2.3【已結束】 【Risus + 房規】開拓領地
「夥伴們,你們知道流火街嗎?要不要看看。
早上的時候遇到了一名盜賊,而且他還給我了一個牌子。但是到那裡的時候卻沒什麼特別的,不過晚上或許肯定有什麼秘密活動哦。」

「剛才顧著吃飯忘記做介紹,我叫做凱爾,是一名在森林遊蕩的流浪漢。」

凱爾輕佻的向夥伴們提出餿主意。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「......」默默拿出胸前的銘牌,蒂亞似乎也表示和凱爾接進的情報內容。

「可以問問看當時和我在一起的騎士...他記得最清楚。」然後在次從胸前的夾縫中掏出一張筆記,上面寫滿了任務的資訊。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2016-10-07, 07:05)廚月 提到︰ 「夥伴們,你們知道流火街嗎?要不要看看。
早上的時候遇到了一名盜賊,而且他還給我了一個牌子。但是到那裡的時候卻沒什麼特別的,不過晚上或許肯定有什麼秘密活動哦。」

「剛才顧著吃飯忘記做介紹,我叫做凱爾,是一名在森林遊蕩的流浪漢。」

「嗯…盜賊?」伊莎貝拉聽到了對方的提議,不過為什麼他會遇到盜賊呢,還有”在森林遊蕩的流浪漢”又是什麼樣的概念…

「可以的話我想別節外生枝呢」疑惑之餘,伊莎貝拉對於夜行的提議挑了挑眉頭

「不過如果可以多瞭解這座城市狀況的話可能也挺有用的,這個主意也不無不可」伊莎貝拉搓了搓下巴說著

(2016-10-07, 17:36)絕受兵器 提到︰ 「......」默默拿出胸前的銘牌,蒂亞似乎也表示和凱爾接進的情報內容。

「可以問問看當時和我在一起的騎士...他記得最清楚。」然後在次從胸前的夾縫中掏出一張筆記,上面寫滿了任務的資訊。

「你們已經接下委託了嗎? 順便多賺些額外的錢也會是不錯的吧」伊莎貝拉問道,但眼前的這人不知為何,剛剛沒有自我介紹,同時一直到現在都帶著兜帽大袍,總覺得有些古怪

一個不知道什麼來歷,而且背著大彎刀的奇怪黑袍女,’”在森林遊蕩的流浪漢”、「只要能殺敵就是好武器」的貧民騎士,還有一位看起來弱不經風毫無戰力,甚至不能做毒藥的老頭

顯而易見的,目前這個隊伍組合似乎並不理想呢…
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
「伊莎貝菈小姐就考慮看看吧,我真的蠻好奇是什麼」
「如果到那裡出事我把四塊錢的家產全給妳。」

「「流火街四號,月影之下,星輝」,他是有跟我說這句通關密語,所以晚上才找得到吧。」
凱爾非常殷切想找到流火街的盜賊。

「喂,黑袍女,從剛才妳都默默不語,不願意說出名字了話,給點綽號也行啦。」
凱爾看到黑袍女說完情報,覺得沒名字不方便叫。
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
凱爾提議去他之前搜尋失敗的地方,看看他所獲得消息的內容
不過凱爾與露露帝亞的銘牌明顯不一樣,同樣是黒鐵但上面的花紋不一樣
露露帝亞是刻上鎮上神殿的聖徽,並附上聖力在黑暗中帶來些微光亮的效果
而凱爾是刻上迷霧中的眼睛,看似無任何力量
(註,是有魔法,但身為戰職的你們與魔法無緣,聖力是任何人可以感知的)
====================================
騎士與德魯伊沒有表示意見,看來是要休息的樣子
(2016-10-08, 01:07)約瑟夫 提到︰ 「嗯…盜賊?」伊莎貝拉聽到了對方的提議,不過為什麼他會遇到盜賊呢,還有”在森林遊蕩的流浪漢”又是什麼樣的概念…

「可以的話我想別節外生枝呢」疑惑之餘,伊莎貝拉對於夜行的提議挑了挑眉頭

「不過如果可以多瞭解這座城市狀況的話可能也挺有用的,這個主意也不無不可」伊莎貝拉搓了搓下巴說著

「你們已經接下委託了嗎? 順便多賺些額外的錢也會是不錯的吧」伊莎貝拉問道,但眼前的這人不知為何,剛剛沒有自我介紹,同時一直到現在都帶著兜帽大袍,總覺得有些古怪

一個不知道什麼來歷,而且背著大彎刀的奇怪黑袍女,’”在森林遊蕩的流浪漢”、「只要能殺敵就是好武器」的貧民騎士,還有一位看起來弱不經風毫無戰力,甚至不能做毒藥的老頭

顯而易見的,目前這個隊伍組合似乎並不理想呢…

「...還沒接下,得看大家決定...」蒂雅似乎對眼前有正式身分的人有些許戒備,畢竟再怎麼說...身為通緝犯的她光人頭也許就有一筆獎金,她還沒無私到為了隊上的經濟狀態來出賣自己的人頭。

(2016-10-08, 07:57)廚月 提到︰ 「伊莎貝菈小姐就考慮看看吧,我真的蠻好奇是什麼」
「如果到那裡出事我把四塊錢的家產全給妳。」

「「流火街四號,月影之下,星輝」,他是有跟我說這句通關密語,所以晚上才找得到吧。」
凱爾非常殷切想找到流火街的盜賊。

「喂,黑袍女,從剛才妳都默默不語,不願意說出名字了話,給點綽號也行啦。」
凱爾看到黑袍女說完情報,覺得沒名字不方便叫。
「可以...叫蒂亞...」給了自己名字的後兩句,蒂亞對此只能祈禱不會在之後出什麼亂子。

「根據所有人決定,討罰怪物或是稍微夜探呢?」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「我是沒什麼意見呢...假如想要去看看的話就去吧。」
騎士擺擺手,表示沒有甚麼興趣。

「不過啊,如果幹了甚麼見不得人的勾當,我會毫不猶豫地砍了你。」
接著,從賽耶塔口中說出了這樣的話。

「那麼,就由蒂亞你們決定吧,我先趴一下,決定好了叫我。」
非常沒主見的他就這樣趴在桌子上。
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「嗯嗚...」果不其然,聽見賽耶塔的言論讓蒂亞稍稍的安心了一下。

至少這代表過關了...暫時的。

「...現在狀況不佳,隊伍狀況也沒有整頓...以經驗來說,夜探是最低限度的做為...」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
「嘖,我才不會做壞事呢。」
凱爾說起來有些心虛。

「看來蒂亞小姐決定夜探了是吧?」
「對了,德魯伊老人,你也發點意見如何。」

凱爾對於蒂亞的回應感到高興,當然還不忘催促黎星痕表態。
聲望留言:
洛嵐桑 聲望+1 人家要到星期二才會回齁www
SIGNATURE:
正別華

(2016-10-08, 16:11)洛嵐桑 提到︰ 「我是沒什麼意見呢...假如想要去看看的話就去吧。」
騎士擺擺手,表示沒有甚麼興趣。

「不過啊,如果幹了甚麼見不得人的勾當,我會毫不猶豫地砍了你。」
接著,從賽耶塔口中說出了這樣的話。

「那麼,就由蒂亞你們決定吧,我先趴一下,決定好了叫我。」
非常沒主見的他就這樣趴在桌子上。
(2016-10-08, 15:38)絕受兵器 提到︰ 「可以...叫蒂亞...」給了自己名字的後兩句,蒂亞對此只能祈禱不會在之後出什麼亂子。

「根據所有人決定,討罰怪物或是稍微夜探呢?」

「恩,看你們吧…」伊莎貝拉眼見騎士沒有表態,自己似乎也不便直接阻止

不過任務還沒怎麼進展,好像就有些不好的氣氛存在了…這男爵到底真會挑人呢

(2016-10-08, 16:55)絕受兵器 提到︰ 「...現在狀況不佳,隊伍狀況也沒有整頓...以經驗來說,夜探是最低限度的做為...」

「夜探嗎…一來是在我們都不熟悉的城市,二來又在晚上,三來我們是被動前往,對方在暗我們在明,會突然遇到伏擊什麼也說不準呢」伊莎貝拉評斷道

「吶,不過既然你們這麼決定了,也就不要畏懼什麼了吧,但也別放鬆警戒了,凱爾,帶路吧」眼見似乎已經決定了夜探的行動,那便執行吧
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義