2.4【暫停中】 【2D6冒險者房規《測試團》】碧綠之寶石
哈哈! 阿格爾老爹 還真是個個性直爽到一個不行的鐵錚錚男兒漢啊!
雖然有點傷心自己的表演還無法征服天下眾生,
但是, 彼此都有彼此專注的不同類型喜好嘛!
這麼轉念一想, 也就釋懷許多,
連帶也就很自制地沒在 鐵匠大叔 面前忘情扭動我這風情萬種小鮮肉的水蛇蠻腰了.

躬身雙手接過用 200G 買到的優雅細劍與銘文劍套後,
我又客客氣氣地又再次請教, 確認 劍與劍鞘 這二者的用法與注意事項,
生怕聽漏了什麼, 以免虧待了這把好武器囉!

==== 以下是等 艾瑞 交易完, 一同取劍告別之後, 我要做的動作 ====

沒想到會在武器店有如此美妙的邂逅, 這點倒稍稍拉近我以往對於鋼鐵兵刃的距離感.
然而, 我還沒忘記初衷, 抓緊了時間, 向 艾瑞 道:
「不好意思啊~ 老弟!
我還想去逛逛道具攤呢!」
如果艾瑞要一起去的話: 我就高興地拉著他直奔雜貨店
否則: 我便一個人抱著細劍走過去, 並和店主打聲招呼...

請 GM 替咱的愛劍取個優雅的名字吧...
不然福爾高雷可能會叫他... 嗯... 刨冰?

如果我真的扭腰擺臀把大叔當鋼管跳摸摸歌, 然後在他耳邊氣吐幽蘭道謝的話...
應該可以得到更超級的價錢優待吧...
像是售價立馬從 200G 變成 400000000000000000G 之類的... (遠目)
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
娜塔莎將包裝好的手套收好後,就過去武器店跟大家會合。
甫踏進武器店,娜塔莎環顧了店舖的四周。
「啊,艾瑞君和歐尼醬,你們看武器看得怎麼樣喵?有看到喜歡的嗎?」

總之先骰個觀察
擲骰結果

2D6+4 → [1,3]+4 8觀察
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
引用︰「從來就只有老子多收錢,沒有客人多給錢的事,你敢多給老子任何一毛錢,這兩把就不賣你了!」每家店的老闆都有自己的脾氣,眼前的阿格爾也是如此。

「你等我三分鐘,匕首馬上跟新的一樣!」
抓起艾瑞巴格達手中的匕首,阿格爾跑到鐵砧前敲敲打打了起來,不出三分鐘,嶄新的匕首回到了主人手中。

「怎樣?老子的手藝沒話說吧?」
阿格爾驕傲的抬起頭來看著艾瑞巴格達。
  「...嗚恩。」看著老板敲打自己的武器,美敲打一下,自己的心就會抖一下,畢竟那是自己非常慣用的武器,看著匕首被修好了,非常的開心~!

「沒話說呢...。」笑著,非常感謝的對方,然後拿出了一個袋子,示意理面裝著250G,事實上多給了一些些,心想著對方應該不會注意,如果注意了,或許會生氣吧,但我還是覺得我該給修理武器的錢呢...。
引用︰沒想到會在武器店有如此美妙的邂逅, 這點倒稍稍拉近我以往對於鋼鐵兵刃的距離感.
然而, 我還沒忘記初衷, 抓緊了時間, 向 艾瑞 道: 
「不好意思啊~ 老弟! 
我還想去逛逛道具攤呢!」
如果艾瑞要一起去的話: 我就高興地拉著他直奔雜貨店
否則: 我便一個人抱著細劍走過去, 並和店主打聲招呼...
  「去吧,我就跟著你吧,反正我也沒什麼事情唷。」笑著,於是就跟著對方去了。
-交出255G
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
絕對會生氣的吧,诶...(?
SIGNATURE:
新人,請多指教(诶。)
熟悉的草藥味,在林間比較兇險的環境哩,這種味道是隨處可聞,但沒有這麼濃,畢竟人為的處理與密度讓這裡變的不大自然。
雖然在野外時並沒有自己合成過會爆裂性的藥劑,但或許富含魔法的草藥或許可以從這堆雜草中尋得。
芽果發動[虛感],對雜草堆中的魔法物質進行偵測,並同時探索自己比較熟悉的治療用藥草。
"不妙"發動虛感的同時,感覺到有兩個人證往這間店前進"集中集中,最好在這裡塞滿一狗票人前離開"
擲骰結果

2D6+7 → [4,3]+7 14觀察
2D6+7+1 → [6,6]+7+1 20觀察

引用︰基本狀態列:
艾瑞巴格達:生命值15/15  魔力值 10/10 能量值 25/25
黎星痕:生命值10/10  魔力值 30/30 能量值 20/20
芽果:生命值 10/10    魔力值 10/10    能量值 30/30
娜塔莉:生命值 25/25    魔力值 10/10    能量值 15/15 
角色狀態:

嘛,艾瑞君,俗話說的好,不做死就不會死啊www
這邊補充一些東西,在跟非怪物戰鬥時,無論如何生命值都只會下降1,而且再怎麼樣都不會歸零。
另外,生命值是會隨著時間回復的,就像是你在現實生活中傷口會自己癒合一樣,不過,什麼時候回復就是由在下我決定了www
喔,魔力跟能量也是如此。

然後提醒一下娜塔莉,交涉時是不會消耗能量的,黎星痕的帥哥明星到我家也是,各位可以盡情的加值沒關係~

還有AG,雖然我已經跟你提過了,不過還是在講一下,盡量不要在GM判定前自行描寫喔w

最後,在同場景的人,如果沒有特別說的話,npc講的話大家都會聽到喔。

團務帖快速連結:案我就對了
擲骰結果

2D6+6 → [1,4]+6 11幹你娘就叫你不要多給錢了 聽不懂膩!
2D6 → [2,1] 3拜託拜託久久你(幹
2D6 → [1,1] 2魔法使用
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「十分感謝,
有緣再見!」
因為專業所以值得尊重, 我朝 阿格爾老爹 揮手道別,
然後才漫步到 草之家(雜貨店).

「日安~
我想找些適合冒險旅途的輔助道具!
可以四處看看嗎?」
朝門口的抽著菸斗的老人輕快地打了聲招呼~
努力綻放出師奶殺手級的微笑,
心想, 這間與自然植物共舞的店家應該不會又像 阿格爾老爹 那樣硬邦邦的了吧?

這邊的店家都好不友善啊... (淚目)
算了, 中秋節快樂~
明天早上的火車!
(望向窗外呼呼叫的強風...)
擲骰結果

2D6+1 → [3,1]+1 5既然如此, 那就再來一次 <帥哥明星到你家>之師奶殺手!
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
「...嗚。」好痛,頭有點暈阿...,似乎是被丟5G了,明明多給一點錢比較好的...,搖頭,不管了,先去下一家的吧,緩緩走到了草之家...。

「剛剛似乎有人在叫我...疑?」似乎自己幻聽了,便繼續走進了店門口,雜貨店嘛,我可能需要一些藥水或著繩子類的...,或許吧,不知道會不會派上用場,這樣的話我還剩250G呢,包刮剛剛被丟的5G,這些夠嗎...,還要留一些生活用呢。
擲骰結果

2D6 → [5,4] 9被丟5G QAQ
SIGNATURE:
新人,請多指教(诶。)
"弓...從來沒有用過,也沒甚麼東西可以給我射...炸藥嗎?" 芽果看了看自己的手臂,在長年鍛鍊的腿部肌肉面前顯得格外纖細 "算了,借助外力也不壞 "

芽果取了所有可以看懂的商品放到草佬面前
『這裡有300G,幫我以1:1:2的比例包好恢復藥、魔力藥和炸藥,然後這個弓,謝..線雪...』
「這裡的武器很多都被挑走了,剩下這把劍的外表看起來很普通呢喵!」
娜塔莎仔細一看,再拿上手試揮了幾下。
「哇呼,這種手感,說不定很適合新研發的劍技喵。如果能便直一點的話……」

娜塔莎抱著鐵劍走到阿格爾的面前
「叔叔,請問這把,的價錢……」
娜塔莎以「不減價就哭給你看」的水汪汪眼睛向阿格爾問道。
[圖︰ LmkGCbF.jpg]
擲骰結果

2D6+1 → [5,2]+1 8弱氣貓咪偽裝術—議價
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~

引用︰基本狀態列:
艾瑞巴格達:生命值14/15  魔力值 10/10 能量值 25/25
黎星痕:生命值10/10  魔力值 30/30 能量值 20/20
芽果:生命值 10/10    魔力值 10/10    能量值 30/30
娜塔莉:生命值 25/25    魔力值 10/10    能量值 15/15 

角色狀態:

各位好,GM又懶了(躺
話說回來,因為黎星痕請假,所以接下來一個星期他都不在,腳色交給我代控。
(結果完全想不到該如何詮釋福爾高雷...)
去你貓貓的 CatA_slime_r
聲望留言:
2007xArGos 聲望+1 讓他脫 (
黎星痕 聲望+1 讓他脫 +1 (咦?
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。