2.3【已結束】 [D20+房規] 上上籤
還來不及沉浸在戰勝的喜悅中,一把抓起一直帶著的小背包,向clone大吉丟了過去!
『可惡!她還是大意了!她有危險了!』
立即轉身衝向clone大吉,一把抓了過去,想使出肩車,阻止其攻向皮卡皮卡。
大聲喊道「住手!你的對手是我!不要只會欺負女生!」
一邊心繫著皮卡皮卡的傷勢,說道
「你沒事吧?旁邊點,不要讓他貼近妳!他讓我來!」
擲骰結果

1D20+1 → [4]+1 5命中+1
愛德華撿起掉在地上的鐵灰色長棒,沒有絲毫的留念,轉身走回大廳。

「小鳥,小鳥。說明一下吧,這個玩意怎麼用?」

愛德華一邊揮著手中的長棒,一邊喚著奇怪人偶的名字。
擲骰結果

1D20 → [3] 3觀察
引用︰你輕輕嘆了一口氣, 決定暫時先不再跟牠糾結如何攻略 npc小烏 的事情了!
取而代之, 剛剛 npc蛙女魔怪 還提到了一個你有點感冒的詞彙 -- 幸運!
抬頭看看天花板殘存的亮燈, 
然後你也注意到南邊那道裝潢讓人不予置評的門扉回復正常了!
這麼說, 很快就會有人走出來了吧???
那麼, 現在是要一個人探索北邊房間好呢? 抑或是結伴再一起進去挑戰好呢?

已經不想管那邊那個魔物了,總之,自己進入北門,對於那個魔物所說的話,完全沒有去理會,並且觀察著北門進去的房間,這個被稱為幸運之間的房間

(1)南門為堅持理念,考驗自己意志的房間。

(2)北門為幸運之間,考驗還不知道。

(3)東門看起來是有怪物的,可能是力量之間什麼的吧。

(4)皮卡皮卡他們可能在西門吧,還不知道。

趕緊破完這邊去看看其他房間吧,要不然感覺空氣會不夠呢,到時候還是只能找儀式小刀,砍一個人再說了吧
擲骰結果

1D20 → [12] 12觀察
SIGNATURE:
新人,請多指教(诶。)
倒數計時 = 03:30

請問, 你們接下來要做什麼?
(提示: 有些房間可以重覆挑戰以獲取多份相同的材料, 但有的不行!)

0. YEAH! 好難得順利在 11:00 前回文完畢!
1. 哼哼~ 玩家們, 就來用 骰子 決勝負吧!
2. 你們好喜歡自己一個人闖關吶... (嘆氣)

擲骰結果

1D20-1 → [7]-1 6npc皮卡皮卡的防禦
1D20-1 → [5]-1 4npc皮卡皮卡的反擊
1D20+2 → [4]+2 6clone大吉的防禦
1D20+1 → [12]+1 13clone大吉下一回合的攻擊
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
(2016-10-05, 21:15)黎星痕 提到︰ npc小烏 輕靈笑聲猛然迴盪在你的腦海裡, 讓你促不及防.
不過這次她聽起來似乎沒什麼惡意, 
只是頗堪玩味地告訴你: 
「答案吶~ 在西邊那個 room字謎之間 裡面有哦!
可惜啊... 你當初選擇激怒那個 只要動動口就可以解決 的豬頭解謎狂, 呵呵!
現在單靠你一個人硬幹, 應該是打不贏的啦! 」
不管如何, 你突然意識到: 這個傢伙 真的 沒把你們的生命當成一回事!

印象中,大吉和皮卡皮卡應該是進入了東門。艾瑞巴格達不在大廳中,應該是獨自進了北門吧。

愛德華絲毫沒有理睬小鳥的打算,在稍微釐清現況後,走到了東門前,奇怪的是,向內看去卻沒有見到任何身影。

算了,不要多想了,進去就知道了。

突然,愛德華似乎想起了什麼,轉頭看向白色人偶,並開口。

「喔,對了,你可以走了。」

接著,便踏入東面的房間之中

----------------------------
擲骰結果

1D20 → [10] 10交涉
看到clone大吉分神了,趁機擋在皮卡皮卡前面,讓她有時間撤退重整。
『既然我會的它都會,那我是不是不該用柔道來對付它。
有什麼是我會而它不會的呢?
對了!就是馬上學會的!』

對皮卡皮卡道
「皮卡皮卡,你到旁邊對我下指導棋,用你的戰術來打它,這樣可以出其不意,才有機會打倒它。」

說完立馬一腿對著clone大吉掃了過去。
擲骰結果

1D20+2 → [1]+2 3防禦+2
1D20+1 → [8]+1 9命中+1
引用︰當你進入時, npc蛙女魔怪 立刻一個箭步從你後面衝出來, 氣勢磅礴地跳上了那個小舞台,
牠伸出長長且分叉的舌頭, 發出震天大吼道: 
「觀眾們給我閉嘴呱! 
因為... 現在通通來歡迎 賭客 入場呱呱呱呱~」
當 npc蛙女魔怪 這麼一喊, 所有觀眾瞬間沈靜了下來, 
即使剩下些許零星細碎的嘓嘓聲, 也很快就全部平息了!
一時之間, 落針可聞!

呃... 賭客?
該不會是指自己吧?

「看來是很盛大歡迎呢。」賭客?這種場合也是很怪,明明空氣是有限的,為什麼一開門就會有新鮮空氣,難道是當場才創出來嗎?不過先不思考這個了,觀於現在這個場合,喂,該不會是猜賭哪個青蛙會贏的殺小比賽吧?

「歡迎呢?主持人?」笑著,有些尷尬,不禁嘆氣了一下,魔物總是想不通呢,小鳥,出來阿!要是這種場合,沒有先準備武器很危險的吧?喂,要知道對方很多青蛙,都還不知道會發生什麼,準備武器預先當然ˋ是可以的吧!?小鳥,至少給我個木棍讓我可以戰鬥阿阿阿阿阿。

表現出了冷靜,那些都只是心中想的,總之先舉起又手吧,表示禮貌吧,畢竟人家都盛大歡迎了,揮揮了手,接下來又手摸上自己的左邊胸膛,鞠躬,自己也不知道喂什麼要這樣做...。
擲骰結果

1D20+1 → [5]+1 6交涉
SIGNATURE:
新人,請多指教(诶。)
倒數計時 = 03:25

請問, 你們接下來要做什麼?
(提示: 你無法不經由學習而得知異界文字或語言...)

加油, 大吉! 你這邊也快結束囉!
另外接下來 GM 要請假陪家人出遊,
所以接下來就下週二再見囉!
不好意思~

擲骰結果

1D20+2 → [6]+2 8clone大吉防禦
1D20+1 → [19]+1 20npc皮卡皮卡的攻擊
1D20+1 → [13]+1 14clone大吉 下一回合攻擊
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
為皮卡皮卡捏了一把冷汗後,看到了皮卡皮卡身上的傷勢,再看向了clone大吉,突然氣不打一處來。
『這該死的東西!竟敢打她!
長得像我,還用我的招式打她!
天殺的找死!』

看到clone大吉撲了過來。
『想死?成全你!』

正面迎了上去,先拍掉了clone大吉抓過來的雙手,
左手抓住其右手臂外側,右手抓住其左肩,
一個箭步,右腳跨出,左腳接上,轉身,再將右腳跨入其兩腿之間,
雙手一提,再用右腳抬起一掃,瞬間將其狠狠摔出。

將clone大吉摔倒在地後,馬上又將其舉了起來,續使了一個肩車,將其狠狠摔向超大鏡子,想試著用clone大吉摔破鏡子。

接著轉而關心皮卡皮卡的傷勢。
「你沒事吧?」
擲骰結果

1D20+2 → [19]+2 21防禦+2
1D20+1 → [17]+1 18命中+1
1D20 → [7] 7觀察鏡子的變化
1D20-1 → [11]-1 10交涉-1
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 戰力又爆炸了(為什麼我要說又)
黎星痕 聲望+1 樓上的好朋友還不趕快來幫邪惡的 GM 上 洪荒之力 BUFF 嗎???
無論愛德華怎麼喊叫、拍打,都無法吸引鏡中大吉和皮卡皮卡的注意,只能看著大吉和另一個大吉互相攻擊。

該死!這面鏡子是怎麼一回事啊?

愛德華望了下手中的細桿,接著雙手握住其中一端,使勁揮動企圖擊碎鋪滿牆面的大片鏡子。
--------------------------