投票︰ 塗鴉接龍:世界觀選擇
這個投票已關閉。
經典黑幫
22.22%
2 22.22%
駭客天下
33.33%
3 33.33%
劫掠之城
44.44%
4 44.44%
總計 9 票 100%
* 表示您投的選項。 [查看投票結果]

2.3【已結束】 塗鴉接龍 世界觀投票招募帖(已額滿)
Thumbs Up 
【團名】未定
【規則】塗鴉接龍
【玩家】wesly、新增資料夾、絕受兵器、廚月、天狼星
【總名額】5
【剩餘名額】1

【規則】
開始時由玩家擲1d6骰指定順序,順序依數值由大至小排列。
例:Alpha玩家擲出4、Bravo玩家職擲出6、Charlene玩家擲出3,則接龍順序為Bravo→AlphaCharlene。

首先,先開放共計7天的投票,截止後依票高者選定為塗鴉接龍的世界觀
如果有票數相同的結果則會進行1d6擲骰,並選出數值最高者作為主題世界觀。
由GM先畫圖(漫畫、插畫皆可)起頭,Alpha玩家已同樣方式接續故事,再換Bravo玩家…最後再由GM接回,依此類推。

總名額為五位玩家,目前有四個玩家預計加入,還剩餘一個空位可供有興趣的人加入
而決定的故事主題有三個,你們的投票將決定他們的命運。

【主題】
每個主題都有類似的影片可以參考,可以點擊標題進入連結觀看。

1.經典黑幫
故事時間點位於1943年美國的亞特爾市
這個城市分別被三個大型黑手黨掌控著勢力:分別是卡洛尼、瑟席亞與克萊斯瑞家族。

2.駭客天下
在近未來的莫努斯城安裝了新系統,所有的一切幾乎可以由3C產品與高科技控制,但也有人發覺到其危險性,
接受並享受這個高科技帶來的便利,還是當個駭客來反抗這一切,一切操之在你

3.劫掠之城
金融大城班克恩,每天處於持續不斷的搶劫與非法掠奪之中
權力與腐敗如何對法律的黑白兩面施加影響著這座大成的安危。

投票時間截止!根據結果,此次的塗鴉接龍結果為……劫掠之城!!

【截止條件】
成員                   已額滿
投票                   已截止
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 \賀開團!/
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
決定順序決定順序決定順序決定順序決定順序決定順序決定順序決定順序決定順序決定順序
擲骰結果

1D6 → [3] 3決定順序
來試試看順序...希望別太小...噢不!

好吧 只好努力看看了
擲骰結果

1d6 → [2] 2我丟!
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
喔喔,今天才看到這個,馬上來丟~ 
我丟

呃......數字一樣要怎麼辦,重丟一次ㄇ?
擲骰結果

1D6 → [3] 3順序
SIGNATURE:
Tra la la~
酒吧角色卡:弋遊
(2016-10-23, 11:33)新增資料夾 提到︰ 喔喔,今天才看到這個,馬上來丟~ 
我丟

呃......數字一樣要怎麼辦,重丟一次ㄇ?

那麼我再擲一次,你也再擲一次

---

OK,結果是1,你不用再擲一次,直接你先好了
擲骰結果

5d6 → [3,4,2,2,6] 17【暗殺姬5】迴避
1D6 → [1] 1決定順序
我現在才看到w抱歉
我來這裡骰骰子了,我來骰喔
拉拉拉補字數
擲骰結果

1d6 → [4] 4順序決定
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
Mr.天狼星:1D6 =>[1] =1
絕受兵器:1D6 =>[2] =2
新增資料夾:1D6 =>[3] =3
廚月:1D6 =>[4] =4

根據擲骰結果,接龍順序為:
wesly(GM) → 廚月 → 新增資料夾 → 絕受兵器 → Mr.天狼星 → wesly(GM) 
聲望留言:
新增資料夾 聲望+1 OK
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬