2.3【已結束】 [D20+房規] 上上籤
引用︰艾瑞巴格達
你往 npc皮卡皮卡 走去, 但在此同時, 也引起少女的注意!
她彷彿是意識到這個奇特的狀況, 
下意識拉起床鋪上的柔軟淺色薄被遮住自己的身體,
雙眼更是充滿了戒心瞪著你!
也不得你開口, 然後便率先質問道:
「喂! 是你搞的鬼嗎?
我剛才在 自家房間 講電話, 為什麼會突然被變到這裡來? 
  「並不是阿...我只是想說你可能會知道情況...。」似乎是非常真誠的說著,嗚,果然被兇了呢...,果然還是不該靠近的嗎?
引用︰溫斯頓從沙發上起身,隨即開口說道:"在這兒瞎猜不是辦法,一個人挑一扇門,找個離開房間的辦法吧。"
  並不表態,畢竟自己也沒有什麼辦法呢,覺得還是聽著他吧,可是我想跟著皮卡皮卡...。
引用︰「嘻嘻~ 我是 npc小烏 喲~ 
和各位 玩具 是第一次見面呢!」
那張亳無生機的臉蛋上, 掛著超級虛假的微笑, 
似乎正饒富興趣地看著你們一行人.
  「...你好。」似乎對於對方的無禮不太再意,而只是覺得這個玩偶好精緻...。
SIGNATURE:
新人,請多指教(诶。)
時間: ??:??-10
場景: room大廳

溫斯頓
你出於無法忍受 "意外" 的個人精神潔癖而選擇依本能做出 佯攻並逃跑 的行動.
丟出手中茶杯後, 也不管是否擊中對方, 你便隨機闖進一道門之中...
你瞪大了眼睛, 怔怔看著自己被置換回原本的 room大廳,
眼前的景像居然是不久前被你扔出的茶杯穿過 npc小烏 人偶實體的瞬間,
然後以肉眼可見的慢動作掉在某張倒楣的沙發上, 潑灑出了一大片濕淋淋的不規則水漬.
由於一時之間你接連被數個無法理解的不真實怪異現狀一再突襲,
原有的理智因而受到了極大的壓力考驗...
(請在下一回合行動前先擲骰 1D20+理智 檢定是否陷入瘋狂, 難度 DC=12)

成吉.斯洛格
比起那個自行逃跑卻又莫名奇妙繞回原地的數學老師來說,
經年習武的你反而選擇將 npc皮卡皮卡 護在身後,
不僅順手將整張茶几都扔了出去, 還勇敢地向 npc小烏 提出質問.
(請額外丟個 1D20+交涉 看看效果如何? 難度 DC=14)

艾瑞巴格達
你支支吾吾地向個性粗暴的少女解釋著,
雖然還搞不清楚狀況,
但找個同儕聚在一起終究好過隻身找無人商量的窘境!
(請額外丟個 1D20+交涉 看看效果如何? 難度 DC=12)
在此同時, 與其他二位男性的反應不同,
你依照存在感低落的不惹事個性向精緻的 npc小烏 問好,
倒沒有做出強烈的攻擊或逃避行為.
所以, 對方也只是抬抬眉, 似乎認為有你沒你都無所謂的樣子.

==== 劇情 ====

看見你們扔茶杯又扔茶几的, 還有拔腿就想逃的成年人, 反應各異的青少年...
npc小烏 忍不住哈哈大笑, 道:
「就說是玩具了吧!
你們這些無力又卑微的小傢伙總是能如此逗樂我!」

「喏喏~ 別急, 我會跟你們說說遊戲規則!」
她抬起纖纖素手, 指了指天花板上的燈續道:
「不過, 說別急嘛, 也不能真的就讓你們晃悠悠地太過閒散,
所以, 我就明白告訴各位吧!
這個房間的空氣是有限的,
大概只夠你們呼吸 一個小時 左右唷~ 」

順著 npc小烏的話語和手勢, 你們紛紛抬頭看向天花板,
就在那一瞬間, 其中一盞原本就亮得很黯淡的燈泡突然噗地一聲熄滅了!
而白色女人偶也適時地帶著輕靈笑聲向你們解釋道:
「嘖嘖~ 你知道的, 拿來當 倒數計時器 也不錯唄!」

現在, 你們頭頂只剩下 五盞燈 是亮著的,
但天花板上仍然還有許多 未被點亮 的小燈泡.
而且目前房間內的光線亮度與可視範圍倒也沒因為少了一盞燈而發生什麼明顯的變化.
真是有夠奇怪!

請問你們接下來想要做什麼?
(提示: 關主既然直接現身了, 那就把握機會用力 動口 或 動手 吧!)

值得紀念的瘋狂表, 首次出場!
鏘鏘!! 讓我們熱烈鼓掌歡迎它吧~ (被打 mayday )

如果可以的話, 希望各位一天一更的時間儘量在晚上 11:00 前完成,
方便 GM 能在午夜之前回覆團文...
畢竟... 俺的老肝已經不怎麼新鮮了,
沒法子像年輕人那樣天天熬夜啊...
不好意思 >_<
也感謝各位玩家的體諒...

另外, 預設前三回合都是 GM 與玩家的磨合期,
所以如果有什麼希望 GM 做的改變(如: 回文方式, 重點提示, 劇情推進速度...)
都可以大方提出, 讓我儘量提供一個符合你們期待的遊戲環境唷~
也歡迎在團務區進行討論 :)
再次感謝玩家的參與.

GM 的玩家角色卡速記:
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-09-22, 00:45)黎星痕 提到︰ 話音一落, 你突然覺得 左手小指 傳來一陣熱熱的磨擦感... 
原來竟有一道虛實不定的 紅痕 不知何時便纏上了你的指頭!

驚訝地舉起左手,看了看
『這是什麼鬼東西!』
(2016-09-22, 00:45)黎星痕 提到︰ 那張茶几便穿過那團濃霧消失, 並傳來了某種硬物碰撞的沈悶碰咚聲響!

聽到茶几穿過濃霧的聲響
『也許那邊也有個空間?是個傳送點嗎?』
(2016-09-22, 00:45)黎星痕 提到︰ 順著 npc小烏的話語和手勢, 你們紛紛抬頭看向天花板,
就在那一瞬間, 其中一盞原本就亮得很黯淡的燈泡突然噗地一聲熄滅了!
而白色女人偶也適時地帶著輕靈笑聲向你們解釋道:
「嘖嘖~ 你知道的, 拿來當 倒數計時器 也不錯唄!」

現在, 你們頭頂只剩下 五盞燈 是亮著的,
但天花板上仍然還有許多 未被點亮 的小燈泡.

看完天花板後
『原來燈是用來計時的,照小鳥所說,一盞燈應該是代表著十分鐘吧!還有許多沒有點亮的燈,那應該是可以再延長的。』

先低聲地對皮卡皮卡道「不要怕,我們一定可以一起回去的。」

接著看向溫斯頓
『這傢伙是快瘋了嗎?該不會等等又衝進門,會不會一去不回?』

對著溫斯對大喊「喂!冷靜點!」說完順手用力地丟了一個枕頭過去。
(2016-09-22, 00:00)艾瑞巴格達 提到︰ 「...你好。」似乎對於對方的無禮不太再意,而只是覺得這個玩偶好精緻...。

轉頭看著艾瑞巴格達
『這貨...都什麼時候了,還不慍不火的...』
對著艾瑞巴格達道「小子,機警點!」

對著小鳥大聲道「喂!我手上這是什麼東西?你不是本體吧!你的本體是在濃霧的另一端嗎!還有許多沒有點亮的燈,要怎麼點亮?你的規則是什麼?要怎麼樣才放我們回去?」

說完依舊順手向濃霧丟了一個枕頭,一邊戒備一邊觀察濃物。

盡量11點前回,但是晚上要上班,所以不一定能準時sry
擲骰結果

1D20-1 → [19]-1 18交涉
1D20 → [10] 10觀察濃物變化
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 嗯, 不好意思, 我也會儘量拖晚一點睡... 胖胖上夜班辛苦了!
溫斯頓無法相信出現在自己眼前的景象,是原本的大廳、不祥的人偶與落在地上的茶杯,啪的一聲,理智線無預警地斷了。

這いよりますか 生のうなり」(潛行吧 星之波動)

突然,這位數學教師大聲地唱起歌來,亢奮的內心彷彿一隻躁動的生物,意圖從他體內找出一條出路,完全不受控制地將詭異的聲音塞滿整個空間。

「SAN値 ピンチ」(SAN値 危機)

簡單來說,溫斯頓瘋了。
----------------------------
要唱歌三回合,也就是說會損失很多時間。
所以,中途能不能換歌啊?
擲骰結果

1D20 → [5] 5陷入瘋狂
1D20 → [1] 1瘋狂表
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 當然可以啦~ 讓我們鼓掌歡迎本團的大叔歌~神~! 也許11:00前, 艾瑞來得及替你心理輔導... 或是, 不考慮支付 XP 嗎?
時間: 00:45
場景: room大廳

成吉.斯洛格
瞧你對紅痕的驚訝模樣,
似乎讓 npc小烏 又更滿意點了點頭.
然而對方的種種反應跡象都讓你傾向認定被這個莫名奇妙的異端給下了標記, 肯定不是什麼好事!
或許是優先查覺到你的推理與提問,
npc小烏 突然微微一笑, 雙眼幾乎彎成弧月狀, 道:
「很好, 你腦筋轉得快, 也確實沒想錯!
頭上的這些燈, 一盞大約是十分鐘, 全滅了, 你們就只好跟這裡 say byebye 囉~
讓我先趁你還活著的時候, 送你一個小禮物吧!
畢竟, 原本只是把你們當成 npc皮卡皮卡同學 的附屬配件罷了!
沒想到, 裡頭卻意外選中一個不錯玩的小鬼,
可真是有趣極了~ 嘻嘻!」
(請更新角色: XP+1)

溫斯頓
你因為壓力而陷入瘋狂, 一時竟然就開口大聲唱起了歌.
在場三位學生登時吃驚地全部轉頭看向你, 滿臉不敢置信.
這就是學校裡那位有如機械始終一成不變的數學老師嗎?
而始作俑者 npc小烏 見狀則是忘形地指著你哈哈大笑,
甚至是抱腹跪地拍打, 笑到眼淚都流出來那麼誇張...
半晌, 白色女人偶終於再度重新站了起來, 以纖細手指彈掉殘留的眼淚後,
(請更新角色: 瘋狂狀態解除!)

艾瑞巴格達
未回文, 只能請你本回合又再 idle 一次囉!

「不要怕,我們一定可以一起回去的。」
那個隔壁班同學兼柔道社主將就這樣護在 npc皮卡皮卡 面前, 如此低聲保證!
如果是一般溫順可人的妹子, 大概會因此醉倒於暖男的加油打氣聲音中吧!
但, 自稱 "皮老闆" 的粗魯少女卻有著巾幗不讓鬚眉的倔強氣魄!
因此, 她一抬眉, 便大步流星越過你的保護網,
在冷哼聲中, 兩手中指全部光明正大地比給 npc小烏 看!
「不過就是個破人偶, 給我搞清楚誰才是玩具啊!」
說罷, 便學你擺出剛剛丟茶几丟枕頭的架勢,
連接抓起了附近沙發椅上的小軟墊, 打算朝 npc小烏 狂丟...
(想要及時阻止她的話, 請丟 1D20+攻擊 對抗 DC=12)

「哼!」
無視於你們現在是否處於安心聽講的狀態,
npc小烏 自顧自地便開始說明這場遊戲的初始與規則:
「反正在 時限結束/遊戲失敗 之前, 努力逃出去就對了!
只是請特別注意:
第一, npc皮卡皮卡同學 是這場遊戲的主角, 如果她在闖關過程中 game over , 那遊戲就算失敗囉!
第二, 這裡每個房間最初都是密閉的, 但每多探索一間就可以額外獲得 1小時 的新鮮空氣喔!
第三, 你們是我到現世抽取來異界進行 靈魂實體化 的成品. 所以, 在這裡死亡也意謂著現世肉體沒用囉!」

「不過呢, 要你們單憑己力逃脫實在太無趣了!
所以啊我還是給點提示吧:
首先, 離開這房間的 出口 被我召喚的陰影給遮蔽了,
其次, 我在其它房間裡很好心地埋藏了 一些 破關小幫手喔!
剩下的, 就 到時 再說吧!
不過, 如果你們臨時需要什麼武器 互鬥 的話,
歡迎喊一聲, npc小烏 我保證隨傳隨到喲~ 」
白色女人偶邪邪地笑著向你們彎腰假裝脫帽行禮,
又揮手示意可以開始展開行動了!

不過, 在那之前, 你們也注意到天花板上的五個燈泡當中,
又有一顆亮度減少近半了...

請問, 你們要做什麼?
(提示: 萬一不甘心擲到低骰值, 可以嘗試在回文時努力爭取一下臨時 RP 加值!)

嘿嘿~
看起來 npc皮卡皮卡 其實是玩家隊伍的...

題外話,
昨晚真是不好意思, 從 11點多開始回團文,
結果電腦當機, 所以就... 拖到一點多才完成.
看來我得加快習慣使用草稿功能來幫忙了.
感謝 胖胖 的體諒 :)
但我今早還是賴床了... mayday

接下來房間四面的門都已經開放給玩家探索,
所以不會再發生那種衝出門卻又驚覺被轉送回房的鬼打牆事件了.
私心以為那種氛圍超可怕的!!!
但文筆不怎麼好, 只好請各位玩家自行發揮想像力自己嚇自己一下了 mayday
歹勢~ (害羞傻笑)
SIGNATURE:
(2016-09-23, 00:02)黎星痕 提到︰ 你內心的理智警鈴大響, 在腎上腺素的激催之下, 
終於比 npc皮卡皮卡 快上一步, 及時搶下她手中軟棉棉的 "武器".
在此同時, 你眼角瞥過 npc小烏, 發現她臉上瞬間閃過一絲寒意!
只是看你成功阻止的 npc皮卡皮卡 的躁動後,
那張白瓷般的絕美臉蛋便又回復了業界專屬招牌笑容,
彷若剛剛舉目所見只是你的幻覺...

順手拉了床上的被單,把皮卡皮卡給捆了起來,扛在肩上
『真是衝動...』

小聲地道「敵在暗我在明,不要衝動。」
(2016-09-23, 00:02)黎星痕 提到︰ 第一, npc皮卡皮卡同學 是這場遊戲的主角, 如果她在闖關過程中 game over , 那遊戲就算失敗囉!
(2016-09-23, 00:02)黎星痕 提到︰ 離開這房間的 出口 被我召喚的陰影給遮蔽了, 
其次, 我在其它房間裡很好心地埋藏了 一些 破關小幫手喔!
剩下的, 就 到時 再說吧! 
不過, 如果你們臨時需要什麼武器 互鬥 的話, 
歡迎喊一聲, npc小烏 我保證隨傳隨到喲~

想著小鳥的話
『原來出口就在這個房間,所以應該是要我們去其他房間探索,尋找破關小幫手。等到尋找出離開的線索,可能又會發生什麼事吧!而且鼓勵我們互鬥,可見這影中人動機並不只有讓我們想辦法離開這麼簡單,也許離開的不會是所有人!甚至需要保護皮卡皮卡的安危!』

對著小鳥道「喂!給我一根齊眉棍、兩條繩子、兩面鏡子、一把小刀、一個打火機、一個背包,我要互鬥用的。」

轉頭看向數學老師
『先找這老師合作吧!』

緩聲道「數學老師,我叫成吉‧斯洛格,你可以叫我大吉,你叫什麼名字?我們一起挑道門走吧,碰上事,人多好辦事。」

接著轉頭看向長髮男生
『都帶上吧!省心!』

看著他道「喂!我叫成吉‧斯洛格,你可以叫我大吉,你叫什麼名字?我們一起挑道門走吧!大家走一起安全的多。」

在等待著其他人回覆時,試著搬移寢具與沙發,仔細的翻找四周,想找出些有用的線索。

(2016-09-23, 00:02)黎星痕 提到︰ (請更新角色: XP+1)

擲骰結果

1D20 → [18] 18攻擊
1D20 → [18] 18翻找線索
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 大吉的骰運真的很不錯耶! 那麼 GM 也只能附和你的紳士行動了! 綁起來,綁起來,綁起來, \ 0口0/ \ 0口0/ \ 0口0/
(2016-09-23, 11:41)胖胖 提到︰ 緩聲道「數學老師,我叫成吉‧斯洛格,你可以叫我大吉,你叫什麼名字?我們一起挑道門走吧,碰上事,人多好辦事。」

「溫斯頓。」溫斯頓停下了詭異的唱歌行徑,但在脫離瘋狂後,整個人仍然處於一種恍神狀態,只是隨口應應大吉的提問。

接著,像是失去了動力一般,坐倒在沙發上,兩眼無神地望著半空中。

「睡前記得喝一杯熱牛奶。」口中喃喃自語著,溫斯頓沉浸在自己逝去的日常中。
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 (拍肩) 小烏捧著 溫先生 的臉, 輕輕嘆道: "可是 思頓, 我回不去了!"
---------------------
引用︰「哼!」
無視於你們現在是否處於安心聽講的狀態, 
npc小烏 自顧自地便開始說明這場遊戲的初始與規則:
「反正在 時限結束/遊戲失敗 之前, 努力逃出去就對了!
只是請特別注意:
第一, npc皮卡皮卡同學 是這場遊戲的主角, 如果她在闖關過程中 game over , 那遊戲就算失敗囉!
第二, 這裡每個房間最初都是密閉的, 但每多探索一間就可以額外獲得 1小時 的新鮮空氣喔!
第三, 你們是我到現世抽取來異界進行 靈魂實體化 的成品. 所以, 在這裡死亡也意謂著現世肉體沒用囉!」

「不過呢, 要你們單憑己力逃脫實在太無趣了!
所以啊我還是給點提示吧:
首先, 離開這房間的 出口 被我召喚的陰影給遮蔽了, 
其次, 我在其它房間裡很好心地埋藏了 一些 破關小幫手喔!
剩下的, 就 到時 再說吧! 
不過, 如果你們臨時需要什麼武器 互鬥 的話, 
歡迎喊一聲, npc小烏 我保證隨傳隨到喲~ 」 
白色女人偶邪邪地笑著向你們彎腰假裝脫帽行禮, 
又揮手示意可以開始展開行動了!

不過, 在那之前, 你們也注意到天花板上的五個燈泡當中, 
又有一顆亮度減少近半了...
  似乎剛剛恍神了,剛剛在想些什麼呢,不知道呢,總之,先理解一下現況吧,小鳥,也就是NPC玩偶,說了,要去探索門,否則我們會因為沒有氧氣,而窒息,再來出口都被陰影所遮避,無法精準的探索門的情況,最後一些破關小幫手,還有武器互鬥。

(1)到時再說,這個小鳥還會在出現的意思,有些東西還沒完整說出來。

(2)出口被遮蔽,所以現在能清楚看到的門,都不是出口,有可能是房間或陷阱。

(3)互鬥,就是戰鬥,與房間內其他人戰鬥可能不是個明智的選擇,但是可以拿到武器,或許,可以利用一些武器的特性來解題又或著房間內有怪物。

(4)皮卡皮卡是主角,我們其他人是配角,死了配角是沒關係的。

(5)我們必須在時間內開出新房間,否則會死,包刮皮卡皮卡。

(6)靈魂實體化,在這理死亡,現實的肉體也會沒有用,靈魂,這代表著痛,可能會沒有感覺,再來,實體化也就是說,我們也可以進行小鳥造出東西的實體化嗎,要利用些什麼,或著要損失些什麼?

結論,這裡有4個門,這些都不是出口,是其他的房間或陷阱,但在門旁可能會有小幫手,北門,東門。南門,西門,必須探索一個門才行,但團體行動比較好呢,還是單獨行動呢?或許都不好,跟著皮卡皮卡行動比較,畢竟是主角。
接著轉頭看向長髮男生

引用︰接著轉頭看向長髮男生
『都帶上吧!省心!』

看著他道「喂!我叫成吉‧斯洛格,你可以叫我大吉,你叫什麼名字?我們一起挑道門走吧!大家走一起安全的多。」

在等待著其他人回覆時,試著搬移寢具與沙發,仔細的翻找四周,想找出些有用的線索。
  「我覺得...,利用你從小鳥那邊,拿的...那些東西就可以...開門了。」似乎有點害怕說話,可能因為之前跟皮卡皮卡對話的時候被嚇到了,但並沒有回答名字出來,而是更積極的行動,往著南門走去,直接開了門,比起在這邊翻線索,不如趕快開門看看有什麼東西,但想在此時,忘記要拿互鬥的武器了,不知道會出現什麼。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  非常抱歉,晚回了
SIGNATURE:
新人,請多指教(诶。)
成吉.斯洛格
多虧你眼明手快地阻止了 "自走砲少女" 的衝動行為.
而且, 為了避免衍生更多意外,
你帥氣又俐落地用被單將 npc皮卡皮卡 打包上肩,
整個過程是一個動作流暢執行到底,
不過轉眼之間, 少女就變成了正在你肩頭上一邊破口大罵一邊奮力掙扎的人形大春捲,
而你這個出人意表的偌大舉動也讓原本有點動怒的 npc小烏 再次跌破眼鏡,
改換上一付嘖嘖稱奇的驚訝表情!
最後 npc小烏 乾脆帶著惡趣味揚指飛出一條紅絲巾塞進倒楣的粗魯少女口中,
讓她毫無氣質的難聽話語化為惱怒又無奈的嗚嗚嘆息.
然後才樂不可支地朝你擠眉弄眼, 貌似向你邀功.
(請更新角色: 獲得臨時狀態 [負重3]
-被你扛上肩的 "春捲" 相當不安份, 所以你接下來的行動會有 -3 不利,
-直到將她放下為止!)

然而, 對於你開出的武器清單,
她卻只伸手虛空一抓, 不知從何處變出了一個有點眼熟的小背包扔給你, 輕笑道:
「想拿這些東西互鬥? 哼哼! 也太不夠勁了吧!
我又不是傻子, 既然你們沒有要真槍實彈自相殘殺, 替你弄武器也只是浪費力氣罷了!
再說, 你要的東西, 這邊的眾多房間裡都已經有類似的 替代品 了,
自個兒去找吧... 」
正當你想思考 npc小烏 話中暗示的時候,
肩上的 npc皮卡皮卡 突然更是劇烈地嗚嗚扭動, 力道大得像是要破繭的蝴蝶.
噫~ 是什麼讓她反應變得那麼激烈呢?
不管如何, 你趁機開始動手搜尋這個房間裡的可用之物!

溫斯頓
你無力地坐倒在某張沙發上, 隨便打發了 大吉 的提問.
即使已經脫離瘋狂, 卻仍然忍不住恍神喃喃自語.
畢竟這樣超脫日常的際遇實在不太適合他這個只想要安穩過日子的成年人.
你無助地來來回回環視房間牆面上的各扇門扉,
也不知道是不是真的能觀察出什麼重點.

艾瑞.巴格達
你努力跟上狀況, 卻還帶著些微恐懼, 所以沒有完全接受 大吉 的建議.
取而代之, 你逕自選擇打開南門, 展開探索!

倒數計時 = 01:40

請問, 你們現在要做什麼?
(提示: 請把注意力小心地放在手邊的物件上吧!)

因為你們現在算分開行動了,
所以我就用 phide 隱藏各自的資訊囉.

另外, 再次提醒,
每個人每次回文時, 都有一個行動骰可以利用.
像是做個觀察什麼的都好,
別浪費了!
(意思是你 丟觀察骰 跟 純扮演觀察 二者看到的東西不太一樣!!)

這次我當各位都有丟出觀察骰而給予較多的情報.
之後就請小心行動囉!
Now, 探索解謎... 開始!!

To 胖胖: 謝謝指正.
擲骰結果

--[暗骰]--小於10就在那裡, 否則在這裡
聲望留言:
胖胖 聲望+1 超用心的GM!!GJ!
SIGNATURE:
(2016-09-23, 20:49)黎星痕 提到︰ 你帥氣又俐落地用被單將 npc皮卡皮卡 打包上肩
看向肩上的皮卡皮卡
『雖然塞住少女的口試很不禮貌的行為,但是在這危機存亡之秋,讓她肆意的得罪敵人,好像不是個明智之舉,尊重她還是問一下好了。』
對皮卡皮卡柔聲道「我可以幫你拿掉絲巾,但是請你安分點好嗎?好的話就點頭,不然就讓我扛著你吧。」

(2016-09-23, 18:13)艾瑞巴格達 提到︰ 往著南門走去,直接開了門
說完看向南門,長髮男生進入的地方
『一道門只能一個人進入吧,但是我手上多了皮卡皮卡,我不能單獨留他下來,這很危險。』
轉頭看向小鳥道「小鳥?可以特許我扛著皮卡皮卡一起闖關嗎?不受門的限制。」

(2016-09-23, 20:49)黎星痕 提到︰ 她卻只伸手虛空一抓, 不知從何處變出了一個有點眼熟的小背包扔給你
講完之後,先查看起小鳥丟過來的小背包,看看裡面有什麼物品。
『我先試著觀察看看濃霧是否可以攻擊或是碰觸,再來尋找小鳥口中的替代品。』

(2016-09-23, 20:49)黎星痕 提到︰ 「哎呀呀, 原來是我預藏物品 之一 的 item儀式小刀 啊!
還以為方才會連同那張小茶几被你扔到濃霧外頭去了呢!
沒想到終究遺落在這裡被你找到, 真是 可惜 啊!」
接著拿起一張床單,蹲下身,用床單包起了小刀,並把小刀綁在床單的另一頭。接著拿著另一頭,站上了床墊,開始揮舞起綁著小刀的床單,利用離心力,將小刀砍向了濃霧,並觀察濃霧有什麼變化。

這是暗示我瞎了狗眼嗎 :cry:
擲骰結果

1D20 → [1] 1觀察濃霧
聲望留言:
黎星痕 聲望+1 鏘鏘!! 歡迎本團第一個大失敗受害者出現!!!! 外表看似善良但內心邪惡嗜血的 GM 表示十分興奮... (搓手+流口水+紅眼+嘿嘿詭笑)