2.3【已結束】 [COC] The Haunting
顯示全部文章
(2015-08-10, 13:23)Hazatto 提到︰   「雖然這時候說是有點晚了﹍﹍雀兒社長,妳表哥在買房子之前沒有發現異狀嗎?」對著社長說道,史拉特一邊對著資料伸出手,有條不紊的閱讀著。

湊過去荷爾塔那邊一起看,一邊隨意地回道:「啊…說不定他是想著『正因為有問題才要買吧!在凶宅裡找出陳年冤案什麼的,根本是我人生的夢想啊!』之類的,很正常嘛。」
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
顯示全部文章
(2015-08-10, 20:54)影殤 提到︰ 「阿~~你說他啊?他早就知道啦!這種事情仲介不坦白可是會被告的吧!不過......那個地方地段不錯,是住商混合區。那個傢伙說他是打算買來把上面的房子拆掉來蓋個大樓的。」

說著說著又打了個大哈欠,從背包裡拿出了一瓶提神飲料一口氣灌光光後鬆了口氣繼續說道:「他簽約的當天還很得意地說他只付了三分之一的價格就買下了黃金地段呢!」

雖然雀兒鮮少跟你們提起她的表哥,但當她提及房地,你們突然想起雀兒似乎提過自己表哥是從事房地產產業的人士,這類投資買賣對他而言是再正常不過的事情了。

看到你們聚在一起仔細的閱讀資料,雀兒撐著頭有些無奈地開口補充道:「因為關於這間房子的事情年代似乎有點久了,所以能找到的東西只有這些了。其他的...我們可能要想辦法了。」
       「咦─拆掉?真是暴殄天物啊,那麼美好的房子…」麥克遺憾地嗟嘆。
       思考上面的訊息,他聳肩提出了自己的看法。
       「光是這些情報,還不能斷定是不是超自然現象吧?如果能獲得更多點資訊就好了。例如…撰寫這篇報導的波士頓郵報,說不定就有更多相關的內幕。」
-----------------------------------------------------------------------
耶斯,還好有過XD
雖然過了,但有種毛骨悚然的違和感,突然對之後的骰運有點擔心…
擲骰結果

1d100 → [18] 18靈感80%
聲望留言:
影殤 聲望+1 看看那大成功之後的精美大失敗ww(靠
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B

顯示全部文章
(2015-08-11, 16:22)影殤 提到︰ 「騷靈......廢墟......。」
「那棟房子蠻舊的了,真的跟廢墟沒甚麼兩樣,根本就沒有人在管理。不過,那種房子在都市叢林中真的很少見了呢!拆了是真的蠻可惜的。」

食指貼在下巴,微微抬起頭看著天花板似乎在思考什麼。而那些資料似乎是雀兒整理出來有用的報導片段,粗心的她沒有連同記者的名子一起打入資料。雙腿就像牆上的咕咕鐘鐘擺一樣輕輕擺動著,聽到你們陸陸續續提出點子,她才恍然大悟似的猛然站起。

「對阿!這行的通!有辦法了!!就去波士頓郵報的辦公大樓一趟吧! 剛好今天開休旅車,可以幫忙載大家去喔!」
       完全無視掉被自己弄倒的椅子,她興奮的快速整理著桌上的紙張,急急忙忙地塞到包包裡,連資料夾都懶得拿了。

==========================
PC可以選擇自行前往或是搭上雀兒的休旅車 catA_XD

「了解了解~對了社長,郵報的電話妳知道嗎?」當然是一定要去了,不過就像女生們說的,先打通電話預約也較不失禮儀。
聲望留言:
閻浮鍊滅 聲望+1 托禮安默默的被丟到了女生群(?)
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-08-11, 17:16)閻浮鍊滅 提到︰   「欸?欸?那、那我們就過去吧……」
  看似知性寡言的荷爾塔學姊和雀兒社長都忽然變得很興奮的樣子,使托禮安錯愕了一下。
  「呃呃,兩輛車都、都可以開過去吧?有兩輛車的話、途中要兵分二路之類的,機動性上也比較……方便?啊啊抱、抱歉我只是隨口說說……!」

迅速在電話上輸入雀兒社長說的號碼,然後按下撥號後把手機交給麥克學長。

「兩位學姊都一直是這、這個樣子的嗎……?真、真是行動派呢……」
  一邊遞出撥號中的手機,托禮安一邊小聲地詢問似乎和荷爾塔比較熟稔(?)的麥克學長,目光看著被雀兒翻倒的椅子。

「呵呵,確實她們都是比較主動的類型,有時候連我都甘拜下風呢。」麥克談笑風生地回答,「這樣不是很好嗎?這種積極的作風也讓社團充滿不少活力,我個人還挺喜歡的。」
       接過了托禮安的手機後,他以禮貌的語氣開口。
       「請問是波士頓郵報嗎?嗯嗯,我們是XX大學的學生,要做有關地方新聞的相關報告…是,有關瑪立卡家族的事件報導…希望貴報社今天能撥亢接受採訪,名字是麥克‧卡特,共有五位。好的,非常感謝。」
       掛上電話後,輕鬆地說:「搞定了,對方說今天剛好有空,我們隨時可以過去。」
----------------------------------------------------
啊咧…?啊啊,不好意思,因為長得有點秀氣,所以不小心認錯了。(呿,還以為是一人後宮…嗯不對,秀氣陰柔的學弟,貌似也是可以…)
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-08-11, 21:11)影殤 提到︰ 「那麼搞定的話......就出發到報社囉!!!!要搭我的車的話就跟我走吧~~」

興奮的目光掃過大家,雀兒一把抓起婷絲娜的手走向教室門口,套在另一隻手手指上的車鑰匙正快速旋轉著,還險些飛了出去,活像個要出去郊遊的小學生似的。
        「好的,這就來了。」朝已經走遠的社長喊話,先把手機還給了托禮安。隨後他向荷爾塔行了個社交禮,一手背負在後,伸出另一只手微笑地說:「Wenn das der fall, lass uns gehen, lieber fräulein?(既然如此,我們這就走吧,親愛的女士?)」
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-08-12, 08:30)Hazatto 提到︰   「好,那就不要浪費時間了。」史拉特也站起身,整整衣領,撥了一下瀏海:「我們出發吧!」
  對麥克不必要的多禮不置可否的點點頭,史拉特走了幾步之後回頭補了一句:「﹍﹍鼻音太重了,麥克,你們德語老師是哪個地區來的啊?」

對不起我已經把德語忘光光了(掩面
    麥克嘆口氣道:「啊...親愛的學姐,妳又再次傷害了我純潔的心。」誇張地擺手搖搖頭,跟著荷爾塔後面前進。
---------------------------------
可惡...果然應該放棄閃躲,把德語點到60嗎?
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-08-12, 22:25)Hazatto 提到︰ 跟雀兒社長再次確認過行車路徑後,史拉特走進自己紅色的愛車,招招手讓麥克(或其他想搭承的學弟妹)上車。
  一路上跟在雀兒的白色休旅車後頭,跟記憶中(?)不同的,路況看起來還不錯。

「哼哼~哼哼哼~」一邊跟著車上播放的波西米亞狂想曲哼唱,史拉特一臉愉快的樣子。
       「真是美好的旋律啊。」麥克輕鬆地坐在副駕駛座上,靠窗欣賞著風景,一邊用手指跟著音樂敲打節拍。「如此狂野而無序,就像善變的暴風雨一樣,輕易勾起情緒的波動洶湧,真是首曠世名作啊。」說著嘆了口氣,抬頭望向天空。
       「明明是如此的難以掌握,為何還是這麼令人深深著迷呢…」
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-08-13, 18:08)影殤 提到︰ 「好了嗎? 出發囉!」

坐在駕駛座的雀兒轉過頭去向婷絲娜和托禮安確認狀況,當你們正當開口答覆,輪胎和地面磨擦激起的尖銳聲音直接灌入你們耳中,每次一個轉彎都可以聽到攝影器材碰撞聲音,但她似乎不怎麼在意就是了。幸運的是今天路況還算不錯,比預計時間提早到了10分鐘左右。

停妥車等待眾人下車集合後,你們推開門進入一棟辦公大樓中。開門那瞬間從上方灌下來的冷氣讓人冷的有點不習慣,但進到大廳後似乎就沒那麼嚴重,只是忽冷忽熱可能要小心感冒就是。

「您好,請問一下有什麼可以幫您的嗎?」

一名穿著辦公套裝的金髮女性站在入口處的服務台對著你們微笑,從聲音聽下來就是接電話的小姐沒錯。

=================================
請PC們做幸運檢定OWO/
       下車之後,麥克率先走到櫃台前,滿面陽光地笑說:「妳好,我是之前有預約的麥克‧卡特,想要找貴報社的人做採訪。不知現在是否方便呢?」
擲骰結果

1d100 → [44] 44luck
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-08-14, 22:04)影殤 提到︰ 「卡特先生嗎?請稍等一下。」

女子拿起櫃台電話撥了幾個號碼,簡短的和另一端的人確認之後不到一分鐘,一名男子從櫃台側邊的電梯口走了出來整了整自己的衣服端詳了你們一會兒說道:「原來是你們阿?跟我走吧,看你們......狀況似乎不太好,我們找個舒服的地方聊。」

那名男子右耳後方夾了一隻木鉛筆,頭髮亂的根稻草沒什麼兩樣,胸前的名牌都長到了腹部也不想管。

[圖︰ 2014128155830616.jpg]

你們跟在男子後方的同時可以發現他身上散發著淡淡的菸草味,帶你們走過了一道長廊後你們看到了一個半開放式的休息區。從玻璃牆的另一邊飄來陣陣的食物香味挑逗著你們的食慾,悠閒的氣氛和熙熙攘攘的大廳大相逕庭。男子在閘門口前拿著名牌刷了一下,待你們通過之後才跟著進去在一張白色的圓桌前坐了下來。

「坐坐坐,沒關係的~別太緊張。」男子擺了擺手,翹起二郎腿一派輕鬆得靠在椅子上。

總編 泰瑞˙葛文--胸前的名牌是如此寫的。
       「那就恭敬不如從命了。」跟著隨便拉一張椅子坐下,既然對方的態度如此隨便,看來自己這裡也不用裝太多了。眾人坐定之後,麥克開門見山地說道:「我就直說了吧。我們今天前來,是想要探討當年瑪立卡家族事件背後的真相,無論是多荒誕不經的推測也好,希望你能給我們一些線索。」
----------------------------------------------------------------------
哎呀,本來想讓Haz先回的說,超不想當負責開口的,人家想安穩打醬油啊~~(晃腳)
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 對不起我昨天忘記回文就去睡了(掩面
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2015-08-16, 21:46)Hazatto 提到︰   「……」一邊聽葛文說著,史拉特一邊默默地做著筆記,將出事的年代記了下來。
  在葛文說完後,史拉特稍微停了下筆,口氣似乎因為被瞧不起而略略有些不悅:「……請說是調查,不是探險。」看起來很是在意的樣子。

不過,這樣的情緒並沒有持續很久,史拉特隨即敲了敲筆,發問道「……算了,想請問一下,屋主……大概都住了多久才出事?我是說……總不會一搬進去就出事吧?對了,還有就是,他們提供的證詞一致嗎?」
        聽到了荷爾塔的話後麥克充滿笑意地瞄著學姐,沒有說什麼,只是往後靠著椅背伸懶腰,似乎是不打算中途插話。
----------------------------------------------------
是調查不是探險……一小時前,我原本也要讓麥克講這句的,只是想等個誰先回文……
現在可好,我的角色莫名其妙的被學姐插旗了,好感度+10!
聲望留言:
Hazatto 聲望+1 (害羞掩面
閻浮鍊滅 聲望+1 \在一起/\在一起/
SIGNATURE: