1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/1~12/28)
顯示全部文章
「嗯~又被閃開了~」雖然逆痕因為惡作劇再度失敗感到有些遺憾,但是也樂得看著大家通通撞成一團
帝落 提到︰青年在一旁默默地看著倒成一團的四人,沒想到事態會演變成這種把不相干人等牽扯進來的情況。青年索性轉頭對逆痕
「我想還是別對唐林先生亂放電比較好,他應該承受不住天使的電流。」
然後,事件最初的犯人擺出人畜無害的表情走向倒成一團的眾人。
「啊……抱歉。大家沒事吧?」
在本想隱瞞卻不經意的道歉後,青年目光在四人身上巡了一輪。一般這種狀況下應該會向倒地的對象伸手幫忙才是,但是青年除了道歉和巡視眾人狀況外不僅未伸出援手,似乎還刻意地保持了距離。
「在人多的地方果然容易造成混亂呢。」在心裡暗自對造成這種狀況的不成熟舉動檢討了0.1秒後。
青年盯著唐林
(電流魔法啊……電流魔法……電流……)
隨後目光移開,像是憋笑般……沒能掩飾住內心的得意之情。
『哎呀~好傢伙,想嫁禍給我就是了~嘻嘻~才不讓你得逞~』逆痕心想
相好方法後,跟著帝落來到了群眾跌倒處,把手伸向被小星落下的菲爾小姐
「菲爾小姐,不要緊吧?」同時蹲了下來

『音之命令』逆痕在心中默念著『帝落先生~請你給我旋轉三圈然後大叫《我以後再也不會隨便亂電人!!!》』
一一一一一一一一
啊,爆了nO_on
擲骰結果

2d6 → [2,1] 3音之命令
聲望留言:
帝落 聲望+1 帝落這麼NICE!才不會做壞事呢~
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
顯示全部文章
(2016-11-03, 01:08)唐林 提到︰ "哇啦...."
唐林下一秒就成了滾地葫蘆,撞得頭昏腦脹

才剛剛被扶著站起來,就聽到了帝落的句子
"是逆痕你..?"唐林有點疑惑,剛才沒得罪對方呀
"你為什麼要偷襲我"
為了避開自己的窘態,唐林刻意再加重了語氣

『是怎樣,現在你也來要一起來讓我背黑鍋喔~』逆痕心想
「別聽他亂吠啊~我才從競技場回來就看到你倒在地上了欸~」
「我可是有不在場證明的喔!」逆痕指著唐林的鼻子辯駁
「倒是帝落先生~我在去競技場之前鬼鬼祟祟的靠近唐林先生不知道要做什麼喔~」
「兇手絕對是你!給我從實招來!」

真相,永遠只有一個!!
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
預計八月回歸。
顯示全部文章
(2016-11-04, 03:32)帝落 提到︰ 看著可愛的護士小姐似乎在和他的熟人朋友解釋狀況,而且那位風格不一般的朋友看上去似乎不太好應付……
為了避免被誤會青年選擇暫時避開糾纏。
「啊哈哈……被發現了啊。好好好……我知道了……兇手是我……是我沒錯。」
逆痕這麼一口咬定,訕笑著擺出投降姿勢的青年不僅沒有反駁的打算……還笑著承認了。
雖然臉上的笑意和玩笑的態度,讓人摸不清楚他倒底是真的承認了還是在捉弄逆痕
接著目光回到逆痕臉上,卻像是故意要把話說給唐林一般頑皮地開口解釋
「但我絕--對--沒有偷偷對唐林放電哦!」
不知道是在暗示唐林自己自願替逆痕背黑鍋還是要他別再追究,青年故作吃驚地指了指角落的奇怪物體

「話說那個……看起來有點恐怖的東西是什麼?萬聖節活動嗎?」
為了避免激怒逆痕,青年試圖巧妙地岔開話題。

場外OS:
沒錯!真相永遠只有一個……被我埋進土裡了。
慘了……我好壞XD
「別把我耍著玩啊…」逆痕哼了一聲
「算了……」
「所以你想要對唐林『放電』啊~還真是聞到了不可思議的味道呢~」逆痕似怒非怒的開著玩笑

「算了~找個什麼東西轉換一下心情好了……」逆痕決定不再裏帝落,環顧了酒吧,莫名其妙的被吸引到狐妖美鶴的旁邊
「那是黑巧克力嗎~?那種雖然有些苦,但是有很高雅香氣的黑色巧克力嗎?」逆痕湊到了美鶴和刺塔中間

報名……?
擲骰結果

2d6 → [5,3] 8好像要丟對抗
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 這個不用骰對抗,直接沒事,可以隨意扮演
Atolily 聲望+1 報名受理了,請在場內向美鶴表明意願。
SIGNATURE:
預計八月回歸。
顯示全部文章
(2016-11-05, 00:06)藍刺蝟 提到︰   「喔是啊,我想是吧。」刺塔看了眼逆痕,將桌上的巧克力推一推。

「妳想吃嗎?可以拿呀。」

「話雖然是這樣說啦…但是我還是不喜歡苦口的東西~」逆痕歪了歪頭
「高雅呢~就讓那些貴族去高雅吧~我們還是品嚐大眾口味,稍微加一些糖和牛奶的就好了~~」

「對了~美鶴小姐~關於佈告欄上面的服務生我想要做做看!」逆痕像是小學生報告老師一樣轉向美鶴,然後半舉著右手
「不知道有沒有資格?」
「對了,當服務生要做成那個魔女的裝扮嗎?」逆痕『啊嘿』的一聲,一眨眼身上的靈裝變成了和美鶴小姐類似的魔女裝,然而色彩是白色係加上淡淡的紫色
左手還出現了魔法棒,原來是三角鐵的敲擊棍~
一一一一一一一一一一一一一一一一
變身~
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 \馬猴燒酒/
SIGNATURE:
預計八月回歸。
顯示全部文章
(2016-11-06, 00:47)路人鳥 提到︰ 「好、好的,請等美鶴一下下。」

「另外那個……魔女的裝扮是美鶴的興趣,不是制服喔。」魔女裝再次被提起後,讓美鶴又有點害臊的紅起臉來。

美鶴站起身來拍拍臉頰,接著不知從何拿出了四個袋子。
將它們一一交予刺塔法法夕時萊茵哈特後開始說著……

「美鶴差不多該回去工作了,這是為了感謝你們幫忙的謝禮,請你們一定要收下喔!」

接著,美鶴對著逆痕指了指辦公室,示意她跟著自己走。

「請跟美鶴來喔~」一說完,美鶴便朝向辦公室內走去。
「哎~不是魔女裝嗎~?」逆痕似乎有一點點失望
「好滴~」馬上跟著美鶴進了辦公室

抱歉~回應有點晚~
SIGNATURE:
預計八月回歸。
顯示全部文章
「我知道~美鶴小姐~領班大人~」逆痕很開心的從辦公室跟著美鶴出來
「放心~雖然之前我常常沒辦法拿捏分寸,但是我會努力的!」然後目送美鶴進入廚房
「大家好~我是本月的的服務生~逆痕~請大家多多指教~」輕巧的轉了一圈,白色魔女長袍輕輕飄起

大家好~我~逆痕是本月的服務生~

支援各種音樂,各種換裝的電子天使上陣了~
歡迎各位來找戲弄逆痕喔!

那個骰子請無視,太興奮了>_<
擲骰結果

1d8 → [3] 3七個音階+一個高音do~
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 紅字~!
SIGNATURE:
預計八月回歸。
顯示全部文章
(2016-11-08, 21:23)黎星痕 提到︰ 咦咦啊???
聽到 逆痕小姐 傳來的歡呼聲,
我才意識到, 現在的情況似乎又不同了...
上一刻大伙兒才在忙著拯救 唐林先生,
接下來就突然跳轉到目前狀況,
明顯接續不上的記憶,
顯然又是恍神的老毛病發作了呀... 嘖嘖...
(嘆氣)

不過, 也因為是老毛病了,
所以反應自然不會像第一次那樣大驚小怪,
我索性跟著拍手歡呼, 先 支(使)(喚) 一下新上任的 逆痕小姐 再說吧 Big Grin
「那就麻煩 逆痕小姐 來一份超酷的 巧克力香蕉船佐烤焦糖布丁和炸薯條加甘草粉 囉~」

mayday mayday mayday 我是幼小心靈被折磨而尚未完全復原的弱氣分隔線 mayday mayday mayday
我很好心地來幫忙 逆痕小姐 衝服務業績啦!
不過, 我的 "烤"布丁 請麻煩注意一下火候唷,
千萬不要像 期中"考" 那樣慘烈, 拜託~

「好的~小星~馬上來~」逆痕咻的一聲消失在廚房裡
「先弄巧克力香蕉船~」逆痕拿了根香蕉,中間剖開,先淋上巧克力醬,然後依序挖三球小-大-小的巧克力冰淇淋置於其上,一塊巧克力融化,混入莓果,然後用模子做成船槳的樣子,左右各三,插在巧克力冰淇淋兩側,最後在一片白色巧克力切成三角形,插在中間的冰淇淋上,成為了船帆。
然後,再來是烤布丁。
逆痕用魔法將糖拉成小小的釜鍋的樣子,放入布丁的材料,利用魔法火焰低溫使布丁成形後,再給一點火焰讓表面微焦,最後淋上些許焦糖。絕對是能夠襯托布丁原味的那點微焦甘苦。
最後是炸薯條+甘草粉。逆痕迅速讓薯條過油,不使其吸入過多油而油膩,在薯條粗細上也做了一點功夫,在將馬鈴薯切條時,特意分成粗中細三種,粗的內部能保有鬆軟的馬鈴薯口感,而細的就是純粹的爽脆口感。
將薯條擺好後,灑上甘草粉也不好好灑,把甘草粉當沙子一樣做了一個簡單的沙畫,基本上能看出是一個精靈的樣子。
將巧克力香蕉船和焦糖布丁放一盤,薯條放一盤,順便做了一杯加大的珍珠奶茶,將兩盤點心和飲料擺在小黎星痕面前。

「久等了,請慢用」送上餐點之後便退開來

其中考是什麼,可以吃嗎?(超混的這傢伙 custom_ulala
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 想吃…
SIGNATURE:
預計八月回歸。
顯示全部文章
黎星痕 提到︰太... 太棒了!
沒想到 逆痕小姐 人長得漂亮, 武功又好, 手藝也十分靈巧,
還貼心地送了一杯加大珍奶,
完全 120% 命中我心啊!

「謝謝 世界第一讚 的 逆痕姐姐~ 」 CatA_love
看著 巧克力香蕉船 和馬鈴薯條上的精緻沙畫,
我滿心歡喜, 感動得連對人稱謂也立刻連升三級,
吃得 眉開眼笑 
「能夠知道顧客的喜好,是一個服務員必須具備的~」
「更何況是小星呢,當然不會馬虎啦!」
(2016-11-09, 23:12)藍刺蝟 提到︰   「不過這個飲料嘛……雖然喝茶是很清爽啦,但再幫我拿點別的來吧。」刺塔賽塔說道,雙手跟著比劃起來,「我之前有給過廚房榴槤苦瓜汁的配方,總之先來給我一大杯吧,拜託了!」
影殤 提到︰「老闆,我要一瓶伏特加跟一盤椒麻魚。」人都還沒踏到一樓地板便迫不及待地向樓梯下方喊道。狄米崔完全不介意剛才卡在頭部鱗片間的水滴變成一頭濕漉漉的頭髮,咚咚咚地跑到吧檯前方坐著,金色的毛髮還滴著水。
「刺塔小姐一份榴槤苦瓜汁,狄米崔先生一瓶伏特加和椒麻魚~馬上好~」逆痕又咻的一聲消失在廚房裡
「先做椒麻魚~話說這裡有布雷的一千六百萬儲備嗎~開玩笑的~就算是龍族吃到那種東西也會當場暴斃吧……」說著逆痕從食材庫裡選出一條大魚,將魚剖開把內臟除去,然後在魚的內側畫上幾刀,讓魚肉向兩邊展開,經過酥炸之後,能直挺挺的立在盤子上,由於內部事先切開,內外都經過油炸而酥脆。再來的醬料則是將青花椒鬼椒蒜蔥爆香,辣度麻度都百分百的特級醬料。
然後從酒櫃抽出一支伏特加,並且在旁邊附上一個剖半檸檬。
另一邊開始做榴槤苦瓜汁,按照刺塔的配方調製完成後,逆痕還想附上什麼小東西,但是左思右想就是不知道該配什麼東西才適合……這種東西逆痕根本不敢嘗一口啊……
最後將榴槤苦瓜汁以一個陶甕盛裝,至少搭配一點中華料理的感覺。
「這是狄米崔先生的椒麻魚和伏特加,椒麻魚超級辣請小心實用」將托盤內的餐點放在狄米崔面前,椒麻魚光是氣味讓人鼻頭發麻
「這是刺塔小姐的榴槤苦瓜汁」陶甕旁邊付了幾個瓷杯,當然也有撈酒用的木杓
一一一一一一一一
就算不是找我點我也可以回吧…?
聲望留言:
影殤 聲望+1 看了好餓(流口水
紫苑翔雲 聲望+1 是可以啦,不過交給我回也是OK的,不用那麼拼w
SIGNATURE:
預計八月回歸。
顯示全部文章
(2016-11-10, 05:15)唐林 提到︰ 愉快地看了剛出來的新服務生--逆痕一眼,
"這邊的服務生小姐,這個就先幫我拿著吧"
唐林邊持續跑步,邊把包包脫下來,然後就這樣拋過去

知道帝落一定會說什麼,唐林先一步回頭
"包包可不算是衣服哦!"
「喔!」手上還拿著托盤的逆痕,迅速的騰出一手,將包包接住了
「包包不算衣服…那斗篷算不算衣服啊~?」
SIGNATURE:
預計八月回歸。
顯示全部文章
(2016-11-12, 17:11)約瑟夫 提到︰ 「哎呀,這個味道,是榴槤汁嗎?還真是獨特的選擇」萊茵哈特被桌上的陶甕吸引了目光,隨後傳來濃郁的特殊香氣讓萊茵哈特很快意識到這東西的內容物是什麼

「說起來我也一段時間沒喝上飲料了,可以來杯Schwarzbier嗎?」萊茵哈特隨後也入座,便向服務生招手點道
「好的,萊因哈特來杯黑啤酒」逆痕拿著唐林的背包,到了廚房的酒櫃,不過話說黑啤酒的種類真多…要上那一種呢?
在稍微猶豫之後最後選擇了IRLBACHER,逆痕也不知道差別,就是隨便挑選的。
倒在黑啤酒特別的長杯子後,就將黑啤酒端到萊因哈特面前。
「萊因哈特先生的Schwarzbier」
卡普耶卡 提到︰酒吧的門被緩慢地推開。
先是一支拐杖探入門內,隨著門被完全開啟,一個被包裹在重重衣物中的人踏進了門內。
一隻有著黃色羽毛的鳥兒,站立在她的頭巾上,好奇地看著四周。
她微微抬起頭用掩蓋在頭巾下的雙眼,看了看酒吧內的人們,有些遲疑地站在門口。
(人......好多...可是好餓......)
「抱歉,讓妳久等了~」逆痕馬上跑到新人面前
「這裡是Alpha酒吧,旅行者的第二個家~我是本月的服務生逆痕,需要什麼協助嗎?」

逆痕內建讀心系統,如果需要歡迎詢問~
SIGNATURE:
預計八月回歸。