2.4【暫停中】 【2D6冒險者房規《測試團》】碧綠之寶石
(2016-10-04, 23:06)艾瑞巴格達 提到︰   「...怪物阿阿阿阿!!」似乎是沒有遇過這樣的情況而感到害怕,因為整身藍嘛...,在村落頂多就是泥巴沾滿身體,好想打下去,好想打下去,看起來是忍住了(如果是4以下的話真的會揍喔?)
(2016-10-04, 23:37)洛嵐桑 提到︰ 就這樣,你們一群人來到了公會,雖然一路上不少人對著拖著兩名流氓的少年與全身藍藍藍藍藍藍藍到徹底的帥氣青年指指點點的

突然感到一陣惡寒... 咦咦咦? 怎麼好像有種遲早會被隊友暗殺掉的錯覺呢?
不過, 隨著眾人魚貫往公會移動後, 顯然是幸運免去一場無謂皮肉痛了!
對於沿路的指指點點, 我只好擺出 "凡夫不識吾乃 藍藍路大神 降世化身懲奸除惡以衛世道" 的瀟灑微笑應付過去!
雖然剛剛那一場戰鬥我都待在後面靠一隻嘴努力打醬油便是... mayday

(2016-10-04, 23:37)洛嵐桑 提到︰ 「你們是來應徵這次的委託的冒險者嗎?」
一道相當清脆好聽的聲音響起,往聲音的來源處一看,面帶微笑的女性精靈正望著你們,姣好的ˊ面容配上身上穿著的貼身西服使她的好身材一覽無疑,這大概就是標準的美人吧?重點是,她的胸部很大胸前掛著一張名牌,上面以燙金字體寫著伊芙德的字樣。

「啊, 依芙德小姐, 美貌如花聲若黃鶯的伊芙德小姐!
您這身西服完美烘托出您的氣質與外貌啊!
請接受我的致意, 願諸天眾神賜福護佑, 日夜見證您的平安喜樂!」
儘管因為之前的意外而被淋得全身藍,
但這也不過是另一種 "化妝" 罷了!
怎麼可能嚇倒身為專業藝人的我呢?

話雖如此, 我還是咧開一口白牙, 揚起 45度唯美視角, 趕緊向來者微笑請求暫借浴室一用.
「如果可以的話, 還請給小生一點時間, 稍加整理與 伊芙德小姐 共事的合適儀容!」
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
引用︰一走進裡頭,兩對雄偉的奶子石像吸引了你們的注意力,雖然看不出來有甚麼用處,不過總覺得散發出很厲害的氣息。

「你們是來應徵這次的委託的冒險者嗎?」
一道相當清脆好聽的聲音響起,往聲音的來源處一看,面帶微笑的女性精靈正望著你們,姣好的ˊ面容配上身上穿著的貼身西服使她的好身材一覽無疑,這大概就是標準的美人吧?重點是,她的胸部很大胸前掛著一張名牌,上面以燙金字體寫著伊芙德的字樣。

「是...。」回答著問題,將兩個流氓給放了下來,似乎是因為長途抱著兩個大男人非常辛苦,身上出了一些汗,艾瑞巴格達憨笑著,以一種容易親近人的笑容笑著,似乎感覺不出來,艾瑞巴格達將對方當成女生,而是將所有都當成朋友一樣。

「對了,這兩個人,剛剛在巷子...哦,什麼來著,被我揍了,於是拿了過來。」只說出當時自己做了些什麼,完全沒有去提前面的事情,或許會讓人以為艾瑞巴格達才是壞人,但又能感覺得出來,艾瑞巴格達只是個單純的人,有些事情還沒說出來而已。

原來這就是冒險者公會嗎?有些氣派了,跟村子裡差很多呢,村子裡完全沒有這個看起來好棒的石像,也沒有專門的服務員,全部都是自己來,道這裡,我可是要探險,然後回去跟其他人說,說著,笑容更燦爛了,似乎眼睛冒著閃光,是想冒險一樣

「喔~對了這兩個人,希望你能幫忙將他們改善行~」似乎剛剛發呆了一下,以為剛剛沒有說話,於是又說了一次,讓大家感覺道,其實這個人是笨蛋吧。
SIGNATURE:
新人,請多指教(诶。)
他們總是喜歡做的氣派,模仿大自然的壯闊,明明自己用不到。牙果對高大的建築並不感興趣,但精緻的物品倒是很吸引她。
"精靈,友善與否很難說,但理性應該是必然的。要談就找她談。"牙果心想,並伸出左手做出握手狀。

『你好,奶子。我叫牙果。』

奶子
「恩,你們好,看起來就是確定要接下任務了呢。」伊芙德微笑著打量著你們。

「這兩個啊,交給我們協會來處理就好了,這是最近榜上有名的通緝犯呢...」
說著,艾瑞巴格達感覺到肩膀上一輕,回頭一看,方才的石像張開了大嘴,把兩名流氓吸了進去,轉而出現在你手上的是一袋沉重的錢袋,往裏頭看去,目測大約有500G左右。

「不用那麼麻煩無妨,這點小事我來處理就好。」
掩著嘴,明顯是在偷笑的精靈彈了彈手指,吟遊詩人身上的藥水與髒污通通都消失不見了,整個人看起來跟被抓到溪水裡洗出來一般,亮晶晶的。

「那...啊啊,差點忘了,比起這個,要先確認你們哪位是隊長才行呢,協會有規定,以團隊為行動單位的冒險者們必須推派出一位隊長,方便我們登記。」
完全忽略芽果莫名其妙地打招呼, 伊芙德向你們解釋道。

【艾瑞巴格達獲得:沉甸甸的錢袋】
【黎星痕,全身藍狀態解除】

摁...我想黎星痕應該也不會介意當隊長吧?
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「嗯,也是呢,始終有個隊長領導,整體的行動也比較好。
不過這種事我不太擅長呢,歐尼醬在這方面應該比較有經驗吧,隊長的職務可以交給你嗎喵?」
娜塔莎用期待的眼神望向黎星痕
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
"高等的魔法種族。" 牙果突然想起自己其實也不過第一次見到這麼多不同種族 "似乎對一般人並不特別理睬,但不知道高魔力密度的氣味是不是跟一般人是一樣的。"

牙果決定在不發動能力的情況下,向精靈欺近,如果成功了,也許牙果可以嗅到她。

嗅爆她
擲骰結果

2D6 → [4,5] 9嘗試欺近
引用︰「這兩個啊,交給我們協會來處理就好了,這是最近榜上有名的通緝犯呢...」
說著,艾瑞巴格達感覺到肩膀上一輕,回頭一看,方才的石像張開了大嘴,把兩名流氓吸了進去,轉而出現在你手上的是一袋沉重的錢袋,往裏頭看去,目測大約有500G左右。
  「...倒底是怎麼吸進去的阿...」非常疑惑的看著雕像,突然發現手上突然多了很重的錢袋,對艾瑞巴格達來說,金錢不是什麼太重要的東西,而且剛剛在巷子裡做事情的並不是只有我而已。

於是將錢袋裡面的錢分開了其他三位,而自己沒有拿半毛錢將300給了娜塔莎,其他兩人各分了100,「這些給你們吧,我這個人不太花錢的。」身為獵人,就是要在森林裡,就地取材,生於大自然,死也要在大自然,身為獵人,雖然名叫獵人,但是只吃非常老,快接近死亡的動物,只採集成熟,並且會在將種子傳承下去。

「那麼隊長...應該要交給誰呢...?」似乎已經看到了人選,看來是那位詩人呢,畢竟自己只會打鬥呢。
擲骰結果

2D6 → [1,3] 4觀察雕像
聲望留言:
夜空祭 聲望+1 好可怕,居然將全隊的仇恨全堆在娜塔莎身上(°Д°)
SIGNATURE:
新人,請多指教(诶。)
(2016-10-08, 14:22)洛嵐桑 提到︰ 「那...啊啊,差點忘了,比起這個,要先確認你們哪位是隊長才行呢,協會有規定,以團隊為行動單位的冒險者們必須推派出一位隊長,方便我們登記。」
完全忽略芽果莫名其妙地打招呼, 伊芙德向你們解釋道。
(2016-10-09, 14:20)夜空祭 提到︰ 娜塔莎用期待的眼神望向黎星痕

看著沿路被我碎碎叨唸不停的歹徒就這樣落得被協會雕像大口吞噬的淒涼下場,
真是令人感慨再三, 所謂歹路莫走啊!
不過這一丁點兒的嘆息很快就被我拋諸腦後, 因為... 處理我全身藍藍路的狀態更重要啊!!!!!!!
所幸, 在 伊芙德小姐 的大力協助之下,
我又是清潔溜溜的乾淨好青年了 :)

(自助打光 200% 美化+火箭隊出場配樂)
為了協助 伊芙德小姐 作業順利,
為了回應 娜塔莎少女 期盼眼神,
貫徹 愛 與 真實 的帥氣,
身為可愛又迷人的大明星偶像葛格,
接下來的問題當然是要馬上微笑跳出來表態囉!

「動手動腳的打架差事我可不敢講,
但是, 一提到 "簽名" 啊~ 哼哼! 哥可是專業的呢!
我的 超.花式流水藝術簽名字體 若謙稱自己是 (中) 二,保證業界沒人敢說他是一!」
挺胸配合身上剛買的衣袍,
帶著 低調的華麗 並展現 自信的謙虛,
我十足十的把握自己 show time, 笑道:
「如果只是進行 登記 之類的 行政作業,
而且伙伴們也不介意找個 非強力戰士 當隊伍代表,
那麼我當然很樂意為各位年輕的勇者弟弟妹妹們服務囉!」

(2016-10-10, 14:28)艾瑞巴格達 提到︰ 「這些給你們吧,我這個人不太花錢的。」

哎呀呀呀, 沒想到在星海浮沈久了, 竟然還能在演藝圈外遇見這麼一位質樸的好孩子!
我不禁握住對方遞來的錢袋, 感覺自己有感受到殘留在上頭屬於那少年特有的熱呼呼體溫.
啊... 溫暖的人心吶!
這就是所謂的幸福 妄想 嗎?  meme_troll  meme_troll  meme_troll

雖然纖細的情緒線被 艾瑞 所觸動而澎湃得一發不可收拾,
但是, 身為專業的歐尼醬, 我還是擁有理智的底線!
所以終究還是將錢袋退還給 艾瑞少年, 並且正色道:
「謝謝你的慷慨和善心,
不過, 剛剛剿匪過程你也有出力, 所以賞錢理所當然有你的一份!
我不能也不該貪拿!」

不好意思久等了~
假期過得好快啊 >_<

這篇已經重打第五遍, 多少有點不一樣囉~
新增 補刀計劃 分支 XDDDDDD
大家一起來堆 娜美眉 的仇恨值吧~
SIGNATURE:
「那,隊長就是這位了吧?來,麻煩在這張紙上簽名。」
看到每個人都推舉中間穿著華麗衣裳的青年,而他本人也沒有推託的意思,伊芙德從一旁拿了一張洋洋灑灑寫了一大堆的羊皮紙遞給你,內容大概是什麼冒險者事業有一定風險,接受委託前請詳閱公開說明書之類的,在羊皮紙的最下方有個大空格,看起來是要你在那裡簽名。

至於芽果,雖然妳想要嘗試去聞聞伊芙德的味道,不過人家既不是百合也沒有那方面的興趣,她很敏捷的推開了,撲空的你只聞到空氣中一股淡淡的清香,有點百合花的味道。

「這位小妹妹,請不要這麼調皮喔。」
看著妳,伊芙德的手指著一旁的雕像,臉上帶著不懷好意的微笑。

「如果都準備好了,那我就要帶你去見這次的委託人嘍...」語音未落,另一道嗓音響起。

「不用這麼麻煩,我自己出來就好了。」

自伊芙德身後的房間走出,打扮怪異的老人向你們點了點頭。
「不錯,諸位看起來都有接取委託的資格,我是這次吧委託人,我的名字叫做乙名。茲瓦,叫我乙名就好了。」仔細打量老人,頭戴著一頂縫縫補補過的破舊魔法帽,身上則是穿著一件寬鬆的法袍,整體看起來,其實還算不錯,就是個普通的高瘦魔法師,不過...

法袍上不知為何,繡滿了各式各樣的襪子,單看襪子還好,不過襪子上面可都是食物的圖案,感覺上,就是要拿來吃的......?

「在這裡說不大好,我們還是進到裡面吧。」
說完,乙名逕自走進了方才的房間。

要段考惹,角色資訊我晚點有空再補 mayday
擲骰結果

2D6+7 → [3,6]+7 16你知道精靈敏捷很高嗎
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

看眾人都沒有意見,
我便花俏地朝大家彎腰欠身鞠躬致意,
帶著陽光燦爛的表情, 從隨身行李當中抽出一支同樣花俏的 "簽名專用筆",
將羊皮紙上的內容還有那什麼公開說明書逐段瀏覽過一遍後...

稍後, 委託人也出面了!
沒有想到對方會是一個衣著風格如此 "出眾" 的老頭子!
看看法袍上那些充滿食物圖案的襪子們, 就像各式各樣的美味百滙拼盤...
好~好~吃~啊~~~~~~

啊! 是食神! 是閃耀著飽足光輝的 食神 啊!
我那飛翔在華麗彩雲間的美聲百靈鳥兒啊!
這位老人竟然能夠百分之 120% 以自身展演出 "食物" 這個主題.
身為 救世天籟曼妙舞者 的我, 再次感受到 藝術之神 賜與的 靈感衝擊!
如此澎湃, 如此渴求...

不行! 我不能輸!
跟在自稱是 乙名 的高瘦老法師身後, 我準備進入 伊芙德小姐 身後房間之前,
我內心暗暗下了決定:
如果待會兒委託人拿出同樣規格的食物來招待我們的話,
那麼我也一定要展現足夠水準的 <摸摸> 現場歌舞秀權當 回禮 才行!

不然就對 食神 太過失敬了!

其實我很懷疑, 這樣寫到底夠不夠病?
還有, 好好的一個角色, 為什麼我要這樣玩弄他... (遠目)
正解: 因為樂趣啊, 孩子! (菸)  custom_ulala
擲骰結果

2D6+5 → [5,2]+5 12我可以使用演藝人員謹慎簽下經紀約的智力來看一下這份羊皮紙嗎?
SIGNATURE: