2.4【暫停中】 【故事接龍】 在很久很久以前
至於電視女王飛到哪裡去了,暫時沒人知道。

「好,衝呀呀呀呀呀!」說回勇者球球那邊,他決定帶著寶劍滾下山嶺,去尋找警察魔王和電視女王,並將他們殲滅!

「哈哈哈哈哈!有緣者居之,這件寶物從此就歸我了!」另一方面,警察魔王發現那條黃金內褲原來是黃金聖鎧內甲的一部分,就決定將它據為己有,為了保護自己重要的頭部,他就將它戴在頭上,有如頭盔一般!
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 太好了, 原來崩壞的不是我~ (歡欣鼓舞)
電視女王在某處偏僻的小屋醒來
或許是因為擊飛的關係,身體感覺有一絲違和感,這應該是身體哪邊的螺絲鬆掉了吧

正想要掃描全身的時候,一旁傳來輕柔的聲音,根據聲紋的推測應該是10歲上下的男性人類小孩

「太好了,大姊姊你總算醒了」
有著微弱閃耀著金色光芒的長髮以及沒有一絲多餘贅肉的纖細身軀的小男孩端著水盆,推開房門進來

女王那不輸給辜狗小姐的性能,馬上就辨識出了眼前的人類便是被勇者球球所吸收的前勇者
這種超展開是嚇不倒已經看過3000集午間連續劇的電視女王醬的
但是

"大姊姊?"

低頭一看
自己引以為傲的經典工學設計,充滿直角及功能美的四十四吋身軀
變成有著傲人的K罩杯上圍,充滿曲線的水蛇腰和宛如工藝品般的完美臉蛋的女性人偶身軀
這簡直能在某巨乳控輕小說作家川上的作品中演出了

看來那場大爆炸不但將三人震到十年前,還給電視女王造成不可逆的改變
「成為我裙下的俘虜吧!」電視女王電眼一射,前勇者雙眼冒出了愛心,就成為了她的奴隸。

「把我扛起來!」於是,電視女王就得到了一頭馱獸(前勇者)。

「喝啊啊啊啊!」另一邊廂,正從世界之巔滾下來的球球勇者正帶著巨大的重力加速度和氣勢,直朝這山下的小木屋滾來!
而戴著黃金男用內褲頭盔自以為英明神武實則恥度突破天際的 警察魔王 從大宇宙意識那邊感應到遠方有悲慘的 "馱獸霸凌事件" 的發生, 立刻拉了 警笛(by 自助口技) 同時朝向 事發地點(山下小屋) 趕了過去!
喔~ 對了, 沿途他還注意到附近有一顆超速滾動的 球體(遠遠看沒認出那是勇者球球), 等等就順道繞過去開個罰單賺點業績吧!
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
「糟糕!要撞上了!」見自己正要撞上山下的一間小木屋,而自己再也剎掣不及,勇者球球驚呼一聲!

「嗶啵嗶啵嗶那是超速駕駛嗶啵嗶啵嗶我一定要開到你的罰單嗶啵嗶啵嗶!」響著口技警笛的警察魔王全速朝小木屋和高速球體趕去,由於目標有兩個,他就朝兩者的中間點跑去!

「真是吵!馱獸,我們出去看看!」聽到外面的警笛和噪音,電視女王騎著馱獸離開了小木屋,卻見一個球正從山上滾下,還有一道身影正在高速靠近自己!

現在問題來了:

勇者球球距離小木屋和電視女王1000公尺,勇者球球的時速為每小時500公里、目標是小木屋。

警察魔王距離小木屋和電視女王和勇者球球都是600公尺,時速為每小時300公里、目標是勇者球球和小木屋之間不斷變動的中間點。

到底是勇者球球先滾到小木屋?還是警察魔王先趕到中間點呢?

如果是的話,又是什麼時間呢?遲了的那一方又遲了多少呢?
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 每小時500公里是什麼速度概念 =.= 那還是人嗎????? (啊! 難怪叫勇者球球.... 默...
A:他們會在這個回覆中合為一體。

自古正邪不兩立,但是今天交會的三人便要打破這宿命!

「神魔!」「合體!」「Go!Aquarion!」

三人化身三道虹光,在謎之空間合成一個巨大的光之巨人!
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 神展開是也!
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
新生的巨大光之巨人名為:球球!

因為勇者球球並不是一個人,而是眾人意志的集結體,所以在融合中取得了主導權!
宇宙雖有起源,卻沒有終結——無限。
星辰雖也有起源,卻因自身之力走向毀滅——有限。
擁有智慧之人才是最為愚蠢者,這點在歷史上即可看出。
這可謂是給那些抵抗者們的,神的最後通牒。

光之巨人球球在誕生後的瞬間,竟因自身過於龐大的能量向內塌縮為密度極高的一點!

四周物質皆盡撕裂、粉碎、捲入其中,光線無法逃脫、時空亦為之歪曲,森羅萬象盡數凝聚成一個扭曲的黑點!

眼看這個星球即將在黑點下化為烏有,宇宙中無數的星辰卻因巨大的引力,如同受到上帝感召般,開始向著此處集結!
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
「吾乃星君,此物與吾有緣!」當先御劍飛來的星君說道。

「不妥不妥,此物該當與吾身有緣,所謂有德者居之,此物實乃吾身之物。」隨後御劍飛來的星使撫著白胡子說道。

「此子不可留!」之後御劍飛來的除魔星捏著劍訣指向黑點說道。

隨著飛來黑點的星仙愈來愈多,爭論也愈來愈大了。

「慢著慢著,諸位道友,既然我們難得都因為此奇物而聚首一堂,何不舉辦一個分寶大會,決定此寶物誰屬?」一個星仙提議。

「大善!」「然也。」「善!」「可行。」隨著眾星仙同意,分寶大會正式展開。
呃...
聽見突然冒出頭來爭執並取得共識的一堆聲音,
由光之巨人向內凝結而成的 "超濃縮小點點" 不禁皺起了眉頭...
「喂喂喂~ 你們這些傢伙,
請不要在當事人面前自顧自地討論如何替我分贓好嗎? 」

姑且依舊替他名之 "球球" 吧!
即使如今身形微細若飛塵, 這個小不點仍然豪氣干雲.
「開玩笑! 我可是要成為 海球王 的人啊! 」

修仙集寶大戰, No.1 海球王 參上!!!
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)