?那裡可能還在準備東西之類的呢。」看書的蘿伊聽到約瑟夫提議歪頭回應著他。

「這可不行喵~」拉著怪語尾的少女走近約瑟夫和蘿伊,灰色的短髮和迷你裙,校服改裝到甚至讓人難以想像這是軍校的校服般花巧。

這名少女是班中有名的情報通,巴拉拉卡。庶民派出身的她,雖然有不差的魔法天賦,但本性不合,在校內寧願當一名情報小販,也沒有在學業上花功夫。

「巨木之森因為明天的比賽在進行封鎖,除了老師們之外都不能接近喵。防範外人之餘,也要防止有人比賽之前就在場地設置陷阱喵。約瑟夫小哥是新生教主也好,被大魔法電痛也不好受喵,乖乖死心喵。」雙手收在腦後得意地說,輕挑的語氣之下卻是言之有實,大概是她獨自的處世之道。可能看見了蘿伊,故意展露出豐滿的胸前挑釁對方,這種對人的壞心眼,也許是她讓人輕敵的方式。
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 又來一個改校服的XD
依士 聲望+1 改校服好啊!我支持所有女學生都穿迷你裙!
Mr\.天狼星 聲望+1 喔,加了語尾的喵
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「原來如此,看來是不行了呢。」預料之內,約瑟夫苦笑的轉頭,望向蘿伊說道。

「謝謝妳告知了我們,巴拉拉卡。」他回頭向女孩道謝,又換上原來的笑容:「巴拉拉卡在比賽方面也準備好了嗎?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「哎喲,小蘿拉啊,你這可是給妾身出了一道難題呢~不過這若是騎士的正當請求的話,淑女也不應輕言拒絕的說~」跟在蘿拉身後優雅地走到莎莉面莉,艾卡絲瑪這樣說道。

「這裡是艾卡絲瑪.歐妮.亞克約瑟,亞克約瑟公國的女大公。莎莉小姐你好。」

艾卡絲瑪雙手輕輕拉住短裙,一腳擺後稍稍一蹲,行了個標準的淑女屈膝禮,一起一落之間胸口一陣起伏,大小比起莎莉也毫不遜色。

「妾身原本只是打算與小蘿拉在賽前練習一番,不過小蘿拉卻是另有要事要忙。出於小蘿拉的請求,如若莎莉小姐不介意的話,妾身很樂意遵從小蘿拉所願,作為莎莉小姐你練習的對手。」艾卡絲瑪嫣然一笑,擺出了最為優雅的姿態應對。

———
說是已經經歷了一年,應該也不是初次見面了吧
「還真是謝謝你的情報呀,只是請不要把那礙眼的東西在我面前晃來晃去的好嗎?」蘿伊嘴角有些抽動的看著巴拉拉卡說道。

「不過果然沒辦法去呢,闖過那群老師基本是不可能吧。」或許是因為早就預料到情況,蘿伊對巴拉拉卡的挑釁表現一些反應後又繼續像是若無其事的看著自己的書了。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-08-19, 10:41)Mr.天狼星 提到︰ 「哎喲,小蘿拉啊,你這可是給妾身出了一道難題呢~不過這若是騎士的正當請求的話,淑女也不應輕言拒絕的說~」跟在蘿拉身後優雅地走到莎莉面莉,艾卡絲瑪這樣說道。

「這裡是艾卡絲瑪.歐妮.亞克約瑟,亞克約瑟公國的女大公。莎莉小姐你好。」

艾卡絲瑪雙手輕輕拉住短裙,一腳擺後稍稍一蹲,行了個標準的淑女屈膝禮,一起一落之間胸口一陣起伏,比起莎莉也毫不遜色。

「妾身原本只是打算與小蘿拉在賽前練習一番,不過小蘿拉卻是另有要事要忙。出於小蘿拉的請求,如若莎莉小姐不介意的話,妾身很樂意遵從小蘿拉所願,作為莎莉小姐你練習的對手。」艾卡絲瑪嫣然一笑,擺出了最為優雅的姿態應對。

「事情了解,如果是我也沒問題的話,那請艾卡絲瑪小姐多多指教。不過請容我先整理完班級的事務。班級會議的時間結束後,請到常規演習場等待,我會盡快趕到。」莎莉向艾卡絲瑪點頭後,又轉向蘿拉對她說教。

「所以這次我是給艾卡絲瑪小姐面子,別再自來熟找我幫你解決問題。」「明白了明白了,莎莉就是口硬心軟。」「你再這樣小心我把你和希......」像是說到什麼敏感話題一樣,蘿拉面紅著地掩著莎莉的嘴巴,不停地搖頭。

(請艾卡絲瑪進行社交交流、或是任何與人際關係相關的特徵判定)

這時,班長的凱特正與艾卡絲瑪擦身而過。

(2016-08-19, 18:55)誠誠 提到︰ 「還真是謝謝你的情報呀,只是請不要把那礙眼的東西在我面前晃來晃去的好嗎?」蘿伊嘴角有些抽動的看著巴拉拉卡說道。

「不過果然沒辦法去呢,闖過那群老師基本是不可能吧。」或許是因為早就預料到情況,蘿伊對巴拉拉卡的挑釁表現一些反應後又繼續像是若無其事的看著自己的書了。

「是~這~樣~喵~?」巴拉拉卡明知故犯地在蘿伊面前露骨地展現自己的身材,把胸部貼近蘿伊的面。又在自己玩過火之前馬上退開,轉頭看向約瑟夫和他聊天。

這時,因為剛剛巴拉拉卡的行為,令蘿伊沒法集中在書本上,聽見了某一些人說的話:「最近學園也變得凌亂了很多,聽說有又發現了有外面的人擅自闖進來。」「最近還是小心點,來點宿舍還是一起吧。」

(2016-08-18, 22:28)猴子布偶 提到︰ 「原來如此,看來是不行了呢。」預料之內,約瑟夫苦笑的轉頭,望向蘿伊說道。

「謝謝妳告知了我們,巴拉拉卡。」他回頭向女孩道謝,又換上原來的笑容:「巴拉拉卡在比賽方面也準備好了嗎?」

「小巴對比賽沒興趣喵,為什麼要做那麼吃力不討好的事。再說,小巴沒有想過當貴族養女。錢這回事,不是靠自己就沒有意思。不過教主大人應該對錢這回事沒興趣喵。」巴拉拉卡有點冷嘲熱諷地單眼看著約瑟夫,不過突然又從裙子的口袋拿出了一隻小小的戒指。

「雖然對錢沒興趣,但如果是物品的話,相信教主大人也會有點興趣喵。這隻戒指是你們組的小公主國土出產,上好的魔素岩打造而成的魔素石戒,對強化魔法力量有很好的幫助喵。你們也知道,小公主的國家雖然有座很大的魔素礦山,但對出口魔素岩卻嚴格到完全沒有貿易的價值。要把這戒指弄到手,小巴也花了很多功夫喵。怎麼?教主大人也很有興趣的喵,有興趣的喵?」黑色指環上帶著金光的紋路,看上去就知道巴拉拉卡沒有說假,這的確是一隻能夠大幅提升魔法力量的戒指。能夠打造出這樣的戒指,作為原材料的魔素岩相信也十分上乘。巴拉拉卡一直把戒指拿在約瑟夫眼前搖來搖去,再吸引約瑟夫的注意力。

(這裡可以選擇
    1.再從巴拉拉卡聽取某一些消息,也可以;
    2.透過進行社交交流、或是任何與人際關係相關的特徵判定獲得另一些可能和學園有關的情報)
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 買!全都買!買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦
ttk12345 聲望+1 賣身買戒指!
SIGNATURE:
「錢不是萬能,但是不可否認的,錢能給予的幫助實在不小。」約瑟夫對巴拉拉卡的話只是淡淡一笑,沒作太大反應。

在看見巴拉拉卡掏出那枚戒指並介紹過後,他揚起眉,想了想望向她說:「妳要多少?」
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 這聖人的格調立刻世俗起來XD
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「可以,當然沒問題了。莎莉小姐,妾身期待與你的交手,到時還請莎莉小姐多多指教才是。」艾卡絲瑪有禮地答道。

「希⋯⋯嗎?是希路小哥嗎?小蘿拉到底和希路小哥有什麼瓜葛呢?妾身可真是好奇極了喲~對吧?小蘿拉,能告訴妾身嗎?」

見莎莉說到一半就被蘿拉掩住了嘴,艾卡絲瑪走上前來,伸手將蘿拉的下巴轉過來朝向自己,把臉龐靠過去、在極近的距離面對面輕聲問道,聲音小到只有三個人聽到的程度。
擲骰結果

3d6 → [1,6,6] 13【魅惑的交際花3】
蘿伊看到那對煩人的脂肪又靠了過來嘴角又抽了一下想著待會再過來的話就直接把它燒掉,看那坨脂肪可以燒多久。

不過接下來蘿伊聽到的消息讓蘿伊的眉頭皺了一下小聲的自言自語著:「就快要開始比賽了,感覺最近會出什麼事呢...」
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-08-20, 23:32)Mr.天狼星 提到︰ 「可以,當然沒問題了。莎莉小姐,妾身期待與你的交手,到時也請莎莉小姐多多指教才是。」艾卡絲瑪有禮地答道。

「希⋯⋯嗎?是希路小哥嗎?小蘿拉到底和希路小哥有什麼瓜葛呢?妾身可真是好奇極了喲~對吧?小蘿拉,能告訴妾身嗎?」

見莎莉說到一半就被蘿拉掩住了嘴,艾卡絲瑪走上前來,伸手將蘿拉的下巴轉過來朝向自己,將臉龐靠過去、在極近的距離面對面輕聲問道,聲音小到只有三個人聽到的程度。

3d6 =>[1,6,6] =13【魅惑的交際花3】
*大成功

在艾卡絲瑪靠近二人時,從你無數的閱人經驗能十分確定,從莎莉的面部表情、小動作,尤其是這種說話的互動方式,她是對蘿拉抱持著原因不明的歉意。而這種歉意艾卡絲瑪相當熟悉,這是一種對於命運的無法抗拒而產生出來的。也就是,這份歉意上洋溢著濃烈的「死」。

縱使如此,蘿拉半點也沒有發現,畢竟出身和艾卡絲瑪完全不同。泛紅的面被你身上的氣味催化成血紅色,面部下充血得多厲害,任誰也看見。「沒、沒有!和希路半點關係都沒有!希......希路什麼都不知道......!艾卡絲瑪!剛剛的事忘記掉!再說,你也貼太近了吧!」放開莎莉,蘿拉急急忙忙地奔回桌子,不管把書的內頁亂摺起來地收拾,一幅準備離開的樣子。

(2016-08-21, 00:16)誠誠 提到︰ 蘿伊看到那對煩人的脂肪又靠了過來嘴角又抽了一下想著待會再過來的話就直接把它燒掉,看那坨脂肪可以燒多久。

不過接下來蘿伊聽到的消息讓蘿伊的眉頭皺了一下小聲的自言自語著:「就快要開始比賽了,感覺最近會出什麼事呢...」

蘿伊正想再次回到書本的世界時,身邊發出了響聲。那是滿面通紅的蘿拉跑回自己的位置上收拾東西。「不好意思呢蘿伊,打擾著你看書嗎?我現在馬上就走的了。」慌慌張張的整理,在一邊的希路也注意到,不過好像不感興趣地回到自己手上的東西。不過只是普通地整理筆記和收拾東西的簡單作業。希路明顯沒反應到蘿拉現在的樣子。

正當蘿拉離開時,因為太過趕急,地上掉了一個小小的吊墜。看式樣,應該是在內面放了照片的類型。平時是一組,又是同一間宿舍房間,你馬上就認得出是蘿拉的東西。

(2016-08-20, 17:59)猴子布偶 提到︰ 「錢不是萬能,但是不可否認的,錢能給予的幫助實在不小。」約瑟夫對巴拉拉卡的話只是淡淡一笑,沒作太大反應。

在看見巴拉拉卡掏出那枚戒指並介紹過後,他揚起眉,想了想望向她說:「妳要多少?」

巴拉拉卡看到約瑟夫的反應,浮現「如我所料」的笑容。保持著笑容,把戒指彈高,接著就收回口袋。

「這戒指當然不能賣教主大人,這是有人拜託我收集回來喵,就算教主大人出再多都不能賣。誠信是生意人的命根,教主也知道喵。」

收起戒指之後,看一看約瑟夫的樣子,巴拉拉卡突然掩著嘴巴大笑。「什麼新興教主,結果還不是和其他人一樣充滿凡慾。唔咕咕~不好意思喵~真的喵不著笑~」巴拉拉卡愈笑愈過份,抱著肚子彎下腰來。到底有沒有必要笑到這樣子,在想這問題之前,或者約瑟夫會覺得這已經到了羞辱的程度。

「哈......哈......哈......,看在教主大人給小巴看了那麼有趣的反應,小巴也報答一下教主大人。」故意,巴拉拉卡這個行為百分之百是故意。如果只是在貼近耳邊說話的話,絕對用不著把那副身材貼到約瑟夫的左手上。左面身體就像是被她包著一樣,稚氣卻帶有磁性的聲音在約瑟夫耳邊響起。

「最好不要靠蘿拉小姐那麼近,如果不想被卷進別國家的事之中的話,呢。」吐息緩緩遠去。

結果冰冷的空氣再被巴拉拉卡的吐息趕走。「教主大人現在到底在想什麼,小巴實在很有興趣。有機會再聊天吧。」

那種怪語尾顯然是為了營造這種反差的工具,在約瑟夫發現這點的同時,巴拉拉卡就走回自己的組別那邊。

。你們四周都有路人呢,想隨時找路人說話都可以。
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 暗潮洶湧
猴子布偶 聲望+1 暗潮胸湧
SIGNATURE:
『呵呵,是帶著死意的歉意?還是帶著歉意的死念?不管是哪種,都還真是有趣呢。』輕輕抿嘴一笑,艾卡絲瑪想道。

「教主小哥,怎樣啦?剛剛又在偷偷勾引鄰組的女同學了嗎?教主小哥就是那麼喜歡嬌嫩的青葉,就對面前這麼盛放的鮮花視而不見了嘛?就是那麼喜歡吃嫩草的話,我們這裡也有一個唷~」

跟著蘿拉回到組裡,見剛剛有個女同學離去,離開之前還和約瑟夫搭話,艾卡絲瑪一陣好奇,走到蘿伊背後彎下腰來,柔軟的胸部都貼到她的背上,然後雙手搭住蘿伊的肩膀,把頭靠近在她的肩上,再仰首朝約瑟夫問道。