1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/1~12/28)
顯示全部文章
(2016-11-01, 23:49)TuAs 提到︰ 「嗯~又被閃開了~」雖然逆痕因為惡作劇再度失敗感到有些遺憾,但是也樂得看著大家通通撞成一團
『哎呀~好傢伙,想嫁禍給我就是了~嘻嘻~才不讓你得逞~』逆痕心想
相好方法後,跟著帝落來到了群眾跌倒處,把手伸向被小星落下的菲爾小姐
「菲爾小姐,不要緊吧?」同時蹲了下來

『音之命令』逆痕在心中默念著『帝落先生~請你給我旋轉三圈然後大叫《我以後再也不會隨便亂電人!!!》』

冥冥之中,帝落的腦中似乎閃過了一絲薄弱的不明振動──也可能什麼都沒有吧,完全是可以當作錯覺的程度。

逆痕可以理解到,自己的命令對目標沒起到任何可稱之為影響的作用。

欸嘿,咱正是11月的酒吧GM其一!

雖然還有另一位搭檔,不過咱會盡我所能,不要讓他做到任何事!(欸
聲望留言:
TuAs 聲望+1 還在祈禱帝落大失敗欸~
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
顯示全部文章
(2016-11-02, 18:34)蘭絲/蘭斯 提到︰ 水球攻擊失敗了 噗噗~~
嘟著嘴
來找找其他有趣的事吧!
還是算了~
走到牆壁邊現出本體~感受體內的各式負面情緒

-------------------------------
本體為充滿了菱角的漆黑球體
大小為一張桌子
四周有黑色的煙霧環繞
黑色煙霧為負面情緒的具現

翠月變形成為了某塊不可名狀的物體,默默待在了酒吧裡的一處角落。如果有旁人看到的話,想必會認為那是不可隨意靠近的危險物品吧,生人勿近的氣場展露無疑。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B

顯示全部文章
(2016-11-04, 03:32)帝落 提到︰ 「話說那個……看起來有點恐怖的東西是什麼?萬聖節活動嗎?」
為了避免激怒逆痕,青年試圖巧妙地岔開話題。

帝落嘗試以話術將談話的焦點轉移,不過,該怎麼說呢...效果十分的微妙?

沒有到演講者般每一個字都充滿力量,又或是喜劇演員的那種驚愕誇張感,未蘊含什麼勾引人心的要素。但至少,這也是算一個句子吧。

說服骰什麼的別亂擲咧,自己扮演其實就可以了
如果擲不出好數字,那就別怪我稍微嘴一下囉(壞
聲望留言:
帝落 聲望+1 其實本來也沒打算骰的,但想說給它來一點小刺激XD
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2016-11-07, 21:16)藍刺蝟 提到︰   「老闆!」說著刺塔舉起手,向吧檯招了招,「有沒有可以吃得很飽的料理啊?什麼都給我來一點吧!」

這時她終於想起自己還沒吃正餐了。

「吃得很飽?沒問題!」
爽快接受了刺塔的點餐,德爾塔便開始準備。

許久之後,菜才終於藉由賽塔的手,從後台搬到了刺塔的面前。

一盤直徑三十公分的金黃色炒飯,上面放了新鮮的青豆、熱氣蒸騰的蝦仁、切好的魷魚片、生脆的黃瓜,水氣散盡的隔夜飯與蛋汁、醬油一同大鍋快炒,還有蔥蒜爆香的加乘,造就了這道份量十足的什錦海鮮炒飯。

即使光是看著,都可以給人帶來飽足的錯覺,更別提隔兩桌都能聞到的逼人香氣了。

「賽塔特製,中華什錦海鮮炒飯!推薦搭配清爽的烏龍茶飲用,可以去除油膩、增加胃口唷!」
年輕熱情的圍裙大姊在放下托盤時,還同時帶了一壺冰涼的褐色飲料,叮嚀著刺頭髮的少女。
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2016-11-10, 05:15)唐林 提到︰ 只是跑沒幾步唐林就發現不對勁了
原先他的打算是利用背包和自己文弱的形象讓對方沒想太多便答應比賽,
在酒吧這種人多而焗促的地方運動,加上帝落那一層層的大斗篷,一定能逼他跑得汗流浹背
這步他的確做到,但原來....

帝落的幾層斗篷絕對比想像中透風呀>口<

有念及此,唐林決定要加速遊戲進度,他輕彈手指,
一股熱風開始包圍帝落
(2016-11-11, 15:41)帝落 提到︰ 不同於一般人的慢跑,總是將雙手藏身於斗篷下的青年,在跑步時似乎不怎麼習慣擺動雙手。
以致於跨著鬆散步伐的整個人像是倒著晃來來晃去的深紅色漏斗……但遵守著規則的青年,腳步始終……沒有停下。
「恩?」覺得溫度提高的青年,原本散漫的步調開始變得稍微緊實。
慢跑方式也變得有些像是大步伐的規律跳動,藉著加大移動幅度讓更多空氣流入斗篷縫隙以帶走熱量。
也因此從落後唐林好一段距離的地方開始逐漸拉近。

效法著童話中太陽的計策,唐林在比賽半途使出了得意的法術,想要熱死穿著斗篷的帝落

然而雖不知當事人是否有察覺到蹊蹺,但帝落也以他獨特的跑法擺動身體,將多餘的熱量極有效率地傳播出去,一時之間免疫了熱風的襲擊。

想跑到什麼時候盡量跑啊,要直接跑進競技場開始對尬咱也沒意見的(?
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2016-11-13, 06:57)唐林 提到︰ 看帝落在搞他的斗篷,害唐林少擔心了一下
他左翻翻右翻翻,掀了幾層斗篷,才拿出個包袱出來
而且到最後還是帶走了

(但話說這傢伙一直穿那麼多都不覺得熱嗎...)

然而...
法術失靈了嗎!?
"真是個怪胎..."
忍不住回頭低聲咕噥

(看來要換個方法)
一擊失敗,唐林暗暗又唸出咒語
這次就更進取了,直接向帝落的斗篷投水彈

一顆既不大也不小的,約莫等同壘球般的渾圓水球,從背後襲擊了帝落

帝落可進行對抗,難度5。可放棄對抗。)

帝落可以自己描,看是要閃過去、被打中但沒事,或是打中後發生什麼效果
另外,咱開放給你們最多再擲一輪,超過的話就把你們丟去競技場(欸
聲望留言:
帝落 聲望+1 了解~決鬥吧!唐林!
SIGNATURE:

顯示全部文章

抵銷掉自己射出的攻擊後,唐林不甘示弱地再接再厲,對準帝落正要踩下的地方施展出了下一波攻勢。

只見帝落前方的地面瞬間都變得油光閃閃,像是打過蠟般光滑動人。

(帝落可進行對抗,難度5。失敗將會滑倒在地。)

(盯
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2016-11-18, 05:53)Edward_Knave 提到︰ 最後,他忽然停了下來,舉起了手向職員示意,放聲喊道。
「勞駕,來一杯成本最低的烈酒。」
(第二十二帖:風雨飄搖)

「好的,那就燒刀子一碗!」

皮耶爾叫道,讓吧台內的人用陳年大碗公舀出一碗透明的酒液,然後遞過來交給劉子乾

「有些客人會把這種酒一口飲下,聽說風味最足,客人可以嘗試看看。」服務生親切地建議。
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2016-11-22, 00:11)伊布MING 提到︰ 不知是否偶然地,雲妃從競技場走出口的腳步就這麼被躺在地上的兩個人體給擋住去路。

「..........帝洛公子、唐公子.......就寢於此,有受涼之虞。」在語氣毫無起伏地說完後她彎下腰去,雙手個別抓住地上這兩人的衣領,一下將其全身拎起看似稀鬆平常般,隨即找到椅子便甩手,試著將這兩人放到椅上。

即使身為一名女子,習武的雲妃其臂力依然足以抬起這樣的兩名成年男子。只要對方沒有掙扎抵抗,想必是可以很輕鬆便成功的。

(帝落、唐林可對抗,難度10。失敗則被放到椅子上。可放棄對抗。)

唐林已放棄,帝落若也放棄那便不用擲骰
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2016-11-26, 21:32)白夜 提到︰ 酒館的門被推開,帶著厚重行李箱的白夜回來了。

環視酒吧,有幾張還算熟悉的面孔。
不過似乎是沒甚麼心情攀談的樣子,筆直走向吧檯。
「請給我一杯、不,一瓶酒。」

「酒來了。」

機器人女僕阿爾法送上了一瓶未開封的1980紅酒、軟木塞開瓶器,以及一枚寬口的玻璃酒杯後,便默默地退下。

(2016-11-26, 19:24)伊布MING 提到︰ 她一個輕快,卻又顯得急躁的步伐奔向次塔。
下意識地,她重複了離鄉背井之前師妹對她做過的動作──右臂高左臂低,的一個環抱。
(2016-11-27, 01:18)藍刺蝟 提到︰   「唔?」

宛如慢動作般,刺塔漸漸睜大眼睛,凝視著來人的身影。

她來不及開口叫出對方的名字,直接以動作回應--起身張開雙臂,在雲妃背後交叉將她抱緊。

雲妃向著刺塔使出了一招擒抱,而後者卻沒有閃開的意思,紮紮實實吃下攻擊(?),兩人就這樣擁抱在了一起。一時之間,周圍彷彿散發出了美好純潔的百合之光。

這次是咱回得慢了,請見諒O 3O
SIGNATURE: