1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/1~12/28)
提克咧嘴一笑,脫下帽子行了個紳士禮。
「謝謝女神啦!」
也許剛才只是錯覺,但他還是挺樂意相信這種事。
他望向了木桌區,準備大展身手。
擲骰結果

2D6 → [3,1] 4搜尋木桌
(2016-12-24, 11:20)宗介 提到︰ #

宗介並不是很注重存在感的人,不如說工作的性質上,不被注意到還好。但現在的姿勢:菲爾騎在自己的肩上。外人怎看也會注意到自己,然而面前這位白髮男性刻意地無視自己,與肩上的菲爾聊天。不禮貌之餘,宗介只在對方身上感受到好女色的氣場,而且可能是不理對方身份和人際關係的鬼畜。再加上,游走在身邊的藍手,看來剛才一事便是他引起的。這種與人聊天又毛手毛腳的人,如果是工作上的話,宗介還會戴上面具和對方互動;然而私情上,宗介不想菲爾與他接近。

「菲爾,我有一點在意的地方,陪我一起去吧。」沒理會二人之間的對話,宗介把菲爾放下來,像是抱著人偶一樣讓菲爾坐在自己右手右肩上。

宗介走向一名黑衣黑髮的人身後,這是剛才的木桌區域。雖然只有一下,但是剛剛女神像手上的骰子的確指向此處。
(2016-12-23, 23:21)Resastar 提到︰ 夏克雷爾雙眼注視著菲爾雙眼,一時間沒有注意到魔力觸手的去向,任憑它們探索著四周。

菲爾細聲的回話讓夏克雷爾聽得不是很清楚,但在還來不及做出什麼反應前,觸手就已經傳來了新的某種反應。

夏克雷爾抬起頭來,只聽得見「咻」的一聲,觸手已經從女神像臉頰收回,上頭捲著精緻小巧的禮物盒子,上頭一個標籤寫著數字編號:「32」。
(2016-12-23, 22:41)誠誠 提到︰ 「那、那個我叫做菲爾呢,請多多指教...」菲爾大部分的精力都放在於保持身體平衡的上面,所以沒有正眼看著夏克雷爾,而是在宗介的肩上搖搖晃晃以微小的聲音回應著對方。

「菲爾...是吧?」就算是細微的聲音,夏克雷爾也聽得出其中重要的單詞,少女的名字就這樣刻印在她心中,牢記女性的名字可是基本中的基本。

看著青年的反應,夏克雷爾嘴邊勾起了一道淺淺的微笑。

「在下沒猜錯的話,兩位是情侶吧?」無聲無息的出現在黑髮男子身後,赤目的魔族開口。

「嘛,在下也沒什麼惡意,只不過是在日本時,師傅的教誨讓我不得不好好道個歉就會過意不去。」說著,夏克雷爾隨手將方才拿到的禮物掏了出來。

「這樣好了,這禮物就當作賠禮送給菲爾小姐吧。」
輕輕拋出編號32的禮物,讓它落在女孩的手上。夏克雷爾以充滿魔性魅力的笑容對著少女笑了笑。

「如此美好的佳節,在下也不想破壞氣氛,願小姐與妳的伴侶有個愉快的聖誕節。」

「這樣如何?從方才的反應看來,閣下想必在吃醋呢。」從青年身旁走過,他的耳邊傳來一句若有似無的耳語。

繞過兩人,夏克雷爾走到提克身旁,加入了搜索木桌的行列。

「有段日子沒見了呢,提克先生。」手忙著,夏克雷爾嘴上也沒閒著,向提克打著招呼。

(被捏
擲骰結果

2D6 → [2,4] 6找找摸摸
聲望留言:
貓a 聲望+1 裸嵐真得很猥褻(捏鼻
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2016-12-23, 23:21)Resastar 提到︰ 幸好,指尖處小精靈很快現出形來,把禮物盒子放到了菲爾手中後,咻的一聲消失,而女神像的觸感也回歸了堅硬光滑的質地。

菲爾手中,那精緻小巧的禮物盒子上,小小的標籤寫著數字編號:「42」。
「阿!找到了呢!」找到小精靈的菲爾開心的捧著禮物遞到宗介的面前給她看,但似乎是開心而沒有注意到平衡,導致菲爾感覺差點從宗介肩上。
(2016-12-24, 11:20)宗介 提到︰ 「菲爾,我有一點在意的地方,陪我一起去吧。」沒理會二人之間的對話,宗介把菲爾放下來,像是抱著人偶一樣讓菲爾坐在自己右手右肩上。

宗介走向一名黑衣黑髮的人身後,這是剛才的木桌區域。雖然只有一下,但是剛剛女神像手上的骰子的確指向此處。
(2016-12-24, 19:29)洛嵐桑 提到︰ 「在下沒猜錯的話,兩位是情侶吧?」無聲無息的出現在黑髮男子身後,赤目的魔族開口。

「嘛,在下也沒什麼惡意,只不過是在日本時,師傅的教誨讓我不得不好好道個歉就會過意不去。」說著,夏克雷爾隨手將方才拿到的禮物掏了出來。

「這樣好了,這禮物就當作賠禮送給菲爾小姐吧。」
輕輕拋出編號32的禮物,讓它落在女孩的手上。夏克雷爾以充滿魔性魅力的笑容對著少女笑了笑。

「如此美好的佳節,在下也不想破壞氣氛,願小姐與妳的伴侶有個愉快的聖誕節。」
「诶?可是夏克雷爾先生呢?」宗介完全沒有理會夏克雷爾就轉身離開了,讓坐在宗介手臂上菲爾有些不知所措。

「阿,謝謝你呢。」接過禮物後,菲爾不知該如何處理這個場面,輕輕的點頭向夏克雷爾道謝,因為聽到後面那句祝福,而讓菲爾有些臉紅看著抱住自己的宗介。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
「咿呀~有找到了~」逆痕開心的將禮物拿起,然後疊在22號禮物上,這麼一來頭上就有三個禮物了
再來~要去那裡找呢…?眼睛咕嚕一轉,決定到佈告欄碰碰運氣
仔細的翻起一張又一張的傳單布告,想要找到另一隻帶著禮物的小精靈
擲骰結果

2d6 → [1,1] 2翻翻找找
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2016-12-23, 23:21)Resastar 提到︰
《聖誕節活動》

小紅貓被突然出現的小精靈嚇得一動也不敢動。
圓滾滾的眼睛跟著它的動作轉過來轉過去。

好不容易小精靈把禮物推到小紅貓腳邊消失了。
全身硬梆梆的小貓娘晃了兩晃,直挺挺的往旁邊歪倒,就這麼朝著大門摔了下去!

----
佈告欄是門旁邊那塊唄
雖然沒有摔好摔滿
但是要有始有終(?
擲骰結果

2D6 → [6,2] 8小紅貓使用了躍起 然而沒有作用
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 抱歉修正剛才的聲望內容。摔下來可以撞到門,沒問題
(2016-12-23, 23:21)Resastar 提到︰
《聖誕節活動》
  再次將那精巧的禮物收到次元空間,蒼嵐信步走向了此次尚未搜索的區域—吧檯。看著老闆還是老樣子在吧檯後面整理著杯子,個個都是晶瑩剔透,整個令人賞心悅目。
  蒼嵐老闆打了聲招呼,開始在吧檯四周尋找起來,上面擺放著各式各樣的酒瓶與杯具,但乾淨的檯面讓蒼嵐好奇小精靈會躲在哪呢?不過蒼嵐還是很耐心的一個一個拿起來查看然後又按原位擺回,期望能在這找到那神出鬼沒的小精靈
擲骰結果

2D6 → [6,3] 9仔細搜索
SIGNATURE:
酒吧角色卡 § 時空旅人–蒼嵐 §
凱恩洛斯走了走,回到位置上喝著岩漿,然後趴在桌上覺得有點不知道該干什麼好「恩……接下來要找誰搭話呢……」
擲骰結果

2d6 → [5,5] 10木桌區域

在酒吧內客人的齊心合力下,陸陸續續許多小精靈和禮物被找到;但隨著時間經過,大部分的小精靈都被找了出來,剩下的禮物不多了,也越來越難找。

然而大部分的人還是試圖盡最後一分努力,設法將所有禮物都找出來。若是有小精靈到現在還能躲藏著,那牠一定是小精靈界的菁英級躲貓貓玩家吧。

見時候差不多了,德爾塔從吧檯後走出,來到布告欄前,順手拍了拍阿爾法的肩膀,示意她可以稍做休息。

「看來是時候結束了!」他高聲向還在找尋的客人們宣布,雙臂張開,「我正式宣布,『聖誕尋禮』活動結束!」

「感謝各位客人的捧場,多虧有你們,小店才有力量邁向新的一年。」他笑著對大家說。

隨著這句話結束,酒吧各處散發出奇異的光點,伴隨著輕微的咻咻聲。想必是那些還沒被找到的小精靈們,紛紛帶著禮物消失了吧。

「現在,我們將進行統計和抽獎,稍後將宣布得獎的名單。」

「請各位客人享用餐點,稍作等待!」他宣布完後,便低聲在皮耶爾耳邊囑咐了幾句。後者聽了之後皺了皺眉,接著便轉身走進服務生休息室。

------
------

活動結束,大家辛苦了~!謝謝!

現在酒吧GM將進行統計。究竟誰能得獎呢?名單將在聖誕節當天公布喔!

玩家不能互相搶奪禮物,但贈與或交換是沒問題的。若在統計結束前還有任何疑問,都歡迎提出。

聖誕夜快樂!

.

//已補
聲望留言:
宗介 聲望+1 好像差了我一個?
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「祝大家聖誕節快樂!!!」雷貝瑞忒高呼著,並拉了一張椅子在桌邊坐下,小心翼翼的保護的小精靈......

並等候著接下來的活動!

12:00 發的XD
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
(2016-12-25, 00:01)Raberrit 提到︰ 「祝大家聖誕節快樂!!!」雷貝瑞忒高呼著,並拉了一張椅子在桌邊坐下,小心翼翼的保護的小精靈......

並等候著接下來的活動!

雪蘭也響應氣氛喊出「聖誕節快樂」,之後回到原本的位置,邊拆開禮物盒,邊吃甜甜圈。