1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/1~12/28)
(2016-11-12, 17:11)約瑟夫 提到︰ 「Guten Tag(日安),可敬的小姐,是新的客人吧?」萊茵哈特注意到了杵在門口的女性,應該是新的客人對這酒吧尚不熟悉

「不用拘束,隨意坐吧,點什麼都可以,這裡不收錢」萊茵哈特簡單的提示了對方這裡的基本規則
(免費......嗎?)
雖然因為有人對自己說話而小小的嚇了一跳,不過也聽進去了對方的話。
(是個好人...不過......衣服...好奇怪?)
慧里低頭抓著領巾,像是要將自己的臉藏住似的往上拉。
「那個~謝謝你~~」
而她頭上的鳥兒,張開嘴吐出了一句話,像是鸚鵡在模仿人類的語調般,刻意拉長了音。

TuAz 提到︰「抱歉,讓妳久等了~」逆痕馬上跑到新人面前
「這裡是Alpha酒吧,旅行者的第二個家~我是本月的服務生逆痕,需要什麼協助嗎?」

慧里被嚇到後退一步。
「那個~~能坐在~哪裡~?」
不過害怕的語氣被鸚鵡的聲調給弄得有些怪異。

看不懂大家的位置在哪裡 CatA_squeeze
聲望留言:
TuAs 聲望+1 放心,我也不太清楚大家都怎麼坐
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
引用︰「不,我們不喝酒。」刺塔皺了皺眉,沒想到這個令她討厭的單詞會在此時出現。

「原來還真的有完全不碰酒的種族。」聽到刺塔的狀況,狄米崔一臉驚訝的看著對方同時默默地放下手上的伏特加瓶子。

「不過話說回來...喝酒也沒那麼糟吧?」狄米崔小聲地說著眼神慢慢飄向萊茵哈特和他面前的黑啤酒,他知道刺塔似乎不怎麼喜歡酒精飲料卻又掩蓋不了對酒精飲料的執著。對他而言,酒並非單純只是飲料,也是交朋友很重要的一環。
引用︰「那個~謝謝你~~」
而她頭上的鳥兒,張開嘴吐出了一句話,像是鸚鵡在模仿人類的語調般,刻意拉長了音。

[圖︰ i_noticed_you_by_curedsalmon-da4tbni.png]

「喔喔?」新來的客人引起了白髮少年的注意。不是客人本身,而是身上的那隻鳥。

它湊過去,一雙發著藍光的眼睛用好奇的目光直盯著慧里肩上的鸚鵡。
「做得好像真的啊。好厲害!是妳製造的嗎?」Zayin馬上便發現鸚鵡不是真的,不知是因為它有生命感應雷達,還是因為身為同類的直覺呢?

「啊,差點忘了自我介紹,我是Zayin,請多指教!」少年露出了天真無邪的笑容,表情十分自然,但發光的眼睛、白色的機殼和遍佈全身的亮線,無論是誰都能一眼看出它並非人類。

Zayin的位置在你前面,它自己走過去
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2016-11-12, 03:19)藍刺蝟 提到︰   聽了法法對榴槤苦瓜汁簡短的感想後,她連聲嚷著:「是吧!是吧!」
  臉上的笑容毫不掩飾地展現心中的愉快,「要不要再來一杯呢?小心喝多了會上癮喔!」

「哈哈,那種味道對某些人來說說不定真的會上癮呢。」法法邊說邊伸手將杯子推向刺塔,打算再來一杯。只不過,這次他打算慢慢喝。

(2016-11-12, 17:11)約瑟夫 提到︰ 「對了,之前提過的照片」萊茵哈特經過了門口的女子,繼續往刺塔幾人坐著的桌位邁步,然後提起了之前說過拍照的事,陶了幾下腰包

「這裡,我幫每個人都洗好一份」萊茵哈特把三個信封置在桌上

「嗯?是照片嗎?」法法打開了信封袋,看到了印有花島美麗模樣的圖片後,淺淺地笑了。「真是麻煩你了呢,謝謝。」接著,法法想起了先前在買紀念品時跟萊茵哈特借了不少錢,她便從方才美鶴給的金幣袋中拿出了五枚金幣,一把塞到了萊茵哈特手中。「對了,這些先還給你,金額應該沒錯吧?」

(2016-11-11, 23:43)影殤 提到︰ 「特色飲料啊…確實是很特別的味道。」嗅了嗅那令他有些不習慣的濃郁味道,收回頸子盯著陶甕裡的液體瞧,顯然剛剛提到的兩種東西他沒聽過也沒見過。

「那你們會喝酒嗎?」他好奇的看著刺塔,顯然對異世界的酒精飲料感到相當有興趣。
(2016-11-12, 03:19)藍刺蝟 提到︰   「不,我們不喝酒。」刺塔皺了皺眉,沒想到這個令她討厭的單詞會在此時出現。

「酒這種東西啊,喝了可是會使感官失調、身體癱軟,連帶使得精神潰散。磨練了數個月的功夫,可能就因為這一杯酒而前功盡棄。」她馬上滔滔不絕地列舉出酒的各種缺點。

「咦?我會喝酒喔?」法法沒有理解刺塔對酒的厭惡,只是單純地認為刺塔弄錯了。

「只不過之前在酒吧裡意外喝到很誇張的酒,好像鬧了些事,哈哈哈......」對於之前的龍炎酒事件,法法還有些模模糊糊的記憶。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-11-12, 17:11)約瑟夫 提到︰ 「對了,之前提過的照片」萊茵哈特經過了門口的女子,繼續往刺塔幾人坐著的桌位邁步,然後提起了之前說過拍照的事,陶了幾下腰包

「這裡,我幫每個人都洗好一份」萊茵哈特把三個信封置在桌上

「哎呀,這個味道,是榴槤汁嗎?還真是獨特的選擇」萊茵哈特被桌上的陶甕吸引了目光,隨後傳來濃郁的特殊香氣讓萊茵哈特很快意識到這東西的內容物是什麼

「說起來我也一段時間沒喝上飲料了,可以來杯Schwarzbier嗎?」萊茵哈特隨後也入座,便向服務生招手點道

「哦,原來你回去是拿照片啊。」刺塔隨手拾過一個信封,還沒來得及看,先將東西擱在行囊裡。

「總之謝啦!要付你工本費嗎?」

(2016-11-12, 21:11)影殤 提到︰ 「原來還真的有完全不碰酒的種族。」聽到刺塔的狀況,狄米崔一臉驚訝的看著對方同時默默地放下手上的伏特加瓶子。

「不過話說回來...喝酒也沒那麼糟吧?」狄米崔小聲地說著眼神慢慢飄向萊茵哈特和他面前的黑啤酒,他知道刺塔似乎不怎麼喜歡酒精飲料卻又掩蓋不了對酒精飲料的執著。對他而言,酒並非單純只是飲料,也是交朋友很重要的一環。
(2016-11-12, 21:41)Jimi 提到︰ 「哈哈,那種味道對某些人來說說不定真的會上癮呢。」法法邊說邊伸手將杯子推向刺塔,打算再來一杯。只不過,這次他打算慢慢喝。

「咦?我會喝酒喔?」法法沒有理解刺塔對酒的厭惡,只是單純地認為刺塔弄錯了。

「只不過之前在酒吧裡意外喝到很誇張的酒,好像鬧了些事,哈哈哈......」對於之前的龍炎酒事件,法法還有些模模糊糊的記憶。

「啊啊,別拘束自己。我不會阻止你喝酒。」刺塔將陶甕放下,注意到狄米崔話中隱約的含意後擺了擺手,「但我不能陪你喝而已。」

「不過法法就不能喝酒了!現在不能,」她又替法法倒了一杯榴槤苦瓜汁,「榴槤和酒相衝。就算沒有和我們刺蝟獸人一樣的體質,榴槤和酒一起下肚仍然會導致中毒!」

「話說回來,我還是第一次和『龍』坐在一起。嗯雖然你和我認識的龍有些差異……」刺塔將杯子推回給法法後,瞥了瞥狄米崔說道:「這種經歷,我到別處去跟人說,他們還不會相信呢!」

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2016-11-12, 21:12)MaxC 提到︰
「喔喔?」新來的客人引起了白髮少年的注意。不是客人本身,而是身上的那隻鳥。

它湊過去,一雙發著藍光的眼睛用好奇的目光直盯著慧里肩上的鸚鵡。
「做得好像真的啊。好厲害!是妳製造的嗎?」Zayin馬上便發現鸚鵡不是真的,不知是因為它有生命感應雷達,還是因為身為同類的直覺呢?

「啊,差點忘了自我介紹,我是Zayin,請多指教!」少年露出了天真無邪的笑容,表情十分自然,但發光的眼睛、白色的機殼和遍佈全身的亮線,無論是誰都能一眼看出它並非人類。
「不是~是撿來的⋯⋯」
慧里眨眨眼睛,看著眼前的少年有些呆滯,鸚鵡也隨著主人的情緒歪頭看著少年。
(也是⋯⋯一樣的嗎?是Y嗎?)
隨即在少年的自我介紹後回過神來,用驚慌中帶點驚喜的說。
「我、我叫桑園都慧里~~」

慧里說的一樣是指跟她一樣的改造人,在她的認知裡異於常人=改造。
Y指的是實驗編號,成功且優秀的實驗品。
順道一提慧里是N,失敗品 mayday
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2016-11-12, 22:30)卡普耶卡 提到︰ 「不是~是撿來的⋯⋯」
慧里眨眨眼睛,看著眼前的少年有些呆滯,鸚鵡也隨著主人的情緒歪頭看著少年。

「撿來的嗎?妳的主人運氣真好。總之很高興認識妳喔!桑園都慧里。鳥的名字叫『桑園都慧里』,感覺好酷!」
因為都是鸚鵡在說話,所以Zayin好像誤以為跟它互動的是鸚鵡。
「那,妳叫什麼名字呢?」Zayin向女孩問道。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2016-11-12, 22:30)卡普耶卡 提到︰ 「不是~是撿來的⋯⋯」

慧里說的一樣是指跟她一樣的改造人,在她的認知裡異於常人=改造。
Y指的是實驗編號,成功且優秀的實驗品。
順道一提慧里是N,失敗品 mayday
『咦咦!?是由肩膀上的鳥兒代替回答嗎?』
「是喔~只要有空位就可以隨便坐~」逆痕馬上這樣回答
於是逆痕稍微聆聽著慧里的靈波,聽起來是有人類,但是不完全,並且有機械一樣油膩的凝滯感
『又是一個被創造出來的生命啊~』逆痕心想著
一直以來逆痕有兩個目標,其中一個是尋找出自己的創造者,因此遇到類似的人時,大概會稍微詢問親近一下吧?
「話說…慧里小姐~想不想要點些什麼呢?」
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2016-11-12, 19:58)TuAs 提到︰ 「好的,萊因哈特來杯黑啤酒」逆痕拿著唐林的背包,到了廚房的酒櫃,不過話說黑啤酒的種類真多…要上那一種呢?
在稍微猶豫之後最後選擇了IRLBACHER,逆痕也不知道差別,就是隨便挑選的。
倒在黑啤酒特別的長杯子後,就將黑啤酒端到萊因哈特面前。
「萊因哈特先生的Schwarzbier」

「謝謝」萊茵哈特道謝,這次的語言倒是沒用錯,此外,也注意到這次服務生換成了這人呢

(2016-11-12, 21:11)影殤 提到︰ 「不過話說回來...喝酒也沒那麼糟吧?」狄米崔小聲地說著眼神慢慢飄向萊茵哈特和他面前的黑啤酒,他知道刺塔似乎不怎麼喜歡酒精飲料卻又掩蓋不了對酒精飲料的執著。對他而言,酒並非單純只是飲料,也是交朋友很重要的一環。

「哼哼,酒裡面含有的酒精,是一種中樞神經阻斷劑,會減緩腦部神經元的傳導反應…」萊茵哈特見那龍人看著自己的杯中物,便舉起酒杯輕搖了幾下說道

「簡單來說,喝酒會減少你的感知能力、判斷能力、運動能力,也就是你的感官—視覺、聽覺、嗅覺跟痛覺等等會逐漸麻痺,以及運動機能開始失調,最後像個醉鬼站都站不穩,你的邏輯思考、情緒管理能力也會減低,開始無理取鬧、大發酒瘋」萊茵哈特一一道出了究竟如何減損人類各方面能力

「而因為你根本沒辦法想的很清楚,且感知麻痺,所以你會感受到一種舒適感,因為包括你的焦慮與憂傷在內都麻痺了,所謂借酒澆愁,我想這也是那些人總是成天浸在酒裡的原因呢」輕飲了一口手中的黑色啤酒,烘焙麥芽的熟悉香味侵入喉頭,真是無比熟悉,甚至在自己的世界,這種口味品牌的製造地就離故鄉老家不遠

「但如果往好處來講,或許這正是人們能放下平時的防衛和成見能互相交心的時候吧? 無論是憂慮或是仇恨或者心機計算,都會一同消融在這種麻痺的茫然裡,只留下那些最基本的自我互相展示」萊茵哈特下了一個結論,碧藍而深邃的雙眼望回眼前的龍人

「不過,這可是啤酒吶,呵呵,你沒辦法喝這種東西醉的,更多我們只是喜歡其中的風味罷了」萊茵哈特卻又笑道,又再舉杯飲去三分之一的黑色啤酒

(2016-11-12, 21:41)Jimi 提到︰ 「嗯?是照片嗎?」法法打開了信封袋,看到了印有花島美麗模樣的圖片後,淺淺地笑了。「真是麻煩你了呢,謝謝。」接著,法法想起了先前在買紀念品時跟萊茵哈特借了不少錢,她便從方才美鶴給的金幣袋中拿出了五枚金幣,一把塞到了萊茵哈特手中。「對了,這些先還給你,金額應該沒錯吧?」

「舉手之勞罷了」萊茵哈特謙道

「對,這個金額沒錯」隨後萊茵哈特幾下核了手中的錢,確定金額沒有搞錯

(2016-11-12, 22:01)藍刺蝟 提到︰ 「哦,原來你回去是拿照片啊。」刺塔隨手拾過一個信封,還沒來得及看,先將東西擱在行囊裡。

「總之謝啦!要付你工本費嗎?」

「這就不用了,再說沖洗幾張照片倒也花費沒多少」萊茵哈特罷了罷手笑道

———————————————————————————————
話說逆痕是怎麼知道萊茵哈特的 忘記之前自我介紹時她在不在

不過如果是讀心的話我也要反讀回去唷ww
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
(2016-11-12, 22:54)MaxC 提到︰ 「撿來的嗎?妳的主人運氣真好。總之很高興認識妳喔!桑園都慧里。鳥的名字叫『桑園都慧里』,感覺好酷!」
因為都是鸚鵡在說話,所以Zayin好像誤以為跟它互動的是鸚鵡。
「那,妳叫什麼名字呢?」Zayin向女孩問道。
(啊⋯⋯誤會了)
慧里習慣性的用左手將領巾往上拉,然後彈開手掌,讓鸚鵡跳到她的掌心上。
「桑園都慧里是我的名字~不是它的~」
鸚鵡隨著話語拍拍翅膀,可以看見它右側烙印的字母N與數字15。
「這隻是玄鳳⋯⋯它是思維翻譯器。」
然後遲疑一下,說。
「跟我是一樣的⋯⋯」
(2016-11-12, 23:19)TuAs 提到︰ 『咦咦!?是由肩膀上的鳥兒代替回答嗎?』
「是喔~只要有空位就可以隨便坐~」逆痕馬上這樣回答
於是逆痕稍微聆聽著慧里的靈波,聽起來是有人類,但是不完全,並且有機械一樣油膩的凝滯感
『又是一個被創造出來的生命啊~』逆痕心想著
一直以來逆痕有兩個目標,其中一個是尋找出自己的創造者,因此遇到類似的人時,大概會稍微詢問親近一下吧?
「話說…慧里小姐~想不想要點些什麼呢?」
(嗚⋯⋯)
一聽到逆痕的話,慧里的肚子很剛好的發出巨響。
「那個⋯⋯有奶油馬鈴薯~嗎?」
(好久沒吃了⋯)
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華