1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/1~12/28)
(2016-11-04, 11:46)路人鳥 提到︰ 「自由奔放……?」

「媽媽怎麼了嗎?」美鶴將她的頭歪向右側,那是只有在她感到疑問時才會做出的小動作。

「也沒怎麼啦,就是......有點......怎麼說呢?」法法一時找不到詞彙描述千鶴。

「跟你一樣可愛,可是感覺又比你危險點......」努力絞著腦汁,法法擠出了幾個敘述。

然而,看到美鶴不自覺地歪頭表示疑惑時,她伸手摀著嘴說:「不......也許你更危險。」

(2016-11-04, 11:46)路人鳥 提到︰ 「大概就是字面上的意思喔?」

「自古以來妖狐就有魅惑人心、操作感情的力量。」

「因為這點好像也吃了不少苦頭,不過現在應該好一些了。」

仔細看過御守一眼後,美鶴像是了解了什麼而點點頭。
清了清嗓後開始解說著……

「以前媽媽曾經告訴過美鶴,說戀愛時雙方的感情才是最重要的。」

「但是……要先讓對方注意到自己的存在,用一點點小手段應該也是可以原諒的唷……媽媽是這樣說的!。」美鶴一邊說著、一邊用手指指著御守。

「這個御守應該就是這種作用喔!」

「不過有時候手段用過頭也會有反效果呢,啊哈哈哈。」法法回應著美鶴對戀愛的看法,不知怎地,她的笑聲沒帶著半點笑意在內。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-11-05, 00:06)藍刺蝟 提到︰   「喔是啊,我想是吧。」刺塔看了眼逆痕,將桌上的巧克力推一推。

「妳想吃嗎?可以拿呀。」

「話雖然是這樣說啦…但是我還是不喜歡苦口的東西~」逆痕歪了歪頭
「高雅呢~就讓那些貴族去高雅吧~我們還是品嚐大眾口味,稍微加一些糖和牛奶的就好了~~」

「對了~美鶴小姐~關於佈告欄上面的服務生我想要做做看!」逆痕像是小學生報告老師一樣轉向美鶴,然後半舉著右手
「不知道有沒有資格?」
「對了,當服務生要做成那個魔女的裝扮嗎?」逆痕『啊嘿』的一聲,一眨眼身上的靈裝變成了和美鶴小姐類似的魔女裝,然而色彩是白色係加上淡淡的紫色
左手還出現了魔法棒,原來是三角鐵的敲擊棍~
一一一一一一一一一一一一一一一一
變身~
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 \馬猴燒酒/
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2016-11-05, 20:45)Jimi 提到︰ 「也沒怎麼啦,就是......有點......怎麼說呢?」

「跟你一樣可愛,可是感覺又比你危險點......」

「不......也許你更危險。」

面對法法的說詞,美鶴只是繼續歪著頭看著她。
滿臉問號的表情明顯表示著美鶴不太懂法法在說些什麼。

「是這樣嗎……?」

「美鶴的媽媽是個大美人對吧!」

(2016-11-05, 00:06)藍刺蝟 提到︰   「哈哈,不用多謝!趕緊將東西收好吧,可別再弄丟了喔。」

「友情啊,果然朋友是生命中最重要的……」

「嗯!美鶴不會再弄丟了!」

「真的謝謝妳們的幫忙!」就算刺塔說著不用多謝,美鶴仍舊反射性的向眾人再次道謝,這也代表了她的內心充滿著感激。

(2016-11-05, 23:14)TuAs 提到︰ 「對了~美鶴小姐~關於佈告欄上面的服務生我想要做做看!」
「不知道有沒有資格?」
「對了,當服務生要做成那個魔女的裝扮嗎?」

「好、好的,請等美鶴一下下。」

「另外那個……魔女的裝扮是美鶴的興趣,不是制服喔。」魔女裝再次被提起後,讓美鶴又有點害臊的紅起臉來。

美鶴站起身來拍拍臉頰,接著不知從何拿出了四個袋子。
將它們一一交予刺塔法法夕時萊茵哈特後開始說著……

「美鶴差不多該回去工作了,這是為了感謝你們幫忙的謝禮,請你們一定要收下喔!」

接著,美鶴對著逆痕指了指辦公室,示意她跟著自己走。

「請跟美鶴來喔~」一說完,美鶴便朝向辦公室內走去。

讓我速速退場謝謝

玩家每袋20金幣,你們富有了,渡假團到這邊東西就全部發完了
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-11-05, 23:14)TuAs 提到︰ 「話雖然是這樣說啦…但是我還是不喜歡苦口的東西~」逆痕歪了歪頭
「高雅呢~就讓那些貴族去高雅吧~我們還是品嚐大眾口味,稍微加一些糖和牛奶的就好了~~」

「高雅?不,這是天然吧。」

刺塔用手指夾起一塊黑巧克力,扔進嘴中,「嗚嗯……不過這味道是有點苦呢。巧克力就和藥一樣,越苦越貴啊!」

「話說妳是有事找美鶴嗎?」刺塔稍微讓開一點空間,好讓逆痕可以和美鶴談論事情。

(2016-11-06, 00:47)路人鳥 提到︰ 美鶴站起身來拍拍臉頰,接著不知從何拿出了四個袋子。
將它們一一交予刺塔、法法、夕時及萊茵哈特後開始說著……

「美鶴差不多該回去工作了,這是為了感謝你們幫忙的謝禮,請你們一定要收下喔!」

「哎,這樣多見外啊。」本來對刺塔來說,這趟就只是隨興使然的協助而已,沒想到美鶴竟然準備了謝禮。

也許是和千鶴送的御守類似的東西吧?畢竟是母女,會製作類似的飾品也很正常。

美鶴走進辦公室後,刺塔才將那個袋子打開來--

「甚麼!這是給錯了吧?」

一、二、三……竟然有二十枚金幣啊!這趟對刺塔來說連賞金任務都稱不上的旅程,居然有堪比擊殺奇美拉、狩獵惡鬼等危險任務的報酬,她第一個念頭便是美鶴給錯了。

「你們的袋子裡也是裝一樣的金額嗎?」她看了看法法夕時萊茵哈特拿到的袋子,接著這麼問道。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
白袍的黑髮男回神之際,隨攙扶慢慢站起。

先前還在相互算帳的眾人也沒在算帳了。

「總之當時是一個接一個的惡作劇就對了。」發現了自己對先前之事的記憶已再無用,白袍人只說了一句,就繼續默默看著唐林與帝落等人。

同一時間,他偶爾望向化成黑球的翠月待在酒吧一角,看著看著,也感覺到一種莫名的低落情緒油然而生,不禁嘆息。
(第十七帖:沉澱與沉淪)
(2016-11-06, 00:47)路人鳥 提到︰ 美鶴站起身來拍拍臉頰,接著不知從何拿出了四個袋子。

「謝謝妳,美鶴。」

打開袋子後夕時愣了一下

「欸?!這麼多?」

袋子中裝著一堆金幣....算一算總共有二十枚,明明只是找東西而且途中還像是在旅遊一樣沒想到卻能拿到這麼多,看來美鶴真的很珍惜那頭飾。

(2016-11-06, 01:16)藍刺蝟 提到︰ 「你們的袋子裡也是裝一樣的金額嗎?」她看了看法法、夕時和萊茵哈特拿到的袋子,接著這麼問道。

夕時遲疑的點了點頭

「嗯......美鶴她真的沒有給錯嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:御理 夕時
(2016-11-06, 01:16)藍刺蝟 提到︰
(2016-11-05, 23:14)TuAs 提到︰ 「話雖然是這樣說啦…但是我還是不喜歡苦口的東西~」逆痕歪了歪頭

「高雅?不,這是天然吧。」

刺塔用手指夾起一塊黑巧克力,扔進嘴中,「嗚嗯……不過這味道是有點苦呢。巧克力就和藥一樣,越苦越貴啊!」

「話說妳是有事找美鶴嗎?」刺塔稍微讓開一點空間,好讓逆痕可以和美鶴談論事情。

「哎,這樣多見外啊。」本來對刺塔來說,這趟就只是隨興使然的協助而已,沒想到美鶴竟然準備了謝禮。

也許是和千鶴送的御守類似的東西吧?畢竟是母女,會製作類似的飾品也很正常。

美鶴走進辦公室後,刺塔才將那個袋子打開來--

一、二、三……竟然有二十枚金幣啊!這趟對刺塔來說連賞金任務都稱不上的旅程,居然有堪比擊殺奇美拉、狩獵惡鬼等危險任務的報酬,她第一個念頭便是美鶴給錯了。

「你們的袋子裡也是裝一樣的金額嗎?」她看了看法法夕時萊茵哈特拿到的袋子,接著這麼問道。

「一樣是這個金額沒錯」萊茵哈特也開了袋子數了幾下,並確認那是真正的金子無誤

「阿,對了,有些事情還得先離開,先告辭了」萊茵哈特似乎赫然想起什麼事情,便先穿過酒吧門消失了
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
(2016-11-06, 00:47)路人鳥 提到︰ 「好、好的,請等美鶴一下下。」

「另外那個……魔女的裝扮是美鶴的興趣,不是制服喔。」魔女裝再次被提起後,讓美鶴又有點害臊的紅起臉來。

美鶴站起身來拍拍臉頰,接著不知從何拿出了四個袋子。

接著,美鶴對著逆痕指了指辦公室,示意她跟著自己走。

「請跟美鶴來喔~」一說完,美鶴便朝向辦公室內走去。
「哎~不是魔女裝嗎~?」逆痕似乎有一點點失望
「好滴~」馬上跟著美鶴進了辦公室

抱歉~回應有點晚~
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
"當然有規則"
唐林的笑意更濃

他打量了帝落一身的裝備,心中已有打算

"趁著這麼好的天氣,我們來運動一下吧"
"這樣吧,便宜你了,我們就圍繞著這個酒吧賽跑"
唐林假裝思考
"不過比速度也太悶了,我們比耐力"
"由這刻起,誰先受不了脫衣服或是停下來就視為落敗"
"輸了的人要答應優勝者一件請求"

為了讓帝落不虞有詐,唐林率先就開跑
雖然他還背著個近乎百寶袋的包包,但看他一副胸有成竹的樣子,應該是早有準備
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林

(2016-11-06, 01:16)藍刺蝟 提到︰   美鶴走進辦公室後,刺塔才將那個袋子打開來--

(2016-11-06, 17:08)深雪 提到︰ 夕時遲疑的點了點頭

「嗯......美鶴她真的沒有給錯嗎?」

「謝謝。」法法邊答謝著邊接過美鶴遞上的袋子。

正準備打開時,卻聽到一旁的刺塔和夕時發出了驚呼。「該不會裡面是什麼怪東西吧?」

帶著好奇又警戒的心情,法法打開袋子一瞧,只看到裡頭是好幾枚又亮又大的金幣。

(2016-11-06, 01:16)藍刺蝟 提到︰   一、二、三……竟然有二十枚金幣啊!這趟對刺塔來說連賞金任務都稱不上的旅程,居然有堪比擊殺奇美拉、狩獵惡鬼等危險任務的報酬,她第一個念頭便是美鶴給錯了。

「金額?我看看......」法法將手伸進袋中撥弄,算一算後共有二十枚。

「有二十枚金幣。」看向其他人,法法又接著問:「這樣很多嗎?」長年生活在鄉村,與村民之間的交易多是以物易物或是勞力交換,法法對金錢的概念早已有些模糊了。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法