2.4【暫停中】 【2D6冒險者房規《測試團》】碧綠之寶石
顯示全部文章
我的名字叫娜塔莎,18歲,普通的女孩子一名。
接過幾次委託後,有點像個冒險者了吧?
真正的英雄……也是這樣的嗎?稍為有點興奮呢,喵嘿~

「這裡人好少啊喵!?」
一名看似十五、六歲女孩子的耳朵微微抽動了幾下。
「啊,說起來現在這時間,人都聚在市集那邊了喵!」

走進城門的娜塔莎,視線被顯眼處的告示牌所吸引。
「緊急招募,四位冒險者……」
娜塔莎對著告示牌上的文字,喃喃自語地朗讀著。
就在這時……

(2016-09-05, 19:13)黎星痕 提到︰ 呣... 嘛... 嗯...
我眨了眨眼, 然後露出專業的標準笑容, 決定率先向他們打聲招呼再說:
「日安!
請問三位就是本次共同參與任務的冒險者嗎?」

「嗯嗯,歐尼醬也是打算接取這委託的嗎?我叫娜塔莎。
委託貌似急著需要冒險者的樣子,看來盡快到協會那邊瞭解情況比較好呢喵!」
娜塔莎指著告示牌上「緊急招募」的四個字。

真是主動的人呢,感覺不像是什麼怪怪的人,這次的冒險說不定會有特別的展開?
戀愛的展開?不算不算不算不算,剛才想的不算! catA_XD
娜塔莎一臉羞紅地猛搖著頭。

本人回文風格很簡單:藍字重點,黑字廢話
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
顯示全部文章
(2016-09-06, 19:10)2007xArGos 提到︰  注意到貓人的同時,布告欄上的文字也吸引了芽果的注意。『緊急招募』,代表著可以談條件的籌碼應該很大,是個值得投資的委託。下定決心後,便逕自前往了協會。 
啊,走掉了。那個人,不打算接委托嗎?
娜塔莎呆呆地看著眼前的辮子少女離去。

「總之先從市集中間的道路過去吧!雖然目前只有三個人,但總會有什麼辦法的喵。」
娜塔莎貼在告示牌上的單子取下後,大步往協會的方向前進

現在芽果對各PC的好感度:
娜塔莎:1
艾瑞巴格達:-100
黎星痕:-10000
請各PC加油www
SIGNATURE:
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
顯示全部文章
(2016-09-06, 23:21)洛嵐桑 提到︰ 由於市集的人太多擋住了通往協會的路,在實在是過不去的情況之下,你們注意到了有三個很顯眼的招牌。

分別是:

閃亮亮的鋼鐵招牌,上面刻著 阿格爾的鐵匠鋪 的字樣。

有點腐朽,垂掛著的木製掛軸,上面簡單卻又不隨便的以毛筆字寫著 草之家雜貨

以及立在地上,上面以白色石頭粉寫著的 烏菈菈夫人的冒險者服裝店

「嗚哇,人好多喵!繼續走的話總有種會被人流衝走的感覺0.0,先等等再向前好了喵。」
娜塔莎對市集那超乎想像的人數為之驚訝。

就趁這段時間看一看服裝,雖然身上這件散熱很好,但身上也有點錢,而且跟男……
啊喵喵人家才不是因為有男性在才想要打扮什麼的,穿漂亮的衣服是跟人交流的基本禮儀,嗯嗯,一定是這喵喵!
老闆,這裡有什麼推介劍士的商品嗎?
向其他人告知暫離後,娜塔莎走進服裝店有禮貌地詢問道
SIGNATURE:
顯示全部文章
感覺是個很好的老闆娘呢!說不定能在這裡找到不錯的服飾喵!
話說回來要選什麼樣的服裝好呢?唔…小時候好像有問過劍士哥哥相關的問題。

此時片段的記憶從娜塔莎的腦海裡閃過……
娜塔莎:歐尼醬,劍士的服裝應該要怎麼選呢喵?
劍士哥哥:好問題,要記住裝備對於一名劍士來說非常重要。說到選服裝,當然是布料越少越好!
娜塔莎:原來如此,歐尼醬好厲害!

大概沒什麼參考價值吧,劍士哥哥的意見= =
等待著老闆娘回來的同時,娜塔莎到處東張西望地覽視擺放在店舖四周閃~的商品
擲骰結果

2D6+4 → [3,1]+4 8觀察
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2016-09-08, 21:08)2007xArGos 提到︰   『逆…你好。』對人搭話生疏了阿『剛才我們似乎有見過一緬,打個招呼,我叫果,尼呢?』
  一整年未與人面對面對談的後遺症表露無遺,但修練沉澱心境的成果也不假,雖然口音振腳微抖,但表情還是依然不變的芽果看向貓人族。

啊,是剛才的辮子少女,沒想到會在這裡再遇見。
「你好,我是娜塔莎,有什麼事找我嗎?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
「嗚哇,好可愛的手套!正想要這樣的手套來保護雙手呢喵!
嗚…不過不知道這要多少錢呢?才接過幾次委託身上沒太多錢。
拜託,價錢方面能請老闆娘盡量手下留情嗎?
娜塔莎露出一副可憐小貓困擾的神情,雙手合十向老闆娘哀求著。

這PC已死,有事請燒紙 mayday
擲骰結果

2D6+1 → [1,1]+1 3弱氣貓咪偽裝術
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 幹wwwww
艾瑞巴格達 聲望+1 3啊,請節哀
SIGNATURE:
顯示全部文章
「嗚哇!好貴,但是好想要。」
心裡糾結的娜塔莎抱著雙臂思考了一番。
「唔…只好以後多接點委託再把錢賺回來。那麼老闆娘,麻煩你就要這一雙。」

雖然價格對娜塔莎來說有點高,但最後還是決定忍痛買下那雙亮亮的手套。
「等一下先跟大家會合吧!」娜塔莎嘆口氣道。
SIGNATURE:
顯示全部文章
娜塔莎將包裝好的手套收好後,就過去武器店跟大家會合。
甫踏進武器店,娜塔莎環顧了店舖的四周。
「啊,艾瑞君和歐尼醬,你們看武器看得怎麼樣喵?有看到喜歡的嗎?」

總之先骰個觀察
擲骰結果

2D6+4 → [1,3]+4 8觀察
SIGNATURE:
顯示全部文章
「這裡的武器很多都被挑走了,剩下這把劍的外表看起來很普通呢喵!」
娜塔莎仔細一看,再拿上手試揮了幾下。
「哇呼,這種手感,說不定很適合新研發的劍技喵。如果能便直一點的話……」

娜塔莎抱著鐵劍走到阿格爾的面前
「叔叔,請問這把,的價錢……」
娜塔莎以「不減價就哭給你看」的水汪汪眼睛向阿格爾問道。
[圖︰ LmkGCbF.jpg]
擲骰結果

2D6+1 → [5,2]+1 8弱氣貓咪偽裝術—議價
SIGNATURE:
顯示全部文章
「是一把好劍呢喵,更重要的是,原來背後有這樣的一個故事,能夠感受到這把劍主人的愛喵!
嗯,我答應你,一定會好好珍惜這把劍的喵!」
娜塔莎從背包裡掏出150G買下「碎鐵」後,就飛奔去雜貨店尋找另外兩人。

觀察雜貨店(ry
擲骰結果

2D6+4 → [3,3]+4 10觀察
SIGNATURE: