2.4【暫停中】 【2D6冒險者房規《測試團》】碧綠之寶石
顯示全部文章
(2016-09-05, 19:13)黎星痕 提到︰ 我眨了眨眼, 然後露出專業的標準笑容, 決定率先向他們打聲招呼再說:
「日安!
請問三位就是本次共同參與任務的冒險者嗎?」

[圖︰ 1189341508.jpg]
  跋涉十里來到城鎮,第一個搭話的人看來就是個騙徒,芽果對回到塵世的決定產生動搖。
  『不是,我想你認錯人了。』
  迴避危險,小心前進,這裡已經不是家鄉了。芽果不斷提醒自己,同時觀察了其他兩人。
  黑髮紅眼,人類,普通樣貌,但人不可貌相,不可放鬆警覺。相較於人類,貓人就可信多了。
娜塔莎 提到︰「緊急招募,四位冒險者……」

娜塔莎對著告示牌上的文字,喃喃自語地朗讀著。
  注意到貓人的同時,布告欄上的文字也吸引了芽果的注意。『緊急招募』,代表著可以談條件的籌碼應該很大,是個值得投資的委託。下定決心後,便逕自前往了協會。

場外:
爆欠,我好像又帶著難搞的角色出發了。我會盡量不妨礙到事件進展的。
聲望留言:
夜空祭 聲望+1 大丈夫,再難搞的角色也有很多人創過XD
顯示全部文章
自己一個人進入敵意不明的場所,沒有點防身的道具顯然不是明智之舉。芽果環視了一下周遭的商店
洛嵐桑 提到︰閃亮亮的鋼鐵招牌,上面刻著 阿格爾的鐵匠鋪 的字樣。

有點腐朽,垂掛著的木製掛軸,上面簡單卻又不隨便的以毛筆字寫著 草之家雜貨 

以及立在地上,上面以白色石頭粉寫著的 烏菈菈夫人的冒險者服裝店
  『…閃閃的…』
  芽果選擇先進入閃亮亮的店。
[圖︰ kRl1S5S.jpg]
顯示全部文章
『我想要我想要閃亮ㄌㄧㄤ…咳!』芽果平復了一下情緒後,說道『我想要一挑藍色圍巾,可擋沙塵的,如果有點閃閃的也行…
  貓人族似乎也要在這間店購置裝備,依剛才他看佈告欄的行為,很有可能會成為這一趟旅程的組員,知己知彼,或許我該跟他打好關係。
  『逆…你好。』對人搭話生疏了阿『剛才我們似乎有見過一緬,打個招呼,我叫果,尼呢?』
  一整年未與人面對面對談的後遺症表露無遺,但修練沉澱心境的成果也不假,雖然口音振腳微抖,但表情還是依然不變的芽果看向貓人族。
擲骰結果

2D6+7 → [3,1]+7 11觀察
顯示全部文章
(2016-09-08, 22:22)夜空祭 提到︰  啊,是剛才的辮子少女,沒想到會在這裡再遇見。
「你好,我是娜塔莎,有什麼事找我嗎?」
『喔不,不是,也不是甚麼特別的事』芽果將眼神撇離娜塔莎,往翻找商品的老闆方向看去『你跟那個屁股下巴是熟人嗎?』
冷汗從頸部流下,但應該沒引起注意吧。從她跟老闆詢問的話判斷,是戰士,如果能拉攏未嘗不是件好事。
顯示全部文章
搭話的機會被迴避掉了…不過之後還是有機會,先來處理這個。
  『借我看一下』芽果接過斗篷,用手捧著細細觀察『先問個價格?』
擲骰結果

2D6+7 → [5,2]+7 14分析斗篷
顯示全部文章
『買了,不用包』
剩下400G,買補給看來是綽綽有餘。芽果心裡想著該買哪些東西可以讓自己免於冒險中的死傷。
"或許該買些藥物,最好能在危機中擾敵,爆炸....希望可以買的到。"
結完帳後,芽果拋下仍在殺價的娜塔莎先行離開了店鋪。轉往草之家雜貨,雖然看起來是家像中藥行的小店,不過畢竟是人類世界,也許真的有貨也不一定。
顯示全部文章
熟悉的草藥味,在林間比較兇險的環境哩,這種味道是隨處可聞,但沒有這麼濃,畢竟人為的處理與密度讓這裡變的不大自然。
雖然在野外時並沒有自己合成過會爆裂性的藥劑,但或許富含魔法的草藥或許可以從這堆雜草中尋得。
芽果發動[虛感],對雜草堆中的魔法物質進行偵測,並同時探索自己比較熟悉的治療用藥草。
"不妙"發動虛感的同時,感覺到有兩個人證往這間店前進"集中集中,最好在這裡塞滿一狗票人前離開"
擲骰結果

2D6+7 → [4,3]+7 14觀察
2D6+7+1 → [6,6]+7+1 20觀察
顯示全部文章
"弓...從來沒有用過,也沒甚麼東西可以給我射...炸藥嗎?" 芽果看了看自己的手臂,在長年鍛鍊的腿部肌肉面前顯得格外纖細 "算了,借助外力也不壞 "

芽果取了所有可以看懂的商品放到草佬面前
『這裡有300G,幫我以1:1:2的比例包好恢復藥、魔力藥和炸藥,然後這個弓,謝..線雪...』
顯示全部文章
聽到開門聲,芽果下意識地躲到了櫥櫃後方。
  "完了,這怎麼辦!得想辦法離開!"
  [圖︰ yz2Dler.jpg]

高明的偽裝一定可以通過吧,有7耶
擲骰結果

2D6 → [6,1] 7假裝不在
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 有圖有聲望 XDDDDD 我就知道福爾高雷是如此帥氣... (自吹自擂貌)
顯示全部文章
看起來並沒有被突然進入店裡的三個人發現,但窩在櫃檯後面也沒辦法做什麼。離開的路是一直線通往大門,沒有彎道,也許我該把後門炸開?
  不,好像有點風險,距離太近。不然趁老頭不注意看看有什麼新發現。

我想要草佬的內褲
ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)
擲骰結果

2D6+8 → [3,4]+8 15觀察草佬櫃台