2.4【暫停中】 【故事接龍】 在很久很久以前
下一秒
從黑點冒出無限大量的漆黑觸手將周圍正在舉辦猜拳大會的星仙全數撕裂,讓其屍塊隨著重力吸入黑點之中

只留下徘徊在虛無宇宙之間的笑聲以及躲藏在黑點中的有著3隻眼面貌的邪神
「計劃偏差率只有3.2%,一切正常。」不明處的一個螢幕顯示著黑點球球的觸手將眾星仙分食的情況,以及顯示著暗處偷笑著的邪神身影。
「事情越來越奇怪了呢...」漂浮在太空中的天龍人跟洛嵐看著事件。
「我先警告你們喔,不要看到我就衝過來逼我穿女裝」洛嵐惡狠狠的瞪著你們。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

異變陡生!
不過轉瞬, 熱血爆表的 "海球王" 誓言如今淒涼飄散在空蕩蕩的無垠宇宙之中...

已經變成小點點的 球球 無奈地望向躲在陰影裡的那尊三眼邪神,
然後澀聲問了一句:
「呃... 請問, 我要做 san check 嗎?」

SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
「廢話,當然要啊,你不講我還不想理你,你一講我不搞你就對不起自己了。」洛嵐大笑。

「然後我跟天龍人當然不用,畢竟我們是超越世界的存在。」說到這邊,洛嵐從口袋掏出一顆百面骰。

「挪,難度20,沒過san值扣光光。」
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

百面骰在洛嵐拿出來的瞬間變大,直直砸到黑點球球上!

「Hundred Sided Dice DA!Wryyyyyyyyyyyyyy!咯藍咯藍咯藍咯藍!」然後洛嵐就跳到百面骰上,開始瘋狂連打起來!
「你以為你真的打中我嗎?」

球球突然出現在洛嵐身後,原來在這危急關頭,球球潛能覺醒,進化成「球球·勇者」!他的能力是「御都合」,即「為了方便將不合理化為合理」!這就是他對付超越者的王牌!

「你們輸,是因為你們惹惱我了!」球球勇者擼直胯下的勇者之劍,大叫勝利的言靈:「哲♂學♂哲♂學♂哲♂學♂哲♂學♂哲♂學♂哲♂學♂哲♂學♂哲♂學♂哲♂學♂」
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
在勇者球球拔劍的那一剎那,洛嵐感覺到身體似乎有一絲不對勁
莫名的火熱感灼燙著內心,宛如身體渴求著球球那把雄偉的EX咖哩棒一般

頓時一道白光,從洛嵐的體內激射而出

原來是傳說中聖劍的劍鞘,阿瓦隆

臉上泛紅,呼吸急促的洛嵐看著球球,一臉滿足的說

「哈...哈阿...哈.....哈...原來你就是我的劍阿
.....」
「唔喔!好男人......」

「不做嗎?」

「我的劍♂太大啊......真的能插進劍♂鞘嗎?」

「是男♂人就拿出勇氣吧!任何事都要試試看啊!」

勇者球球被洛嵐鼓勵,心中豪氣頓生,一邊合體一邊大叫:

「男♂男交織的禁忌螺旋,突♂破世界的究極合體!
心中的欲火熊熊燃燒!
男♂人♂合體♂,Sferosfero!」

「啊♂」
============================
我在打什麼鬼東西……
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 誰知道呢w
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
就在兩人含情脈脈的時候。
突然一位帶著眼鏡、留著長髮,清麗脫俗的女子路過。
彷如仙女般的女子看到眼前甲的一幕,先是一愣。
接著張大了嘴,卻因過於震驚絲毫發不出聲音。

喘了兩口氣穩定住情緒之後,女子打開了包包─
掏出筆記本振筆疾書,
臉上還出現異常的潮紅與粗重的呼吸聲。

那來看看誰在不影響板規的情況下更沒節操....
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜