1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/1~12/28)
(2016-12-28, 10:19)Raberrit 提到︰ 老闆,就是這塊小精靈留下的餅乾啊!上面有著小精靈留下的字樣,請您幫我鑑定一下是否有特殊效果?」雷貝瑞忒看到老闆不解的樣子,重新說明了一遍問題......

「可惡!失敗了......既然如此,那逆痕換你抱我吧~」面對逆痕成功抵抗,雷貝瑞忒換個方式突襲......
「欸~這樣子被要求就沒有意義了啊~」逆痕微微別過頭,表面上並沒有太強烈的反應
但是臉頰總是很不乖的紅了起來…
『嗯!到底是怎樣啦…為什麼被要求抱抱會臉紅!!』逆痕心想,不甘心的咬了自己的嘴唇

然後突然一個爆衝將雷貝瑞忒壓在吧檯上,似乎是想要跳過擁抱直接親嘴的樣子

哎~現在酒吧真的是亂七八糟的喔~
擲骰結果

2d6 → [6,2] 8擁抱(才怪
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2016-12-28, 13:02)TuAs 提到︰ 「欸~這樣子被要求就沒有意義了啊~」逆痕微微別過頭,表面上並沒有太強烈的反應
『嗯!到底是怎樣啦…為什麼被要求抱抱會臉紅!!』逆痕心想,不甘心的咬了自己的嘴唇

然後突然一個爆衝將雷貝瑞忒壓在吧檯上,似乎是想要跳過擁抱直接親嘴的樣子

「咿呀~逆痕你不可以這樣子......老闆其他人在看啊!」雷貝瑞忒試圖抵抗逆痕的親強吻,但似乎反應太慢了,已經被逆痕壓倒在吧台上了......

或許......應該坦然地接受?

雷貝瑞忒心中舉棋不定,完全愣在那邊,至於接下來會發生甚麼事,他只能閉上眼睛等待逆痕的動作了......
擲骰結果

2D6 → [3,2] 5咿呀~抵抗被強吻!
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
「嗚喔喔... ...好酷喔!」Zayin拿起兩個閃閃發光的戒指「好像有種神秘的能量呢!」忽然之間,兩個戒指都消失在手中。它並沒有戴上,而是儲存了起來。

「雖然不知道有甚麼力量,不過我想以後一定用得上的!」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2016-12-27, 23:50)洛嵐桑 提到︰        握緊了手中的戒指,夏克雷爾打定主意教訓一下這不通情理的忍者。

「失禮了,菲爾小姐。」抓住菲爾的肩膀,魔族將少女大幅度的轉身面對宗介。

「嘛,宗介先生,基於方才閣下的伴侶對你的行為稍有不滿,在下我決定示範一下,甚麼叫做正確的示愛方式。」

自古以來,魔族就是情愛的代表,身為最上位種族的夏克雷爾,自然對此事更有心得。蒼藍的魔力散發在半空中,一反平常的陰暗,細碎的魔力散發著光芒,像是為了他接下來的動作而做準備。

一個華麗的轉身,夏克雷爾優雅的單膝跪地,一手挽起少女纖細的手,一手捏起剛才以魔力凝聚而成的戒指,仰起頭,魅惑的眼神凝視著矮小的少女,富有磁性的嗓音緩慢地開口。

「在如此美好的聖誕氣氛中,菲爾,妳願意和我共度一生嗎?」

夏克雷爾的動作就像是定格般,不知是在等菲爾的反應,還是想讓宗介充分學習,亦或是他本人的惡趣味,不得而知。
「诶....」夏克雷爾一連串的動作讓菲爾完全無法思考,呆呆的配合著他的動作,直到最後的定格畫面。
「不、不行!我已經有宗介了,而且我也想要和宗介一起度過一生!所以我拒絕!」可能是想到了什麼事又或許是夏克雷爾的舉動讓菲爾動心了,菲爾完全忘了這是單純的惡作劇,滿臉通紅的慌亂拒絕他的求婚,並抽回了手將手上的戒指給夏克雷爾看,表示宗介和自己的關係。
(2016-12-28, 00:34)宗介 提到︰  獨特的步伐使到一起步已經是最高速,衝力完全施在身體各處之上。第二步著地時右腳牢牢地抓著地面,衝力以右腳為軸心轉變成旋力。鎖緊的左腳乘著力量,猛然揮出,向著夏克雷爾的頭頂踢過去。如果毫無防備的話,被踢中的人頭顱馬上就會像吊在牆上的水球一樣。
「宗...!」拒絕夏克雷爾後,菲爾連忙轉頭過去看宗介,因為這樣的行為可能會讓宗介誤解,所以想要馬上和他解釋這只是個惡作劇而已,但是菲爾才剛出聲時已經來不及解釋,宗介的身體就動了起來,眼看馬上就要踢中夏克雷爾的頭部了。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-12-27, 22:55)PrimeLau 提到︰ 雪蘭發現她腳上的戒指讓她的重心不穩,所以說想幫她一把。

「這應該可以靠縮小來解決吧。」

逐施展靈術。

2D6 => [6,1] = 7 把戒指縮小到適合小紅貓的大小

雪蘭透過靈術,干涉戒指的物理構成。

戒指漸漸地縮小,變成小紅貓可以戴的大小。只是縮得稍微有點過頭了,若戴上去可能會有一點緊……

(2016-12-28, 00:33)零崎七夜 提到︰ "喀"

隨著響指聲
至今一直在角落看好戲的續作主人公系男子,神崎主人公默默發動能力
在眼前的魔族即將開口的那一刻,將位於樓上的深潛者掃地阿姨海耶加女士置換於夏克雷爾和菲爾之間
同時啟動了自己手機中的攝影功能

"啊!應該在加點特效才對...麻,算了"

2D6 => [4,3] = 7 召喚

主人公的嘗試成功了--手機的攝影功能成功地啟動。

不過海耶加卻沒有如其被傳送下來,似乎有某種力量阻擋了主人公的能力。

難道……掃地阿罵其實有著很強的實力,是她察覺並阻斷了傳送嗎?

(2016-12-28, 00:34)宗介 提到︰   這傢伙在做什麼?為什麼向著菲爾求婚?宗介本來已經快要燒壞的腦袋,被夏克雷爾的動作一口氣炸斷。接下來的動作,連宗介也沒為意。不如說,宗介的意識還在被眼前的事實困擾著,還在一直思考著。只是身體因為長時間的訓練,有如猛獸一樣自動在潛意識中得到答案,行動起來。

獨特的步伐使到一起步已經是最高速,衝力完全施在身體各處之上。第二步著地時右腳牢牢地抓著地面,衝力以右腳為軸心轉變成旋力。鎖緊的左腳乘著力量,猛然揮出,向著夏克雷爾的頭頂踢過去。如果毫無防備的話,被踢中的人頭顱馬上就會像吊在牆上的水球一樣。

眼看著踢擊就要給予夏克雷爾的頭重創,一旁的菲爾阻止不了,甚至宗介自己也難以在瞬間收力停止攻擊--這時候,一道人影閃過。

「碰!」

女僕阿爾法用手臂接了這下踢擊。宗介覺得自己好像踢在一塊鐵碇上,右腳無法再往前分毫。

「請勿在店裡打鬥。」她面無表情地說著,眼珠先是盯著宗介,接著移到夏克雷爾身上,「宗介先生,夏克雷爾先生。」

她收回手臂,揹在身後看著你們。但對於爭執發生的緣由隻字未提,也許是並不了解情況吧。

(2016-12-28, 10:19)Raberrit 提到︰ 「老闆,就是這塊小精靈留下的餅乾啊!上面有著小精靈留下的字樣,請您幫我鑑定一下是否有特殊效果?」雷貝瑞忒看到老闆不解的樣子,重新說明了一遍問題......
(2016-12-28, 13:02)TuAs 提到︰ 「欸~這樣子被要求就沒有意義了啊~」逆痕微微別過頭,表面上並沒有太強烈的反應

2d6 => [6,2] = 8 擁抱(才怪
(2016-12-28, 14:59)Raberrit 提到︰ 「咿呀~逆痕你不可以這樣子......老闆和其他人在看啊!」雷貝瑞忒試圖抵抗逆痕的親強吻,但似乎反應太慢了,已經被逆痕壓倒在吧台上了......

或許......應該坦然地接受?

雷貝瑞忒心中舉棋不定,完全愣在那邊,至於接下來會發生甚麼事,他只能閉上眼睛等待逆痕的動作了......
2D6 => [3,2] = 5 咿呀~抵抗被強吻!

「啊,這個嘛……」面對雷貝瑞忒的疑問,老闆德爾塔露出思考的神情,「我也不好判斷呢--」

他本來還想待在原處試著幫忙客人解決問題,但接著雷貝瑞忒就和逆痕互相摟摟抱抱起來。德爾塔笑了笑,也許是為了避免尷尬吧,就踱步到吧檯另一頭去整理桌面、擦洗杯子了。

逆痕雷貝瑞忒壓在吧檯上,雙方臉對著臉。至於再來會發生甚麼事呢……

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
※公告※

酒吧超過501樓,公休三天

連帶競技場一同關閉

預定來年1/1再開

這次由於酒吧活動,延誤了公休時間
請各位客人開心跨年,明年再繼續酒吧內的互動喔!

公休期間若對酒吧有任何建議、問題
或是想要討論的事項
歡迎在場外討論區進行
聲望留言:
TuAs 聲望+1 小雷貝瑞忒要被逆痕壓著三天了~~
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)