2.3【已結束】 【Risus + 房規】開拓領地
(2016-10-05, 22:39)洛嵐桑 提到︰ 「看起來真是不錯的報酬呢,如何,要召集所有人前去討伐嘛?」
看到告示牌上的賞金,賽耶塔不禁有點心動。

不僅是為了錢,同時也為了為民除害。

「是說,有限制人數這回事嗎?」

「能招集是最好呢,不過得看大家現在的狀況來衡量一下...」看著賞金,蒂雅也相當的心動,但是這還不構成當下就接受的原因。

主要上她還是擔心隊伍的狀況,不然這隊第一次討罰恐怕就...

「正常來說沒有,太多人接唯一的問題就是分贓...咳咳...平分不均而以。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
眼見天色已晚,伊莎貝拉換好了大劍便逕自回到了莊園準備休息,恰好在陽台看到了正歇著的黎星痕

「嘿,早上好像你沒跟著出去呢,你應該就是我們隊上的德魯伊吧?」伊莎貝拉打量著對方身上那棕綠縱橫還帶著點土污和風塵的斗篷,以及總散發著的一種”荒野氣息”,似乎也不用什麼慧眼就能知道對方的身分職業內容了

「所以知道這裡的狀況如何了嗎? 聽說最近混亂魔力挺嚴重,出現了不少首領魔物之類的」伊莎貝拉問道對方這裡的狀況,畢竟對方似乎早上開始就留在這裡,應該已經了解的挺清楚了才對

「另外,你是德魯伊,知道怎麼淬毒或附魔箭矢嗎?」伊莎貝拉從腰間拿出上午買的弩矢
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
唔?
正在思考此處如果有張搖椅就是極品享受的時候,
突然聽聞向自己打招呼的人聲.
我趕忙睜眼一看...
原來是同為僱傭兵的伙伴吶!
畢竟管家也說了, 莊園裡只駐守著2名實力普通的守衛, 與被危險任務洗禮過的僱傭兵相比, 算是很好辨認的!
回來了嗎?

「啊... 你好! 」
我起身向對方頜首示意, 直接承認了自己的身份:
「我正是德魯伊, 黎星痕!
願足下青草翠綠芳香, 引領您平安賦歸!」

「老朽是有和莊園的管家打聽了些許消息,
儘管混亂魔力不斷侵擾著此鎮,
但這莊園暫時還算是安全的!」
我一邊說, 其實也是一邊在打量著對方.

賦魔或是淬毒?
雖然基於對 動/植/礦 的深入了解, 多少懂得一些 "強化" 手法,
可是有鑑於後者常被不肖人士濫用,
所以我沒有正面回答, 改直視著對方, 輕聲反問道:
「強壯的戰士打算用它來做什麼嗎? 」
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
====================
凱爾返回莊園之中
=======================
在神殿的告示中,並沒限制人數的樣子
仔細看一下,最主要的問題是誰先完成而已
--------------
你們抄錄一下告示內容也回返莊園之中
==================================
經過一番仔細研究,你辨識出那四瓶藥劑是元素精華露,剛好地水火風各一,這種物品通常是用在大型儀式上的東西,而用上四大元素的儀式,其中一個就是混亂魔力秩序化
至於魔法寶石,星光藍寶石,熾焰紅寶石,嵐翠綠寶石,石脈黃寶石,以及最珍貴的晶鑽各一枚,同樣也是代表魔法力量的寶石
提煉的魔法金屬,秘銀錠1塊,寒鐵錠10塊,黑鋼錠20塊
=================================
你們陸續返回莊園之中,在晚飯前,你們大多數在前庭中聚集,交換情報
,晚飯預定是在大廳吃了
==============================
註:凱爾看到的價格
魔法物品價格2000加爾起跳
鍊金產物,300加爾開始
稀有物品是面議的
「啊啊,我是在廢棄鐘塔那裡看到魔法師佔據了那裡,在那裡做生意起來啦,不過他本人沒在外頭,而是一尊魔像守護攤位。至於賣的東西了話,」
「魔法物品價格2000加爾起跳,鍊金產物,300加爾開始,稀有物面議,差不多是這樣。」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2016-10-05, 23:14)黎星痕 提到︰ 賦魔或是淬毒?
雖然基於對 動/植/礦 的深入了解, 多少懂得一些 "強化" 手法,
可是有鑑於後者常被不肖人士濫用,
所以我沒有正面回答, 改直視著對方, 輕聲反問道: 
「強壯的戰士打算用它來做什麼嗎? 」

「目前這個狀況,當然是拿來狩獵那些魔物呢」伊莎貝拉回應道,似乎目前也沒什麼其他狀況會用到了

不過,老頭子你好樣的,"強壯的戰士",可真是知道怎麼讓女人開心呢
簡易的吐槽,但沒有說出口

(2016-10-05, 23:39)先幻雪舞 提到︰ 你們陸續返回莊園之中,在晚飯前,你們大多數在前庭中聚集,交換情報
,晚飯預定是在大廳吃了

「恩,從鎮上聽說了最近混亂魔力超出了正常值,應該出現了不少首領級魔物呢」伊莎貝拉簡易的重複了商隊首領告訴的情報

「不過,在我們開始之前,我想我們來自我介紹如何?在傭兵團裡很重要的是互相的信任和瞭解,知道每個人的專長和習慣,我相信這點在這裡也不會改變」隨後,伊莎貝拉便召集了隊伍,起了個頭,開始整理團隊

「我想就先從我開始吧,我重新自我介紹一次,我是伊莎貝拉·懷特,只管叫我伊莎吧」闡述了自己的名子

語畢,這名女傭兵將手輕拉至了後背,帶上的繫線凌空舞起,一條銀白的刃光於半空劃出鋒銳的曲線,在女傭兵孔武有力卻又帶著幾分靈巧的雙腕中轉綻了兩輪金屬之花,卻下秒週身鐵花厲勢瞬發,化為一道勁雷直襲將地,一把和伊莉莎白同肩高的巨型大劍被立於地上,焰狀的刃頭直沒入地板數寸

「如你們所見,我是一名都卜勒戰爭傭兵,你們應該聽過吧?我自十七歲起就在最激烈的戰役上廝殺戰鬥,現在我和你們都被僱傭來開拓這裡,還請多多指教」伊莎貝拉脫下了頭上的大氈帽,向眼前的夥伴們敬了一禮
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
「不愧是前傭兵團長,風範什麼的就是不同。」
看著伊莎貝拉一連串流暢的動作,賽耶塔鼓掌。

稍微環顧了周圍的夥伴,一臉帥樣的游俠,白髮蒼蒼的德魯伊,方才自我介紹完畢的傭兵,以及隱藏著自身身分的女子,深深的吸了口氣,他開口道。

「我是斯庫阿蕾雅之子,賽耶塔,目前是一名騎士,因為自小在困苦的環境中成長的緣故,斯庫阿蕾雅家族對於平民十分照顧,所以對於這次的開拓任務,還希望各位能夠多多配合了,畢竟,一件事需要完成是需要眾人的努力的,你們說呢?」

一口氣講完一長串話,金髮騎士隨意解開背上的大劍,拉了張椅子坐了下來。

「那麼,也請各位多多指教了。」
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「.....!!」蒂亞聽到兩個隊友的背景和言行明顯的顫抖了一下並且在腦海先閃過一連串髒話,此時很慶信自己到目前為止都保持著低調,一個隊伍有兩個算正當背景的人的情況下,自己的職業先曝光根本是找死的行為。

在位置上不安的挪動了一下,蒂雅似乎有意讓其他人先交流...
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-10-06, 22:11)約瑟夫 提到︰ 「目前這個狀況,當然是拿來狩獵那些魔物呢」伊莎貝拉回應道,似乎目前也沒什麼其他狀況會用到了
不過,老頭子你好樣的,"強壯的戰士",可真是知道怎麼讓女人開心呢

呵呵~
看來即使投身戰士鐵血之道, 這位伊莎貝拉也仍然想繼續保持一顆柔軟女人心呢!
而自己之所以知道毒物, 純粹是為了調配草藥救治病患而學習的!
藥與毒, 就像是光與影一般互相應和的存在!
然而, 如果是要調制足以狩獵魔物的配方,
恐怕就不是老頭子目前藥袋裡的存貨能辦到的事情了!
為此, 我也只能帶著歉意向她解釋道:
「很遺憾, 目前我的口袋裡大多存放醫療用的草藥, 要調製毒物恐怕有點困難呢!」

順著她的提議,
我也跟著向其他人簡單介紹一下自己將近一甲子的德魯伊職涯,
然後回報莊園食宿與基地安全性的評估.
最後再提及男爵慷慨支援的魔法材料的事.

(如此如此這般這般...)

基於對騎士大人身份的尊敬,
我起身將清單呈遞給 賽耶塔 保管,
然後再回座簡單小結道:
「請原諒我這老頭子可能沒辦法直接與各位在第一線併肩進行肉搏戰鬥,
不過, 醫療或是自然法術的支援工作, 還請務必讓我盡力幫忙! 」
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
====================
你們經過一番自我介紹,並加深彼此的認是,
晚飯僕役開始送上來了
=========================
稍後,月亮開始升起
-------------------
寂靜的夜晚,總是掩蓋一些事情
或許一些人都在此活動
======================
註:若沒有進行晚上的行動,那時間就是翌日早上