2.4【暫停中】 【2D6冒險者房規《測試團》】碧綠之寶石

「斗膽引用世俗言語來形容您的美好, 尚不足萬一,
還承蒙夫人您的海量不予嫌棄!」
我帥氣地撥撥瀏海, 電力十足地微笑著, 好將自己最優質的一面完全呈現出來,
也唯有這樣, 才能讓自己與人美心善的 烏菈菈夫人 並肩而立的畫面襯托得更加漂亮啊...
我以愛不釋手的狂喜向老闆借來那套華麗的禮服,
上上下下前前後後裡裡外外都嘖嘖讚美審視過一遍後,
便十分爽快地付了錢!

「喔~ 我的夫人,
這件禮服實在是太棒了!
如果我有幸能夠在它的衣襟處擁有您親簽的題辭祝福,
想必接下來的冒險之旅, 我一定可以逢兇化吉的! 」
在如此融洽的氣氛中, 也不忘趁機雙手奉送上自己的簽名照交換,
希望能拋磚引玉, 利用這場交易建立更深入的顧客關係...

順利地買到東西後,
我如同 彬彬紳士(讀音真的是 "紳士" 啦 >w<) 向 烏菈菈夫人 禮貌地親吻手背躬身道別,
然後才瀟灑轉身回到眾伙伴身邊.
(大家應該還是在雜貨店前吧?)

「啊~ 朗朗晴空與美好的 SHOPPING 之旅,
真是令人心情愉悅啊!」
我神清氣爽地向先前已經互相認識過的 娜塔莎 與 艾瑞 點頭打招呼, 還晃了晃手上的 "戰利品" 們.
隨後, 也注意到現場還有另一位女孩子...
啊... 好像是一開始就直接溜走的那位路人小妹呀~
「呣嘿~ 哈哈~ 又見面了~ 妳好啊!」
我想了一想, 還是主動又再打了一次招呼, 並且找了個話題想要加入眾人的聊天之中!
「哎呀呀~ 真不愧是勇者們,
看來大家都做足了任務前的準備工夫呢! 」

我的表現應該有符合 福爾高雷(病) 的水準吧...
呣呣呣~ GM 會怎麼對(玩)待(弄)他呢???
至於一開始把錢花光光的我, 日後旅途就有請同伴救濟了~ XDDDD
你們不會心狠手辣地拋棄我的... (吧?) mayday mayday mayday
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
引用︰啊,又是剛才的女孩,但是,為什麼會躲在那種地方?
「那個喵…果尼小姐是有什麼話想跟我說的嗎?剛才在服裝店也像是講到一半。
如果是有什麼得罪你的地方,我在這裡向你道歉喵!」
娜塔莎向芽果九十度鞠躬表示歉意。
  看著似乎再道歉的樣子,可能自己也有得罪到她了吧,也一起九十度鞠躬表示歉意
引用︰「啊~ 朗朗晴空與美好的 SHOPPING 之旅, 
真是令人心情愉悅啊!」
我神清氣爽地向先前已經互相認識過的 娜塔莎 與 艾瑞 點頭打招呼, 還晃了晃手上的 "戰利品" 們.
隨後, 也注意到現場還有另一位女孩子...
啊... 好像是一開始就直接溜走的那位路人小妹呀~
「呣嘿~ 哈哈~ 又見面了~ 妳好啊!」
我想了一想, 還是主動又再打了一次招呼, 並且找了個話題想要加入眾人的聊天之中!
「哎呀呀~ 真不愧是勇者們, 
看來大家都做足了任務前的準備工夫呢! 」
  「是阿...差不多了呢~」露出憨笑,自己已經花了很多錢呢,必須要從裡頭找一些能環村長的錢...。
SIGNATURE:
新人,請多指教(诶。)
-完了完了完了完了完了完了完了完了,被發現了,迴避無效,正被包圍,四面楚歌,為甚麼鞠躬,他們再說什麼?他們想要什麼?他們要做甚麼? 一個,不是,一萬,不行,可以,走,後退,眼睛,迴避,逃避,迴避,走,消失....炸藥草?
(芽果低頭緊盯手裡握著的炸藥)

-你不會想要這麼做的對吧
-但我現在又有甚麼辦法
-比起這種小事,你還有更重要的事要煩惱不是嗎?不如讓我來吧 
-我覺得不好
-你可以先休息一下,你經歷的太多了,是時候放個假了
-...好吧,或許你是對的
-我一直都是對的
-...
-畢竟我也曾經是你啊

牙果站起身來,拍了拍灰塵又理了理頭髮,炯炯有神的看向眼前的兩人,並伸出雙手,示意沒事,希望他們起身。
『沒事兒沒事兒,剛剛似乎跟各位見過一面呢~少了自我介紹,我叫做牙果,是個浪人。』牙果轉向後方較高的身影,面露微笑『你是位謳歌者吧? 幸會,我在外行進了這麼多時日,都以為絕種了呢。』
牙果先行穿越了人群,站到了大門邊,望向眾人『你們也是準備要去冒險者協會對吧,我也是正好在採購補給。如果你們都準備好了,我們不如一起衝破人群如何?』
牙果推開大門,示意大家可以先出去再說。
[圖︰ WVeWgER.jpg]

custom_asu 我到底都幹了甚麼 custom_asu
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 AG你的芽字怎麼了
總而言之,你們總算是買齊了需要的東西。

走出店外,你們注意到了方才擋住通往協會道路的人潮已經散了不少,看來是時候出發了。

不過這時候,你們隱隱約約聽到了一旁的小巷中傳來了激烈的打鬥聲與哭聲...

【如果想要察看小巷中的情況,請擲觀察判定,難度6。】

嘛,其實就看你們要不要打架而已啦,不打就直接到協會門口了。
聲望留言:
2007xArGos 聲望+1 耶~ 打架囉!!!
黎星痕 聲望+1 打! 當然打!! 不把同團的勇者推出去打架, 吟遊詩人事後要拿什麼吹牛? 這一定打! (說完自己就躲到最後方等著事不關已看好戲了)
夜空祭 聲望+1 樓上這個混蛋!
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

站在門口的牙果看見消散的人群,顯得並不是很開心,畢竟人多掩人耳目,做事會比這容易得多。
  不過管他的呢? 憑這身手,人多人少要從中撈點東西都應當不難。雖然來到人類城市的經驗不多,又是第一次的完全主導,但自信畢竟是牙果出生的目的,她決定小試身手。

完蛋啦~欠~
現在換成要等時機把她叫醒了…
擲骰結果

2D6+8 → [4,5]+8 17觀察
(2016-09-24, 11:02)2007xArGos 提到︰ 牙果轉向後方較高的身影,面露微笑『你是位謳歌者吧? 幸會,我在外行進了這麼多時日,都以為絕種了呢。』

謳歌者?
我再度輕撥瀏海, 朝 芽果 眨眨眼, 努力傳達出如下意念:
欸~ 好妹子!
要知道在這世界上, 能夠成為 才華洋溢 加 品味出眾 而且 美麗與內在兼具 的 超級帥哥明星, 本屬鳳毛鱗角!
但是, 別擔心!
在妳眼前的 哥~ 我! 正好就是這行最棒的專業人士之一! CatA_slime_r
所以... 絕~ 對~ 絕對~ 不會絕種的啦!!

(2016-09-24, 13:28)洛嵐桑 提到︰ 不過這時候,你們隱隱約約聽到了一旁的小巷中傳來了激烈的打鬥聲與哭聲...

咦咦咦? 好像有什麼聲音耶...
難道這裡除了我之外, 還有哪一位同樣萬人迷的 ★ SUPER ★ STAR ★ 來訪嗎?
居然引起 萬人爭睹(打鬥聲) 和 感動呼號(哭聲) 如此流行風潮...
我歪歪頭, 可是沒啥印象八卦小報有提到這一件事啊?
但還是抱著好奇心態朝小巷看去,
想要瞧瞧可能要來同場競技搶粉絲的藝人來者是誰?

這下子某人的好感度積分應該是 負到爆表 了吧... (遠目)
然後就是... 好可惜骰神不給力 /_\
只好繼續讓 福爾高雷 自我感覺良好了...
擲骰結果

2D6 → [2,2] 4湊熱鬧去~
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-09-24, 11:02)2007xArGos 提到︰ 牙果站起身來,拍了拍灰塵又理了理頭髮,炯炯有神的看向眼前的兩人,並伸出雙手,示意沒事,希望他們起身。
『沒事兒沒事兒,剛剛似乎跟各位見過一面呢~少了自我介紹,我叫做牙果,是個浪人。』牙果轉向後方較高的身影,面露微笑『你是位謳歌者吧? 幸會,我在外行進了這麼多時日,都以為絕種了呢。』
牙果先行穿越了人群,站到了大門邊,望向眾人『你們也是準備要去冒險者協會對吧,我也是正好在採購補給。如果你們都準備好了,我們不如一起衝破人群如何?』
牙果推開大門,示意大家可以先出去再說。

這個人的氣質有什麼變異了,應該說,我的芽果不可能那麼朝氣! (°Д°)
「啊哈哈,原來同樣是冒險者。那個,我想應該不用衝破那麼誇張啦喵~」

(2016-09-24, 13:28)洛嵐桑 提到︰ 不過這時候,你們隱隱約約聽到了一旁的小巷中傳來了激烈的打鬥聲與哭聲...

「好像有人在打鬥的樣子,到底發生了什麼事?在這裡動粗不太好吧喵!」
娜塔莎小心翼翼地探頭觀察小巷的情況。
擲骰結果

2D6+4 → [6,5]+4 15觀察
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 yeah! 熱心的好隊友! 我愛你 :)
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
引用︰不過這時候,你們隱隱約約聽到了一旁的小巷中傳來了激烈的打鬥聲與哭聲...
  「...!」似乎是聽到有人在打架的聲音了,再村落裡長大的艾瑞巴格達根本沒有聽過吵架的聲音,因為村落非常的安好,安樂,幾乎不會有爭執,對於吵架這是第一次聽到,村長說過,對於自己不知道的事物,要勇敢去學習。
  直接無視了其他人,跑進了巷弄,表情像是負有好奇心一樣。
擲骰結果

2D6+6 → [1,6]+6 13觀察
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 喔喔喔~ 開打囉!!! (在旁鼓噪然後被帥警小哥抓走 XDDDDD
SIGNATURE:
新人,請多指教(诶。)
「幹!乖乖把錢交出來!」

「啊啊啊啊啊...!」

往小巷裡看去,看不到任何可以偷竊的目標,你們眼前所見是兩個流氓正對著中間的男子拳打腳踢著,一旁的女子坐倒在地,什麼忙都幫不上的抽泣著。

因為很認真的在揍人,流氓們似乎沒有注意到你們正看著自己。就連已經走進小巷裡的艾瑞巴格達也沒有看見。

【先發制人,所有動作獲得+2骰值。】

引用︰流氓   15/15
流氓   15/15
男子   5/10
女子   3/10
引用︰基本狀態列:
艾瑞巴格達:生命值14/15  魔力值 10/10 能量值 25/25
黎星痕:生命值10/10  魔力值 30/30 能量值 20/20
芽果:生命值 10/10    魔力值 10/10    能量值 30/30
娜塔莉:生命值 25/25    魔力值 10/10    能量值 15/15 

好了,去打架吧www
各位還記得攻擊方式嗎?攻擊是2D6+力量 投射物攻擊則是2D6加敏捷喔。
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 我本來想要直接回文大喊: "正義啊! 我們將是您存於世間的體現! 上吧, 艾瑞!" 但這樣應該就會破壞掉敵方 "尚未注意到我們" 的狀態吧... 好可惜啊 /_\ (欸~
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「快住手,不准欺負弱小喵!」
娜塔莎迅速逼近流氓,猛地用手上的「碎鐵」向對方揮出了斬擊!

「你們沒事吧喵!」
娜塔莎擔心地向受傷的男女問道。

「為什麼要這麼做?要是你們繼續做這種事的話,我以哥哥的名義發誓,代表太陽懲罰你們喵!」
娜塔莎擺出攻擊的架勢,用完全沒有霸氣的蘿莉音,說出帥氣的台詞。

是隔壁某勇者團的話,一定會先解決掉流氓,然後代替流氓繼續欺負那對男女,GM就可以撕劇本了可喜可賀www
擲骰結果

2D6+6+2+2 → [6,5]+6+2+2 21攻擊
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 嗯...其實一直以來都是沒有劇本的喔wwwww
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~