2.4【暫停中】 【故事接龍】 在很久很久以前
於是勇者股間的一星球及二星球和年僅12歲,小學生前魔王體內的球合體後,成功招換出了.....
登登登登!一條小神龍誕生了!請問你要為牠改名嗎?(Y/N)
===========================
補補補補補補補補補補補補
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
同時成功召喚出渾身肌肉的兄貴勇者!

「我要和你決一死戰!」大門魔王用門柄指著兄貴勇者。

「哈?You got me mad now!」兄貴勇者回應。
於是大家通通搞在一起,便成了一顆圓滾滾的球,從大門滾了出去。

yeeeeeeeeeeeeeeeee
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

眾人的意志聚集成一體,勇者「球球」就從此誕生了!

———————————————————————————
融合了魔王勇者加小神龍加大門魔王所誕生,
勇者球球真心以為他是世界上最強的存在的時候─
他才發現剛生下來沒有穿衣服,
警察以妨礙風化將他帶走了。
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
「現在,我就是魔王!哈哈哈!」將勇者球球拘捕了之後,警察露出了自己的真面目,成為了警察魔王!

既是警察,也是魔王!
結果警察魔王太過得意忘形,腳殘踩到勇者球球,滑了一跤用臉親地板死掉惹。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「喂!小哥,沒事吧?」
警察魔王再度睜開雙眼,發現自己站在一個蘋果攤前面
表情兇惡的水果大叔正看著他
「沒事。」張大嘴巴一口吃掉了水果大叔,舔了舔嘴唇。嗯,有草莓味呢。

感覺重新活過來的警察魔王,接下來走向了家裡...
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!