1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/1~12/28)
金幣嗎? 自己已經有不少了呢,看著其他獲獎的幸運者,萊茵哈特輕笑了幾聲,果然自己找的不夠用心嗎?

不過,玩樂時間也已經結束了,便又默默上樓,回到了自己的房間繼續公事
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
位在趴在地上的小紅貓臉底下的位置突然發光了。
一層一層像沙拉擺盤似的閃光花瓣從小紅貓臉底下冒出來,搞得小紅貓的腦袋好像料理或是埋在菜盆裡的死者。
然後一枚成分不明的寶石戒指從小傢伙的下巴下面貌出來,把她的腦袋從地上頂高--
「碰。」戒指撐不到十秒,就讓小紅貓的腦袋從上面摔下來,撞在地板上。

撞了一下下巴的小貓娘睜開眼:「咪呀啊啊啊啊啊啊啊!」馬上就被生菜沙拉花給閃到眼睛。

小傢伙摀著眼睛左右亂跑了一陣,然後一腳踩中地上的戒指,又摔了個狗吃屎。
戒指就這麼套在小紅貓左腳上。

----
吃吃餵餵給我一個人用尺寸的戒指有P用喔(吐槽)
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 生命會給小紅貓出路的
(2016-12-26, 19:29)誠誠 提到︰ 「夏克雷爾先生你好呢,請問這位先生是...?」發覺到前來關心的兩人,菲爾露出了笑容招呼著,看是去並不是真正的心情不好。

「這個是花朵嗎?好漂亮呀....阿,對不起呢...」菲爾用手輕輕碰了夏克雷爾手上的花朵,但看到花朵一碰就消散,菲爾連忙向對方道歉。

「那個呢...這件事宗介不能聽呢。」菲爾刻意不轉頭過去看宗介,就拉著夏克雷爾到了一旁並和提課招了招手要她過來,開始說起了悄悄話,在這過程菲爾在宗介看不到的角度向是小孩惡作劇成功一樣偷偷笑著,不時也會回頭偷看宗介,不過馬上又裝出不悅的表情撇過頭去,讓宗介覺得自己還在生氣。

微笑的拾起戒指,夏克雷爾向菲爾介紹道,「這位是提克先生,前些日子所認識的朋友。」

「這樣啊...能稍微請教一下,宗介是來自哪裡嗎?或許在下能夠稍微理解他的作法。」聽了菲爾的話,夏克雷爾開口。

「放心好了,這件事在下絕對會幫忙的,只不過呢,菲爾小姐可能要稍微犧牲一下...」露出帶點邪氣的笑容,夏克雷爾語帶保留的說著。

這時,在菲爾看不見的地方,魔力又開始凝聚,這次隱約看得出好像是戒指的形狀...

custom_ulala
擲骰結果

2D6 → [5,2] 7變戒指嘍
聲望留言:
誠誠 聲望+1 這下真的要變大騷動了
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

(2016-12-26, 04:02)藍刺蝟 提到︰
《聖誕節活動》

[圖︰ %E9%98%BF%E6%B3%95%E6%88%92%E6%8C%87.jpg]

阿爾法戒指:銀色的戒指,中央鑲著一顆炫彩的寶石,寶石內隱約透出某個意義不名的神秘字符

效果:只能使用一次;出團時,可以重骰一個檢定。實際效果由該團GM決定。

這隻戒指在老闆宣佈後就自己出現在雪蘭面前,她連忙用雙手包裹戒指以免讓她掉到地上。

「看起來很精緻,價值應該很不錯吧,謝謝老闆囉。」

她直接把戒指穿戴上去左食指。

(2016-12-26, 19:29)誠誠 提到︰ -

看到女生跟她另外兩位朋友的互動還有跟她的伴侶的眉來眼去後,雪蘭大概猜到是怎麼一回事,就女生故意去逗弄男友的神經吧。

「那位先生真可憐。」他神經條條在吧內坐立不定的樣子,誰看著都會有這種感覺。

不過,這是別人家的事,最好不要隨意介入。

就讓那位男生受一下教訓似乎不錯,誰叫他沒學懂如何猜女孩子的心思呢。

(2016-12-26, 23:05)貓a 提到︰ -

接著,這邊就有一隻嬌小的生物摔倒,雪蘭連忙去給個幫助,把她抱起扶正。

「哎喲,小傢伙沒事嗎?」
"呀..消失了呀"
看著留在絲帶上的痕跡漸漸褪去
仿彿小精靈的存在也會隨牠的離開而被人遺忘
唐林不禁有點感慨

"唉,我又在想些什麼.."唐林啞然失笑
"今天明明是這麼高興的日子.."
唐林拍拍自己的腦袋,想將奇怪的想法拋諸腦後
(希望明年還有機會遇到小精靈們)在心中默念

「首先,是幸運號碼的聖誕禮物得主!」

"有人中獎了呀.."

在唐林還未意識到什麼時,一個骰子就猛然滾落唐林頭頂
書生馬上嚇了一跳
待服務生皮耶爾把獎品送到書生手中,他慒然接下,這才有概念中獎的是自己

雖然戒指造工精巧,身為行內人的唐林一看就知道是上品
而且寶物什麼的很對他胃口,
但這次卻沒有一貫的喜悅
書生看著手中的戒指,直是覺得與自己有種格格不入的感覺
"或許要為它找個主人....."唐林咕噥著
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
(2016-12-26, 18:45)Raberrit 提到︰ 「啊......小精靈離開了呢......不過這塊餅乾該怎麼辦?」於是雷貝瑞忒就咚咚咚咚的跑去找老闆了......順便還債!

老闆~這塊餅乾該怎麼辦?」雷貝瑞忒老闆發問......

早知道就叫逆痕送我一個禮物了XD
7,17,27都沒命中......

哀~被忽視了.....?
有餅乾~要拿給誰呢?
決定了....偷襲!!!

啊,那個誰送給菲爾的禮物也沒有被算進去的樣子
777玩拉霸!
擲骰結果

2d6 → [2,2] 4衝上去咬雷貝瑞忒的餅乾,不知道會不會不小心咬到手
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
「嗚嗚……」小紅貓一臉疲憊的掛著,連一跳一跳的呆毛都垂下來。
銀戒指在她腳上搖搖欲墜,晃啊晃的。
卡布坐在椅子上看四處發光的粉塵和煙火,各種各樣閃呀閃呀閃,看得他眼花撩亂,直到光芒消散後……

視線被其他光線吸引過去,是戒指反射過來的,卡布從椅子跳下來,走到小紅貓面前看見那戒指,「是閃亮亮的腳環啦!」卡布又縮起了脖子低頭看她︰「貓,你的臉腫腫的!」拿起一塊抹布便要擦小紅貓的臉。
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
(2016-12-27, 15:08)TuAs 提到︰ 哀~被忽視了.....?
有餅乾~要拿給誰呢?
決定了....偷襲!!!

啊,那個誰送給菲爾的禮物也沒有被算進去的樣子
777玩拉霸!

「啊啊啊,逆痕你叫我喔?不好意思我沒......危險啊!」雷貝瑞忒剛要轉身去回應逆痕的時候,就看到逆痕突然衝了過來......

於是只好順勢把逆痕給抱起來!
擲骰結果

2D6 → [5,3] 8閃躲逆痕的突襲!
2D6 → [4,3] 7順勢把逆痕給抱起來!
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
(2016-12-26, 23:32)洛嵐桑 提到︰ 「這樣啊...能稍微請教一下,宗介是來自哪裡嗎?或許在下能夠稍微理解他的作法。」聽了菲爾的話,夏克雷爾開口。

「放心好了,這件事在下絕對會幫忙的,只不過呢,菲爾小姐可能要稍微犧牲一下...」露出帶點邪氣的笑容,夏克雷爾語帶保留的說著。

這時,在菲爾看不見的地方,魔力又開始凝聚,這次隱約看得出好像是戒指的形狀...
「宗介呀...我記得他好像是來自叫做日本的國家呢。」菲爾歪頭想了一下後,才回答了夏克雷爾的問題。

「疑?幫忙?你們肯聽我說這些話就夠了呢,不需要麻煩的說,還有為什麼要犧牲呢?」菲爾對於夏克雷爾接下來所說的話感到十分疑惑,不過也很好奇夏克雷爾想要做什麼,所以沒有明確的拒絕他。

夏克雷爾感覺準備要面臨生命危險了呢(看
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾