2.4【暫停中】 【COC】Nameless Fear
(2015-08-22, 23:20)Szeto 提到︰ 埃米爾突然發覺身旁的少女是這樣悅目,他把本來已到嘴邊語帶諷刺的話一下子全吞往肚裡去,且竟對自己剛剛要說出這樣的話有著罪惡感。

對妮可厭惡的感覺一掃而空,埃米爾原本繃緊的肌肉放鬆下來,完全不抗拒妮可靠在他的肩膀並觸模他的臉龐。

他一改剛才箭拔弩張的態度,警惕的眼神亦轉為欣賞,和悅地答道︰「是的,很美。」同時期待著傾聽妮可的話語。
       似乎對自己的成果很滿意,妮可高興地點頭,嘴唇輕輕點過了埃米爾的右邊臉頰,嫣然一笑:「回答得很好,這是獎賞喔,南瓜先生。」
(2015-08-23, 11:29)影殤 提到︰ 「以藝術品的角度......曲線...比例......都很完美」艾蜜莉用食指和姆指框出一個範圍觀察著妮可,想起以前那些藝術理論、黃金比例、女性S形曲線還有難得一見如此嫵媚卻不情色的風韻。

「很適合當模特兒呢,不過......為什麼要當綁架犯呢?」眼前難得一件的藝術品讓她很自動的收起那股怒氣和揍人的衝動,反而用一種交朋友的方式和妮可對談,完全把這個詭異的世界拋在腦後。
       「綁架…呵呵,那是表世界的名詞呢。在我們這裡,我把它稱作『遴選參與者』,這位小姐。」完全沒有自己犯下罪行的罪惡感或成就感,她只是很尋常的說著,就好像這一切都只是場遊戲而已,沒有什麼值得愧疚的。
       「總而言之,讓我先來稍微解釋一下吧。接下來你們所要參與的,這場豐美的盛宴……
       待會為了方便,我就不把你們的門鎖上了,可以隨意自由進出,要做任何事情也是你們的自由。
       首先要給你們的,就是這個『自我』。」
       她拿出兩顆透明的錐狀水晶放在床上,其純白而透明,內中空虛得十分顯眼,彷彿是被設計成可以容納什麼東西似的。
       「只要將強大的意念灌輸其中,得到『自我』的認可後,就可以儲存『價值』或『權柄』,請把它當成你們的第二條生命吧,不要不小心弄丟了喔。
       再來第二樣東西,是你們身為『鑰匙』的能力。」
       妮可把埃米爾的左手和艾蜜莉的右手拉過來,將兩人的手掌握緊合在了一處,稍加施力之後,你們只感覺掌心有一股熱流湧出,浸泡著整隻手掌。須臾之後,她放開了你們的手,只見你們的掌中出現了一個圖案:
[圖︰ mMX0L0Z.png]
       複雜而精妙的圖形,其意義混沌不明,就這樣刻印在了你們的手上。摸起來沒有凹凸不平的感覺,與其說是刺青之類的,更像是生來便有的胎記般,直到現在才顯現出來。

「好了,這樣就可以了。」
       鬆開雙手後,妮可嫵媚而悠然地微笑。
       「剩下的規則,就交給你們自己慢慢摸索吧,很期待你們的表現喔。希望我們能在『上面』相會。」
       語畢她跳下了床畔,輕鬆自在的走向門口,準備離開。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
埃米爾對妮可的獎賞似乎很受用,他全神貫注不發一語聽著妮可的說話,只在妮可把他與艾蜜莉的手合在一處時感到納罕。期間默默回想筆記本的內容,似乎是有共通之處,但還是有太多疑惑,而且筆記本所記錄的線索可能比他原先所想的還要少。

聽出囚禁他們似乎是有某種意圖,埃米爾在妮可準備離開時趕緊叫住對方︰「等等,『遴選參與者』?」心想︰「若是更想讓我們自己去「行動」的話……」便又馬上接著說︰「遴選目的或是我們需要達到的目標,甚至是可以換取的……報酬,你不打算告訴我們嗎?不怕我們將這當成被愚弄選擇待在房間裡什麼也不做、甚至放棄而去尋死嗎?這樣你把我們抓來此處也就沒意義了。」

當然他還是想活下去,但手上幾乎無任何籌碼,也只能以這重帶點嚇唬的方式去賭一賭了。
擲骰結果

1d100 → [85] 85快速交談 (70%)
(2015-08-23, 19:04)Szeto 提到︰ 埃米爾對妮可的獎賞似乎很受用,他全神貫注不發一語聽著妮可的說話,只在妮可把他與艾蜜莉的手合在一處時感到納罕。期間默默回想筆記本的內容,似乎是有共通之處,但還是有太多疑惑,而且筆記本所記錄的線索可能比他原先所想的還要少。

聽出囚禁他們似乎是有某種意圖,埃米爾在妮可準備離開時趕緊叫住對方︰「等等,『遴選參與者』?」心想︰「若是更想讓我們自己去「行動」的話……」便又馬上接著說︰「遴選目的或是我們需要達到的目標,甚至是可以換取的……報酬,你不打算告訴我們嗎?不怕我們將這當成被愚弄選擇待在房間裡什麼也不做、甚至放棄而去尋死嗎?這樣你把我們抓來此處也就沒意義了。」

當然他還是想活下去,但手上幾乎無任何籌碼,也只能以這重帶點嚇唬的方式去賭一賭了。
       「報酬嗎…」妮可停下了腳步。「是啊,差點忘了說呢。這好像有點重要,幾乎每個人都問過這問題呢。」
       接著她回頭面向你們,泛起一抹笑容。但是,這次她的笑容卻非誘惑的媚笑,而是嘴角更加上揚的陰暗笑容。眼神不再帶有勾人心魄的能力,取而代之的是暴亂的黑色陰影,整個眼球在一瞬間完全黑化。那是自太古沉潛至今的幽深黑暗,絕對不是人類該有的顏色,沒有靈魂能從這無底黑洞的凝視中逃出。
       在至高的黑暗凝神注視之下,你們感受到了世界最為深刻的惡意。觸碰到暗影之海中涓滴意念的你們,進行SAN check(1/1d6)。

與此同時,那個存在發話了。從妮可張開的口中吐出的,依然是優美可人的音調,但是你們透過本能察覺到,她的言語之中有股不屬於她的味道,彷彿是某個不可知的存在正從深淵呻吟著。
       「只要汝等能成功離開這個『罪惡之地』,吾將賜下吾身部分之力,解除汝身中之遠古詛咒。吾以●●●●之名起誓。」
       話語中出現了部分雜音,但是你覺得還是不要聽懂的好。
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 作死了 XD
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B

妮可頃刻間的變化讓埃米爾感到吃驚,當他注視妮可的雙眼,覺得自己像是掉在漫天黑暗四周看不見陸地的汪洋中,海浪暗湧把他拖曳到深海之中使他快要窒息;再一次體驗到那恐懼感,他想把耳朵掩起來不再聽那聲音。

埃米爾這時才察覺到,想要對那強大而自己所不能認知的存在作出苛求實在是幼稚與愚拙,自己根本全然沒有討價還價的餘地。
擲骰結果

1d100 → [38] 38久違的 SAN Check
「難不成這就是剛剛她嘴裡唱的......?」
來不及別過頭去,整個人彷彿就要被那狂亂的炫渦捲入無底洞,然而耳裡卻再度傳入優美的歌聲。但總覺得這歌聲似乎夾雜著某種不屬於"她"的東西? 手上的圖案會不會跟這一切的黑暗有著最大的關聯?

純潔的透明水晶  自由  價值  權柄 鑰匙 報酬 遠古詛咒......?  

「小姐,請問一下你到底"邀請"過幾個『遴選參與者』?
想起筆記本裡的內容,先前被綁來的人、三號房還有......那個三號房到底出了什麼狀況? 又為什麼會那樣? 艾蜜莉想知道的還多著,但眼前這名女子似乎不是個提問的好對象。她有著美麗的外表和優雅的歌聲,卻同時也有著把玩獵物於手中的惡魔心腸......。
擲骰結果

1d100 → [2] 2san yo~~~
(2015-08-24, 20:44)影殤 提到︰ 「難不成這就是剛剛她嘴裡唱的......?」
來不及別過頭去,整個人彷彿就要被那狂亂的炫渦捲入無底洞,然而耳裡卻再度傳入優美的歌聲。但總覺得這歌聲似乎夾雜著某種不屬於"她"的東西? 手上的圖案會不會跟這一切的黑暗有著最大的關聯?

純潔的透明水晶  自由  價值  權柄 鑰匙 報酬 遠古詛咒......?  

「小姐,請問一下你到底"邀請"過幾個『遴選參與者』?
想起筆記本裡的內容,先前被綁來的人、三號房還有......那個三號房到底出了什麼狀況? 又為什麼會那樣? 艾蜜莉想知道的還多著,但眼前這名女子似乎不是個提問的好對象。她有著美麗的外表和優雅的歌聲,卻同時也有著把玩獵物於手中的惡魔心腸......。
       「妳說呢?」
       眼睛瞬間恢復了原樣的妮可,帶著依舊的媚笑回問。
       似乎是沒有繼續談話的興趣了,她一扭腰往門口走去。就在身體接觸到門板之前,厚重的鐵門竟然劇烈的顫抖著,然後就像是被什麼重擊了一般,轟然被撞至門戶大開。
       她踏著輕健的步伐離開,徒留空虛的腳步聲迴盪著。
SIGNATURE:

恐懼隨著空虛的腳步聲遠去漸漸在埃米爾心入面消散,隨之填塞原來空間的情感是憤怒,儘管艾蜜莉就在旁邊,埃米爾仍是把一堆粗言穢語噴出來,雖然壓低了聲線,但這應該能打破他有生而來所說一連串最長髒話之紀錄。這串咒罵之後讓他獲得些許平靜,但埋怨仍是少不了︰「這是什麼鬼報酬,我也不指望太多又不是要財色兼收,只是放我們自由,甚至換個環境較好的囚室也好,誰知道是要我們自己設法離開這什麼鬼地方讓我們拿報酬?那把我們弄來做什麼,遠古詛咒關我屁事!」

發洩完畢還是要面對現實,他鼻子噴了一口氣,稍為冷靜便開始觀看那水晶與手中的圖案,又用水晶敲敲有圖案的掌心︰「水晶是『自我』,可以儲存『價值』?筆記本裡說其中一樣留下給我們的東西是『價值』,可是在這房間找不到任何其他的東西。」

埃米爾看那右手的圖案,想著有否曾在哪裡見過類似的東西或在書本上閱讀過相關的內容。

「艾蜜莉有打算怎樣嗎?到外面看看?你說你的槍……」想起艾蜜莉在妮可進來之前的話,埃米爾帶點無奈地說︰「如果你說你是殺人犯,在這種環境裡可能反會讓我更好過些。」
擲骰結果

1d100 → [23] 23神秘學 (45%) - 手掌圖案
「嘛,如果我真是殺人犯的話難道你不怕我突然殺掉你嗎?」她開玩笑的回應埃米爾,對方的反應真的完全出乎她的意料之外,反而對於妮可的消失反而沒有什麼太大的反應。

「下次門開的時候或許就是那頭怪物送餐來的時候吧? 至於..."價值"會不會是指我們手上的印記?」

看著自己手上多出來的印記,艾蜜莉皺了一下眉頭後繼續說道:「或者說...那個價值代表著我們自己的某個部分?像是靈魂...還是...什麼之類的?」
艾蜜莉講到後來有些心虛的放低音量,畢竟這只是從一個過度習慣於抽象思考的業餘藝術家嘴裡說出來的東西。
(2015-08-25, 12:41)Szeto 提到︰ 恐懼隨著空虛的腳步聲遠去漸漸在埃米爾心入面消散,隨之填塞原來空間的情感是憤怒,儘管艾蜜莉就在旁邊,埃米爾仍是把一堆粗言穢語噴出來,雖然壓低了聲線,但這應該能打破他有生而來所說一連串最長髒話之紀錄。這串咒罵之後讓他獲得些許平靜,但埋怨仍是少不了︰「這是什麼鬼報酬,我也不指望太多又不是要財色兼收,只是放我們自由,甚至換個環境較好的囚室也好,誰知道是要我們自己設法離開這什麼鬼地方讓我們拿報酬?那把我們弄來做什麼,遠古詛咒關我屁事!」

發洩完畢還是要面對現實,他鼻子噴了一口氣,稍為冷靜便開始觀看那水晶與手中的圖案,又用水晶敲敲有圖案的掌心︰「水晶是『自我』,可以儲存『價值』?筆記本裡說其中一樣留下給我們的東西是『價值』,可是在這房間找不到任何其他的東西。」

埃米爾看那右手的圖案,想著有否曾在哪裡見過類似的東西或在書本上閱讀過相關的內容。

「艾蜜莉有打算怎樣嗎?到外面看看?你說你的槍……」想起艾蜜莉在妮可進來之前的話,埃米爾帶點無奈地說︰「如果你說你是殺人犯,在這種環境裡可能反會讓我更好過些。」
(2015-08-25, 20:12)影殤 提到︰ 「嘛,如果我真是殺人犯的話難道你不怕我突然殺掉你嗎?」她開玩笑的回應埃米爾,對方的反應真的完全出乎她的意料之外,反而對於妮可的消失反而沒有什麼太大的反應。

「下次門開的時候或許就是那頭怪物送餐來的時候吧? 至於..."價值"會不會是指我們手上的印記?」

看著自己手上多出來的印記,艾蜜莉皺了一下眉頭後繼續說道:「或者說...那個價值代表著我們自己的某個部分?像是靈魂...還是...什麼之類的?」
艾蜜莉講到後來有些心虛的放低音量,畢竟這只是從一個過度習慣於抽象思考的業餘藝術家嘴裡說出來的東西。
       埃米爾沒有看出什麼別的花樣來。這造型十分的奇特,你沒有在其中找到以前看過的類似圖案;以宗教紋章學的角度分析,也找不到它的意義──總而言之,這是你從未見過的東西,不屬於任何已知知識的範疇。

就在你們思考疑問時,忽然一旁的某樣東西開始緩慢的發出光芒,微微吸引了你們的注意力。原本樸實無華的黑色筆記本,如今散發著微弱的綠色光輝,並且在不安地躁動著。
SIGNATURE:

(2015-08-25, 20:12)影殤 提到︰ 「嘛,如果我真是殺人犯的話難道你不怕我突然殺掉你嗎?」她開玩笑的回應埃米爾,對方的反應真的完全出乎她的意料之外,反而對於妮可的消失反而沒有什麼太大的反應。

「沒被抓到是算深思熟慮的殺人犯,這樣應該不會隨意殺我,而且……」埃米爾指指門口,笑道︰「那邊的應該擁有優先權?之後才會考慮殺我吧?」

「我隨意亂講的,怎樣也好,如果按剛才妮可所說,鐵門不會上鎖,現在我們是可以自由進出了,反怕怪物送餐來的時候順手把門鎖了。不過你看妮可走出門外的氣勢,門鎖恐怕被她弄壞了,哼。」像是把恐懼完全拋諸腦後的揶揄,事實上是心裡猶有餘悸的掩飾吧?

「反正我們當初也是要出去的,就按她意思到外面看看如何?第一次不要走太遠就是了。而且要有心理準備可能遇到很多像送餐的怪物。」

然後可以的話偷偷在警衛室門外撒個尿,埃米爾心想。他搖了搖頭,覺得自己太幼稚了,在這光怪陸離的地方,自己才沒有這個勇氣呢。

(2015-08-25, 20:12)影殤 提到︰ 看著自己手上多出來的印記,艾蜜莉皺了一下眉頭後繼續說道:「或者說...那個價值代表著我們自己的某個部分?像是靈魂...還是...什麼之類的?」

「價值代表著我們自己的某個部分嗎?」埃米爾對這可說是空白一片丁點頭緒也沒有。

「我試試能不能把門拉動。」

(2015-08-25, 21:53)紫苑翔雲 提到︰        就在你們思考疑問時,忽然一旁的某樣東西開始緩慢的發出光芒,微微吸引了你們的注意力。原本樸實無華的黑色筆記本,如今散發著微弱的綠色光輝,並且在不安地躁動著。

正當他想站起來往門的方向走去,卻注意到筆記本的綠光,下意識把水晶敲敲筆記本,並把筆記本打開。