2.3【已結束】 【Risus + 戰火用房規】 戰火.第二章.巨木之森演習賽(測試團)
聽見巴拉拉卡的回應,約瑟夫的笑容凝結住了,但只有一瞬間,接著他便一語不發的笑望著巴拉拉卡直到她離去。

「勾引?艾卡絲瑪,妳的內心怎麼盡是這些淫穢的事物。」組員出聲,約瑟夫輕輕搖頭,苦笑的望向她:「巴拉拉卡同學只是友好的告訴我一些資訊,並不是妳想的那樣。」

他頓了頓,又看向被艾卡絲瑪牽扯進來的蘿伊:「當然,蘿伊妳的確是很有吸引力的。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「現在每個人都不讓我好好看書嗎...」先是巴拉拉卡然後又是艾卡絲瑪兩人都把那兩坨脂肪貼上來,讓蘿伊開始覺得他們是不是串通好來嘲諷自己的。

「嫩草鮮花什麼的東西別管了,就不能讓我好好的看完我的書嗎!」看似被激怒的蘿伊將書合上後直接拿著法杖往艾卡絲瑪的額頭敲去。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「哎喲~小貓咪發怒了喲~真是可愛呢~」伸出兩指將蘿伊敲來的法杖夾住,然後輕輕一轉扭了回去,艾卡絲瑪挺胸站直,也就不再玩弄蘿伊了。

「然後妾身可是聽說一個人心中有什麼特質,那看什麼東西都會有那種特質。教主小哥看妾身是淫穢,那小哥心中豈不是⋯⋯呵呵~這可不是淑女該談論的事了喲~」接著她回應了約瑟夫,再掩嘴輕笑。

「倒是啊~這位紳士先生,能借用一下你的時間、幫妾身一個小忙嘛?你能告訴妾身關於班長他們那一組的事情嘛~就當是妾身拜托你好嘛~」

艾卡絲瑪走到鄰組,招呼了一個似乎正在整理比賽資料的男同學,在他身後彎下腰來,伸出有如柔荑般白嫩的手指,在他背上像是小貓用鈍爪撓癢一樣輕輕打圈,輕柔姣媚地詢問他有關班長那一組的事情。

———
不知道這樣指定路人行不行,不然以艾卡絲瑪的性格應該不會突然問路人,總之先寫了,要改的話請告知
擲骰結果

3d6 → [5,5,6] 16【魅惑的交際花3】
(2016-08-21, 01:13)宗介 提到︰   蘿伊正想再次回到書本的世界時,身邊發出了響聲。那是滿面通紅的蘿拉跑回自己的位置上收拾東西。「不好意思呢蘿伊,打擾著你看書嗎?我現在馬上就走的了。」慌慌張張的整理,在一邊的希路也注意到,不過好像不感興趣地回到自己手上的東西。不過只是普通地整理筆記和收拾東西的簡單作業。希路明顯沒反應到蘿拉現在的樣子。

正當蘿拉離開時,因為太過趕急,地上掉了一個小小的吊墜。看式樣,應該是在內面放了照片的類型。平時是一組,又是同一間宿舍房間,你馬上就認得出是蘿拉的東西。
「對了,剛剛忘了這東西呢。」處理完艾卡絲瑪的玩弄後蘿伊想起了剛剛蘿拉掉出來的東西,便彎腰撿了起來不過也沒興趣去看別人的私人物品,所以拿起來準備要拿去還給蘿拉了。

「我去找一下蘿拉呢,之後在宿舍會合吧。」蘿伊向其他組員說完就轉身走出教室去找蘿拉,再把吊墜收到衣服的口袋時蘿伊也捏了捏一樣東西,不過像是在想到什麼事情般臉色變的有些差。
SIGNATURE:
你們在課室擾攘一陣之後,學園內響起優美的鐘聲,意思是已經過了十一點。因為明天開始進行比賽,所以學園今天從十一點開始進入自由學習時間,為了讓你們專心準備,你們之後也不會有課。

(2016-08-21, 22:01)Mr.天狼星 提到︰ 「倒是啊~這位紳士先生,能借用一下你的時間、幫妾身一個小忙嘛?你能告訴妾身關於班長他們那一組的事情嘛~就當是妾身拜托你好嘛~」
艾卡絲瑪走到鄰組,招呼了一個似乎正在整理比賽資料的男同學,在他身後彎下腰來,伸出有如柔荑般白嫩的手指,在他背上像是小貓用鈍爪撓癢一樣輕輕打圈,輕柔姣媚地詢問他有關班長那一組的事情。

3d6 =>[5,5,6] =16【魅惑的交際花3】

艾卡絲瑪走向坐在旁邊的組別,一名貴族子分正在打理比賽用的資料。然而,這種男性的共通點,就是對女性積極的表現欠缺經驗。加上是突然的事,他被艾卡絲瑪弄至弓起了腰,才面紅通通的回應艾卡絲瑪。

「凱、凱、凱特那一、一、一組嗎?當、當、當時可以!首先最值得注意的是......」他連珠爆發,似是不用呼吸地扎手上的資料拿出來,不停地描述著凱特那一組的特徵。但是,除了用詞無意思地雕著,總是在同一點上打轉之外,基本上和希路說的都一樣。內容沒有什麼令艾卡絲瑪認為是新的地方,甚至產生了沒趣的感覺。

「總結而言!凱特那一組並沒有一人能夠威脅得到艾卡絲瑪小姐!」說完之後,一小聲響起吸起你們的注意。可能是跑出去時不小心撞到桌子,遠處的蘿拉慌慌張張地回頭道歉。之後,貴族子分像想起什麼,向著艾卡絲瑪說話。這卻與之前,那種賣弄知識的感覺不同,而是相當認真的表情。

「艾卡絲瑪小姐是和蘿拉小姐同組對吧。雖然故亂猜測別人是有欠禮節的事,但我也必定要提雪艾卡絲瑪小姐。蘿拉小姐的敵人不止是演習場上的凱特,還有同時還有霍利亞王國的另一位王子。蘿拉小姐對他的態度,就連我們外人也感受到那份大方和氣度。但是他的為人卻是公認的惡質,一直仇視著蘿拉小姐,散布蘿拉小姐的謠言。這次演習賽之上,也難保他不會做出什麼事情來。希望艾卡絲瑪小姐萬事要小心,必要時也請以自己為重。」

語畢,他便跟隨同組的組員離開課室。

接下來是自由探索時間,當你們所有人都回到宿舍,場外表明完結探索就會進入第二天。
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 我家女兒跑來當班主任了XD,新生騎士團育成中…
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
『看來他應該不會知道什麼了⋯⋯』見這個貴族子弟翻來覆去說著的都是自己已經知道的那些資料,艾卡絲瑪停下了手指的搔癢,緩緩地想道。

「沒有威脅嘛?這句話妾身喜歡~」直到聽到了那句似乎非常認真的結論,她這才展顏一笑。

「感謝你的提醒,妾身會保重吶~將紳士的恩情銘記在心可是淑女的基本吶~」聽罷,艾卡絲瑪飛吻送別。

『霍利亞王國另一位王子的威脅⋯⋯事情好像變得愈來愈有趣吶~看來妾身和其他身遭的人將會因為小蘿拉而被捲入一場風波裡——還真是期待萬分吶~可千萬不要讓妾身失望才行~』收拾課本離開課室時,她想道。

「好了,小蘿伊、教主小哥,妾身要去遵從小蘿拉的意思、前去與我們的副班長莎莉小姐單刀赴會了喲~兩位失陪~」在離開之前,她向兩個尚在課室的組員告別,就帶著綺麗的身影離開了課室。

「啊哪啊哪,讓莎莉小姐久候多時了,還請恕妾身遲到的說~」來到了常規練習場,發現莎莉已經來到了,艾卡絲瑪搖擺著腰姿、緩步走到場上,一手抿唇說道。
「小心別玩得太誇張呢。」蘿伊向跑去訓練艾卡絲瑪揮手提醒著,怕她玩過頭鬧出事情的話可能就連自己這些組員們也會被抓去念一頓吧。

----裝備整理室----
「蘿拉你的東西掉了呢。」追上蘿拉後蘿伊坐在一旁看著她慢慢的打磨劍,等到他處理完後才將吊墜還給她,同時也拿出了一雙精緻的手套給她。

「這雙手套送你呢,你是拿盾和劍沒錯吧,如果磨傷的話就不好了。」
SIGNATURE:
自己的組員都離開去做自己的事,約瑟夫望著教室門口,回頭注意到還在教室的巴拉拉卡,想了想便走上前去。

「巴拉拉卡?可以借用妳一點時間嗎?」早前少女對他說的事........關於蘿拉的事,他有些在意。霍利亞王國發生什麼事了嗎?在蘿拉身上將要發生什麼事了嗎?抱持著這樣的想法,他忍不住想找巴拉拉卡給弄清楚............雖然大概免不了又要被一陣取笑了。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 情報商大平賣!猴子加油!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
擲骰結果

6d6 → [4,1,6,3,2,3] 19【暗殺姬4】【「血魅影舞」削骨魔刃2】
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 裁判!