2.4【暫停中】 【COC】Nameless Fear
「......怎麼了嗎?」發現自己躺在床鋪上,艾蜜麗揉了揉眼睛看到埃米爾手上的那本筆記本......

"是夢嗎?為甚麼會如此冰冷黑暗......" 想到夢境裡的那副景象不禁打了個寒顫,有機會活出去嗎? 房間外面的世界該不會正如夢境一般的冰冷黑暗? 風嘯在耳邊徘徊久久不去,甚至她自己都不確定埃米爾是不是說了些什麼,她只是坐在床上眨了眨眼靜靜的看著埃米爾。

"那本筆記本裡面的內容......也是如此黑暗嗎?"

==================
提早回來就先回囉~
埃米爾正專注看筆記本,突然聽到艾蜜莉的聲音,忙轉頭一看,見艾蜜莉醒過來,似乎稍微放下心︰「你終於醒來了!頭會痛嗎?之前跌倒昏迷了。」

見艾蜜莉注視著自己手中的筆記本,便將筆記本遞給她,說︰「這可是你以撞傷暈倒的代價換回來。筆記本是以前被困在這的人所留下,裡面的內容對我們逃出去可能有用處。」他勉強地笑了笑︰「要吃點東西嗎?那碟咖哩飯,超乎想像的好吃。」說著走去把咖哩飯放到艾蜜莉面前。
「不......不會,好很多了。謝謝你。」
經過這一連串的折磨,她臉上難得浮出那一抹溫和的微笑,彷彿一切噩夢不曾發生過似的。

「所以以以...以前也有人被困在這裡過阿......?」
接過埃米爾手中的筆記本和那碟咖哩飯,她先是看了看筆記本的封面和封底,才鼓起勇氣翻開了第一頁、第二頁......。艾蜜莉看了看那碟咖哩飯,在飢餓的促使之下還是用那隻顫抖的手把飯菜一口一口送入嘴裡,直到盤子見底才把它放到一旁滿足的擦去嘴邊的醬汁。

「真的很好吃呢......但這到底是誰煮的?又到底為什麼煮了這麼美味的東西......」

「看來那隻怪物似乎是個魁儡的的的的樣子,第三間間的房......間看來似乎非常危險......還有......法陣?」
「對了,你有什麼東西明明是帶帶帶在身上卻不見的嗎?」
翻完整本筆記本後艾蜜莉鬆了一大口氣,和埃米爾對話的同時雙手可沒閒著開始翻翻找找。
擲骰結果

1D100 → [76] 76觀察,找法陣
(2015-08-20, 18:30)影殤 提到︰ 「不......不會,好很多了。謝謝你。」
經過這一連串的折磨,她臉上難得浮出那一抹溫和的微笑,彷彿一切噩夢不曾發生過似的。

「所以以以...以前也有人被困在這裡過阿......?」
接過埃米爾手中的筆記本和那碟咖哩飯,她先是看了看筆記本的封面和封底,才鼓起勇氣翻開了第一頁、第二頁......。艾蜜莉看了看那碟咖哩飯,在飢餓的促使之下還是用那隻顫抖的手把飯菜一口一口送入嘴裡,直到盤子見底才把它放到一旁滿足的擦去嘴邊的醬汁。

「真的很好吃呢......但這到底是誰煮的?又到底為什麼煮了這麼美味的東西......」

「看來那隻怪物似乎是個魁儡的的的的樣子,第三間間的房......間看來似乎非常危險......還有......法陣?」
翻完整本筆記本後艾蜜莉鬆了一大口氣,和埃米爾對話的同時雙手可沒閒著開始翻翻找找。
       吃過東西之後,由於生理上得到了飽足,連帶著精神也恢復些許。(SAN恢復1,臨時瘋狂解除)
       妳翻了一下房間,沒有再找到其他特別的東西。這也在意料之內,畢竟房間也就這一畝三分地大了。
-----------------------------------------------------------------------------------
時間差不多了,等我回去後就放出主線(嚼嚼嚼
在我回去前,還想做行動的人可以動最後一次(嚼嚼嚼
是說,這骰子根本噩夢難度啊…(吞
擲骰結果

1d6 → [1] 1隔夜咖哩
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
       過了一段時間後,在寂靜的密室之中,忽而響起微渺清脆的歌聲。
       悠揚的旋律迴盪在整個房間,音量忽大忽小飄搖不定,有如一個人在牆壁中四處遊走,隨興地唱著小調。聲音十分的天真稚嫩,給人的第一印象是清新活潑的孩童,難以分辨男女。
       歌曲的內容模糊不清,乍聽之下像是兒歌般的琅琅上口。
       「…They will return…(它將回歸…)」
       就在歌曲收聲之後,你們感到床鋪下陷些許,一名少女突兀出現在你們兩人的中間;沒有任何人影晃入的感覺,就好像她本來便站在那邊一樣。
       她戴著紫色的三尖小丑帽,條紋狀的短上衣,以及可愛的粉紅小短裙。領口細長的鎖骨將視線誘往半掩的胸口,露出的腰部纖細得不堪一握,白嫩柔滑的小腿不禁引起人犯罪的欲望。
       如此瘦小的孩子,柔弱的身姿卻比成熟的女人更風情萬種,有如上帝的完美造物。垂下的銀色長髮飄逸在空氣中,芬芳的香味引人入魂。她眨著會說話的眼睛,清澈地微笑望著你們。
       「早安,二位,今天又是新的一天呢。」
聲望留言:
閻浮鍊滅 聲望+1 Carol of (ry
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B

(2015-08-20, 18:30)影殤 提到︰ 「看來那隻怪物似乎是個魁儡的的的的樣子,第三間間的房......間看來似乎非常危險......還有......法陣?」

埃米爾答︰「嗯,第三間房間困著的不知道是什麼。但筆記本也有一段時間了,現在情況是怎樣有點難說。」他摸摸口袋︰「我的東西都在。你有什麼不見了嗎?是打算去警衛室?」

「對了,你有沒有做夢?我醒來之前夢到門外有冰冷的氣息,像死神一樣,夢裡有股衝動想推開門看,可是卻有一把聲音把我帶離……夢境。那可能只是夢,不過如果你在這夢中,或者……唔,還是要小心。那像是一個真實的夢!」他大力揉搓自己的臉,像是要讓自己清醒,就沒再說話了。

(2015-08-20, 22:20)紫苑翔雲 提到︰        就在歌曲收聲之後,你們感到床鋪下陷些許,一名少女突兀出現在你們兩人的中間;沒有任何人影晃入的感覺,就好像她本來便站在那邊一樣。
       她戴著紫色的三尖小丑帽,條紋狀的短上衣,以及可愛的粉紅小短裙。領口細長的鎖骨將視線誘往半掩的胸口,露出的腰部纖細得不堪一握,白嫩柔滑的小腿不禁引起人犯罪的欲望。
       如此瘦小的孩子,柔弱的身姿卻比成熟的女人更風情萬種,有如上帝的完美造物。垂下的銀色長髮飄逸在空氣中,芬芳的香味引人入魂。她眨著會說話的眼睛,清澈地微笑望著你們。

寂靜中忽而響起歌聲,埃米爾心緒不寧,也沒有細聽,突然一位少女不知從何而入出現在身旁,埃米爾雖感訝異,但與剛剛一個晚上所遇到許多可怖情景與事物,對這位少女也不太感到震驚了。

埃米爾注視面前的少女,她的衣著和身段,使埃米爾不捨把視線從少女身上移開,但想起寒冷氣息之夢境,很快便又警戒起來。

他望了望艾蜜莉,又看著少女說道︰「早安,早上能看到美女很不錯呢!但我不覺得困我們在這裡對你有任何用處。」埃米爾強作鎮靜,索性單刀直入地說,並留神對方的反應與意圖。

這人有沒有影子(被打)
心理學的使用不知道對不對,先骰,不過… mayday
擲骰結果

1d100 → [76] 76聆聽 (25%)
1d100 → [77] 77心理學 (75%)
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 心理學判定只要描述即可,由GM來暗骰
引用︰埃米爾答︰「嗯,第三間房間困著的不知道是什麼。但筆記本也有一段時間了,現在情況是怎樣有點難說。」他摸摸口袋︰「我的東西都在。你有什麼不見了嗎?是打算去警衛室?」

「對了,你有沒有做夢?我醒來之前夢到門外有冰冷的氣息,像死神一樣,夢裡有股衝動想推開門看,可是卻有一把聲音把我帶離……夢境。那可能只是夢,不過如果你在這夢中,或者……唔,還是要小心。那像是一個真實的夢!」他大力揉搓自己的臉,像是要讓自己清醒,就沒再說話了。
「阿...那個...老實說......我帶了把槍。」
「不...不過那是為了再犯罪區自保,我可不是什麼殺人犯,可別誤會喔!」
聽到埃米爾身上東西毫無缺少,艾蜜莉先是愣了一下後便急忙解釋。或許是鮮少到過其他州的緣故,對他而言不配把槍在身上無疑是一種自殺方式。

「夢嗎....我的狀況是處在一個冰冷又空無一物的世界。」
"那個影子應該是埃米爾吧?"
回應完埃米爾的話,艾蜜莉搖了搖頭似乎很希望趕快把這一切詭異的夢境忘掉。

引用︰過了一段時間後,在寂靜的密室之中,忽而響起微渺清脆的歌聲。
       悠揚的旋律迴盪在整個房間,音量忽大忽小飄搖不定,有如一個人在牆壁中四處遊走,隨興地唱著小調。聲音十分的天真稚嫩,給人的第一印象是清新活潑的孩童,難以分辨男女。
       歌曲的內容模糊不清,乍聽之下像是兒歌般的琅琅上口。

就在歌曲收聲之後,你們感到床鋪下陷些許,一名少女突兀出現在你們兩人的中間;沒有任何人影晃入的感覺,就好像她本來便站在那邊一樣。

「末日......從天而降的遠古恐懼,帶給世界無盡的災難與破滅......
隱約聽到聲音的艾蜜莉在嘴裡喃喃自語著,先是夢境再來是歌曲,在這個世界裡除了咖哩飯外其他的東西怎麼都如此黑暗?而現在?又出現一個是人還是鬼的女性出現在這更是令他覺得一陣毛。

「請問你是......?」
聞到那股味道,艾蜜莉想起黑幫綁人的其中一種手段,便很自動的摀起了口鼻,直視著對方。

=====================
突然有點好奇後面會不會出現扣SAN的黑暗料理(?
TO GM: 是知道不會有拉W  只是突然覺得想玩一下小當家梗(靠
擲骰結果

1D100 → [70] 70聆聽
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 黑暗料理的問題請爬文解決
(2015-08-21, 11:33)Szeto 提到︰ 寂靜中忽而響起歌聲,埃米爾心緒不寧,也沒有細聽,突然一位少女不知從何而入出現在身旁,埃米爾雖感訝異,但與剛剛一個晚上所遇到許多可怖情景與事物,對這位少女也不太感到震驚了。

埃米爾注視面前的少女,她的衣著和身段,使埃米爾不捨把視線從少女身上移開,但想起寒冷氣息之夢境,很快便又警戒起來。

他望了望艾蜜莉,又看著少女說道︰「早安,早上能看到美女很不錯呢!但我不覺得困我們在這裡對你有任何用處。」埃米爾強作鎮靜,索性單刀直入地說,並留神對方的反應與意圖。

這人有沒有影子(被打)
心理學的使用不知道對不對,先骰,不過… mayday

(2015-08-21, 21:24)影殤 提到︰ 「末日......從天而降的遠古恐懼,帶給世界無盡的災難與破滅......
隱約聽到聲音的艾蜜莉在嘴裡喃喃自語著,先是夢境再來是歌曲,在這個世界裡除了咖哩飯外其他的東西怎麼都如此黑暗?而現在?又出現一個是人還是鬼的女性出現在這更是令他覺得一陣毛。

「請問你是......?」
聞到那股味道,艾蜜莉想起黑幫綁人的其中一種手段,便很自動的摀起了口鼻,直視著對方。
       埃米爾用虛張聲勢的開頭和飽經世事的眼光,查看那隱埋在美麗外表之下的真相。你唯一能看出來的就是,她在你出言相對之後,眼眸底中閃過一瞬綺麗的光芒,似乎是…十分的愉悅?
       「啊呀,感謝你毫無真誠的讚美呢,不過有沒有用處是我說了算的,不需要你來置喙。」
       少女甩動銀髮輕嗤一笑,光輝的粒子從髮隙中散出少許,迷茫了觀者的眼,撥動了見者的心。
       「我叫妮可,是囚禁你們的幕後主使,很高興認識你們。」

「那麼,接下來讓我們談正事吧。」
       妮可大方的直接坐在床上,倚靠在埃米爾的肩膀上,舒服地伸起懶腰。
       「老實說,我還挺吃驚的呢,竟然能解開『恐懼』的束縛…看來你們這批候選者可不簡單呢。目前為止,我挺看好你們的喔。尤其是你,緊張得有點可愛的先生…埃米爾‧帕奇是吧?我就叫你南瓜先生吧。」
       她挑逗地勾起埃米爾的臉龐面向她,光滑的指腹緩緩撫摸下去,輕柔的吐息直接吹在面上,語氣中帶有勸誘。
       「你們,真的覺得我美嗎?」
--------------------------------------------------------------------------
呵呵呵,瞧瞧這精美的點數…果然S級難度當之無愧!真不愧是我的骰子(自豪)!
擲骰結果

1d100 → [1] 1魅惑埃米爾(91%)
1d100 → [38] 38魅惑艾蜜莉(51%)(同性-20%,未吸入媚香-20%)
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 埃米爾實在太不可靠了!(╬ ̄皿 ̄) 雖然沒注意到那香氣是我的錯(…)
影殤 聲望+1 可惡!!!!快放開那骰神!!!(靠
SIGNATURE:

埃米爾突然發覺身旁的少女是這樣悅目,他把本來已到嘴邊語帶諷刺的話一下子全吞往肚裡去,且竟對自己剛剛要說出這樣的話有著罪惡感。

對妮可厭惡的感覺一掃而空,埃米爾原本繃緊的肌肉放鬆下來,完全不抗拒妮可靠在他的肩膀並觸模他的臉龐。

他一改剛才箭拔弩張的態度,警惕的眼神亦轉為欣賞,和悅地答道︰「是的,很美。」同時期待著傾聽妮可的話語。

╮(╯_╰)╭
聲望留言:
影殤 聲望+1 (拍拍
「以藝術品的角度......曲線...比例......都很完美」艾蜜莉用食指和姆指框出一個範圍觀察著妮可,想起以前那些藝術理論、黃金比例、女性S形曲線還有難得一見如此嫵媚卻不情色的風韻。

「很適合當模特兒呢,不過......為什麼要當綁架犯呢?」眼前難得一件的藝術品讓她很自動的收起那股怒氣和揍人的衝動,反而用一種交朋友的方式和妮可對談,完全把這個詭異的世界拋在腦後。