1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/1~12/28)
顯示全部文章
「該起床囉~~」提克扭了扭僵硬的脖子,但身下的溫暖依然使他意猶未盡,一整個不想醒來。
「啊斯…」感覺喉嚨乾的像是沙漠,吞了吞口水後隨便洗了把臉就走出房門「甚麼聲音這麼大聲。」
聽到了類似懲罰我吧的抖M發言使他清醒了不少。
這份好奇心驅使他走下了樓。而接下來的畫面使涉世很深的牛仔邪笑了一下。
「朋友,怎麼回事?」他雙手比出手槍手勢望向唐林和不知名少年。

考完試囉~
顯示全部文章
(2016-12-13, 07:22)唐林 提到︰ 帝落猛地站起來拍桌的動作反而嚇到了唐林
不由自主倒退幾步,
帝落卻又湊近過來,臉也幾乎要貼到自己眼鏡上了
並吐出什麼奇怪的言論......

"救..救命呀"唐林用力推開對方
提克的出現就如注洋大海中溺水者偶然抓到的一塊木板
"提克先生提克先生,你隨便打他幾下打發他走吧...."

「行!」提克立馬奔向了那個紅衣少年「小朋友這樣不行哦!」
接著他搭上那名少年的肩膀,善意的向二人笑了笑,雖然不常當和事佬,但勉強還是做的來。
「不要激動啊~」他看向那名陌生人,想藉此釋出善意。
聲望留言:
貓a 聲望+1 那不是紅衣少年 是裸體紅圍巾(×4)
帝落 聲望+1 是紅斗篷or紅圍巾少年!(可惡!無法反駁裸體……
顯示全部文章
(2016-12-13, 23:03)帝落 提到︰ 「嗯?」一旁介入的聲音讓青年反射性地轉頭,期間一個閃神,身體隨著唐林的動作退開。

沒反應到唐林會突然推人,前一刻還雙手撐在桌上的青年表情吃驚、反射性地彈離桌面後仰。
從青年彈離的速度乍看下唐林這一下似乎推的極為用力,但傳到唐林手上的觸感卻非如此……
接著那位被唐林稱為提克的人奔來,一伸手便打算往帝落肩膀上搭……

「喂!」儘管對方釋出了善意,但青年察覺到對方伸手的同時還是反射性地出聲嚇阻。
然後以一個略帶短暫黑色殘影、反應詭異地側身閃避對方伸來的手。

場外OS:
台詞只有「嗯?」和「喂!」,動作戲卻不少XD
這裡解釋一下,雖然沒有惡意,但帝落有迴避肢體接觸的傾向。
不知道TK_Ds曉不曉得上一個把手搭到帝落肩膀上的人發生了什麼事(汗

真的想搭上來就擲骰對抗吧!(燃!

「欸?」提克注意到了對方突然爆走,用種奇怪的速度閃了出去。
「是因為唐林把他推走而暴怒了嗎?」提克心想「而且這傢伙是幽靈嗎?」
看到他那麼激動,提克還是把手伸了出去要搭他肩膀以免他暴起傷害唐林,雖然不知道這樣他會不會更激動,但還是想辦法將手伸向那團黑影。

提克一整個狀況外 mayday
擲骰結果

2D6 → [2,6] 8搭肩
顯示全部文章
(2016-12-15, 19:01)帝落 提到︰ 閃過了提克的拍肩,青年意識到自己的行為可能會令眼前這位沒有惡意的朋友感到尷尬。
「呃……抱歉。我……對肢體接觸稍微有些敏感。」
表情變得有些凝重,青年抓起桌上的紅茶喝了一口,稍微穩定了一下情緒。
才再度歪著腦袋轉向對方。
「我是帝落,你是?」稍微咪起眼睛,青年打量著眼前這位突然冒出來的朋友。

場外OS:
雖然不是發生在這個酒吧的事,但上一個拍帝落肩膀的酒吧角手燒起來了www

「抱歉」提克歉意的點了點頭,接著望向了一旁的主角「他好像遇上了甚麼麻煩,所以.....」
他接著才想起來對方的自我介紹「我叫提克.帝斯,剛才真是抱歉。」
「如果你不介意」他伸出自己的手「再來一次吧!」

回唐林:提克這時還不知道會燒xddd
聲望留言:
唐林 聲望+1 作死wwwww
顯示全部文章
喔喔 ,有禮物阿
看到佈告欄的訊息,我心中不知為甚麼興奮了一下,雖然我有點想睡,不過還是打起精神睜大眼睛向四周看了看,向新朋友打聲招呼就踏上征程。
是時候讓賭徒直覺發揮了!
擲骰結果

2D6 → [2,5] 7布告欄
顯示全部文章
「嗯…」提克想了想,拿著禮物盒對原先小精靈的位置說了聲「辛苦了。」
接著望向四周,到處都是忙碌的身影,這就是節慶嗎?
他走向木桌歇會兒,順便尋找禮物的蹤跡。
擲骰結果

2D6 → [3,6] 9木桌
顯示全部文章
「唔…」提克看了看手裡的禮物盒,想了想決定繼續待在這個角落找禮物了,而這同時他也將目光放向其他可能藏禮物的地方。
擲骰結果

2D6 → [4,1] 5木桌
顯示全部文章
提克賣力搜尋而一無所獲,失望的嘆了口氣,他望向了中間的女神像。
「女神啊女神,賜予我力量吧!」他像是開玩笑的隨口說說。
擲骰結果

2D6 → [6,5] 11女神像
顯示全部文章
提克咧嘴一笑,脫下帽子行了個紳士禮。
「謝謝女神啦!」
也許剛才只是錯覺,但他還是挺樂意相信這種事。
他望向了木桌區,準備大展身手。
擲骰結果

2D6 → [3,1] 4搜尋木桌
顯示全部文章
(2016-12-24, 19:29)洛嵐桑 提到︰ 繞過兩人,夏克雷爾走到提克身旁,加入了搜索木桌的行列。

「有段日子沒見了呢,提克先生。」手忙著,夏克雷爾嘴上也沒閒著,向提克打著招呼。

「說來也是呢」提克向這位有過一面之緣的新朋友點了點頭「最近忙甚麼呢?」
他扭了扭脖子,指向木桌區「好可惜啊!到最後都沒找到。」提克向夏克雷爾笑了笑「雖然只是小事,但總讓人相當在意呢!我這個性真是麻煩。」