2.4【暫停中】 【故事接龍】 在很久很久以前
那是一棟出於個人癖好而將所有薪水投入 "1001夜 阿拉伯皇宮 style" 居家裝潢的 超美品溫馨小窩,
肯定能療癒任務失利又死而復生的小小警察魔王!
然而, 一拉開大門卻發現 勇者球球 竟然在幽暗的客廳裡以 L 的召牌坐姿死命盯著他那台44吋超炫電視看!!!!!!
(請參閱:http://images.gamme.com.tw/news2/2013/44/61/p6CSoKWZmKWb.jpg)
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
「電視大王,你也要一起對付勇者球球嗎?那我也參一腳好了!」警察魔王見勇者球球和電視正在對峙著,就這樣說道。

原來那台電視並不是一台普通電視,而是一台有著超AI的智能電視,稱為電視大王!
「說過多少次了,不要叫我大王,要叫我女王大人!」電視大王……不,電視女王大人說。
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
電視女王大人指著勇者球球說:「你的下一句是『電視啊電視,告訴我這個世界上誰最美麗?』!」
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「電視啊電視,告訴我這個世界上誰最美麗?--什麼!?」然後勇者球球和警察魔王兩人異口同聲地問,然後同時驚呼。
「WTF, 這是什麼巫術?」
勇者球球 和 警察魔王 再次異口同聲驚呼一聲,
彼此的心跳也因為這巧合復巧合的巧合而逐漸加速不已...

彼時, 電視女王大人 則是很滿意地給了二人一道充滿鄙夷的視線...
「笨蛋不必費心去了解本宮內建的偉大科技,
你們只需要服從, 奉獻, 尊崇, 膜拜我! 」
畫面一轉, 逕行開始了 "藍~藍~路~" 的呼喚!

是說, 電視有眼睛嗎??? (歪頭思考)
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 螢幕顯示就有
SIGNATURE:
「看來電視女王你所選擇的陣營和我不一樣!哈哈哈!那你就和勇者球球一起去死吧!」警察魔王叉著腰哈哈大笑。

「不管是怎樣的邪惡,我勇者球球都要打倒!」勇者球球也同時將警察魔王和電視女王都視為敵人,於是,三方開始互相對峙。
三方激烈對峙的視線挾帶著一股猛烈無匹的力量撞擊再一起,迸發出陣陣激烈的電光,瞬間,竟引起一場大爆炸!

衝擊波將大地撕裂,開坑之大甚至連在外太空都能清楚看見!

方圓百里寸草不生、生靈塗炭、炭烤BBQ!

而對峙的三人,則被這股力量給各自沖散到了世界的角落……
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
「……這裡是?這是?寶劍?」被吹飛到世界之巔的勇者球球,發現峰頂上插住一柄寶劍,他上前將它拔起,變成了勇者球球(劍士)。
還在暈眩的 警察魔王 扶額勉力站起, 環顧四週的同時, 也暗自慶幸沒被那場業力引爆害死!
然而, 就在遙遠彼端 勇者球球 發現寶劍的同時,
這邊的 警察魔王 也意外被一道金光閃閃瑞氣千條的強烈光芒照得雙眼差點睜不開...
「哎呀呀... 這是... 」

傳說中的 純金(男用)胖次 一件!
就這樣輕飄飄地在半空中悠閒地載浮載沈著...

「咳咳!」
為了守護不知名民眾的高價遺落物,
為了貫徹豪奪強取的真實形象,
可愛又迷人的黃金(男用)胖次,
我是警察,
我是魔王,
我是超越大爆炸的 警察魔王!
寶藏! 美好的收藏在等著我!

於是,  就在遙遠彼端 勇者球球 裝備寶劍升級劍士的同時,
這邊的 警察魔王 也噙著微笑真誠幹走了黃金(男用)胖次成為收藏家了!

(背景音樂: 登愣~登~登~登~ 登~)
(系統提示: 你得到了 胖次x1, 請問是否要裝備? Y/N)
(滿頭大汗的警察魔王: 槓! 硬梆梆的, 是要怎麼穿?! mayday mayday mayday)
(系統提示: 用 "腳穿" 啊~) <--- 諧音梗 XD

以上不負責腦補小劇場,
這一切都是期末考壓力害的,
絕對不是大叔內心崩毀的關係... (吧?)
SIGNATURE: