2.3【已結束】 [D20+房規] 上上籤 團務區
恭喜!
少年組由 艾瑞巴格達 和 胖胖 二位入選,
成年組則是 kenneil 入選!

三位角色卡數據的部份整理如下,
請特別注意紅字的部份.
如果 要修改 或 有異議 的話, 請在入場前提出, 謝謝!

因為 GM 被叫回家過中秋, 屆時未必能常常上網...
所以我今明兩天抽空就會先把團開好,
但第一次正式回文的時間是設在 9/19.
請在那之前讓角色入場互動即可!

謝謝各位玩家的配合!

再次提醒:
入場後, 角色卡就不能再改囉!
而本團劇本原生概念部份源自 coc 的 <毒湯>,
所以會有一些解謎與探索的需求!
當然, 戰鬥是少不了的!
所以會建議特徵別設計得太冷門逆天, 以防遊戲過程遇到麻煩~

Re 洛嵐桑: 不好意思... 就骰值使然... 也謝謝你的祝福...
Re 卡凱德.煌: 嗯, 不好意思囉~ 新手 GM 也怕帶太多人... 希望下次還有機會一起遊玩...
Re 一日之寒: 登登登登!!! (瘋狂演奏命運交響曲ing)
擲骰結果

1D16 → [5] 5同學1
1D16 → [6] 6同學2
1D4 → [3] 3長輩1
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 骰神沒眷顧我啊...沒差 祝黎星痕君帶新手順利啊(大拇指
卡凱德.煌 聲望+1 還打算加入這次來處女遊……可惜可惜
kenneil 聲望+1 確認完畢,沒有問題
一日之寒 聲望+1 嗯嗯嗯,可以理解,畢竟這是命運的選擇wwww
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
不好意思齁~ GM 油夠來啊!
這次是想調查一下大家可以接受的推劇情時段.
有鑑於熬夜對身體不好, 鼓勵健康玩樂,
所以 GM 有意將每日回文的時間提前到晚上 22:00-23:00 之間.
也就是說, 從每天晚上 23:00 到隔天晚上 22:00 這段時間,
就可以讓各位回文了.
不曉得大家是否方便?

或是可以留下各位方便回文的時段,
讓 GM 做為判斷是否可以續推劇情的標準.
感謝 ^^;

希望目前都還玩得愉快 :)

PS.
論壇團不比線團或面團,
所以每一次無故缺席都會影響原本就很慢的進度,
本團建議每日晚上 10:00前 至少更新一回 即可!
有事可以上團務或 pm 給 gm 請假,
或是找同團 pc 代打都可以.
(一定 ok, 格式/理由/時限 皆不拘, 重點是你有告知一聲)
謝謝配合.
聲望留言:
kenneil 聲望+1 OK 沒有問題
SIGNATURE:
日安,
GM 要來向各位請假了.
這次雙十連假一樣安排家庭出遊,
期間應該是不太可能上網回文/推劇情了.
(手機沒有買網路服務, SORRY)
所以今晚的回文之後, 會暫時休息到下週一.
我會儘快趕在下週二早上就補進度給各位,
不好意思囉!
還請多多包涵~
聲望留言:
kenneil 聲望+1 OK
SIGNATURE:
晚安~
不好意思, 適逢本週期中考.
所以我要請週四~週日 共四天.
因為週日考完已經是晚上,
我怕會撲床補眠,
所以就還是預先多請一天了.

造成困擾之處, 還請海涵,
可別因此祝我考0分喲~ 啾咪!
感恩!
聲望留言:
kenneil 聲望+1 OK 考試加油
SIGNATURE:
感謝各位的陪伴,
今日順利完團~
解謎+打boss 是主線.
而玩家的選擇會影響個人結局的分支.
雖然 GM 我本人還是沒能穩定說故事的步調,
導致時拖時衝,
破壞了一些氛圍的營造,
但還是希望大家都或多或少享受到遊玩的樂趣.

稍後會把 劇本 公開,
事實上, 改了滿多的呀 XDDDD
聲望留言:
胖胖 聲望+1 感恩~非常好的體驗!
kenneil 聲望+1 想看劇本阿!
SIGNATURE: