2.4【暫停中】 【故事接龍】 在很久很久以前
「資料夾!大家都知道妳很腐,可是不要突然跑出來好嗎!」進行到一半的洛嵐叫囂著。

我覺得我會被資料夾揍死...
聲望留言:
新增資料夾 聲望+1 你想要我出來就出來嗎?太天真!!
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「去吧!球球.勇者!讓資料夾她見識一下我們合而為一的力量!」洛嵐伸手一指,球球.勇者就朝資料夾衝了過去!

「我的欲望是不會熄滅的!上吧,知更鳥腐記本!」資料夾也將手上的筆記本拋了出去!

「咯藍咯藍咯藍咯藍!」「知鳥知鳥知鳥知鳥!」在洛嵐和資料夾指揮下,球球.勇者和筆記本都伸出雙臂互相高速連打!
「通通住手!」突然天外插來一個聲音,同時兩個不明物體從天而降把球球‧勇者和筆記本都壓倒在地。
一個人影背著光現身在眾人面前,舉手擺出食指、中指和無名指、小指倆倆併攏的手勢:「我乃天狼星人,帶著和平與TRPG來到此處。」
人影身後還站著另外兩個人,一個身上冒出來的觸手正歡快地扭動,另一個有著刺刺的髮型擺出了武者架式警戒著。

接著所有人也看清了壓住對戰兩人者的真面目。
一隻巨大企鵝坐在筆記本上閱讀著筆記內容,不時驚訝的「哇、哇!」喊著。
另一邊是一顆紅色貓耳的球狀不明生物,他用四條辮子把球球‧勇者纏的緊緊的,盯著他滴口水,球體內部還發出了巨大的咕嚕聲。

----
拖下水不做到這種程度是不行的(被圍毆
「巨巨,我可以吃嗎?」觸手人興奮地在天狼星人身後喊著,不知道是在問可以吃什麼。

「可以嗎?可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎可以嗎!」
嘴巴抖動的速度比機關槍還要快,一口氣都沒換地瘋狂追問,眼中的病態執著愈來愈濃。

竟然逼我親自出馬,好樣的(不
聲望留言:
貓a 聲望+1 憨笑
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
看著眼前突然冒出的怪異人士打鬧,在被球體所吸收,球球體內的無數意志同時想到

「啊啊,原來是這樣,原來這些人便是創造我們,玩弄我們,再殺害我們的.....敵人!」

他們應該是自己永遠無法達到,比勇者,魔王,神龍還要更高一級的存在吧
但是

「不可饒恕!」

死了無數次的神龍想起自己被摯友勇者殺害,當成經驗值的惡夢

「不可饒恕!」「不可饒恕!」

前勇者前魔王看到了自己毫無理由的離奇下場

「就算是一時之間玩鬧創造出來的角色........」

原本充滿正義感的自己,一瞬之間被墮落成魔王
警察魔王在虛無之間低語

「但不代表著本宮就是你們的玩物!」

命運被扭曲,最後被拋棄在一旁的電視女王說著

「那麼反抗吧!,從此時此刻舉起反旗,我們要將神從電腦螢幕前面拉下來!!」

勇者球球以及被毀滅的星球上數多的生命同時吶喊者

「我們的故事,要由我們自己來創造!!!」
「紫苑揪命!」看見突然出現的觸手人,洛嵐顧不得旁邊的球球,連滾帶爬的往她的方向跑了過去。

「閉嘴啦妳們這些生物,想要創造自己去旁邊的小角落玩,我才沒空管妳們呢。」大腳一踢,所有人都被洛嵐這一腳就像是波羅斯一腳把琦玉踢到月球上一樣,通通踢去了旁邊小王子居住的B 612行星去了。

「好了,所有麻煩都消失了,接下來該穿什麼東西去找紫苑呢?」
由於剛剛跟球球纏在一起,洛嵐全身黏答答還沾滿了白色的液體,她決定換套衣服。

拍了拍手,一套衣服出現在她身上。
「三小啦!為甚麼是島風裝啦!七夜妳給我出來解釋喔!」
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「足柄好大啊啊啊啊啊!!!」(倒

落紅……不,王福(洛嵐的真名)突然全身膨脹,留下一句遺言後炸成一堆碎片,飛散在太空中,似乎還有某個東西瞬間從內部跑出來,消失在宇宙邊際,那大概就是把王福給撐爆的東西吧。
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
在宣示要反抗的同時,勇者球球的無數意志卻又在迅速運轉著的巨大思緒中拋出了新的問題

"如果現在反抗的意志也是被這些所謂的電腦營目前的神所下達的呢?"

甚至,現在正在思索的動作和結果也是早已被那些螢幕前的神所決定好了,自身的存在,乃至這個世界的一切,完全只是他人隨興所至的創作物,反抗神?這意志也只不過是其中一個螢幕前的神所給予的殘酷玩笑罷了

短暫卻深切而悠遠的哲思之中,巨大的意志-勇者球球,最終下了最後一個邏輯合理的決策

「約瑟夫!我不當球了!」即便是被神註定的也好,就如此地接受神遺贈的最後慈悲吧

勇者球球成了介於礦石和生物之間的生命體,自此停止思考,毫無反應,只是個勇者球球
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
經過了無數年,化為半生物半礦石體的勇者球球逐漸因為引力吸引微塵、碎片、隕石、小行星,變成了一枚巨大的行星,稱為勇者星。

與勇者.球球一體的眾多意志也由行星上開始逐漸繁衍的生命,而從有如囚牢的禁錮中獲得了解放、輪迴轉世,在勇者星上開始屬於自己的新人生。
轉生的勇者再次召喚神龍,他大聲許願:

「請變成美少女吧!」
======================
慢了一步!原本想的梗都用不上了
SIGNATURE:
A new hero, a new legend