2.4【暫停中】 【2D6冒險者房規《測試團》】碧綠之寶石
啊啊啊啊...
完全沒想到居然會被無視... mayday
我的內心受到了極大的打擊!
也不曉得究竟是外在世界失去了顏色, 還是個人陷入了無言的石化狀態...
總而言之, 言而總之,
我就像是飄零在暴風雨下的孤單小雛菊, 彷若遊魂地拖著沈重步伐跟著唯一肯對我露出憨笑的 艾瑞巴格達 前進.
直到進入了 阿格爾鐵匠鋪, 我才被那刺鼻的金屬味驚醒回神...

啊! 是了! 冒險者嘛, 總是伴隨著風險追逐名利, 很務實地活著.
也難怪這些人不太理解風花雪月的美妙...

找到理由後, 我終於回復了一點信心!
也能夠帶著清明眼色重新跟上 艾瑞巴格達 的背影了!

在同伴喊聲招呼時, 我則是帶著好奇的心態左顧右盼, 純粹欣賞著店內陳列的各式裝備.
雖然也曾在劇場裡扮演過英勇的戰士角色,
但實際上, 我對真正的武器是一竅不通, 也完全沒什麼實用戰技可言,
所以, 這間店並不算太有吸引力...
我打定主意, 等會兒再跟 艾瑞巴格達 說一聲,
想留點時間好去逛逛另外二間 服飾/道具店.

嗚嗚... 人家是奇蹟大陸的帥哥耶...
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-09-06, 23:21)洛嵐桑 提到︰ 由於市集的人太多擋住了通往協會的路,在實在是過不去的情況之下,你們注意到了有三個很顯眼的招牌。

分別是:

閃亮亮的鋼鐵招牌,上面刻著 阿格爾的鐵匠鋪 的字樣。

有點腐朽,垂掛著的木製掛軸,上面簡單卻又不隨便的以毛筆字寫著 草之家雜貨

以及立在地上,上面以白色石頭粉寫著的 烏菈菈夫人的冒險者服裝店

「嗚哇,人好多喵!繼續走的話總有種會被人流衝走的感覺0.0,先等等再向前好了喵。」
娜塔莎對市集那超乎想像的人數為之驚訝。

就趁這段時間看一看服裝,雖然身上這件散熱很好,但身上也有點錢,而且跟男……
啊喵喵人家才不是因為有男性在才想要打扮什麼的,穿漂亮的衣服是跟人交流的基本禮儀,嗯嗯,一定是這喵喵!
老闆,這裡有什麼推介劍士的商品嗎?
向其他人告知暫離後,娜塔莎走進服裝店有禮貌地詢問道
SIGNATURE:
酒吧角色卡:希爾芙
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
從現在開始沒有待在一起的角色都會像這樣隔開喔。
然後我們來複習一下,觀察判定是由2D6+敏捷所構成的喔w
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

老爹在生氣?
我歪頭摸下巴進行思考眼前的狀況...
然後將這件事暗暗記下,
回過視線繼續翻看著有什麼適合藝人的武器...
當然, 即使只是進行看似簡單的撿貨翻看小動作,
藝人身處公眾場合該有的美姿美儀還是不能忘記的!
滑步, 輕旋, 眨眼, 露齒微笑, 對準小伙子店員們的胸膛扣發愛的扳機手勢外加啾咪...
無一不儘力展現出自己全方位包套服務人群的 "專業" 格調!
說不定連 阿格爾老爹 的無名火也能在這陣春風之中得到平息呢~ meme_epicwin

嗯... 嗯... 嗯...
有可以拿來跳舞兼防身旳漂亮雙扇嗎?
還是有帥氣發出嘩啦嘩啦聲響的應援加油棒呢?
嘛... 若有紅玫瑰飛鏢的話, 似乎也不錯...
平常還能咬著它一起 ★華☆麗★出☆場★掩☆藏★殺☆機★ 哩!

我滿腦思緒亂轉, 但理智還算清醒,
挑武器什麼的, 最好還是先諮詢一下專業人員的建議吧!
「那個... 艾瑞君,
啊! 既然是同伴, 那請讓我直接這樣稱呼你, 可以嗎?」
我笑笑地搔頭補充說明後, 才開口續道:
「在下畢竟是個不太擅長真槍實彈進行打鬥的藝人,
所以, 能請你以冒險者專業分享一些挑選武器的建議嗎? 」

這打死不退騷包的傢伙沒救了! mayday mayday mayday
ps. 既然分隔兩地, 那麼我要用 phide 縮起回文嗎?
擲骰結果

2D6+4 → [6,4]+4 14觀察
2D6+1 → [3,1]+1 5堅持隨時都要對現場 npc 們來一下 <帥哥明星到你家> 的專業藝人 XD
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 沒關係的說,想縮就縮,懶得縮就算了(?
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
感覺是個很好的老闆娘呢!說不定能在這裡找到不錯的服飾喵!
話說回來要選什麼樣的服裝好呢?唔…小時候好像有問過劍士哥哥相關的問題。

此時片段的記憶從娜塔莎的腦海裡閃過……
娜塔莎:歐尼醬,劍士的服裝應該要怎麼選呢喵?
劍士哥哥:好問題,要記住裝備對於一名劍士來說非常重要。說到選服裝,當然是布料越少越好!
娜塔莎:原來如此,歐尼醬好厲害!

大概沒什麼參考價值吧,劍士哥哥的意見= =
等待著老闆娘回來的同時,娜塔莎到處東張西望地覽視擺放在店舖四周閃~的商品
擲骰結果

2D6+4 → [3,1]+4 8觀察
SIGNATURE:
想要借用風精靈技能的,只要得到GM同意就可以,請好好珍惜使用風精靈~
『我想要我想要閃亮ㄌㄧㄤ…咳!』芽果平復了一下情緒後,說道『我想要一挑藍色圍巾,可擋沙塵的,如果有點閃閃的也行…
  貓人族似乎也要在這間店購置裝備,依剛才他看佈告欄的行為,很有可能會成為這一趟旅程的組員,知己知彼,或許我該跟他打好關係。
  『逆…你好。』對人搭話生疏了阿『剛才我們似乎有見過一緬,打個招呼,我叫果,尼呢?』
  一整年未與人面對面對談的後遺症表露無遺,但修練沉澱心境的成果也不假,雖然口音振腳微抖,但表情還是依然不變的芽果看向貓人族。
擲骰結果

2D6+7 → [3,1]+7 11觀察
(2016-09-08, 21:08)2007xArGos 提到︰   『逆…你好。』對人搭話生疏了阿『剛才我們似乎有見過一緬,打個招呼,我叫果,尼呢?』
  一整年未與人面對面對談的後遺症表露無遺,但修練沉澱心境的成果也不假,雖然口音振腳微抖,但表情還是依然不變的芽果看向貓人族。

啊,是剛才的辮子少女,沒想到會在這裡再遇見。
「你好,我是娜塔莎,有什麼事找我嗎?」
SIGNATURE:
引用︰「幹!老子跟你講過多少遍,鐵錘不要隨便亂放,媽的這是不尊重工具你知道嗎?」
伴隨著一連串的髒話,一名身穿工作圍裙的少年被踢了出來。

「啊啊,兩位是客人嗎?阿格爾老爹他正在生氣,砍價錢的時候嘴巴記得甜一點啊...」
留下了這句話,少年跌跌撞撞的跑掉了。

你們往四周看去,各式各樣精美的武器一時令人難以挑選,另一方面,氣的吹鬍子瞪眼的阿格爾正揮著鐵錘教訓著另一名學徒。

恩哼...還是先努力找尋自己想要的武器吧。
  「...老闆似乎在生氣呢。」會不會老闆不爽賣我們武器或是抬高價格阿...,嗚或許都有可能呢,思考了一下,還是先看看一下武器吧,對我來說弓箭可能不太適合呢,畢竟我匕首已經用習慣了呢,先暫時參觀一下匕首吧。

引用︰「那個... 艾瑞君,
啊! 既然是同伴, 那請讓我直接這樣稱呼你, 可以嗎?」
我笑笑地搔頭補充說明後, 才開口續道:
「在下畢竟是個不太擅長真槍實彈進行打鬥的藝人,
所以, 能請你以冒險者專業分享一些挑選武器的建議嗎? 」

「那個星痕先生嗎,我覺得你的話,防身武器的話,可以選一把小匕首來防身,又或著攜帶一把小十字弩弓參與我們的戰鬥唷。」以自己冒險的經驗,說出自己的想法,憨笑著。
擲骰結果

2D6+6 → [1,2]+6 9觀察
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 騷年,你不擲骰嗎
SIGNATURE:
新人,請多指教(诶。)
(2016-09-08, 22:22)夜空祭 提到︰  啊,是剛才的辮子少女,沒想到會在這裡再遇見。
「你好,我是娜塔莎,有什麼事找我嗎?」
『喔不,不是,也不是甚麼特別的事』芽果將眼神撇離娜塔莎,往翻找商品的老闆方向看去『你跟那個屁股下巴是熟人嗎?』
冷汗從頸部流下,但應該沒引起注意吧。從她跟老闆詢問的話判斷,是戰士,如果能拉攏未嘗不是件好事。

想要的話,可以直接開口問價錢,NPC會大概解釋武器的由來(?
然後...抱歉晚回了,目前在讀高職,如果不是晚上回的話就必須利用下課時間,還請各位見諒(倒
然後黎星痕的骰我等等吃飯時間補
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 GM 辛苦了, 所以我是要等觀察骰(14) 的判定嗎? 還是跟 艾瑞 共用, 看到一樣的東西?
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。